iPol.kz
Шоурум напольных покрытий
РА
Ренат Агайдаров
Спасибо большое за вашу услуги вчера доставили заказ ламината. Всё во время, особенно хочу выразить огромную благодарность консультацию менеджеру Дмитрию за его профессионализм.
Black Vipres
Отличный шоурум напольных покрытий — iPol.kz! Большой выбор, всё аккуратно выложено, можно спокойно подобрать нужный вариант. Цены адекватные, качество видно сразу. Отдельное спасибо консультанту Алине — очень приятная и грамотная, всё подробно объяснила, помогла выбрать лучший вариант под мой интерьер. Приятно, когда с клиентами работают с вниманием и терпением. Теперь рекомендую iPol.kz всем, кто делает ремонт — надёжное место!
AI
Azhar Imanaliyeva
Заказывали в данном магазине ламинат и в Астане и в Алмате, радовали обслуживанием, скоростью доставки. Но что-то пошло не так и в последнюю неделю со стороны менеджеров полный игнор: не отвечают ни на сообщения в Вотсапе, ни на звонки (точнее обещают перезвонить, но не перезванивают) Очень разочарованы. В итоге в другом магазине за одну минуту нам решили вопрос и оформили заказ. Здесь же больше не будем ничего брать и советовать никому не будем
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатлени…
Dinara Malik
Самая лучшая компания, выбора много, цена качество все соответствует👍🏼 связь моментальная👍🏼 Дмитрий прекрасно всё объяснял, ни к чему не придраться, работать с ним было одно удовольствие! Все быстро чётко понятно, ориентированность на высшем уровне💪🏽 желаю больше вам таких сотрудников как Дмитрий, тогда ваши продажи точно взлетят в 100 раз💪🏽 процветания вашей компании🌸 однозначно буду вас рекомендовать своим друзьям
Райымбек Кожабеков
Не смог даже у них ничего купить) хотя заинтересовал магазин. будьте готовы к тому что вас будут игнорировать менеджеры 2 дня) и даже после того как ты им пишешь претензию, продолжают игнорировать))
Айнур К
Цена! Качество! Благодарю за индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы работали с Ермеком, ему отдельная благодарность за оперативность в работе и гибкость!
МЦ
Михаил Цыганов
Спасибо большое магазину. Не хватило напольного покрытия. Помогли оперативно отправить в регион. Отдельное спасибо менеджеру Ермек
ТМ
Тахир Мусаев
Благодарю компанию за оперативность, индивидуальность, лояльность и внимание к клиентам. В нашем городе в наличии не было нужного кварцвинила, обратились к Ермеку, в течение часа материал был найден, ещё и скидку сделали, получили через 5 дней, быстро и чётко.
NL
New Life
Вежливый персонал, большой ассортимент покрытий, для дома иикоммерции, хорошее качество. Обязательно что то для себя выберите.
Военный Суд
Очень долго выбирала напольное покрытие. Благодарю Дмитрия за терпеливо проделанную работу с моим выборам и доведения до логического завершения. Пусть всегда будет много клиентов и довольных покупателей. В лице Дмитрий в ipol хороший сервис ориентированный на клиента так как прекрасно говорит и на казахском и на русском языке! Удачи
НТ
Нургали Татенов
Отличный сервис вчера купил ковролин цена хорошая всё быстро и чётко организовал Ермеку отдельно спасибо!!!
S8
SNA 888
Супер магазин Дима менеджер молодец помог выбрать.
J Sweet
Отличный сервис. Ермек нам помог определиться с выбором кварц винила, все очень подробно рассказал.
Асет Бердибеков
Хороший сервис, отличный выбор товара. Спасибо отдельное Ермеку за помощь в выборе кварц-винила.
123 45
Отличный магазин, всегда подберут подходящий или альтернативный товар👍🏻 менеджер Ермек просто душка🫶
ZJ
Zarina JJ70
Нравится качество ламината
Спасибо большое менеджеру Ермеку за качественную консультацию и помощь!
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь. Ермеку обязательно пер…
АЖ
Амина Жакып
Очень качественные полы👌 Дима лучший специалист. Сделал хорошую скидку. Молодцы
yerzhan bekeyev
Хочу выразить благодарность команде ipol.kz в быстром оформлении и доставке товара. Кварц винил отвечает заявленным характеристикам. Удобно устанавливается, естетично смотриться. Посмотрим практичность в процессе эксплуатации. Большое спасибо!!!
MA
Maira Abiyr
Пожалела, что заказала у них кварц винил. Никто не выходит на связь, невозможно получить ответ. Хотели докупить 6 упаковок, начала писать заранее за два дня. И в итоге даже через два дня не могу получить, если даже у них есть в наличии. Добавила переписку с компанией, чтобы не удалили отзыв!
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что у вас возникли проблемы. Мы хотим разобраться в ситуации и сдела…
Aida Abdykerimova
Не рекомендую данный магазин! Перепутали заказ, отгрузили чужой заказ другому клиенту. Клиент сам вручную перетаскал тяжелый товар, надорвал спину, а через 2 недели ему позвонили и просто извинились, попросили вернуть товар настоящему хозяину. Слабая организация логистики, менеджера по продаже плохо и долго отвечают. Неправильно понимают информацию, искажают в свою пользу
DY
Dias Y
Шикарный шоурум. Ассортимент большой. Ценовой диапазон широкий. Ребята молодцы. Грамотно все подсказали, показали. Отдельная благодарность Дмитрию - все четко и ясно. Также спасибо за детский уголок) дочке понравились раскраски. P.S. выбрали SPC именно тут!
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Для нас очень важно знать что клиент остался доволен. И…
Алина Кониченко
Отличная компания, приехала для того чтобы посмотреть ламинат, купила кварц винила у данной компании, отличное обслуживание, ребята очень компетентные, доставили за 2 дня, все все прекрасно 👏👏👏
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады что Вам всё понравилось) Будем ждать вас за покупками!
Ainura Ainura
Уважаемое руководство компании, прошу обратить внимание на ваших сотрудников Ермека и Халида. Консультировать с некой издевкой, которую я услышала от Ермека - это отвратительно. Не знать свой товар - это, как минимум не профессионально, загуглить я и сама могу. В целом, так можете и продолжать, тогда точно продаж не будет
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Мы постоянно работа…
ЧМ
Чингиз Мейрманов
Ермек четкий менеджер!!! Четко все объяснил, молодец, отправил фото и видео!!! Сенсей своего дела!!!
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады что вы остались довольны и что дисциплинарная беседа пошла на пользу наш…
C😂
CHOPANTO 😂
Не советую покупать кварцвенил в этой шарашке так как у них есть брак и они не поменяли! ответ был узнаем в цехе что можно сделать и ищи пропал.
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что была допущена подобная ситуация с нашей стороны. Если вы оставите…
DA
Dilnaz Asyl
Покупали в начале года в детскую комнату ламинат, до сих пор в отличном состоянии 😻 Я в восторге как профессионально менеджер с нашим дизайнером подобрал идеальную расцветку и вид, доставили за 3 дня. Недавно приехали покупать уже родителям домой, угостили чаем пока выбирали одним словом, я ещё вернусь сюда
ГТ
Гүлжан Тұрсынбаева
Большое спасибо менеджеру Ермеку. Помог разобраться в кварц виниле и выбрать самый подходящий вариант. Также хочу отметить что учел все мои пожелания и сделал очень хорошую скидку. Товар доставили буквально за два дня, чему очень рада. Буду всем рекомендовать!
Адина Ким
Самый лучший сервис- обслужили профессионалы своего дела, объяснили полностью, проконсультировали с выбором покрытия, работой полностью довольны
Джулии .
Хотела бы выразить благодарность компетентным менеджерам компании. Внесли полную предоплату, все условия договора были выполнены, сроки поставки соблюдены. сервис и сам продукт - ♥️🙌🏼
Линда Касабьянова
начали знакомство вроде бы хорошо. менеджер казался компетентным, подсказал коммерческий линолеум (Grabo), сказал примерную стоимость сварки шнура в апреле 24 года и мы внесли аванс, а затем и остальную сумму. договорились на дату доставки совсем заранее. в обещанный день я звоню, а они долго не могут сообразить, кто и что мы. в итоге с горем пополам на несколько дней позже договорились о доставке линолеума. в заказе я брал еще клей и сварочный шнур. менеджер по согласованию доставки сказал, что его доставят и поднимут за доп плату, я согласился. в день Х звонит мне водитель, по хамски говорит, что он приехал и мол я вас долго ждать не буду. на вопрос будут ли грузчики, сказал, что это не его проблемы. в итоге с нескольких попыток я дозвонился до менеджеров iPol и они нашли мне грузчиков за 50 тысяч тенге за 2 рулона линолеума! ладно бы только это, они забыли положить мне в заказ клей и шнур. я долго не мог дозвониться, в итоге мне обещали его довезти в такую-то. опять сорвав срок на несколько дней, мне привезли клей и шнур - пришло время клеить и сваривать звоню менеджеру, узнаю, что их рабочие отказываются просто сварить шнур и выедут только на полную работу за 250 тысяч за 60 кв м. эта сумма примерно в 2.5 раза выше старой. в итоге в авральном темпе я ищу рабочих на сварку, клея не хватило (менеджер говорил что одной канистры 10 кг хватит). в итоге мне пришлось срочно брать еще две банки клея (итого 30 кг) и делать все впопыхах. очень 'профессионально' работают менеджеры iPol! самое обидное выяснилось позже. линолеум маркий, на нем остаются следы от малейшей грязи. он не устойчив к тяжестям - на нем долго остаются следы (от ножек кровати, холодильника). мне кажется, даже базарский линолеум не настолько трепетный. резюмирую - крайне непрофессионально, не дозвониться, не соблюдают сроки. продают некачественный товар. крайне не рекомендую, лучше брать где-нибудь в другом месте
МД
Михаил Дядькин
Подписали договор о поставки в начале августа 24-го года. Уже сентябрь. Материала нет. На звонки и письма игнор. Не советую данную компанию.
Бекжан Жунусов
Менеджер Ермекке рахмет жаксы сапада жаксы кызымет корсетып жаксы тандау жасап берды молодцы кварцвинил дері жаксы сапа унады
II
Iskander Iskander
Компания не выполняет по договору поставку. Недопоставили материал и теперь не отвечают и игнорируют. Никому не рекомендую
Маргарита Якубская (Крамарь)
Очень хороший выбор, ребята очень грамотно и профессионально консультируют. Приветливые ,внимательные. Мы остались очень довольны. Пока оформляли договор, предложили чай,кофе. Всё отлично!
Сандугаш Рахманова
Так рада что зашли именно сюда. Приобрели тут отличного качества и по цене которая нас устроила линолеум. Вам советую посетить их..
МШ
Максим Шмелев
Недавно покупал в Данной компании кварцвинил, сервисом доволен, менеджер Дмитрий и Ариназ объяснили все от и до, были вопросы до укладке, еще и предложили монтаж. Большинство брендов не встречал в других шоурумах, всем доволен, ребята только вперед🤝🏼✊🏽
AT
Alisher Tlebaldyyev
Купили SPC ламинат Английской елочкой. Нам помог сотрудник Ермек. Очень вежлив и обходителен. Было видно, что он боролся за наши интересы, как клиенты. Хорошо разбирается в типах продукции. Не оставлял нас без внимания. Сейчас собираемся покупать еще один другой вид напольного покрытия
Roberto Baggio
Не компетентные сотрудники. После оплаты на связь не выходят. Все сроки доставки нарушены. Оплата была 100 процентов. Не советую эту компанию.
12 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый, клиент! Спасибо, что сообщили нам о вашей ситуации. Нам очень жаль, что вы столкнулись с…
Aysu Idris
Не советую этот магазин! Заказали напольное покрытие. Всё было хорошо до того как прошла оплата. После оплаты менеджер не отвечает на вопросы, в офисе в будний день никого нет (заезжала пару раз отдать оригинал документов). По договору у нас срок поставки в течении 10-15 рабочих дней. По факту прошло уже 22 раб.дня это больше месяца, а заказа до сих пор нет. Очень сильно подвели меня перед заказчиком. На объекте всё готово кроме пола, а его до сих пор нет. Не связывайтесь с ними если не хотите себе проблем!
ЧО
Честный Отзовик
“iPol”, Сейфуллина 574/2. Не понравилось обслуживание консультанта. В таком магазине нет ни одного человека, который говорит на казахском языке. Попросили говорить на казахском или позвать кого-то, кто владеет казахским. В ответ услышали кучу оправданий и отказ. По закону РК, клиент имеет право получить консультацию либо на казахском, либо на русском, что ему будет удобнее. Очередная контора, которая занимается дискриминацией языка.
DM
Damir Musomogombetov
Купил кварцвенил, всем доволен! Сервис на высоте и спасибо менеджеру Дмитрию за отличную работу 👍 По качеству пола время покажет.
РУ
Роза Узакбаева
Отличные напольный ламинат
ДЯ
Дмитрий Яцинович
Решил заехать после рынка, посмотреть что продают...Вы знаете, купил здесь, отличия в качестве очевидны, текстура сочная, нет запаха, даже продавец сертификаты европейские показывал, хотя и не просил)) Не стал покупать на рынке и рисковать, лучше немного доплатить, чем потом мучаться. Советую заехать и посмотреть перед покупкой, как выглядим нормальный кварцвинил.
FO
Fed Oss
Цены не актуальны , не все в наличии. Нам после обращения в компанию дали почти вдвое больше цену чем на сайте . Хотели купить SPC ламинат🤣
СА
Сара Аубакирова
Отличный выбор линолеума. Брали тут первый раз в магазин, теперь открыла салон, и тоже подобрали здесь. Остановились на линолеуме Олимпик. Доставка по времени
Аида Калиева
Для спортзала отличный линолеум olimpik, брали в ipol.kz. очень довольны качеством и ценой. Всем рекомендую
Venera Temirgalieva
Заказывали линолеум в салон красоты! Просто идеальное покрытие, выбор всегда супер! Всем рекомендую
Ardak Баязитов
Делали ремонт в квартире и решили заменить напольное покрытие. Наш взор упал на данный каменный ламинат. Мы очень довольны выбором. Смотрится богато. Магазину спасибо!
Азиза Женисова
О линолеуме Olimpic слышала хорошие отзывы, поэтому его и купила для зала. Лежит хорошо, проблем нет. Могу рекомендовать