Etalon
Агентство недвижимости
АЖ
Актилек Жаксылыкова
Хочу выразить благодарность риэлторскому агентству и лично агенту Анеле за помощь в покупке квартиры. С самого начала всё было чётко и понятно: Анеля всегда была на связи, подробно объясняла каждый этап сделки и помогала с документами. Покупка прошла спокойно и без лишних переживаний. Очень приятно работать с ответственным и внимательным специалистом. Рекомендую агентство и агента Анелю всем, кто планирует покупку недвижимости.
TM
Temyrlan Mahmudov
Кашан звандасанда телефонды алып жаксы консультация береди пока что акша жинап жатырык енди)) рахмет сиздерге
ГА
Гульшат Аталыкова
Очень хорошее агентство,помогли с выбором квартиры,особенная благодарность Наргиз ,сопровождала до получения ключей,всегда на связи.
8 ноября 2025, официальный ответ
Гульшат, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда 💛
Chest Pravda
Хотел выразить искреннюю благодарность Темирлану! Человек знает свое дело, вежливый , сдержанный , лишнего не говорит - все по делу. Буду еще обращаться👍✊
8 ноября 2025, официальный ответ
Chest, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
AM
Anna Melissa
Хочу поблагодарить Наталью за организацию сделки. Все организовала супер профессионально, безопасно и быстро. Я ранее риэлторов обходила стороной, но после работы с Натальей все сделки по продаже недвижимости буду проводить только с ней. Очень рекомендую👍🏼👍🏼👍🏼
1 октября 2025, официальный ответ
Anna. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады сотрудничеству.
А М
Сегодня команда агенства показала квартиру. Приехали вовремя. Зашла с сопровождением. Никак не мешали осмотру, не набивали цену. Сразу предупреждили всех нюансах (квартира в залоге), в решение которых обещали помочь. Сделки пока нет, но я осталась довольна встречей. Всё чётко, по протоколу. Свои услуги они подтверждают актом, что валяется страховкой как их компании, так и покупателей.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ам
амина мансырова
Ответственные ребята , особая благодарность Ерасылу.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Амина. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады ❤
Санрай Смагулова
Очень добросовестные сотрудники агентства, проконсультировали, помогли, оперативно работают! Благодарю Алину и Наргизу! 👏🏻
Санрай, добрый день! Благодарим 😉 Приходите к нам ещё 💛
F.
Freakman .
Мирас, мой теска, хороший человек, на опыте помог мне с подбором жилья, да и вообще, сервис эталон на вашем уровне
SU
Saltanat Usupova
Хочу выразить искреннию благодарность риэлтору Темирлану за отличную работу!С первого общения он показал себя как настоящий профессионал, внимательно выслушал все пожелания, быстро подрбрал подходящий вариант и сопровождал на каждом этапе сделки.Всегда был на связи, и давал четкие ответы на все вопросы . Спасибо.
Спасибо вам за приятный отклик. Всегда рады помочь ❤
ЖС
Жамбыл Сейтбай
Хорошое агентство, через них уже три недвижимости продал, живые и горячие клиенты! Благодарен менеджеру Каракат, сопроводила во всех этапах сделки! Каракат очень компетентный и отзывчивый специалист! Процветании и успехов Вам!
Жамбыл. Спасибо большое за отзыв 💛 Рады стараться 😉
Асель Куандыкова
Маған Эталон компаниясы қатты ұнады ,квартираны 4күннің ішінде алдық.Сол жердегі жігіттерге алғысым шексіз.Жұмыстарына тиянақты,көп рақмет!Бекзат саған алғысымыз шексіз!Жұмысына сәттілік.Ары қарай дами берсін
8 ноября 2025, официальный ответ
Асель, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие, были рады вас видеть 🤗
AB
Ayaulym Bekbosyn
Оте жақсы сервис 🔥 Компания қызметкері Мерамбекке улкен рахмет , жумысына оте тиянақты жауапкершілігі мол екен 👍 жумыстарыңыздын жемісін көріңіздер !
8 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
YT
Yenlik Tnaliyeva
Хочу поблагодарить Наргиз за отличную работу! Очень внимательная, отзывчивая и профессиональная. Сделка прошла быстро и без стресса, всё подробно объяснила и сопровождала на каждом этапе.
Yenlik, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Успехов вам ❤
Мади Абдижамал
Мейрамбек красавчик хорошо рабатоет
8 ноября 2025, официальный ответ
Мади, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ГО
Гауһар Оразқұл
Мейрамбек жумысына тианакты молодец клиентермен жаксы сойлесед
Добрый вечер, Гауһар. Спасибо вам за приятный отзыв! Обращайтесь 💛
RO
Raiymbek Orazkul
Қызметтеріріңіз өте тамаша әсіресе Мейрамбек деген бала жұмысына өте тиянақты екен
👍
ЭШ
Эльвира Шанбай
Мейрамбек жақсы жұмыс жасайды
Aiganym Eskendyr
Осы компанияның қызметкері Мейрамбекке алғысымды білдіремін👍🏻👍🏻 өз жұмысын тиянақты істейді ұнады😍
БЕ
Бейбарыс Ескендр
👍🏽
AА
Aрайлым А
Осы компаниядағы риэлтор Ерасылға рахметімді айтқым келеді. Екі күн ішінде клиент әкеліп, барлық құжаттарды өзі реттеп тексеріп отырды. Барлық кезде сұрақтарымызға жауап беріп, кеңес беріп отырды. Өте тиянақты екен, договор купли продажа жасаған кезде де бас аяғына дейін жүріп, үйімізді сәтті сатуымызға көмегін тигізді. Осындай білікті қызметкерлеріңіз көп болсын, рахмет сіздерге!
ГК
Гульшат Каримова
Отличное агентство, все очень быстро , качественно . Наталья огромное спасибо Вам за работу 🥰🥰🥰, всегда приветливая , очень вежливая , и знает подход к любым клиентам 🙏🙏🙏
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся 💛
a
aru
ужасный сервис! риелтор отвечал на отвали, так ещё и сказал, что не успеет, сдвинулт на час. но все равно опаздал. дизинформация в квартирах! на крыше пишут 40 кв.м, на деле 39 кв.м. никак не рекомендуют квартиру. хотели показать ещё квартиры, но оказались без ремонта, сами же об этом не знают. как будто квартиру показываю я, а не они. отвечают на отвали, была сильно разочарована. обновлено: переписки с двумя риелторами из эталона.
Zhanel Adaybek
Впервые искали через агентство. Осталась очень довольна: ответили на все мои вопросы и всегда были на связи. Главное – работать было приятно!🫶🏽
2 декабря 2023, официальный ответ
Қайырлы күн, Жанель! Көңіліңізден шыққанымызға қуаныштымыз😊 Бізді таңдағаныңыз үшін рақмет🖤
ЭБ
Эльвира Байсалбаева
Здравствуйте! Спасибо большое за оперативную продажу квартиры и сопровождение по сделке, сотруднику Etalon Исмаилу.
Эльвира! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Ждём снова 😉
OA
Olzhas A
У компании сервис действительно на высшем уровне! Отдельная благодарность Наргизе за прекрасно выполненную работу - квартиру продали очень быстро и по отличной цене
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Olzhas! Спасибо вам большое за отзыв, очень приятно, рады сотрудничать и радовать Вас…
ST
Sabina Torekhanova
Хорошее агентство. Продала квартиру по хорошей цене. Риелтор Наргиза -профи. Постоянно на связи,вела сделку от начала до конца. Учитывает все запросы клиента. Не меркантильна. Оценка 10/10. Я изменила свое отрицательное мнение о риелторах с данным агентством). Планирую сотрудничать в дальнейшем.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sabina, спасибо большое за столь развернутый и приятный отзыв😌 Мы рады, что смогли бы…
YB
Yeldana Bektasova
Спасибо большое агентству “Эталон”. Купила квартиру по “Алматы Жастары” летом. Отдельное спасибо Станиславу, очень грамотно сопровождает
Yeldana! Спасибо большое, что выбираете нас! Рады были вам помочь ❤
A Z
бестактные, невоспитанные, грубые, беспардонные сотрудники, а именно сотрудник по имени Станислав! покупали квартиру: 1. на переоформление документов к нотариусу опоздали на целых 2 часа, что соответственно потеряли время и нотариус и мы как покупатели! 2. вёл себя надменно будто мы бесплатно у него лично не покупаем а отбираем! 3. невоспитанно разговаривал и спорил со взрослыми людьми без уважения ни к кому! 4. при проверке документов допустил ошибку т.е не проверил до конца и внимательно данные своих же клиентов (продавца квартиры), что пришлось на след.день ехать снова к нотариусу! 5. заранее не сказал что перепланировка квартиры не узаконена! 6. на все замечания от нотариуса и покупателя реагировал резко, и проявляя опять таки неуважение оспаривал! 7. за все обозначенные пункты не извинился по-человечески не признав вину! но риэлтору Ерасылу большое спасибо, большой молодец впервую очередь пытается помочь, найти нужный по описанию объект предлагает варианты а не заполнить свой карман как некоторые! большое разочарование однако к агентству недвижимости Эталон! а положительные отзывы видно что накрученные, даже ваши сотрудники написали отзыв, если ниже пролистнуть этот же Станислав написал отзыв 🤦♀️
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, N Yes! Подскажите дату вашего обращения в наше агенство. Мы обязательно разберемся в с…
Lyazzat .......
Риелторов интересует только свой процент и не малый. Работа их только найти клиентов. Сопровождение у них никакое. Элементарных вещей не знают. Больше не дай бог в жизни обратиться и оплачивать услуги наших риелторов
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lyazzat! Подскажите пожалуйста дату Вашего обращения и имя специалиста, к которому Вы…
AК
Aiz К
Доброй ночи! Хотела оставить отзыв о вашей компании, в особенности риэлтору Наталье, просто профи в своем деле! мы вместе сотрудничали не 1 месяц, а целых 10 месяцев. До этого мне предлагали сотрудничество другие компании и риэлторы, я категорически была против риэлторов, мне казалось , что для них главное заработать свои проценты и все! С Натальей все было не так, в любое время дня и ночи, она приезжала на показ, всегда опираясь на мое удобство и свободное время, были очень интересные предложения, где готовы были купить за нал расчет, но покупатель не внушил доверие именно Натальи, она запросто могла продать и заработать на этом. Очень приятно , что ей было важно продать выгодно, дороже , при чем от этого не поменялся бы ее заработок! Спасибо большое за сотрудничество, за то что ваша компания и Наталья выполняете свою работу КАЧЕСТВЕННО, ЧЕСТНО и на совесть! Пришли, все отсняли на видео и продаете красиво! Просто с закрытыми глазами вызвали полное доверие, в документах вообще не соображаю, Наталья всегда направляла меня) подсказывала и советовала! Рекомендую! Ни одна компания ( а их было 5), не вызвало желания и доверия сотрудничать с ними! А у вас получилось 🫶 , на столько ответственно и серьезно подошли ко всем вопросам! Спасибо за ваш труд! 💐💐💐 Пусть все ваши клиенты остаются всегда довольны и выбирают всегда только вас!
8 ноября 2025, официальный ответ
Aiz, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё п…
ЖС
Жанаргуль Сагиева
Etalon командасының қызмет көрсетуі өте жоғары деңгейде, әсіресе Дарынға алғысымызды білдіреміз! Пәтерімізді аз уақыт ішінде сатуға көмектесті, бәрі ойымыздан шықты. Еңбектеріңіз берекелі болсын!
Қайырлы кеш, Жанаргуль! Пікіріңізге үлкен рахмет 😌 Айтқаныңыз келсін ❤
ИА
Ильяс Аманжолов
Хорошая компания, не плохо работают
28 ноября 2024, официальный ответ
Ильяс! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады помочь и быть полезными😁 Подскажите…
Айнур Жесекбаева
Спасибо Алишеру за кропотливую работу со мной , за поиск квартиры, и в результате я получила, что и хотела. Легких сделок и благодарных клиентов вам Алишер 🚀🚀🚀🎁🎁🎁🎁🦋🦋🦋🦋
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Были рады стать причиной Вашей радости❤ Ждем Вас…
ZA
Zarina A.
Покупали дом. Сработали очень быстро и профессионально. Не было воды, задачу поняли сразу и искали конкретно под мои запросы. Отдельный рахмет менеджеру Наргизе, сделала все как нужно! Раньше не доверяла риэлторским, но эти ребята поменяли мнение
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Zarina! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы очень рады, что смогли оправдать Ваше довер…
S
Sandira
Хочу выразить огромную благодарность Девушке Наргизе за ответственность,вежливость и ответственность. Покупала через неё квартиру, и очень этому рада. Огромное спасибо
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sandira. Благодарим за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Инна Тен
Хочу выразить благодарность Эталону, а в частности риелтору Наталье. Человек профессионал с большой буквы. Очень щипитильный подход к своему делу. Процветания вам и много благодарных клиентов!
28 ноября 2024, официальный ответ
Инна, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся ❤ А Наталья, и вправду, профессионал с больш…
МГ
Майра Габбасова
Еталон самая надежная компания,отдельное спасибо Диасу Дархановичу Наталье,очень быстро помогли купить квартиру,желаю Вашей компании побольше клиентов,без сомнений идти компании Еталон
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Майра Габбасова! Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что смогли вызвать у Вас…
АО
Айман Оспанова
Ребята Вы классные респект Etalon если честно Алишеру большое Спасибо за терпение за понимание это та компания как говорит клиент Хочу то не знаю что 🤨ну просто Вы большие молодцы . Рекомендую 10+Алишер ты воплотил невозможное в возможное Профи🌟👍
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Для нас на самом деле очень важ…
AT
Akyl Tazhibayeva
Здравствуйте, Всем!!!! Обратилась в эту компанию по рекомендации одного довольного клиента и ничуть не пожалела!!! Ребята работают оперативно, полное сопровождение, уважение и бережное отношение ко всем клиентам!!! Искренне рада что попала именно в это агентство!!! Чётко! Ясно и Профессионально!!! Хотелось выразить особенную благодарность риелторам Дарын и Станислав!!! Успехов!!! 🥳🥳🥳
Здравствуйте, Akyl, большое спасибо за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова 💛
АЖ
Арман Жылкайдар
Еtаlon жылжымайтын мүлік саласында үздіктері, қызмет көрсету жағынан жоғары, әрі сыпайы қызмет ететін командасы бар. Әсіресе, Дарын және Темірлан деген азаматтарға алғысымды айтамын. Еңбектеріңіз жана берсін 🤝👍
28 ноября 2024, официальный ответ
Үлкен рахмет, Арман мырза! Сізден мұндай пікір алу біз үшін өте маңызды🔥 Қонысыңыз құтты болсын ❤
НН
Нур Нур
Ничего не знают ждали 2 недели свои деньги обещают каждый день абсолютно ничего не знают о своей работе,игнорирует каждый день а до продажи обещали закончить максимум 5-6 дней а ждали 17 дней и звонят что отказали просят вернуть задаток,все новички что то спрашиваешь не знают спрашивает у кого та в общем никому не советую
11 ноября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Нур Нур! Подскажите пожалуйста когда было Ваше обращение в нашу компанию? К к…
АA
Аlina A
Честно,читаю положительные комментарии и не понимаю на чем они основаны. Уже больше месяца всей семьей пытаемся дописаться менеджерам- по итогу игнор. До этого просто отвечали на вопрос «да», «нет»,сейчас нет никакого ответа,в чате будто бы сама с собой разговариваю. Никаких вариантов не предлагают,не узнают элементарно,что ищем. Про то,что квартира находится в бывшем общежитии,вы узнаете в день,когда должны будете поехать смотреть квартиру. Почему клиенты должны УГОВАРИВАТЬ вас,чтобы вы что-то продали? И за что в принципе при продаже вам отдавать 1%? За то,что вы потратили свое время и сняли ролик минутный в инстаграм? Честно,я в продажах 5 лет и могу сказать,что вы это не продажи,в черт пойми что Ужасный сервис🤬
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Alina A! Подскажите пожалуйста дату Вашего обращения в агентство и имя специалиста, зак…
ST
Stanislav Tsoy
Лучшее агентство недвижимости в Алматы. Достойный сервис, и хорошее отношение. Главное что сотрудники компетентные и знают свое дело. База большая, ипотечный опыт огромный. Очень понравилось с ними работать. По любому вопросу касательно недвижимости обращаться к ним! Отдельно спасибо риэлтору Мейрамбеку! Очень деликатный сотрудник, с особенным подходом отношения к клиентам. Спасибо!😌
Добрый вечер, Stanislav, благодарим за теплые слова 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
И
Исмаил
Хорошие квартира 👍 Обслуживание 👍
Акерке Абдубалиева
Огромное спасибо Диане! Быстро все решила!
Aziz Shermenov
💥💥💥💥💥💥💥🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
Акерке Канатбек
Риелторы молодцы , респект 5/5 Продали нашу квартиру за короткое время👍🏻
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🙏
Серікбол Сагаткан
Для меня самое лучшее агентство недвижимости И специалист Темирлан хороший , адекватный человек