Al-hijamah
Мануальный терапевт
Оте жаксы кызмет корсетти, барине кенес беремин. 10/10 👍👍👍👍
Данияр
Добрый день! Хочу по благодарить! Кажумурта, за его отношения к работе, знает свою дела. Очень сильно мучился, давлением высокой. После хиджама, прилив сил, оживление, давление нормализовалась. Кажумурт все объяснил как и к чему. У него все чисто окуратно, стерильно. Я сам не один годо делаю, но у него больше всего был результат на лицо. До этого где я делал, вообще не о чем, не буду говорить где делал. Но всем советую к Кажмурату. Я так же искал по 2 гису, и к нему попал, по отзывам и очень доволен. Будьте здоровы!
Нур 05
Қызметті жақсы көрсетті. Бәрі керемет
Н
Нуржан
Оте жаксы,,келип Кан алдырыныздар,,женилдеп каласыздар
Наурыз Баймуратов
Сегодня первый раз сделали хиджаму по воле аллаха думал будет больно а нет наоборот было Щекотно. Сразу жэ после процедуры чувствуется легкость в голове и в теле. Спасибо огромное. Алла исиниздин берекетин берсин.
AX
Abi Xan
Жақсы хиджама орталығы. Дәрігер жақсы кісі екен. Барынша ем шарасын түсіндіріп береді… Хиджама алуға келіңіздер Аллаһ шипасын берсін….
Aidyn Yelemesov
Сегодня был на процедуре, делал хиджаму, очень комфортно, быстро и безболезненно, как специалист очень приятный и профессионал своего дела, большой опыт в данной сфере. Рекомендую всем. Можете смело обращаться. Рахмет Вам. Алла разы болсын.
МР
Манар Рахимжанова
Хочу поблагодарить врача Кажимурат за профессионализм, чуткость и желание помочь. Очень подробно разбирается с проблемой и даёт дельные советы. Спасибо
M
Medet
Керемет даригер, бир сеанстан жаксы болып калдым. Өз исинин маманы екен. Енди унеми келемин
ЛК
Ляйля Каржаубай
Врач замечательный. Буду рекомендовать своим знакомым. Чувствую себя лучше!