Aya beauty
NY
Nazerke Yessimova
Аяна - мастер своего дела! Аккуратная, тонкая работа. 10/10😍🙌🏻
21 декабря 2025, официальный ответ
Nazerke, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда 💛
aazzharr_a ✨
полировкага модель болып жазылганбыз,сол куны келмейак койыныз дее жазып жыберыпты,сообщениеге жауап кайтармай,арен дегенде клиент ретынде жазылдык,клиентпен дурыс диалог жургызуды былмиды,жумыстын алдын ала багасын ескертпейды,кыздар не советую бармайак койыныздар,инстаграмдагы рекламасына сенбеныздер!
17 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Біз шаш жасамаймыз, бізде тек маникюр. Сіз шатасып жазып тұрсыз!
zhansaya ♥️
Очень понравился салон, мастера приветливые и очень доброжелательные. Работают аккуратно и нежно, не смотря на плохое состояние ногтей. Спасибо мастерам Аяна и Асель ❤️ очень довольна
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть.
МЖ
Молдир Жангабаева
Огромная благодарность мастеру Аяне за аккуратную и красивую работу! Всё сделано с любовью и вниманием к деталям. Очень довольна результатом!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Молдир! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Каракат Дуйсембек
Мастер Аяна Оте кушти жасайды екен прям как я хотела 😍😍❤️❤️❤️
11 апреля 2025, официальный ответ
Каракат, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады 🌸
AO
Aizada Oralhan
Мастер Аяна өз жұмысының шебері. 2 гис тан қарап кіре салып едім, маникюр ойымдағыданда күшті шықты, инструменттер стерилизациядан өткен, салон өте таза. Енді постоянный клиент боламын, жұмысыма да жақын жерде орналасқан екен☺️
Дильназ Есенова
Жақында тырнаққа барып келдім,2 апта өтпей уже наращ істеген тырнағым сынды, лак түсіп, рпзочерование болдым, бұрын күшті істейтін еді, қазір білмеймін.+ формасын овал кылыңызшы дегем, қып қысқа овалға ұқсамайтын форма жасап берді😔
10 февраля 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Сіз қай күні, сағат қаншада келгеніңізді айта аласыз ба бұл мәселені шешу үшін. Болған…
ДА
Динара Асылжан
Самый лучший мастер маникюра ✨ и аккуратно и красиво и качественно! Все в одном! Уже 5 лет хожу только к ней. Просто любовь!
5 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Рады стараться ❤
AE
Alexandra Eremenko
Наконец-то нашла лучшего мастера маникюра. Спасибо большое Аяне! Аккуратно, красиво и быстро
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alexandra! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите ещё!
Альбина Базарбай
Огромное спасибо мастеру за невероятный маникюр! Очень аккуратная и профессиональная работа, ногти выглядят безупречно. Особенно впечатлил креативный подход к дизайну – мастер предложила идею, которая идеально подошла под мой образ. Атмосфера в салоне очень уютная, всё продумано до мелочей для комфорта клиентов. Отдельное спасибо за доброжелательность и внимание к деталям – уже с нетерпением жду следующего визита!
22 ноября 2024, официальный ответ
Альбина! Благодарим, что выбрали нас!!! Всегда вам рады ❤
Акнур Бахитжанова
Я в восторге от девочек, девочки очень добрые, спокойные, а самое главное свою работу выполняют быстро и на все 100 💗
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Акнур, спасибо вам за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ZT
Zina Telgarayeva
Хороший качественный маникюр и наращивание ногтей за приемлимые цены. Аяна - отличный опытный мастер.
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Zina, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады ❤
Aruim Zhaksylyk
Мастер топ, прям аккуратно спасибо большое Реснички прям классно получилось спасибо большое
18 апреля 2024, официальный ответ
Аруым. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова😘
ЯК
Ягофарова Камила
Хожу более двух лет, мастер Аяна лучшая в своем деле. Делает все четко,чисто. Бонусом дарят хорошее настроение и увлекательные беседы❤️❤️❤️
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Камила , за доверие ❤ Рады работать для вас 😉
Айым Жаксылык
Давно обратила внимание на Ваш салон. Всё очень понравилось, и качество услуг, и отношение к клиенту. Не в первый раз посещаю, и не в последний. Рядом работаю, удобная локация!😍🔥
9 сентября 2023, официальный ответ
Айым, здравствуйте, спасибо вам за доверие 💛 Нам очень приятно 😉
ИИ
Инкар Имангазы
Уже как 3 года хожу на маникюр только к Аяне, очень приятная девушка, все делает четко, знает свое дело. Очень трудно попасть к ней иногда, так как у нее всегда забита запись и не бывает окошек. Так как позавчера не было окошек к Аяне, записалась к мастеру Индира. Очень аккуратно все сделала. В целом, девочки молодцы. Успехов вам 💐
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Инкар! Благодарим вас, что выбрали нас. Нам очень приятно!
Аяна Тулепова
Мастер Аяна к ней хожу уже 2года,кушти жасайдыы👍🏼😘
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады.
Bakhyt Ilyasova
Мастер Аяна, к ней хожу уже 4 года, все идеально, профессионал своего дела🤍
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 🤗
akonya )
Была на маникюре у Аяны 😍 Все очень понравилось! Мастер работает быстро, аккуратно, учитывает пожелания ☺️
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, akonya! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 💛
AO
Arilan Omirzak
Мастер Аяна самая лучшая😍 Хожу уже два года, всегда довольна результатом☺️
7 сентября 2023, официальный ответ
Arilan, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
Сымбат Нұрғалиқызы
Мастер Аяна профессионал своего дела🤍