IQ Zeyin
Samina T
Лучший центр
ИУ
Инкар Уразбаева
IQ Zeyin орталығының ұжымына алғыс білдіремін! Ұлдана апай, Айдана апай, Наталья Викторовнаға алғысымыз шексіз! Мейірімді ұстаздар, балаларыма риза! Рахмет Сіздерге❤️
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инкар! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Акжибек Татыбаева
Отличный образовательный центр для детей. Ребенок успевает и сделать домашку и дополнительно позаниматься, пообедать и даже немного отдохнуть и провести время со сверстниками. Я довольна и ребенок тоже
11 мая 2025, официальный ответ
Акжибек, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться 🤗
Айнура Алтаева
Сәлеметсіздерма ! Мен, баламды IQ Zeyin орталығына 2 ай болды апарып жүргеніме . Бұл орталыққа және ұстаздарына өте қатты риза болдым , адам кершіліктеріне , баламен тіл табыса білгендеріне , шынайылықтарына . Баламның ұстазы Асем Мұхтархановнаға ерекше алғысым шексіз , балам 1,5 айда оқып , есеп шығарып нәтиже көрсетіп жатыр ! Қазақша топтамыз , баламда тез үйренісіп кетті .💐👍
21 апреля 2025, официальный ответ
Айнура, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь. Айнура, қайырлы күн! Сізге…
SS
Sabina Sadirbaeva
Невозможно дозвониться, зачем номер указывают? Если сутками не берут трубку…
3 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Мы полгода как поменяли номер, может у вас старая версия приложения. Можете пожалуйста…
ГЖ
Гульжан Жолдасбаева
В этом году я отдала сына в IQ ZEYIN и за месяц результат уже был виден. Очень довольна данным развивающим центром, сын научился, считать, писать и читать по слогам за короткий промежуток времени. Рахмет Жанар апай, Улдане Абилмажиевне
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Гульжан, за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда.
Аселя Князева
Очень довольна. Отдала сына в июне месяце. За это время уже научился складывать/вычитать, решать равенства, читать. Развилось логическое мышление и память. Спасибо преподавателю Наталие Викторовне ♥️
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😉
ДБ
Данияр Байдрахманов
Менім ұлым IQ ZEYIN орталығы ашылғаннан бастап баруда, сол білімінің арқасында мектепте үздік оқушы атандық, қазір балам сабағын өзі түсініп оқып, есепті оңай шығаруда, ары қарай барамыз. Сіздерге үлкен жетістіктер мен шығармашылық табыс тілеймін, болашақ балаларымыздың білімін шыңдайтын мұғалімдеріңіз көп болсын! Сіздерге, Апайларға мың алғыс!❤️❤️❤️🌹🌹🌹😘😘😘
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Данияр! Благодарим за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Айнур Нурланова
Білім денгейі жогары ораталык! Балалармен тіл табысу,оқыту, қосымша саьақтары оте жоғары денгейде.Муғалмімдері балалармен тіл табысу біледі. Тамакдандырулары оте керемет!!!
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Мы старались 💛
Өте керемет әрі сапалы білім беретін оқу орталығы. Сестренкамның сабақ үлгеріміне орай қатысып жатқан, нәтижесі өте керемет, оқытушылардың ерекше оқыту методикасының арқасында мектептегі мұғалімдерден мақтау естіп жатырмыз. Рахмет!
Здравствуйте, Улпан, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
Ali Ongarbayev
Мыкты центр екен.Балам сабагын жаксы окуда.Биликти мамандар жане мыкты сервис👍🏻
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ali. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Обращайтесь!
ББ
Ботагөз Бакытжан
Өте керемет білім беру орталығы. Мұғалімдері де өз ісінің шеберлері! Сабақты өте тиянақты, жүйелі түрде түсіндіреді! Егер білім беру орталығын іздеп жүрсеңіз, Zeyin орталығына ойланбастан беріңіз. Балаңыз жоғарғы нәтижені көрсететіндігі сөзсіз!🥰
Ботагөз, добрый день. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Успехов вам ❤
Анеля Ердембекова
Мен көп отзыв жазбайтын адаммын, бірақ бұл центр жайлы жазбай кете алмаймын! Бәрі ұнады, жоғары білікті мамандар, әр балаға жеке көз қарас😍 Артық сөзім жоқ, тек ғана алғыс!
Здравствуйте, Анеля, спасибо за отзыв, ждём снова 🤝
Fatima Bolekbayeva
Балаларға арналған күшті продленка екен👍🏻👍🏻👍🏻 Сабақтарын бәрін оқытатын апайларына үлкен рахмет, племяннигым осында оқиды🥰
23 апреля 2024, официальный ответ
Fatima. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады!
AP
Alsu Pachalova
Отличное место для обучения. Преподаватели талантливы и внимательны к студентам, материалы у них представлены доступно и интересно. Кроме того, среда обучения поддерживает активное взаимодействие и обмен знаниями. Без сомнения, я рекомендую этот центр всем, кто стремится к качественному и эффективному обучению!
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик! Приходите ещё ❤
Арай Акажан
У меня племянница обучается тут, каждый раз приходит делиться своими впечатлениями и новыми знаниями. Очень хорошие учителя и сам образовательный центр классный!
23 апреля 2024, официальный ответ
Арай, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Будем вас ждать.
АЕ
Айгерим Есенгелди
Жоғары дәрежедегі білім беру орталығы!
23 апреля 2024, официальный ответ
Айгерим, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
NK
Nargiz Kumarova
Хороший учебный центр! Очень хорошие преподаватели, отличная подача материала. Рекомендую!
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова 💛
ID
Islam Dossymuly
Хорошие учителя. Братишка учится на продленке. Советую!
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем вас ждать.
Akerke Azhgaliyeva
Керемет білім беру орталығы! Барлығы сыпайы, мейрімді, баламда нәтижені қазірден бастап көріп жатырмын👌🏻
23 апреля 2024, официальный ответ
Akerke. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Будем вас ждать.
LY
Lory Yeryk
Хороший центр
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Lory, за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова.