Центр №1
2.9
2.9
ma
marlen action
плов нашар! в..изду пловты өзбектер істесінші !! обслуживание өте нашар, татемізге пофигу, самое плохое заведение по всей алмате, даже на базаре лучше делают и продают плов!
Lespek
Заказды ұмытып кетті абслуживания нашар ен ұнағаны тамақтары дәмді
SM
Syrym Men
Очен жадный не очень желательно не кушать
МТ
Мадина Т
Рядом живём решили все таки зайти в данное заведение поесть шашлык! Шашлык не вкусный особенно баранина, мясо не понятно какое ,но поели потому что шли с работы и были голодными . И писать отзыв тоже бы не писали если бы не одно но! Мы просто с мужем уже сутки не выходим с уборной! Пиво Шымкент которое они нам принесли просто разбавленное с водой. Кто не ходил в эту забегаловку просто проходите мимо!
Gennady Golovkin
Встретил меня человек и говорит следующее: «Я не знаю по русски, говори по казахски или на узбекском. Принципиально не стал обедать. Не имеет значения какой ты нации, имеет значение какой ты человек.
ДТ
Данияр Тазабеков
Вкусно кухня шеф повар молодец