Alemsport
Склад
4.2
Низкие цены по РК на беговые дорожки и велотренажёры
4.2
СЕ
Самат Е
Улкен Рахмет, жабуылына қарамастан, 10 минут артық қалды және жақсы консультация берді.
ZZ
Zharas Zhultaev
Купил беговую дорожку, оказалась бракованная. В свервесном центре сказали что не могут поменять. Девушка в кол центре сказала что смогут заменить в итоге просто так купил и выкинул беговую дорожку. Не советую покупать в этом магазине.
СП
Сова Пташкина
Худший магазин спорт инвентаря . Никому не советую . Нет ни гарантий ни качество товара . Что то сломается никто не сделает и не поменяют . Менеджера разговаривать не умеют , умеют только грубить . Тысячи раз пожалела что выбрала данный магазин и их товар !
cu
cityearth universe
Ответственные ребята,молодцы!Работу свою сделали на отлично.Делали покрытие на детской площадке,выглядит красиво!
Alemsport S-Maker
aldiyar Bek
Ужас. Работайте сервисом
BA
Baque Alp
Отличный сервис
Alemsport, склад
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, всегда будем рады видеть Вас!
Азиз Ильясов
Все супер!
Alemsport, склад
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо что выбрали нас!