2Stula.Studio
БО
Бахыт Онгарова
Супер
Dinara Baitusinova
Лучшая студия Алматы. Спасибо Муслиму за комфорт и заботу, лучший админ. Внимательный отзывчивый четкий.
Anastasia Sherin
Очень Крутая студия 🔥🔥🔥🔥 Много залов, очень удобно расположено, красивые декорации, высоченные потолки 🔥
София Благодорова
Всё отлично
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда.
Inzhu Baizharass
Очень классная студия. Администратор вежливая, оборудование хорошое. Залы просторные и красивые, отсняли все без лишних хлопот. Система бронирования тоже удобная
5 ноября 2025, официальный ответ
Inzhu, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Ниджат Юсупов
Студия просто супер! Студия моих Друзей. Обожаю просто эти 2 стула. Добро пожаловать друзья ✊🏼😎
5 ноября 2025, официальный ответ
Ниджат! Спасибо!!! Приходите к нам ещё 🤗
Алёна Дмитриева
Большая просторная студия, есть разные варианты залов, для фотосессии на любой вкус. Так же имеется отдельная комната для парикмахера , визажиста. Была там на воркшопах по фотографии, так же делала макияж и причёски моделям.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Благодарим за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь 💛
MH
Mila Hari
шикарная студия❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо 🙏👌 Мы старались!
Anelya
Обсолютное разочарование
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Подскажите зал, время вашей брони и дату, мы постараемся разобраться в чем вы разочаровались.
Araixk_
Самая худшая фотостудия
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Подскажите зал, время вашей брони и дату, мы постараемся разобраться, что у вас случилось ?
DinCarrington ^^
Классная фотостудия с просторными и широкими залами 💕
15 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, будем рады вам всегда!
ПК
Пользователь Клиент
Фотостудия шикарна. Но от себя allbom ala не советую, уважение отсуствует. Недалекая одноклассница выбирала виньетку к сожалению. Позорный сервис. Халатность и наплевательское отношения, даже диск с фотографиями отправить не могут.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и добрые слова о нашей фотостудии. Нам очень приятно, что вы высоко оце…
Sayann inst:ssaayan_
Очень круто
15 июля 2025, официальный ответ
Sako, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь ❤
Al9mika .
фигня, мало фоткали
MB
Moldyr Bagasharova
Красиво, просторно. Свет хороший кадры получились хорошие. Правда добраться до своего зала стоило усилий
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Moldyr! Спасибо за приятный отзыв, ждём снова 🤗
Anjelina Djoli
Работаю фотографом уже много лет, и «2 Стула» — одна из лучших студий, где мне доводилось снимать. Здесь всё продумано до мелочей: сотрудники всегда доброжелательные и отзывчивые, помогают с организационными моментами, создают комфортную атмосферу как для фотографов, так и для клиентов. ⠀ Залы — просто находка: просторные, стильные, с разными фонами и декорациями. Каждый интерьер уникален, что даёт огромный простор для творчества. Световое оборудование новое, качественное и разнообразное — с ним легко работать и добиваться нужного результата. ⠀ Особенно радует большой выбор залов — всегда можно подобрать локацию под любую съёмку, будь то индивидуальная, контент-съёмка или семейная фотосессия. ⠀ Смело рекомендую «2 Стула» как отличную студию для профессиональных съёмок. Сюда хочется возвращаться снова и снова! Одним словом- Самая лучшая студия в Казахстане)
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Мы очень рады, что вам все понравилось)
КА
Камшат Аристеева
Хочу поделиться отзывом, где то резко наверное будет, 3 раза была в этой студии, первый раз делали вебинар, так там во время вебинара 2 часа дрелью ремонт делали и сказали что не могут устранить шум, так как заказали мастера на это время. Настолько безответственная администрация, что заранее не предупреждает об этом, буду 3 разных отзыва оставлять чтобы снизить рейтинг . Даже 1 звезды жалко
Мади Сакабаев
Локации все нравиться, но мне не нравиться одно! как видеограф контентмейкер , администраторы заставляют видеографа после завершения съемок , ставить мебель и реквизиты на исходное место, допустим мы провели съемки в первом зале а потом переходим на второй зал у меня лично нет времени это все убирать на исходное место! Администрация 2 stula пусть этим занимаются ваши соотрдуники. Спасибо.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Наша студия предоставляет готовые локации для съёмок. В случае…
Obayze Bimo
Сегодня был в данной студии. Просто нереально пушка, атмосфера высший класс. Студия огонь всем советую, если хотите крутые фоточки
Obayze, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 😁
Tiam Ako
Хорошый фотограф ухахахах
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, в нашей студии не предоставляется штатный фотограф. Скорее всего его выбирала ваша кома…
Daniyar Baimuka
Уазир фотограф тигр ✊🏽
23 мая 2025, официальный ответ
Уазир наш частый гость, ему приятно будет за ваш отзыв)
Жанна Дёмина
Хорошее место для фотосесии, но очень душно в помещении
9 мая 2025, официальный ответ
Жанна! Спасибо большое за доверие 🔥 Рады видеть вас снова!
Togzhan Aikhimbekova
Кайф
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие 🔥 Ждём вас снова.
AT
Alya Tau
Очень интересная студия, были на съёмке для фотобука 11 класса. Все комфортно, чисто, приятный персонал, всё продуманно и удобно. Очень рекомендую!
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Alya, за добрые слова 💛 Мы старались!
Арман А
Рабята у вас СКРЕПЯТ ПЕТЛИ на дверях… тут же идет видео запись! СМАЖТЕ пожалуйста вы же профи
11 апреля 2025, официальный ответ
Арман, благодарим вас, что выбираете нас! Сегодня же все сделаем 🙏🏻
WG
Woman Girl
Чисто , аккуратно. Админ Виктория вежливая , знающая свою работу девушка. Спасибо
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Woman, благодарим, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Арнур Усипбеков
👍👍👍👍👍👍👍👍
Добрый вечер, Арнур! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Всегда рады помочь 🤗
Nazerke A
Ыңғайлы жайлы жер, администратор қазақ қыз сыпайы түрде қарсы алды)))
рахмет
Caroptics. kz
Очень красивое место для красивых фотографий
26 марта 2025, официальный ответ
Caroptics.! Спасибо за приятный отклик!!! Успехов вам 🤗
AM
Ayazhan Meymanbek
Классно услиги топ
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ayazhan! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Будьте здоровы.
Dauren Imanov
Өте керемет жер 👍👍👍
Рахмет 💕
КОМЕНДАНТ _
Недавно я посетил фотостудию в качестве гостя и провел некоторое время в зоне ожидания. Одним из самых приятных моментов этого визита стало обслуживание со стороны бариста, который работал там, на сколько помню его зовут - Исламбек. С первого взгляда было видно, что он относится к своей работе с полной ответственностью. Его профессионализм проявлялся во всем: от дружелюбного общения до аккуратного приготовления напитков. Капучино, который он приготовил, был действительно вкусным — правильно сбалансированный вкус и приятный аромат. Видно, что человек разбирается в своем деле и делает его с душой. Помимо этого, Исламбек внимательно следил за чистотой зоны отдыха, и создавал уютную атмосферу. Он быстро обслуживал гостей, был вежливым и приветливым, что сразу оставило хорошее впечатление. Такие сотрудники — редкость, и их работа заслуживает отдельной похвалы. Если вы окажетесь в этой фотостудии, рекомендую обязательно попробовать кофе, который готовит Исламбек. Уверен, вам понравится не только сам напиток, но и уровень сервиса!
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно 💕
Лианна Гирфанова
3 раза заходили какие-то мужчины во время съемки и искали какой-то стакан
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, сожалеем о данной ситуации. Подскажите дату, время и название вашего зала?
askon 🤍
отличные фотки получились
20 марта 2025, официальный ответ
Askon, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Очень приятно!
▪️Арендовывали зал для видеосъемки: чисто, пунктуально, спокойно отснялись. ▪️Кофейный уголок на входе особенно порадовал: вкусно (нормальные зерна, а не тёртые жёлуди 😅) + очень приятный и рукастый бариста
20 марта 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас!
AI
Aisulu Ismailova
Сервис на нулевом уровне. Нет атмосферы уюта. Словно пришли в долг в эту студию. Админ хамит всем подряд. Больше точно не придём
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста дату, время и название вашего зала, когда все это произошло?
Улпан Жумадил
Просторное помещение,стильные интерьеры и профессиональное освещение Все продумано до мелочей🫶🏻
5 марта 2025, официальный ответ
Улпан, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё.
~ kseniya 🐈⬛🐾
Классные фото зоны 💅🏻
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏
Petmat Jamaldinova
Классная студия 👍
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 😉 Мы стараемся ❤
Даниил
Одна из лучших студий, большие пространства, топовая техника, хороший сервис!
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались ❤
Гаухар Кузбакова
Хорошие фотографы, красивые локации стоит своих денег
24 февраля 2025, официальный ответ
Гаухар! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, были рады знакомству 😁
ГA
Гульшат A
Сама студия очень хорошая, очень часто тут бываем. Но сегодняшняя наша фотоссесия закончилась неприятным инцидентом. Администратор, русская девушка, маленькая, в очках- разговаривала с нами приказом тоном. Мало того что она в принципе не умеет улыбаться, так она и разговаривать не умеет. Очень нас обидела. Ни разу такого не было. Мы ничего не испортили. Не сломали. Не украли. Чем мы заслужили такого ужасного админа???!!! Всегда общались с парнями, всегда все было идеально!!!! Надеемся её больше не встретить!!!!
24 февраля 2025, официальный ответ
Гульшат, добрый день. Оставьте пожалуйста дату, зал и время вашего прибывания, мы свяжемся с вами. П…
Evgeniya Solnechnaya
Отличное пространство и персонал
14 февраля 2025, официальный ответ
Evgeniya, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас!
Азиза Асаин
Приятный заботливый персонал
14 февраля 2025, официальный ответ
Азиза, огромное спасибо за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Margarita Portnyagina
Мне студия очень понравилась, все новое, чистое, приятные администраторы. Не знаю, чем они не угодили предыдущим комментаторам, но с нами были вежливы и съемка прошла комфортно 😊
4 февраля 2025, официальный ответ
Margarita, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Мы стараемся!
Нұрайым🪐
Қызмет көрсету🤩 Жақсысы таңдауға залдары көп😍✨
Рахмет
Альбина Белеуова
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
SA
Ser.g. Anastassiya
Отличная студия, хорошие залы, технически также оснащена довольно неплохо. Один нюанс портит сильно-администраторы, ребята кто помогает со светом. Я не прошу изобретать мне схемы. Я четко говорю, что где куда необходимо поставить, да я могу и сама со всем справиться, кроме журавля. Он тяжелый в использовании. Администраторы -ребята постоянно делают это все наспех, с агрессивным настроем. Если честно каждый раз не могу нормально подобрать угол луча, потому что админ прям на измене, 👎
4 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер. Подскажите пожалуйста дату и время вашей последней брони?
Айғаным Жайлавова
Очень разочарованы работой вашей студии, особенно учитывая, что мы ваши постоянные клиенты. Во время нашей съемки продолжительностью 4 час произошла возмутительная ситуация: к нам просто ворвались в студию, прервав процесс. Такое поведение — это вопиющее неуважение как к нам, так и к нашим клиентам. В итоге наш кадр был испорчен. Мы крайне недовольны.
30 декабря 2024, официальный ответ
Айганым, добрый вечер. Нам очень жаль о данном инциденте. Оставьте пожалуйста дату, время и зал ваше…
big floppa fan
Очень классные и красивые зоны, персонал вежливый, всё показали и проводили☺️
30 декабря 2024, официальный ответ
Big, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас! Рады видеть вас снова.