Chop-Chop
Барбершоп
СП
Светлячок Портвейнович
Отличный барбер шоп, стригусь в Chop-Chop уже 5лет и каждый раз выхожу с улыбкой и классной стрижкой, сегодня меня встретила своей очаровательной улыбкой менеджер Алеся,я сел удобнейшое кресло почувствовал атмосферу 70ый-80ый и заиграла песня Somebody to Love,За атмосферу и музыку уже можно поставить 5★ но самое основное это стрижка,сегодня со мной работала мастер Айзере,точечно и крапотливо работая с каждым сектором причёски, Также хочу выразить благодарность Евгению,он уже не первый год курирует парикмахеров даёт советы и следит чтобы всё прошло идеально. В завершении хочу сказать что Chop-Chop это место где над вашим стилем будет работать дружная команда,и я знаю что вернусь сюда ещё не один раз.
ND
Nail' Dinassilov
Посетил барбершоп Chop-Chop — впечатления только положительные! В салоне чисто, светло, уютно, всё стерильно и аккуратно. Атмосфера располагает, чувствуется профессионализм и внимание к деталям. Отдельное спасибо мастеру Рус — сделал стрижку идеально, учёл все пожелания, работает с большим вниманием и опытом. Также хочу отметить наставника Ден — видно, что он настоящий профессионал и поддерживает высокий уровень сервиса в команде. Администратор встретила очень доброжелательно, предложила напитки — мелочь, а приятно! В целом отличный сервис и приятная атмосфера. Рекомендую!
ИИ
Иван Иван
Отличные мастера, цены, обслуживание. Не к чему придраться.
RA
Rauskiy Adyrbekov
Алихан супер барбер!
Илья Бро
Все было отлично
УС
Умиртай Сманкулов
Тәңірбергенге көп рахмет. Денсаулық,кәсібінің табысы мол болсын. Шашымды Тәңірберген шеберлікпен қиып берді Әкімшіліктегі қызғада рахмет. Өте жақсы қарсы алды. Шоп Шоп ұжымына бар жақсылықты тілеймін.
NK
Nura Kakimova
👍🏻
SA
Sergey Antipov
💈 Чоп Чоп Классно подстригли, мастер вежливый и точно понял, что я хочу. Уютная атмосфера, всё по делу. Приду ещё! 🔥✂️
Archi ☝️
Мастер Светлана- легенда, из любого кошмара сделает произведение искусства, ресепшн также очень вежливый и приятный, все понравилось
PB
Pro Book
Недавно был у барбера Таңірберген, и хочу поделиться впечатлениями. С первых минут почувствовал себя комфортно — в салоне приятная атмосфера, стильный интерьер и дружеский приём. Барбер сразу уточнил, какой результат я хочу, задал уточняющие вопросы по форме стрижки, предложил свои профессиональные рекомендации. Было видно, что человек действительно разбирается в своём деле: движения уверенные, аккуратные, без спешки, но и без лишних задержек. Отдельно хочу отметить внимание к деталям — ровные линии, плавные переходы, аккуратная работа с машинкой и ножницами. Даже мелочи вроде укладки и ухода за бородой были выполнены идеально. В конце барбер объяснил, как поддерживать форму дома, какие средства лучше подойдут именно для моего типа волос. Результат превзошёл ожидания — стрижка выглядит стильно, ухоженно, и что важно, легко носится и не требует много времени на укладку. Чувствуется, что мастер вложил душу в работу. Рекомендую всем, кто ценит профессионализм, комфорт и приятное общение. Обязательно вернусь снова!
Forze2k -
Лучший сервис, отличное место, мастера знают свое дело, администратор Халит лучший!!!
Genius Genius
Очень классная атмосфера. Из жирных плюсов понравилось то, что перед стрижкой на виду у каждого клиента дезифицируют каждый инструмент. Не во всех барбершопах так делают .
alizhan sabikhan
Очень круто стригут , остался доволен 😊. Встретили с улыбкой!!
HM
HAN Man
Рахмет бәрі ұнады, Камилаға рахмет! Маған уақыт үнемдеу көмектесеті, Танирға рахмет!
Марк Цукерберг
Отличный сервис, как всегда на высоте, мастер отличился особым вниманием, к каждой детали
РЛ
Роман Лагутин
Вежливый персонал, мастер уточнял детали по стрижке в течение всего процесса - результатом доволен.
Валерия Дектева
Спасибо да стрижку, все четко быстро и качественно, совету всем🫂
Sultan Zhangabyl
Более полугода стригусь у мастера Светланы - каждый раз стрижка 10/10🫶🏽.
amir .
🔥🔥🔥
Alibek Akhmetov
Ходил на стрижку к Виторие. Очень чуткий мастер. Все пожелания по стрижке учла👍🏽
M
Mr_Sheamus
Все супер гуд. Обслуживание на высшем уровне, мне все понравилось.
nurislam suleimanov
Если вы давно искали свою прическу и отличного барбера, то вам к Алихану! Стрижка 10/10
Cб
Chop-Chop, барбершоп
10 июня 2025, официальный ответ
Nurislam, добрый день! Благодарим вас за отзыв ❤ Ждем снова!
ГО
Городской Обозреватель
Иван классный мастер 💪 Хожу к нему полгода уже, все по делу, четко и быстро
Darkhan M
Алихан тигр
SS
Shuju San
Отличные мастера, как всегда доволен результатом! Спасибо! :)
ГС
Габриэль Солис
Хороший шоп, мастер Алихан - топ 💯
ГБ
Георгий Бондарев
Отличный сервис, огромное спасибо
George wstone
Как то очень скучно для такого заведения… стригут норм, но как будто в парикмахерскую в старом доме сходил…
Ataniyaz Asenov
Очень атмосферное и приятное место,во время ожидания,предлагают кофе или чай на ваше предпочтение.Спасибо барберу Ивану,очень понравилась стрижка!)🙏
P
Pudge
КАТ КАТ КАТ КАТ КАТ КАТ КОРОЧЕ ПОКУПАЕМ НА ТИМБЕРА КАЙЮ САШУ, ШИВУ, АГАНИМ И ШАРД, ХЕКС И ДАЛЬШЕ ПО СИТУАЦИИ. НЕ ЗАБЫВАЕМ БРАТЬ АСПЕКТ НА ВТОРОЙ ЧАКРАМ. УДАЧИ С ВИНРЭЙТОМ
Ааа Ббб
Светлана спасибо большое вам )
Виктор Анищенко
Спасибо огромное за отличную стрижку, стригусь на постоянной основе все на высоте!
Dragon Flame host
Отличная парикмахерская
Markus Dupree
Классный и приятный сервис. Мастеру Светлане отдельная благодарность за четкую стрижку. Очень классный мастер Золотые руки стрижка очень понравилась. Интерьер хороший в стиле лофт, все чисто, как и приборы. Ставлю 10 из 10!👍 Еще вернусь)
Дмитрий Гусев
Иван - отличный мастер. Четко с расстановкой сделал стрижку не под шаблон. Индивидуальный подход. Все понравилось. Спасибо
Нурали .
Алихан красавчик все по красоте делает не первый раз у него стригусь, прошу чтобы такому сотруднику дали премию
Niko
Очень нравится, уже прихожу сюда около года. Мастера хорошие, приятная обстановка, кофе, чай.... Мастер Светлана отлично сделала работу.
AB
Anton Bersenev
Ну топовое место !!
Данияр Коржумбаев
Хамит отличный мастер, своего дела, рекомендую 10 из 10
Assad Alixanov
Часто посещаю этот барбершоп,и всегда доволен визитом.
МИ
Метин ИБРАГИМ
Спасибо Алихану, крутые ребята. Приятная атмосфера . Теперь только в Чоп 👍🏻
Cб
Chop-Chop, барбершоп
13 января 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся!
Dimon .
Отличная парикмахерская! Мастер учел все моменты и сделали крутую стрижку. Рекомендую
Tim Dk
Очень шикарное место, все очень нравится, сотрудники знают свое дело, очень добрый и профессиональный коллектив, хожу сюда уже более полутора года, все очень нравится, всем советую!), отдельно большое спасибо барберу Светлане.
T. Hawk
У мастера Светланы золотые руки и отличное понимание желаний клиентов. И админ замечательный, с хорошим музыкальным вкусом 🔥
Luna Mitsuki
Өте сыпайы қарсы алды, мастерде өте сыпайы!
Темирлан Дюсембаев
Самый лучший барбер и мастер Светлана, она классно может вам подобрать прическу под ваш стиль, доброжелательная
I
Igor
Очень хорошо подстригли, молодцы
а йоу
Светлана отличный мастер, с полуслова поняла, что я хотел
MK
Maks Kadyrov
Стригут очень хорошо ставлю лайк советую всем
MADI mukashov
Классно постоянно сюда прихожу на стрижку