balnuralash
Жақсы жасайды
25 ноября 2025, официальный ответ
😘😘😘 келіп турыныз
Dana Zhangbyrbayeva
Кірпіктер өте ұзақ тұрады. ✅ Ресницы мягкие, не колются, не мешают просто супер
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
AE
Aruzhan Erlan
Очень разочарована качеством наращивания ресниц! Уже через неделю они начали выпадать пучками, хотя я всегда ухаживаю за ними правильно. Работа выполнена ужасно – ресницы склеены, торчат в разные стороны, выглядят неаккуратно. Кроме того, наращивание делают на дому, и, честно говоря, условия оставляют желать лучшего – не слишком чисто, что вызывает сомнения в стерильности инструментов. Когда я написала мастеру с просьбой разобраться в ситуации, она просто меня заблокировала! Потраченные деньги на ветер
27 марта 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе. Аружан 1 жылға жуық келдіңіз. Сіздің уақытыңызға ынғайлап түнгі 2:00 де уақытымды бөл…
Дильяра Салимжанова
Ресницы делаю только тут 👍🏻👍🏻
Аделя Салимбетова
Очень рада что нашла такого мастера по душе, уже больше полугода хожу к ней. Всегда делает то что в уме 😘 Очень вежливая и приятная. Приемлемая цена, работа лучше чем где берут вдвое больше.
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова!!! Мы работаем для вас 😉
Жанерке Толеубаева
Үнемі кірпігімді Балнұрға жасатамын.1 айдан аса жүремін сол кірпікпен.
16 августа 2024, официальный ответ
Жанерке! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
K*
K.М👑 *
Балнура мастер своего дела 🤩🤩 3 жылдан бери тек Балнурага жасатамын, реснички долго держатся 😍 оте адеми, аккуратно жасайды👍 всем советую💛
Алия. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы старались 🙏🏼
Акмарал Тлеубаева
Спасибо Балнур за шикарные ресницы! держаться долго, приезжаю сдалека только к ней)
16 августа 2024, официальный ответ
Акмарал, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, обращайтесь 🌸
Lashes_di_aripbai
Балнур мастер өте керемет. Айтқан эффект ұқсатып жасап береді, көзді әдемі етіп қызартпай жасайды. Алла тек жұмысңызға береке берсін 🙏🏻❤️өкінбейсіздер келсеңіздер Балнур мастерге
Lashes_di_aripbai, добрый день. Спасибо за доверие!!! Успехов вам 😁
Назерке Абдыкаева
Спасибо Балнур🥹 ресницы офигенные, долго держаться (больше месяца). Хожу только к ней, всем советую💕
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Асель Арапова
Давно искала такого мастера) ресницы великолепные и долго держатся Хожу уже пол года и все нравится!
16 августа 2024, официальный ответ
Асель, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь!
Акерке Балтабекова
Балнурга барып жургениме бираз болды оз исинин маманы бираз жылдык тажирибеси бар кушти мастер всем советую супер мастер 😍😍🔥🔥🔥
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, мы стараемся ❤
AO
Aidana Orynbaeva
Балнұрға барып жүргеніме біраз болды . Кірпікті сапалы әрі әдемі өсіреді❤️❤️❤️ советую
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aidana! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё ❤
Айжан Абдырова
Всем привет!!!! Хожу к Балнур уже 2 года. Хороший мастер!! Делает свою работу на все 100%
Спасибо, Айжан, за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше 🌸
Дана Аптауова
Всё было бы отлично, но только одно но, мне наклеили 3-4 D, когда я четко сказала что 2D, разница для меня большая, так как я еле открываю глаза, тяжелые, бедные мои ресницы, я заметила что 3-4 D когда они начали выпадать, каждый раз проверяю еринбей, 3-4, зачем спрашивается, и так ресницы были тонкими, теперь их теряю каждый раз
Togzhannyym 🦊 .
Была вчера у этого мастера впервые.Очень уважительно относилась и сразу поняла что мне нужно)Обстановка тоже была комфортной,в целом очень хорошо
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Жулдыз Рамазанова
У Балнуры делаю ресницы 4 года уже, до этого искала такого мастера, и очень рада что нашла именно её! Мастер своего дела! Всем советую девочки, не пожалеете 👍🫶
3 сентября 2023, официальный ответ
Жулдыз, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик. Будем ждать вас снова 😁
Аяулым Орисбаева
Мастер Балнурга коп Рахмет , тез ари сапалы жасап берди😍👏🏻
Аяулым, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Были рады знакомству ❤
AB
Arai Bahyt
3 жылдан бері осы Балнураға жасатып жатырмын. Өз жұмысының маманы. Жабыстырған кірпіктері 1-1.5 ай тұрады. Балнура үлкен рахмет🌸❤️🥰😍
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день ! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Маржан Джольчибекова
Хочу поблагодарить мастера Балнур, она действительно мастер своего дела делает свою работу на все 100% очень советую, знает подход к каждому клиенту🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Огромное спасибо, что оценили ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
ШН
Шолпан Нуркысан
Балнура оте жаксы мастер
Шолпан, Рахмет
Sary_kyz Sary_kyz
Балнура просто так огонь 🔥🔥🔥
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Asem. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
Диана Давлетбаева
Балнура специалист своей работы! Наращивание ресниц стоят долго, наращивает очень качественно и быстро!
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады вас видеть.
СЛ
Светлана Ли
Была впервые у этого мастера. Выполненная работа очень понравилась - аккуратная, качественная. результатом очень довольна! приду еще.👍
Добрый вечер. Спасибо, Светлана, Мы старались 💛
Asema Saduakasovna
Балнуранын жумысына 10/10 3 жылдан бери барып журмин оте жаксы жумыс жасайды оз исинин маманы толыктай сеним артамын оте карапайым жаксы мастер. 1 айдан астам уакыт спокойно журем 😘Рахмет осындай мастер тапканыма куанамын😍
Рахмет😍😍😍🌹🌹🌹🌹🌹
НТ
Нуржан Тумебай
Балнура очень хорошо работает свою делу мне нравится большое спасибо.😘👍
Нуржан, добрый день, спасибо вам за теплые слова ❤ Ждём вас снова 🌸
Гульжан Молдабаева
мастер своего дела) хожу только к ней
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Нам очень приятно!
Асима Какая-То
Супер мастер 😍😍😍🫂 уже год хожу и не жалею ✌🏻😘😘
28 августа 2023, официальный ответ
Асима, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
СШ
Сабина Шымырбаева
Мой мастер с 2018года,очень круто наращивает,держится долго,качественные реснички супер тонкие мягкие,мне нравится и всем советую.Спасибо тебе фея наша💐Успехов тебе Балнура💐
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Айсулу Байбуриева
Была у мастера Балнура очень милая девушка, все обьяснила подобрала изгиб длину и прочее И главное результат такой, какой хотела.
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Айсулу, за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЗИ
Захира Иманбекова
Мастер своего дела ,всегда выхожу с отличним ностроением любуюсь своими ресничками 1-2 месяца .Огромное спасибо тебе моя фея по ресничкам🧚♀️🧚♀️🧚♀️
Добрый день.Благодарим вас за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Жумагул Халикова
Спасибо мастера Балнура мне очень понровилась она золотой ручки
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Жумагул, благодарим за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝