Чунцин Хого
3.8
Сания Кулматова
Так себе:(
Aman Aman
Адам тамақ жейтін жер емес. Іш аурып өлейік дедік,тұрып қалған заттар 🤮🤮🤮
Енлик💕 Идеалити
УЖАС ПРОСТО! Никакого уважение! НИКАКОЙ ЭТИки! как будто пришли БЕСПЛАТНО ПОКУШАТЬ! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ! НЕЗНАЮТ КАК ОБЩАТЬСЯ С КЛИЕНТАМ!
Kaysar Musabek
🤢🤢🤢 Disgusting garbage
и
игоридзе
нет меню на русском
Ақ қояан .
Тазалық нашар
Жана Бекшойын
Вообще не советую туда идти, кухня просто ужас 🤢. Личинки, крысы, кошки по кухне гуляют, на полу сплошной мусор.
TA
Ten Artur
Очень вкусно хого
Магжан Султанов
Тема ғой тема
VXV XX
Запах странный в помещении, не вкусный хого
Арсен Киекбаев
Бульон на свинине. За ранее не предупреждали. Очень жирный, персонал разговаривает либо на казахском либо на китайском. Меню так же только на двух языках. Холодильники с палочками полупустые. Мясо нарезанное для хо го с прожилками и жирное. Заказывали говядину принесли баранину и посчитали как за говядину😒 Не сказать что дорого но не вкусно. Не советую вообщем.
Факинг Слэй
Настоящий китайский ресторан. Не ждите что с вами будут общаться на русском. Любители остринки - вам сюда
Татьяна Я
Звонила на 2 разных номера, ни один из них не говорит на русском языке. Задаю вопрос-скидывают трубку:) классная клиентоориентированность) не приду 😄
东陈
东 陈
火锅很好吃
睿陈
睿 陈
Очень вкусно настоящий китайский хого
Qaz CLRY
Спасибо администратору и шефу Кублану! Управление персоналом — супер! Еда очень вкусная, шеф-повару Кублану отдельное спасибо — подошёл и всё объяснил. Обязательно придём ещё!
Abzik 👀
Недавно я посетил китайский ресторан под названием «Хого», и мой опыт был отличным. Атмосфера в ресторане очень уютная, а обслуживание дружелюбное. Ингредиенты для горячего горшка свежие и разнообразные — мясо, овощи и морепродукты очень свежие, а вкус бульона насыщенный, особенно острый бульон, который имеет настоящий аутентичный вкус. Каждый может выбрать ингредиенты по своему вкусу и наслаждаться едой. В целом, ресторан имеет отличное соотношение цены и качества, идеально подходит для встреч с друзьями или семейных ужинов. Если вы любите горячий горшок, настоятельно рекомендую посетить этот ресторан!🙌
Асем Есенгелдиева
Тамактары кушти унады
ВБ
Вероника Байда
Для особо одарëнных: это не узбечка, это ХОГО.
Moldir Moldir
Уважаемые соотечественники мусульмане! Никогда не ходите в это место, в супе есть не халяль которое нам нельзя, а хозяева специально видимо не хотят чтобы мы знали!!!!!! Просто ужас! Раз вы занимаетесь бизнесом на Казахской земле, так надо все учитывать !!!!!!!
. .
Шошқаның майын қосатдеп естідім
Қызымет көрсету сапасы өте нашар
TA
Turdebai Aidosi
Тамақдары кушты
ДШ
Думан Шаих
Тазалықтары өте нашар,ішнің ремонты тозып кеткен!
НМ
Нурдаулет Мурзабаев
Зашли случайно в послеобнденное время, понравился салат с мясом тёплый. Почти полностью зал был пустым, обслуживание хорошее из за этого.
Symbat Zhakypbekova
Мейрамханада хогоның дәмі керемет! Әрбір дәмі талғамыңызды баурап алады. Ең бастысы, қызмет көрсететін официанттар өте сыпайы, жылы жүзді әрі көңіл күйіңізді көтере біледі. Мұнда тек тамақтанып қана қоймай, шынайы жайлылық пен қонақжайлықты сезінесіз. Тамаша орын😍😍😍
Yntyzar 🤍
Маған өте қатты ұнады 😍
ah
ayden hayrat
Тамактары отте дамы кызметкерлерыде жаксы жумыс стенды Елена кулып карсалып алды кыздарга рахмет
laka laka
Өте Дәмді aaaaaaaa
YT
YYY T
Здравствуйте! Спасибо большое за хорошое гостеприимство.! Все вкусно!
ME
Maksat Erbulan
Маған қатты унады тамақтары дәмді. Пивоның түр түрі бар. Қызыметкерлеріде көңілді. Жалпы тамаша👍
OI
Oleg Im
Очень хорошо как в Урумчи
Жарылқасын Сұңқар
Өте дәмді. Ұнады
Нурбек Иннур
Самое ужасное место , во первых нас хотели обманутб , второе Коля и флюс несли час , обслуживание просто ужасное !!!!!
ND
Natalia Dugarzhapova
Очень нравится у них! Сегодня хотела бы особенно отметить обслуживающий персонал! Очень приветливые и отзывчивые!
тұнық мұратбек
服务差,锅都烧了5分钟还不给餐具 ,光明正大的区别对待
Аko B
Тамақтары өте дәмді ,официанттары жақсы қарсы алады👍🏻
Akniet Adekhan
阿拉木图最正宗的火锅店 肉很新鲜 有重庆口味
Нұрқажы Қаһарман
整体体验不错,火锅很好吃,环境也很舒适。只是希望在高峰期时服务员能多一些,这样可以更好地照顾每桌的需求。不过整体服务还是蛮热情的,值得再来。
Қарақат Айтқалиева
Тамақтары өте дәмді маған қатты унады жақсы демалыс болды👍
Aybol Satypaldy
Өте дәмлі керемет жумысшыларыда керемет қыздары әлемі улдары келбетті бвғасыда лаиықты
Әлия Ермұрат
Өте дәмді екен ,тамақтары ұнады,оффицианттар жақсы жұмыс жасайды екен офф қыздар өте әдемі екен😍
Tannur _
Өте дәмді ойдағыдай дәмді екен
Aslan Ensepov
мне понравилось очень вкусно
Danyar A
Өте керемет
ГА
Гүларай Ауелхан
Өте лас, бармаңыздар! Тарақан бар, біз отырған кабинеден көрдік. Ас үйі не болып жатқанын кім білсін. Бізге ашып кеткен дуфу берді. Баруға кеңес бермеймін. Қытай сасып тұр.
Шаттык Туякбайевна
Оте лас,таракан жур.дуфуы ашып кеткен
Zhadyra Bagdan
Өте өте лас, иісі жаман тамақтары өте жаман