Биток
Almas 🍀
Оператор нашар!
МП
Марат Прим
Лысый администратор вообще неадекватный с людми разговаривать не умеет как туда вообще можно ходить
Elnur ່
Телефон котермейды, барсак бос стол болсада, орын бермейды.
Игорь Жило
Шикарный клуб, инвентарь и бильярдное оборудование на высоте и в санитарной чистоте👍 Следят за клубом, приятно проводить время 👍
rakhmetskyyy 🚯
Нормально
Хорошее место, ребята кто пишет типа вечно заняты столы, это доказательство того что спрос большой! Всегда чистота и порядок!
Бауыржан Исабаев
Поставил ВИПку бронь на 20:00 , за 3 часа у них спросил млжно ли передвинуть на 21:00 потом они согласились , а когда уже туда ехали говоря отдали другим , на тел не овечают, ужасное место
Қазақстан Республикасы Қорғаныс Министірі
Сервис очень плоха
Japan Japanese
Қотақбастарда өмірііі столдары бос емес пустой зал болсада
БА
Бакдаулет Абдигапбар
Бронь дейді 1 сағат күттік ешкім келмеді бос стол болсада бермейді ойнауға!
Айман Каратаева
Каям жегенкассир екен отзыв окуым керек ед
SK
Suirik Kenzhalieva
Бірдеңе жеген жер екен Не советую админ грубая Бір міндет екен жүрген Сол жердн бастыгы құсап
МН
Мантия Невидимка
Не дали нормально поиграть Выгнали просто сказав что бронь щас приедет А заранее предупредить?
БУ
Бауыржан Усенбеков
постоянно занят занят занят Другую месту найду лучше Ни Сожалении, ни извинений. Делай че хочешь. Обслуживание у нас такая
Mukhamed Nurov
Сервис ноль , если в 00:30 закрываетесь , тогда зачем вешаете табличку что работаете до 2:00 , ужас разочарован , администратор не умеет с людьми разговаривать !
Х0
Хан 007
Администратор или кассирша не знаю,вообще не умеет разговаривать с человеком. Отношения к клиенту очень ужасное
ОО
Олжас Оспанов
Раньше всегда сюда ходили хорошее место сукно отличное кий норм кухня тоже отменная каждый найдет себе еду по вкусу хозяин вообще красавчик Александр уважуха ему всегда даёт доиграть до конца )
BN
Bekzhan Nadirbay
Приехали в 22:00 сказали бронь стоит. Потом ждали полтора часа опять сказала бронь. И в конце никто даже не приехали( Сервис ужасный.
Ерболат Дузкеев
Кассирша неадекватная.
Администратор ведет себя неадекватно.
E:
Ernazar :)
Администратор не умеет делегировать временем.
Aza 17
Гов но место занял но когда приехали место бронь сказали
Асема Омар
Самый лучший бильярдный клуб! Вкусная кухня, хорошие столы и также кий💚 Заверяю вас как постоянник этого заведения🫶🏻 Чистота везде, в зале и в уборных. Девочки на кассе лучшие🥰
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Макс Цапенко
Уютная бильярдная. Хорошая кухня
17 января 2025, официальный ответ
Максим! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады Вам!
777 🐯🐯🐯
отличное место
РР
Рвв Рмси
Напарник булса 5минут буду
BD
Bagdat D.
Недавно посетил этот бильярдный клуб и остался в полном восторге! Здесь отличное качество столов и профессиональное оборудование, что позволяет получить настоящее удовольствие от игр. Интерьер клуба современный и стильный, с продуманным освещением, создающим атмосферу уюта и спокойствия. Очень понравилось, что клуб разделен на несколько зон: для игр, отдыха и даже для мероприятий, что позволяет каждой найти подходящее место для себя. Обслуживание на высоте — персонал всегда вежливый и внимательный. В меню — широкий выбор блюд, которые идеально дополняют времяпрепровождения. В общем, идеальное место для любителей бильярда и тех, кто хочет провести время с друзьями в приятной обстановке.
Zhasulan Kalenov
Очень грязная место и на кассе стоит очень неодекватка!
Magzhan Kanatuly
Очень плохой место!на Касса стоит не адекватные🤮
a.nur1anov 002
Очень плохое место не стоит приходить
AN
Arkhat Nurkasymov
Очень плохое место на кассе стоит не адекват!!!!!
Кама Пуля
Лучший бильярдный клуб! Столы ровные и шары отличные,кии хорошие.чистый зал,не накурено,спокойно.советую посетить.
Andrey Kim
Хорошие столы, хорошая кухня, но готовят долго
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв!!!
МН
Максимилиан Ни
Определенно 5 звезд. Хорошая приятная атмосфера, не прокурено как везде, профессиональные обновленные столы и все игровое оборудование. Очень вкусная кухня, что само по себе нехарактерно для бильярдных. И конечно же прекрасный персонал, по большей части в лице Светланы ;)
СИ
Света Ильченко
Отличный биллиардный клуб, хорошая корейская кухня
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Огромное спасибо за доверие 😌 нам очень приятно, что вам понравилось 💛 будем рады вам!
SK
Sayat Kairbekov
Стол новый жақсы екен👍
Meirambek Ibragim
кызмет корсетуы нашар
Диас Ибрагим
Өте нашаррр
Nurasyl 006
Комфортно и очень красивый,чистый бильярд
3 апреля 2024, официальный ответ
Нурасыл, добрый день, благодарим за добрые слова ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Арлан Алимбай
Очень крутой БК, хорошие столы, вкусная еда, обслуживание топ! Спасибо администратору!!!
28 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 😉 Приходите ещё.
TK
Taskyn Kairashov
самый лучший из всех где был до этого
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Taskyn! Большое спасибо, что выбираете нас. Будем вас ждать 💛
Ленар Сулейманов
Отличное место👍 Юкидян топ
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова 💛
Екатерина Кудрявая
Классная шаровня, приятные цены, вкусная корейская кухня.
22 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться!
ЕХ
Елена Хван
Очень учисто, вкусно и столы хорошие! Випки тоже очень классные!
21 октября 2023, официальный ответ
Елена! Благодарим вас, что оценили ❤ Ждём вас вновь.
Viktor Khvan
Отличный клуб !
24 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Саадат Курбан
Посетила сегодня этот бильярдный клуб и мне так понравились чесночные гарлики и пицца вообще бомба я даже не играла в бильярд так как я кушала😍😂 Но друзья играли с удовольствием!
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Саадат Курбан! Благодарим Вас за отзыв!!! Нам очень приятно, что Вам понравил…
Самый лучший бильярдный клуб в городе ! Хорошее качество столов , приятная атмосфера , вежливый персонал , вкусная кухня , чистота ! Приемлемые цены ! Посещаю этот клуб каждые выходные! Рекомендую всем 👍👍👍👍👍
27 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас! Очень рады, что Вам всё нравится в нашем Клубе!