Sugaring.by.mariana
Кабинет эпиляции
sg
sparkle g
Я безумно рада, что мой первый опыт шугаринга был именно с Марианой. Процедура прошла быстро и аккуратно.
Елена Алтынникова
Очень нравится шугаринг у Марианы, чисто, быстро, аккуратно, и на месяц красота)))
Дилара Садырова
Хожу каждый месяц,после Марианы даже никуда идти не хочу потому что не доверяю! Отличный мастер, всегда качественно, безболезненно, всегда отзывчева и лояльна🥰 видно что продукция дорогая от того и результат бомбический 🔥🔥🔥
Yulia.Khusaynova 02
Марианна супер мастер! Лучший в своём деле !! Уже сколько лет ,хожу только к ней ! Всем советую 👍
Ирина Григорьевна
Отличный мастер, хожу постоянно, очень нравится, профессионально
Юлия Зелова
Сделала депиляцию у мастера Марианны и очень довольна. Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. За непринужденной беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера.
НД
Наталья Дадаханова
Лучший мастер в городе! Первый раз попалась мне такой мастер- которая делает не больно, приятно поболтать можно с ней😊 даст советы, мастер своего дела👍 Спасибо вам большое! Теперь только к вам!
Kamilka ❤️
Мариана, мастер своего дела 👍🏻 очень хорошая и качественная работа, огромное спасибо 😊 Всем рекомендую❤️
ЕЛ
Евгения Латыш
Отличный мастер, процедура проходит безболезненно, девушка очень отзывчивая и ответственная. Хожу второй год, всем довольна😊
Айдана Айдана
Посещаю Мариану уже давно, минимум боли, качество супер. И сама Мариана очень приятная, общительная девушка. Всё чисто и аккуратно.
ТТ
Татьяна Трухан
Мариана золотые ручки. Рекомендую данного мастера,качественные материалы,работа на высшем уровне 👍
Moldir Utelbayeva
Спасибо Мариане умничка ❤️Всегда качественные материалы и профессиональный подход к клиенту )Эффект и ощущение после процедуры просто шикарные 💃💃💃Всем советую девочки🫰Цены прайс лист также очень радует ) Желаю Процветания ✨️✨️✨️
Э🖇
Элина 🖇
Мариана,профессионализм на высоте-это точно про вас! Кожа после вашего шугаринга нежная, чистая и главное гладкая! Процедура проходит очень деликатно,быстро и совсем не больно! Теперь за шугарингом только к Вам ❤️
Хорошее место,чисто,уютно.Мариана мастер своего дела быстро ,качественно и главное безболезненно.За разговорами время пролетает незаметно 🙂Советую 🙂
Мария Боргуль
Профессионал своего дела 👌🏻 Время пролетает незаметно ( за беседой🤭), процедуры проходят безболезненно👍🏼