Nonstopps
Студия ресниц и бровей
core.alina
Хожу к Надюшке с 2022 года и даже дождалась ее из декрета (что вы знаете о лояльности 😹😹), а все потому, что как она - не делает никто! Так тонко чувствует что подойдет именно мне, всегда очень тепло и комфортно встретит, видно, что горит своим делом, ну тут прям все звезды сложились 💫 процветания тебе, моя дорогая ❤️
early lens
Надежда🤍 прекрасна Как опытный мастер, так и душевно привлекательная девушка
Anastasiya Patrusheva
Очень давно наблюдаю за Надеждой и ее детищем, и стала к ней ходить на брови. Очень нравится эта естественность, которую она создает. В студии уютно и комфортно. Спасибо ❤️
JS
Jenka Satibaldieva
Молодцы рахмет улкееен ,
К.
К .
Была первый раз) Очень понравилось ❤️ Впервые я уснула на бровях и ресничках и вообще не чувствовала неприятных ощущений🫶🏼 От результата в восторге, благодарю ❤️
Elvira Farkhutdinova
Хожу к Наденьке второй год, всё всегда прекрасно 😍 атмосфера и уют студии это отдельная любовь ❤️
Татьяна Ан
Делала ламинирование бровей и ресничек. Очень долгий эффект. Классный и профессиональный мастер. Очень любит свою работу и делает все на 100000% качественно. В студии уютность, теплота и гармония. Очень приятный и добрый человек. Скоро приду снова на бровки и реснички 🔥🫶🏻
Зина М
Натуральные нежные бровки мне сделала прекрасная Наденька😍, как я и хотела, тон сочетается под цвет моих волос💖 и всё так с заботой, душой, аккуратно и профессионально сделано, спасибо 🥰
Alina Kamenskaya
Уже второй год хожу к Надюшке и только ей доверяю свои бровки 💜 результат всегда идеальный, даже мои ужасные торчащие брови приобретают божественный вид 😹 а от кабинета и сервиса вообще в отдельном восторге, все так красиво, уютно 😍 и тапочки даст, и чай/кофе нальёт, конфетками угостит, нигде такого не видела 🤌🏻 рекомендую 100%!!
ПН
Пушкарев Николай