Premium Svet Kz
Магазин светотехники
ГТ
Гулмира Танина
Сумасшедшая продавщица, ненормальная ходит только заявления пишет на водителей авто!!! Уже нескольким написала, хотя ее это не касается!
Секретный Мальчик
Идеальный магазин!!!Много ассортимента,и на каждой точки висят люстры как наглядный пример что можно выбрать!!!Одним словам не магазин а золото
Матвей Каруценко
Магазин плохой , после посещения звонил какой то мужик . говорил что любит Баранов и что я написал хороший отзыв иначе он побьет меня а также не разрешал купит энергосберегающую лампу говоря что по масти не положено
Арман Муратов
Искали бра и светодиодные лампы для спальни и кухни. Ассортимент большой, есть варианты на любой вкус и бюджет. Консультанты общаются спокойно, без навязывания, помогают разобраться в характеристиках.
Назира Елесеева
Отличное обслуживание консультанты очень вежливые и готовы задержаться даже после закрытия, чтобы всё показать и рассказать. Они помогли мне выбрать идеальную модель для кухни и объяснили все характеристики. Общение было комфортным и ненавязчивым. Видно, что они ценят клиентов! 💖
Гульмира Ибадятова
Широкий ассортимент светильников, есть что выбрать! Модели с разными режимами и красивым дизайном. Доступные цены делают покупки приятными!
КМ
Капан Мадиев
Люстры хорошего качества, с хорошим креплением легко повесить и подключить самому, ярко светят, нам очень понравилась, хотим ещё родителям купить. Рекомендую.
Улан Доскараева
Прекрасный ассортимент люстр и светильников: стильные решения для любого интерьера и бюджета. Рекомендую!
Елдос Серкебаев
Понравилось, что есть разнообразие моделей. Заказал трековое освещение, все пришло быстро и без проблем!
Аян Кайдар
Бра для спальни выбрали с женой вежливые ребята всё показали, задержались после закрытия. Модели красивые, удобные, на любой вкус. Установили сами, супер!
Максуд Умаров
Светодиодные лампы и бра большой ассортимент, качество хорошее. Консультанты подсказали для любой комнаты 👍
ДБ
Дильраба Бухарова
Вызвали мастера на ремонт люстры, думали уже менять, но Киас всё сделал быстро и чисто. Теперь светит даже лучше, чем раньше.
ЖМ
Жанерке Медеубаева
Купила люстру для гостиной и осталась в восторге! Большой выбор, отличное качество и приемлемые цены. Рекомендую!
Ануар Токкужин
Искали люстру в гостиную, хотелось что-то с пультом. ребята в магазине помогли подобрать интересный вариант. Взял LED с несколькими режимами.. выглядит красиво и светит отлично.
Рахман Ундасынов
Хочу поблагодарить команду за отличное обслуживание! Консультанты очень вежливые и внимательные. Они помогли мне подобрать идеальные светильники для кухни и спальни, объяснили все характеристики. Даже задержались после закрытия магазина, чтобы я смог выбрать. Чувствуется, что они ценят своих клиентов!
Самат Керимбек
Потрясающий ассортимент.Выбирали трековое освещение для магазина - предложили несколько интересных вариантов,помогли с расчетами.Будем обращатся еще при необходимости.
ЖА
Жуман Айгазиев
Выбор большой как светотехники так и комплектующих. Купили хорошую не дорогую люстру, цена отличная. Рекомендую!
AT
Amanet Timourev
Шикарный ассортимент бра и люстр ..Нашли модель для детской с регулируемой яркостью. Ребенок в восторге от пульта))
Нурлан Кубанычбеков
В Premium Svet Kz большой выбор светильников и люстр, легко подобрать под любую комнату. Влад и Киас быстро и аккуратно отремонтировали люстру, после ремонта она светит даже лучше. Атмосфера приятная, клиентов встречают внимательно.
КБ
Кулара Бакиева
Недавно купили трековые светильники для детской. Отличный вариант, легко регулировать направление света. Дети довольны, комната стала ещё красивее и функциональнее. Спасибо магазину за качественный товар и хорошую консультацию!
ШК
Шамиля Калыкова
Так приятно было зайти в магазин: консультант спокойно подсказала, какие люстры лучше подойдут для кухни. Выбор большой, дизайн аккуратный, быстро определилась.
КГ
Клара Гиззатуллина
Понравилось, что здесь без спешки показывают разные модели бра и трековых светильников. Нашла именно тот дизайн, который давно искала. Цены умеренные, обслуживание приятное.
ГД
Гульсим Даутбаева
В магазине сразу помогли с выбором люстры для спальни, показали разные режимы и модель с пультом. Консультант объяснял спокойно и без спешки приятно так выбирать.
Алибек Кошербаев
Вызывал мастера Киаса для ремонта трекового света всё сделал с первого раза, аккуратно и быстро. Консультанты помогли выбрать подходящую модель для кухни, объяснили режимы работы. Очень доволен, не пришлось покупать новую люстру.
БЕ
Балабек Ергалиев
Брали люстру в гостиную. очень красивая, современный дизайн, цена адекватная. Спасибо за помощь при выборе!!
БЖ
Байтас Жокданов
Консультанты вежливые и помогают выбрать нужную модель. Могут задержаться после закрытия, всё показать и объяснить, общение комфортное и ненавязчивое.
Асият Сагилов
Приехали и починили трековый светильник. Сделал всё чётко, с первого раза. Я очень доволен сервисом, спасибо за качественную работу!
Каиля Ахметова
Хороший магазин, выбор товаров в ассортименте. Купила себе два одинаковых светильника в спальню. В интерьер в писались как надо. Качество хорошее. Цены приемлемые.
ЖМ
Жазира Макенова
Приобрела бра в спальню, дизайн красивый, качество хорошее. Киас приехал на установку, сделал аккуратно, спасибо.
МД
Медет Данияров
Мастер Влад приезжал чинить бра, всё сделал быстро и аккуратно. Свет теперь ярче, чем был раньше. Объяснил, что заменил, не навязывал ничего. Молодцы, видно опыт.
БС
Бесбай Сапаров
Влад помог подобрать трековые светильники для кухни. Смотрятся круто, всё ровно установили. Цены нормальные, видно, что люди знают своё дело.
Ақтілек Имангалиев
В магазине уютно, продавцы не давят, спокойно помогают выбрать. Нашёл классную люстру с пультом и режимами освещения. Доставили быстро, всё целое.
Гадир Абдулла
Я купил люстру в этом магазине и просто в восторге! Большой выбор, именно то что искал. Дизайн шикарный, а качество просто отличное. Рекомендую
ЗТ
Зангар Тагаев
Принесли на ремонт винтажную люстру , жалко было выбросить. Киас взялся за работу, хотя детали пришлось искать. Сделал всё хорошо, теперь люстра снова украшает нашу гостиную.
БК
Бегайдар Керимов
Зашёл просто посмотреть, но в итоге взял трековые светильники на кухню. Киас всё рассказал, показал варианты, даже дождались пока я решил, хотя уже время закрытия было. Чувствуется что люди работают нормально, не гонят лишь бы продать.
Айәділ Суюмбаев
Замечательный магазин, добрые и приветливые продавцы! Подобрали одновременно классическую и современную светодиодную люстру. В комнате теперь светло, а счет за электроэнергию вдвое меньше) Вся семья в восторге! :) Спасибо.
Сауле Кайратова
Была в магазине Premium Svet Kz выбор люстр просто огромный, глаза разбегаются! Продавцы очень вежливые, всё подробно объяснили. Потом дома возникла небольшая проблема, мастера Влад и Киас быстро приехали и всё аккуратно починили. Теперь люстра светит даже ярче, чем раньше, осталась очень довольна сервисом.
Азамат Махазин
Если вы ищете стильное и функциональное освещение, то вам сюда! Ассортимент просто впечатляет– от классических люстр до современных трековых систем.
ЧК
Чолпан Каримова
Хороший магазин с большим ассортиментом. Покупали здесь LED светильник и систему освещения себе в дом на дистанционном управлении.Всё отменного качества!!!
ДБ
Данияр Бектурганов
Вызывал мастера Влада на дом, быстро починил светильник, который я уже собирался выбросить. Всё объяснил, сделал аккуратно и сразу работает ярче, чем раньше.
НБ
Надир Богенбай
Не плахой выбор люстр светильников. Заказывал люстру на светодиодах, пришла быстро, светит ярко целая. Спасибо за доставку и хорошее качество.
БУ
Байтақ Усманов
Влад починил старую люстру, которую уже собрались выкидывать.Теперь снова работает исправно!Мастер золотые руки.Спасибо
ЭЧ
Эдуард Черкасов
Киас помог подобрать бра для спальни, выбор большой и цены приятные 😄. Консультант терпеливый, показал все функции.
ГД
Гүлзада Даукеева
Киас починил трековые светильники дома, всё быстро и качественно,объяснил как пользоваться. Спасибо большое
Айтолды Мурсеитова
Покупали LED-лампы и бра для прихожей... большой ассортимент, есть из чего выбрать! Цены приятные, дизайн современный. Консультанты подсказали с режимами освещения теперь у нас умный свет!
Камалия Абдулова
Хороший магазин,выбор люстр приличный. Покупали не только люстру но и светильники в комнаты. Всё качественное и красивое. Цены приемлемые.
Батима Габдулина
Спасли старые люстры, которые собирались выбросить. Теперь они радуют своим светом!
Роза Нугманова
Киас спас бра от свалки, ремонт на дому. Свет отличный, объяснили просто
Бибигуль Кашкынбаева
Светильники качественные, выбор огромный. Купила несколько штук, теперь у меня уютный дом! Спасибо!
Anna Kazimirova
Покупают в Китае ширпотреб и выдают за качественные светильники. Абсолютно неадекватные люди.