Parfait
Студия эпиляции
Аружан Калмаганбет
Мастер просто душка! Очень приятная, главное с первого раза почти 50 % волос ушло 😍 Буду ходить теперь постоянно к ней 🤍
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое 🙂 Будем рады видеть вас снова 🥰
Malika S
Хожу к Аиде на лазерную эпиляцию уже год или больше, вижу отличный результат. Всегда ухожу с хорошим настроением, так как у Аиды всегда приятная атмосфера, все стерильно и чисто, хороший аппарат, по каждой зоне проходится тщательно, угощают кофе. Также за такой прекрасный сервис и качество еще и очень приемлемые цены 😍😍😍
21 декабря 2025, официальный ответ
Малика, спасибо большое за такой приятный отзыв 🥰 очень приятно работать с такими милыми клиентками…
Ками Ллюкс
Аида самый лучший мастер! Хожу уже полгода, и ни разу не пожалела о своем выборе. Эффект замечательный, облегчила себе жизнь точно) Советую ходить именно сюда - комфортно, тепло, эффективно, гостеприимно!
SS
Susanna Samsonova
Аида отличный матер. Все чисто аккуратно, и вкусный кофе ))
Women 🍒
Выбрала это место прочитав отзывы . И я не пожалела.Я рада в столь огромном списке студии нашла то что искала.И главное отзывы от настоящих людей а не как у некоторых накрученные😉.Меня встретила милая девушка , в студии играет приятная музыка, чистота, спокойно. Процесс прошла безболезненно. Через 2 недели когда увидела результат я была в восторге 😍. После таких результатов хочется снова и снова быть в этом месте. Волосы кстати медленно растут. Девочки рекомендую однозначно. 🤍💯
Жанна Мищенко
Очень приятная студия, мастер Аида делает процедуры шикарно, заклеила родинки (ранее где была не было закрывали родинки) проработала все зоны тщательно, очень понравилось, благодарю вас, буду ходить только к вам 🌸🤍
Ayazhan Alimbay
Хочу оставить отзыв о своём визите к мастеру Аиде на лазерную эпиляцию. Я безумно рада, что попала именно к ней! Аида — настоящий профессионал своего дела. Атмосфера в кабинете очень уютная и располагающая, сразу почувствовала себя комфортно. Процедура прошла быстро и практически безболезненно, результатом довольна на все 100%!
Дана Акылбекова
После первой процедуры увидела результат. Всё выполнено аккуратно и на высоком уровне. Очень чисто — рекомендую👍🏻
02WTF002 ❤️🔥
Самый эффективный салон в городе по лазерной эпиляции, результат в первого раза ✅ довольна работой мастера 💯
. .
Пришла в эту студию по совету подруги у которой замечательный результат! Я же трусишка и долгое время боялась, мастер Аида ответила на все мои вопросы и подробно объяснила принцип работы лазера, что мне стало на сердце легко и я ей доверилась :) Я сходила уже на 3 процедуры и хотела поделиться своим результатом, волос стал тоньше и светлее, а после 3 процедуры стал и вовсе выпадать 😅 прощай бритва, болючий шугаринг,раздражение на коже и вросший волос 😂 жалею только об одном,что не встретила Аиду раньше ❤️
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤️🤗
Дарья Шутенко
Просто лучшая студия лазерной эпиляции! Мастер Аида всегда вежливая и деликатная ☺️ очень качественно выполняет работу! В студии чисто и уютно 🤍 Зашла,тапочки надела,конфетку съела и чувствую себя уже как дома. И так как отзыв пишу уже по прошествии времени с начала курса,то могу сказать что результат отличный!!! Особенно ножки💔они такие гладкие! Спасибо вашей студии!
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв ❤️🤗
Мастер Аида мастер своего дела, прекрасный человек 🙏🏻 Она уделяют хорошее внимание Каждой Зоне , прорабатывая ее на все 100%. Студия уютная, светлая, чистая! Была на первой процедуре, но думаю что результат будет просто Невероятный🌷🥰
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Очень ценим 😘❤️
Lina Kan
хочется выразить огромную благодарность Аиде! ножки стали как с обложки и теперь теплый сезон стал долгожданным! видя результат решилась сделать эпиляцию и на другие зоны, и уже с первых процедур любуюсь результатом! ❤️❤️❤️ нравится не только результат, но сам процесс. в кабинете так чисто, стерильно и уютно, сразу видно, что мастер очень ответственно подходит к своему делу и вызывает доверие! ❤️❤️❤️ еще бонусом девичьи разговоры и смех на весь салон, очень заряжает на весь день! 🤭
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой невероятно приятный отзыв, будем только улучшаться для вас и дальше ❤️🤗
Арайлым Зулпыхаровна
Я бы хотела поделиться честным отзывом, после того как сходила к вам, у меня вообще перестали расти волосы. Заметила это через 2 недели после процедуры. И ещё хочу сказать, что у вас другая техника чем в других салонах. Думаю из-за этого такой эффект)
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный и подробный отзыв 🥰🤗
Арина Васильева
Услышала от подруги восторженный отзыв о лазерной эпиляции в этой студии! И тоже решила попробовать. И я в восторге!!! Жалею, что долго не решалась пойти! Результат виден уже после первой процедуры 🔥 Сама процедура безболезненна, нет никаких неприятных ощущений и последствий. Студия очень уютная. Чувствуешь себя комфортно, расслабленно. Можно выпить кофе или чай, и приятно пообщаться с Аидой)) Рекомендую! 👍🏻👌🏻😁
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный и подробный отзыв 🤗🥰
Фатима Арупова
Самая приятная студия!😍 Во время всего процесса чувствуешь себя комфортно. Мастер Аида поддерживает разговор, объясняет свои действия, может дать рекомендации. И самое главное, что результат заметен уже с первых процедур 🤍
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🤗🥰
Dinmuhamed Izturganov
Доброго времени суток! Добрый, спокойный, вежливый мастер, мне очень нравится ее аппарат, из за того что очень холодно не чувствуется покалывание, в студии очень чисто, тихо и спокойно, играет музыка, процедура проходит приятной обстановке! Parfait ❤️
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, будем стараться для вас и дальше 🤗
SC
Sergey Chernyshov
Лучшая фирма для депиляции. Всегда приятная музыка и вкусный кофе! Эффект сразу заметен!! Отличный мастер, работает аккуратно
9 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв ☺️ Всегда стараемся для вас 🤗
Лаура Чернышева
Моя любимая студия лазерной эпиляции😍 Мастер Аида очень вежливая и всегда готова поддержать разговор, что создает у меня комфортную, домашнюю атмосферу во время процедуры!) Также хочется подметить индивидуальный подход к своим клиентам)) Даст нужные рекомендации Ну и конечно Результат после процедуры. Нет никаких вросших волос, кожа стала гладенькой и нежной. Я действительно довольна полученным эффектом и рада, что решилась на эту процедуру!) Я осталась довольна своим опытом в данной студии. От души рекомендую ☺️ Желаю процветания данной студии и хороших успехов 🤍🔥
8 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный отзыв ❤️ Наши клиенты самые лучшие 🔥🤗😘
Ayazhan Kanatkyzy
Пришла по рекомендации сотрудницы, очень понравилась эта студия! Мастер Аида очень вежливая, тактичная! В целом осталось хорошее впечатление. Рекомендую
26 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 🤗
Al Mi
Очень удобное местоположение. Кабинет чистый и комфортный, всё стерильно! Мастер Аида очень чуткая и внимательная. Напоминает о записи, переживает за здоровье и всё понятно объясняет: как проходит процедура, как подготовиться. Лазер с хорошим охлаждением и очень действенный! Уже после первой процедуры волосы стали тоньше, медленнее растут и значительно уменьшилось их количество, после второй процедуры результаты радуют ещё больше! Очень довольна и однозначно рекомендую
25 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш детальный отзыв 🤗 Стараемся делать всё для вашего комфорта 😘