Trimoff
Ювелирный бутик
Н
Назым
Консультанты вежливые, цены нормальные, понравилось
R I
Замечательные консультанты, вежливые и терпеливые, приобрела серьги 👍
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, R! Спасибо большое за приятный отзыв! Носите украшения с удовольствием! Ждём снова за новыми покупками ❤
Nadyusha An
Очень довольна покупкой в этом ювелирном магазине! Большой выбор украшений, вежливое обслуживание, помогли подобрать идеальный подарок. Качество на высоте, цены приятные. Обязательно вернусь ещё уже присмотрела для себя украшения;))) 🫶
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Очень приятно ❤️🔥 будем ждать вас снова 🙌
IF
Iskander Fahrutdinov
Очень классный бутик, приду еще ни раз
Iskander, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😁
МИ
Малика Ибраева
Очень классный магазин! Ювелирные изделия качественные, красивые, стильные модели! Обслуживание очень приятное! Советую данные магазин и ювелирные изделия к покупке в этом чудесном магазине! Всегда стараемся покупать подарки именно в этом магазине.
13 августа 2025, официальный ответ
Малика. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Aiganym Aidahmetova
Это тот самый магазин где можно приобрести золото высокого качества Покупала на подарок серьги, очень понравилось обслуживание, покупала онлайн и оффлайн, онлайн отлично все подобрали. Цены адекватные. Консультанты супер вежливые.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aiganym! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы старались 💛
AZ
Anel Zmsv
В данном магазине я и моя семья приобретают золото на самые важные мероприятия😍 Абсолютная уверенность в подлинности и в качестве! Рекомендую👍🏻
Anel. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Ждём вас снова 😁
МЗ
Молдир Заурбеккызы
Шикарный ассортимент золото на любой вкус и карман. Очень довольна👍🏼
13 августа 2025, официальный ответ
Молдир, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь 🤝
АХ
Айгерим Хусаинова
Обожаю этот магазин! Не одно мероприятие уже не обходится без Вас! Украшения на любой вкус и карман. Брала нашим родным из других стран в национальной стилистике, просто восторг. Сестрам очень классные кулончики. На розыгрыш на работу украшения. Нравится подход и отношение! Однозначно Ваш постоянный клиент!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё 🌸
Аделина Буслаева
Очень крутой бутик ювелирных изделий. Понравился разнообразный, современный и главное не заезженный выбор. Классное обслуживание, девочки продавцы 🔥👍🏻
Аделина. Благодарим за ваш отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😁
Sherkhan Urustemov
Грубый продавец
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы обязательно…
Анонимный Визитёр
купили месяц назад серьги в данном бутике на 1 этаже, подарили имениннику, ему всё понравилось. До сих пор слышу приятные отзывы о нашем подарке. Спасибо за помощь в подборе серёжек. Выбор большой. Качество мне понравилось.
23 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас 💛 Ждем вас снова!
Ann A
Приобрела серьги в данном бутике. Понравился огромный ассортимент изделий и индивидуальный подход к подбору по моему запросу. Также хочу отметить упаковку изделий, приятно получить подарок в таком виде 😍 Заметно, что делаете все от души. Желаю процветания и успехов! 😊
25 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Assiya! Большое спасибо за доверие 🔥 Мы работаем для вас ❤
Akmaral Aldybergen
Всем привет ! Сегодня посетила один из филиалов Trimoff в ТЦ «Золотой базар»))) и купила сережки для своей крестнице ! Приходишь в магазин, садишься на кресло и тебе приносят украшения.) Продавец протирает спиртом каждую сережку, и дает для примерки. Все без спешки! Аккуратно! Достойный магазин ювелирных изделий. Хороший выбор, красивый дизайн, приемлемые цены!!! Всем рекомендую ❤️
26 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 😉 Приходите ещё 💛 Мы обязательно будем радовать вас тол…