С ног до головы
Кабинет массажа
Dina N
Иван очень внимательный, аккуратный и всегда спрашивает о самочувствии, так что чувствуешь себя максимально комфортно. Понравилось, что он объясняет, что и зачем делает, сразу понимаешь, что попала к профессионалу. Я безумно благодарна ему за результат и за то, что наконец-то больше не чувствую дискомфорта в спине 🤗🥹
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться 💛
Айдана Касенова
Очень благодарен мастеру Ивану! Снял напряжение в спине, почувствовал себя как новый человек.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдана. Огромное спасибо, что оценили 🤗
Николай Климов
Всё круто! Чувствуется, что Иван - большой профессионал)
2 сентября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Обращайтесь 😉
Ян Головин
Ивана порекомендовали как отличного специалиста. И я был не разочарован, а скорее очень удивлен. Качеству массажа, отношению и грамотной и доступной консультации на осмотре перед массажем. Записался на первый сеанс через очень вежливого ассистента) она мне напоминала в течении всего курса каждый раз о записи. Это очень удобно в Алматинской суете. Пришел к Ивану с болью в пояснице отдающей в ногу. Помимо боли были зажаты плечи и мышцы шеи. После первого сеанса как будто снял рюкзак с плеч. Спине стало легче, хоть и массаж был местами болезненный, это того стоило! Иван нашел все мои проблемные зоны и проработал. В течении всего курса повышали нагрузку и добавляли растяжки и мануальные приемы. Вообщем прошел 10 сеансов, хотя Иван и сказал уже к 7 сеансу, что можно завершать курс, но я хотел закрепить результат. Сейчас чувствую себя невероятно лучше, просыпаюсь без боли отдохнувший, на работе спина не начинает болеть к середине дня. Головные боли тоже прошли, даже не знал что это было из-за спазмов. Боль в пояснице полностью прошла и не возвращается уже около месяца. Довольный как слон. Первый специалист которого от всей души рекомендую. Спасибо Иван Александрович 🤝
Алёна Васильева
Приезала в горд к родственникам, несколько дней в дороге, спина начала давать о себе знать, тянет, ломит, особенно в области лопаток. Знакомая, которая зддесь живет, посоветовала сходить к Ивану на массаж, сказала, что он рнсльно спасает. Записалась без особых ожиданий, но после первого сеанса поняла, что попала в надежные руки. Иван очень внимательно отнесся, сначала расспросил, где болит, что беспокоит, все объяснил, а потом просто сотварил чудо. Спина оттаяла. Я вышла как будто на килограмм. Боль ушла, появилось ощущение, что тело стало "дышать". Если бы жила здесь, точно ходила бы на постоянной основе. Рада, что послушала рекомендацию, спаибо, Иван!
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏 Ждём снова ❤
Николай Сергеев
Работаю на заводе, стою по 10-13 часов у станка, спина к концу смены как доска. Жена подарила сертификат на массаж к Ивану, сначала отнекивался мол, мне не до этого, да и не верил особо. Но после первого сеанса понял, что зря тянул. Иван профи, руки как будто чувствуют каждую зажатую мышцу. Уже после второго сеанса спина стала гнуться, перестал просыпаться от боли в пояснице. Сейчас хожу регулярно, даже настроение стало лучше. Не думал, что массаж может так помочь, особенно мужику с нашей работой. Иван,спасибо тебе,реально спасаешь!
ГП
Григорий Подкорытов
Спина болела много лет, уже смерился. Но внучка записала к Ивану и я был удивлён. После 2-3 сеансов появилось ощущение гибкости, стал лучше спать, снизилось давление. Хожу теперь регулярно, рекомендую.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось…
Людмила Сергеева
Работаю бухгалтером, весь рабочий день за компьютером. Ощущала дискомфорт в области шеи и пояснице. Долго не могла выбрать массажиста, пошла на массаж к Ивану по рекомендации. Уже после первого сеанса почувствовала облегчение. Очень внимательный и деликатный мастер. Теперь хожу регулярно. Спасибо большое! 👍
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
SS
Slava Safronov
Хоррший массажист, никаких денег не жалко за такой профессионализм, стреляло в ногу, теперь все прекрасно
2 июля 2025, официальный ответ
Slava! Спасибо вам за добрые слова. Всегда рады помочь!
IR
Ilya Ribin
Иван отличный и внимательный мастер, разбирается в проблеме досконально. Если ситуация не очень, рекомендует, какие медикаменты подключить. Осторожно, лечебный массаж может быть очень болезненным, а облегчение придёт не сразу, а через несколько сеансов. Также у него есть Инстаграм страничка, на которой есть много разных полезных упражнений, их важно использовать в совокупности с массажем и в качестве поддерживающей терапии между сериями массажа.
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ilya. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
RS
Roman Suhorukov
Иван отличный специалист, часто обращаюсь к нему со спортивными травмами. Всегда ставит на ноги в кратчайшие сроки! Очень образованный и специалист в своём деле, всегда есть о чём с ним поговорить в процессе массажа😁
Красивская Е.
здравствуйте! я в восторге от массажа и эффекта после него. обратилась из-за болей и дискомфорта в спине , в области лопаток был сильный спазм , и-за чего казалось что я постоянно сутулюсь, после первого же помещения стала лучше себя чувствовать и сутулость прошла! и как будто стало легче дышать , проходила курс из 5-ти сеансов, теперь прохожу поддерживающие , для поддержания эффекта. хочу обратить внимание на профессионализм Ивана, знает подход , всегда интересуется самочувствием , и комфортно ли проходит сеанс массажа, определённо буду ходить к нему и дальше , и советовать знакомым.
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв. Будем ждать вас снова ❤
Никита Курмазов
Огромное спасибо Ивану! Пока что посещаю массаж раз в месяц для поддержания общего тонуса, но уже в ближайшее время планирую пройти полноценный курс. После каждого сеанса ощущается настоящая эйфория — уходит напряжение, появляется лёгкость и чувство свободы в спине и шее. С первого же раза стало понятно, что Иван — мастер своего дела: уверенные, точные движения, внимательное отношение и профессиональный подход. Рекомендую всем, кто ценит качество и заботу о своём здоровье! Стоит своих денег🥹
11 июня 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, огромное спасибо за доверие и отзыв 🙏 Были рады знакомству и конечно ждём вас…
Ангелина Силина
Осталась довольна, на третьем снансе уже прошли боли в спине, хотя с моим сколиозом не всегда удается добиться быстрого результата. Добавлю, спустя время, что посещаю уже полтора года и проходила курс будучи беременной. Массажист знает все нюансы, квалифицирован и с образованием для меня это важнейшие критерии.
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Ангелина, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова!
Вячеслав Литвинов
Однозначно рекомендую. Прошёл 10-дневный курс лечебного массажа. Хотя нужно ещё столько же. С учётом моих многочисленных проблем в теле… Замечательные результаты. Очень помогала постоянная обратная связь. Совместное корректирование зон проработки. Очень грамотный специалист с отличными знаниями и опытом. Возил жену. Тоже в восторге! Так что будем подправляться переодически у Ивана Александровича.
17 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно!
go
galiya otepbayeva
Прошла курс у Ивана и я в восторге. Чусвую себя новым человеком, полным сил и бодрости. Ушли многолетние боли и зажимы. Иван оказывается не просто массажист , он невролог , реабилитолог . От него идет невероятная чистая энергия. Благодарю от чистого сердца. Рекомендую на сто процентов
Ульяна .
Вот уж точно « Болит спина-иди к Ивану»! Именно эта реклама меня привела в его кабинет. Мучали боли в спине настолько, что я 2 недели не могла нормально дышать, были спазмы в мышцах🥲 За 2 сеанса я уже была почти огурчиком, но решила пройти курс в 10 сеансов, чтобы закрепить результат. С каждым сеансом состояние улучшается! Я ещё в процессе, и ни капли не жалею Хочу отметить профессионализм и тактичность Ивана. Сеанс проходит максимально комфортно, нет чувства неловкости, и есть чувство безопасности, что очень важно для женщин🙏 Очень советую, если есть проблемы со спиной и с мышцами в целом. Каждая копейка стоит того! На фото я довольная после массажа, могу вдыхать полной грудью, без спазмов в спине😍
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что советуете и за такой приятный и развернутый отзыв 🤗 ❤️Будем р…
Алена Ковальчук
Выражаю большую благодарность Ивану за его труд! Я испытываю уважение к людям, которые с душой относятся к тому, чем занимаются. Кроме наработанных профессиональных качеств, человек в работе с клиентом всегда руководствуется этикой поведения: приветлив,внимателен к пациенту, вежлив, учтив, что играет немаловажную роль в желании вновь при необходимости обратиться за помощью. Те боли и дискомфорт в спине , которые беспокоили - ушли. Спасибо!
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно ❤
НА
Назгуль Аскарбекова
Благодарю, были проблемы со спиной, массаж без болезненный, профессионал своего дела. Всем советую.
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь ❤
Сергей Котельников
Лучший массажист в городе по моему опыту, индивидуальный подход к клиенту, делает акцент на проблемных зонах. Проходил курс массажа,ушли боли, которые беспокоили не один год, продолжаю ходить на поддерживающие сеансы.
7 мая 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим за доверие и вашу оценку И, конечно же, ждем вас снова!
ББ
Бақытжан Б
Иван — өз ісінің шебері. Қолдары дерт көрмесін.
Анастасия Белова
Очень замечательный мастер своего дела Иван. Несколько сеасов массажа и боли как рукой сняло
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ДД
Дмитрий Донцов
Массаж огонь! Иван хороший специалист. Спина болела долгое время, все прошло, когда попал к нему)
2 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
МЕ
Марина Ермакова
Шикарный массажист Иван,ещё и врач и прекрасный человек! Просто мастер от Бога!
AM
Ainur Mukan
Иван - настоящий мастер своего дела. За несколько сеансов решили мою проблему, в то время как остальные массажисты отмахивались. Каждый сеанс отталкивались от моего самочувствия, если болей не было, то увеличивали нагрузку, если что-то беспокоило - чуть сбавляли темп. Всем советую, не хватит всех слов, чтобы описать мою благодарность Ивану.
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв. Очень рад, что помог вам. Берегите себя и крепкого вам з…
Роман К
Если ищете массажиста, но много сомнений, то смело рекомендую Ивана, как специалист очень подкован по теоретической части, а на практике тем более. Найдет подход к любой проблеме, за чистоту можно не беспокоиться, все на высшем уровне!
18 января 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о моей работе я рады, что вам всё понравилось…
ЧЭ
Чебупеля Эдуардовна
Отличный специалист, с большим объёмом знаний, избавил от боли в спине. Чистый кабинет' рекомендую!
17 января 2025, официальный ответ
Чебупеля, здравствуйте. Благодарим 🤗 Будем вас ждать 💛
NK
Nataliya Kym
Хожу на массаж к Ивану уже пару месяцев. Это настоящий профессионал своего дела! Очень классный массаж спины — не просто расслабление, а полноценное оздоровление, чувствуется глубокое знание анатомии и забота о состоянии клиента. Отдельно отмечу культуру общения: всегда вежлив, внимателен и деликатен. Интересуется самочувствием и адаптирует технику под потребности.
Здравствуйте, Nataliya! Огромное спасибо за доверие!!! Очень приятно 😉
BBT KZ
Проходил лечебный массаж после курса лечения грыжи, благодарю Ивана настоящий профессионал своего дела , рекомендую 👍🏼
20 декабря 2024, официальный ответ
BBT, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть!
Farabi Zhaksygali
Профессионал своего дела. Не мог сидеть из-за пережатого сидалищного нерва. Исправил и даже нормализовал мой сон.
Farabi, добрый день! Благодарим 😉 Были рады знакомству 💛
T
Tatyana
Попала к Ивану с многонедельной болью в пояснице, после каждого сеанса становилось все легче и легче. Сейчас уже и не помню, чтобы спина или голова болели. Очень рекомендую! Иван - профессиональный, деликатный и очень комфортный специалист.
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Tatyana. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше…
Татьяна Андреева
Хочу поблагодарить Ивана за профессиональную помощь и качественный сервис,массаж реально творит чудеса,долго мучилась от болей в шейном отделе,после курса массажа всё как рукой сняло.Очень внимательный и грамотный специалист👍🏼
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за теплые слова 🔥 Приходите ещё.
Н
Настя
Здравствуйте, мне очень понравился массаж, все на высшем уровне. Вышла с кабинета как заново родилась, очень хороший Иван. Мастер своего дела👍👍👍👍👍👌👌👌👌👌
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, приходите, будем рады вас видеть.
OA
Olga Akhmadiyeva
Прошла курс лечебного и лимфодринажного массажа у Ивана! Очень довольна, Иван профессионал высшего уровня!
20 декабря 2024, официальный ответ
Olga, добрый день, большое спасибо за добрые слова!!! Будем ждать вас снова 🤝
N
Natalya
Лучший массажист!
Спасибо вам за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
Радмир Рустамов
Если кратко - Иван лучший массажист за мою жизнь. Я всегда приходил к нему на оздоровительный и всегда просил не жалеть меня. Собственно первые разы во время массажа я умирал, кричал и плакал, а после массажа наконец зажил. Со временем и во время перестал умирать. Иван мастер своего дела👍🏻
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Радмир! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите ещё!
М*
МариМ ****
Иван -отличный массажист и профессионал своего дела. Очень давно искала массажиста, который действительно мог бы помочь справиться с болями в шее, которое мучали меня длительного времени и наконец-то его нашла. После 10 сеансов прекратились головные боли, появилась энергия.
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Приходите ещё 🤝
Boris Klimov
До посещения Ивана относился к массажу, как к странному мероприятию, от которого нет никакого толку. После травмы спины начал ходить в спортзал и к Ивану, благодаря этому комбо спина вообще перестала болеть, особенно в пояснице и в целом появилось больше понимания, как работает тело и что делать, чтобы утром вставать бодро, а при кормлении кошек не страдать и не кряхтеть аки скуф окаянный
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
Луиза Ким
Тоже решила оставить отзыв ) Я взрослая тетя со старыми проблемами в позвоночнике Иван, прекрасный профессионал своего дела! Очень деликатный, всегда чистоплотный, всегда приветливый. Прошла у него 3 курса, и каждый раз он удивляет своим профессионализмом) Доверяю только его золотым рукам! Прям советую всем женщинам обращаться только к нему, особенно с серьезными проблемами со спиной
20 декабря 2024, официальный ответ
Луиза, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно.
MK
Mikhail Kovalyov
Отличный мастер. Супер результат. Спина кайфует. Очень трепетное отношение к гигиене. Перед процедурой мытье рук. После массажа ног мытье рук. Никогда такого не встречал ранее 👍
Mikhail. Благодарим вас за добрые слова ❤ Успехов вам 🌸
Ажар Али
Лучший массажист!
Ажар! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
РЛ
Роман Лысенко
Массаж у Ивана хорош всем. Волшебные руки, приятная атмосфера и интересные разговоры. Отдыхаешь не только душой, но и телом. А после лечебного массажа, спина как будто новая.
20 декабря 2024, официальный ответ
Роман, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в чи…
Анастасия К.
Иван мастер своего дела. Уже ни раз помогал нам с мужем и с зажимами в спине и просто расслабить мышцы после тренировок и сидячей работы! Рекомендую от всего сердца и всегда делюсь контактом с друзьями, потому что много было разных массажистов в моей жизни, но Иван лучший😊
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо, что оценили ❤ Рады стараться 😉
ИИ
Иван Иван
Хожу к Ивану спину размять, у мощные руки плюс огромный опыт работы в сфере оздоровительного массажа. Вообщем мастер своего дела! Болит спина, иди к Ивану!
Здравствуйте, Иван! Благодарим вас за теплые слова 💛 Всегда вам рады 🌸
Sonya Fedorova
Долго не могла найти хорошего массажиста, друзья посоветовали Ивана. Очень рада, что попала именно в его профессиональные руки! Проходила курс лимфодренажного массажа. После курса заметила изменения только в положительную сторону: сошли все отеки, улучшилось состояние кожи и самочувствие в целом. Обязательно приду еще 👍🏻
20 декабря 2024, официальный ответ
Sonya. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады.
РР
Рита Родионова
Иван профессионал своего дела! Помог справиться с зажимами и болью в спине.Чистый кабинет, полотенца и простыни всегда пахнут свежестью. Если вы находитесь в поиске хорошего массажиста, очень рекомендую!👍🏻
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Ираида Никитишна