Inthai & SPA
Массажный салон
4.3
Акция: Купи 1 подарочный сертификат и получи второй бесплатно!
1.12.25-31.12.25 Подробнее по тел. +77759890963
4.3
Dishka 420
Очень все чисто,девочки вежливые❤️ Бассейн и хаммам все в чистоте Шикарное место куда я приду еще и не раз
KM
K M
Хороший массаж, чистый бассейн. Отдохнула и расслабилась, обязательно вернусь сюда
АЭ
Айнур Эшонкулова
Отличный филиал! Персонал приветливый, всегда помогут и подскажут. Бассейн ухоженный, рядом удобная зона отдыха. Чувствуется забота о гостях. Очень довольна посещением!
Aldiyar Kozybay
Хороший спа! Приятный массаж, расслабляющий. Баня и Хаммам работают и греют хорошо. Из минусов только маленькая раздевалка и чай с привкусом, но без вкуса. В остальном все хорошо, кайфанул
ДД
Диана Дмитриевна
Были 07.10.2025 на дне рождении у брата и пошли в ваш спа. Начну с тобой что это объективно далеко не люкс/премиум и даже не бизнес. Мы записаны были на тайский кажется массаж и на посещение зоны с бассейном. Начнем с начала , что в спа выключился свет в момент когда мы были в парной, что могло печально закончится, дальше был массаж , меня девушку положили на пол, на какой-то стремный матрас, а массажистка делав массаж ударила меня локтем в лицо, а в самом конце, чтобы сделать массаж лица , положила мою голову извините себе туда! Сказать что я офигела не сказать ничего. После посещения бассейна мои волосы стали зеленого цвета( с учетом что я блондинка). Сказав об этом администратору, она сказала ну и что , это же хлор. Извините но я все лето ходила по бассейнам и такого никогда не было. После чего я сказала , что платить за это не буду меня стали выпрашивать оплатить, с учетом того, что я сказала что вы мне будете восстанавливать цвет волос! А еще и чек не дали! Связываться с нами никто не хотел мы писали сами и менеджеру и всем! В итоге нам предложили 1 сертификат на какой-то спа, мне это не нужно, в итоге они забили и все. А еще и удалили отзыв жены моего брата, которая занималась этим вопросом! Ну просто кринж, неумение работать с клиентами . Отсутствует сервис, профессионализм , уважение как минимум, не рекомендую это местечко. Если уж появится совесть можете связаться со мной лично.
Иришка чики пики
массаж классный баня- просто теплая,искусственная комната в хаммаме стоит запах канализации не стоит своих денег
As Adambay
Мне понравилось админ душка✨
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся 🤝
AT
Ainyr Toichieva
Өте еашар деген баға берем. Берген шайынан құсқым келді. Пар сасып жатыр. Бассейн суы салқын. Массаж ғана ұнады болды. Душтың суы сыртына шығып, шылқып жатты. Өз бағасына тұрмайды. Лас және қызмет көрсету сапасы өте төмен ауылдың банясы секілді. Енді бармаймын.
Akmerei Bagiman
Бәрі өте өте өте нашар. Деньги на ветер. В целом все кір , лас, тар, ужас. Тек тай массаж ғана нормально. Өз бағасына совсем тұрмайды. Көңілім қатты қалды. Бармаңыздар ол жаққа. Антисанитария!
Ангелина Корниенко
Очень понравился массаж мы были вчера втроем с подругами, было очень круто ресепшен очень приветливые девушки, все было чисто и уютно, прихожу в этот филиал не в первый раз и всегда с не хотеньем уходим так как очень круто все, обслуживание а так же массаж очень хорошее, тайки очень милые женщины. Так же посещала остальные филиалы тоже очень крутые. Берите не пожалеете ❤️😇
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Diko Di
Это было не просто плохо а ужасно. Были в этом спа 04.08. Вода в бассейне холодная, половина лежаков сломаны ( их в общем 4-6шт ), не дают ключей для шкафчиков с вашими вещами (говорят сами закроют). Там всего 2 парилки одна из которых вообще не работала, вторую включали наверное только один раз в час, когда уже совсем холодно. Персонал, а именно две девушки на ресепшене очень грубые и высокомерные. Разговаривают с тобой так будто ты пришел за бесплатно. И это только половина из всего что было! Как в спа с таким местоположением может быть таким ужасным ? А еще в турецком хамаме воняло канализацией 🙃
Дилноза Ташмухамедова
Сдали позиции , мастера не такие как были - и это уже не первый раз . Всегда выбирала гостиницу из-за них . Теперь придется забыть о них . Очень жаль что не держат марку Чувствовала себя что лежу в каком то тайном подпольном массажном салоне - стоит поработать над эстетикой и внешним видом В общем не для расслабления , а чтобы просто получить массаж
Айым Ахметжанова
решила посетить на этот раз этот спа центр @inthai_spa пожалела очень,центр манит тем что внутри есть бассейн,но ужасное обслуживание во первых,не чисто внутри ,массаж тайский скажу честно был не плохим,вода бассейне была холодной ещё и один хамам не работал ,НЕ советую совсем✅Каждый раз просишь чтобы это сделали это принесли ,на всё девушка на ресепшене отвечала что она с другого филиала ,и всё(.
Гульназ Ещанова
Массаж супер!музыку бы еще расслабляющую в кабинет !девочки молодцы на совесть отработали целый час
14 октября 2025, официальный ответ
Гульназ, спасибо за ваш отзыв, ждём вас снова и снова❤️
ША
Шынгыс Алдонгаров
Посетили этот СПА с бассейном и, к сожалению, остались разочароваными. Бассейн оказался мутным, из-за масла которое посетители не смывают с себя после массажа. В помещении душновато, в хамаме лежат остатки пилинга🤮джакузи не работало. Массажный кабинет очень грязный, присутствует неприятный запах, не смогли расслабиться, масло не качественное, водянистое и без запаха. Душевые очень грязные, на стенках размазаны чьи то сопли. Раздевалка очень тесная, и старая. Освещение никакое, ключей от шкафчиков не дают. Чай после массажа никакой, безвкусный. Определённо не рекомендую, потраченные деньги и время. Есть много других мест, где действительно умеют заботиться о комфорте клиентов.
Арайлым Мухамбетқалиева
Шыны керек мүлде өз бағасына татымайды. Қай заманда ,қай жатқтада ермен әйелдің киім ауыстыратын жері бөлек боладығой. Ауылдағы баняда тұрғандай күте тұр қәзір киніп алайын деп тұрдық. Даже шаш кептіретін жерде айна жоқ. Адам басына 25мын алғасын условия жасау керк. Просто ужасно. Массажист тек май жаға берді. Вапше не стоит 👎🏻
ГК
Гульфаридат Кампитова
Мы часто изем наслаждегие, и бывает не находим. Я для себя нпшла место где можно получить истинное наслаждение и укрепить свое здоровье - это Intai@SPA. Здесь в первую очередь девочки радужно встретят, тайские профессиональные массажисты сделают действительно волшебный массаж, после которого получаешь огромное удовольствие! Я выражаю огромную боагодарность этому спасалону и желаем им процветания. Особая благодарность девочкам Лауре и Бота! Всех благ желаю❤💙💚💖🧡
14 октября 2025, официальный ответ
Гульфаридат здравствуйте, спасибо за ваш ответ, приходите снова❤️
Сандугаш Токсабанова
Отличный массаж вышли очень довольные,массажисты супер профессионалы своего дела тайки,девочки на ресепшене очень доброжелательные приятные,но сам спа на 5 ку не тянет
Гулмайдан Серик
Массаж өте күшті жасайды,тек массаж бен бассейн үшін барамын.Негізі киітен жерлері тар атак жақсы жер
Nazym 💙
Посетила СПА недавно — впечатления в целом очень положительные! Интерьер уютный, атмосфера расслабляющая, приятно пахнет маслами и травами. С первых минут чувствуешь себя в другом мире, где можно полностью отключиться от суеты. Массаж — просто восторг! Мастер была очень внимательной, подбирала давление по ощущениям, и после сеанса ушло всё напряжение в спине. Также пробовала уход за лицом — кожа посвежела, и появился лёгкий здоровый блеск. Единственный небольшой минус — пришлось немного подождать, хотя была записана заранее. Но в остальном всё супер: приветливый персонал, чистота, тишина и чай с мёдом после процедур ❤️ Обязательно приду снова и посоветую подругам. Отличное место для перезагрузки!
LN
Liza Nurlanova
Ожидание и реальность! Сначала массаж с шумом за дверью! Потом все процедуры! Еще скрабирование занято! Ну хоть бы предупредили, я бы заранее искупалась и пришла на массаж. Все филиалы обзвонила и все промолчали об этом! Своим знакомым точно теперь не посоветую это место.
Zhanka 77
Все было отлично, массаж делала тайка, хамам и сауна чистые и хорошо работают, вода в бассейне была теплая! Есть уборщица которая каждые 30 мин протирает везде. Дают халат, полотенце и чай. Хочу отметить девушку администратора в очках, очень дружелюбная и со всем помогает. Можно заказать еду у Mildom terrace, было вкусно! Отдых удался!
Мустафа Асем
Бұл жерге бірінші рет келуім емес.Бүгін құрбымды бірінші рет тай массажына апардым.Оған қатты ұнады. Себебі бөлек әлемге түскендейсің. Жайлы, тыныш, массажы қандай. Рахмет inthai&spa👍🏻
ШУ
Шаригул Утемуратова
Мне понравилось все.Сауна ,массаж, понравился персонал,администратор Лаура,вообще молодец.Очень вежливая и добрая.10 из 10 Лауре
Алена Бай
Мне все понравилось и бассейн и массаж. Погрелись в хаммаме чай попили. Отлично провели день, спасибо 👍. 8 апреля были:)
Sabina N
Бассейн был холодный, некомфортно плавать. Зато массаж очень понравился — расслабляющий и профессиональный. В целом, ставлю 4 из 5
G
GK
Была сегодня, 6 апреля 2025г, и взяла программу спа за 30 000 тг но как будто НЕ в спа сходила, по наблюдениям они пристроились к существующему в отеле душу и тренажер залу. Пиллинг делают прям в хамаме и это антисанитарийно да и не комфортно, просто закрывают самодельной стенкой, душ общий для М и Ж, наклонного пола для слива в душах нет, вода вся остается на полу, что очень небезопасно. Раздевалки очень маленькие и грязные, как и в целом всё место, которое вообще не для спа, а просто в зоне бассейна от гостиницы. То есть даже зона для сушки волос общая размером меньше метра и буквально упираешься в дверь от мужск раздевалки. Кондиционера для волос, ватных дисков и палочек тоже не было, полотенца и халаты старые. Чай подали в зоне бассейна, но на подносе были муравьи ( что неудивительно, т.к. там и еда, и чайники, и хоз товары и полотенца все лежит в одном месте( P.s. в комнате где мне делали массаж, за шторкой на полу спала другая массажистка, если так тесно может все-таки нужно отводить отдельные места где персонал мог бы отдохнуть.
Antonio Converas
Вышел из массажа только. Не советую. Массаж делается на кушетках. Слабовато. Жакузи был холодный, хаммам не достаточно жарко, пара мало. Взял тай бали. Из которого максимум 5 % тайского. Но это был такой массаж который как в фитнес клубе. Хотя в фитнес клубе лучше, там же в комнате только один человек а не 3. А раздевалку шириной 1 м вобше нигде не видел, кроме этого место.
ДР
Ділнұр Рақымбек
Құрбылар болып жақсы демалып қайттық, бассейн мен киіну бөлімдері таза, қызмет көрсеу жоғары деңгейде. Массаж жасайтын кісілер өз істерінің маманы. Рақмет, бізге ұнады👍🏻👍🏻👍🏻
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дильнур, большое спасибо за высокую оценку. Приходите в гости ещё ❤
Ирина Кутовых
Здесь у них хороший филиал
zhena 347
Великолепный тайский массаж, мало людей, очень комфортно, угостили чаем🥰
Асель Баянова
С мужем отдохнули отлично!!! Массаж тайских девушек не передать словами!!! Все понравилось, бассейн теплый, хамам отличный. То что пишут про раздевалок ерунда, быстро переодеться и дальше отдыхать можно в просторном зале возле бассейна!!! Спасибо персоналу!!!
ЕГ
Екатерина Гончарук
максимально некомфортное место: раздевалка маленькая - помещаются 2 человека и ящики, ключи от которых тебе даже не дают, админ держит их в кармане; нет нормальной зоны душевой и сборов - душ отдельно (к нему идти мимо входа и ведра, которое ловит капли с потолка), зона для сбора ещё меньше с одним феном и зеркалом; вообще все зоны раскиданы неудобно и нужно постоянно проходить мимо входа. только массаж был хороший, но! моя массажистка жевала жвачку, были слышны разговоры и звук фена, никакой атмосферы расслабления. + плохая вентиляция везде. за 25к это было сомнительное удовольствие.
Ердос Байбота
20ый раз приехал, всем рекомендую👍
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ердос! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
КБ
Карина Безе
Я редко пишу отзывы, но здесь действительно хочется поделиться впечатлениями - спа просто потрясающий, после тайского массажа и сауны с бассейном чувство такое, словно я полностью обновилась или заново родилась :D Очень приятный персонал, успокаивающая атмосфера, и в целом очень красивое место. С большим удовольствием еще раз приду!)
Карина, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова!!! Всегда рады вам 😉
ЖА
Жирбеков Арман
Отлично отдохнули с другом. Массаж вообще класс. Обязательно вернусь🫱🏻🫲🏼 Отдельное спасибо администратору Боте
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё ❤
Nuray I
Отличное спа! Расслабляющая атмосфера, вежливый персонал и невероятный массаж. Чисто, уютно и приятно
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nuray. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
Aray Umirzakova
Хочу выразить огромную похвалу и благодарность спа салону “In thai spa” Сегодня посетили данный спа салон и остались очень довольные. Сервис очень хороший. А тайки вообще мастера своего дела с большой буквы! Однозначно рекомендую и приду еще! Спасибо еще раз девушкам-администраторам за теплую атмосферу!
Спасибо большое 😉 Рады стараться ❤
Zhans Kamieva
Мне тоже захотелось поделиться с впечатлением🤭 Я на днях была с подругой, вечером собрались и во многих салонах не было место. Я сперва обратила внимание на комментарии и они особо не вызывали во мне доверие. Но на свой страх и риск пошли. И мы остались в восторге, там нас встретила очень милая девушка, все объяснила и показала. Массаж это просто отдельная тема, очень понравилось. Вот честно откуда берутся такие плохие отзывы🥲
25 февраля 2025, официальный ответ
Zhans, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🙏 Мы стараемся.
Никита Ахметов
Великолепное место , отдохнули вместе с супругой , один из лучших хамамов 👍🏻
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
НА
Нурай Аскар
Вчера были с сестрами в спа. В начале возмутило то что все общее. Да не привычно что все тесто и общее. Но единственное за что я поставила 5 звезд это персонал и массаж. Девочки очень вежливые, всегда готовы помочь. Золотой персонал очень милые. Надеюсь проблемы спа решать. Понравилось все🥰🩷
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нурай! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
BO
Bibinur Orunbayeva
Самый ужасный спа в котором я была когда либо 1. этот спа находится под отелем, имейте ввиду, ужасно шумно было когда нам делали массаж. 2. Зона ресепшн ужасно неудобная, мы зашли не понимали где вообще находится зона ресепшн, потому что на входе уже стояли люди в купальниках и плавках 3. Провели в раздевалку, стоит какой то уставший стул 1, без зеркала Зеркало и фен стоят в маленькой прихожей, а сзади мужская раздевался с огромными щелями в дверях ЭТО ПОЛНЫЙ🤬🤬🤬 4. Дальше нас провели в зону парения А ОНА ОКАЗЫВАЕТСЯ ОБЩАЯ, НАС НИКТО НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ. Получается вы паритесь в купальниках, везде очень грязно, скользко, везде волосы 5. Самый ПРИКОЛ, это пилинг, его нам делали в хамаме😐😐😐😐 В ХАМАМЕЕЕ, всех гостей не впускали пока в ХАМАМЕ НАС ПИЛИНГОВАЛИ 6. Массаж нас провели в комнатушку тесную, было шумно, орали дети, мужики, девушки, также из за того что спа находится под отелем НАЧАЛА ИГРАТЬ МУЗЫКА, ЭТО ПРОСТО КАКОЙ ТО КОШМАР ПРОСТО ПРЕДСТАВЬТЕ ЧТО ВЫ ЛЕЖИТЕ , вам делают массаж и играет громко музыка и в бассейне(который недалеко) орут дети КАКОЙ НАФИ*. РАССЛАБЛЯЮЩИЙ МАССАЖ?!!! Были в этом спа сегодня 25января с 20:00 до 22:00 Это первый и последний раз Никому вообще не советую брать тут спа комплексы, наш кстати комплекс стоил 60.000 Есть другие отличные спа в Алматы за такие деньги Внизу все скрины Предоплату приняли переводом!
Алибек Шерим
Качество упало заметно
Inkar Alipbek
Всё понравилось, отличное место с приятной эстетикой. Приходите не пожалеете. Массаж чудесный после тяжелого дня особенно 👍🏻
BK
Bahtiyar Krk
Отличный сервис, хорошие условия, хороший бассейн и массаж, но парилка чуть слабовата и чайную церемонию хотелось бы получше, кроме фиников больше ничего, но в целом все понравилось 👍🏻
Дарья Белова
Массаж очень хороший, девушка на ресепшене супер приятная и милая. Снимаю звезду за маленькие и не особо удобные раздевалки; а ещё за большое количество детей в бассейне, которые очень громко кричали, что немного отвлекало от расслабления) В целом все чисто, аккуратно, массажистки вообще самые лучшие💛
ЖД
Жания Д
Массаж неплохой, но, само помещение оставляет желать лучшего. Ходила на тайский массаж, меня завели в маленькую комнатку на кушетку. Массажистке явно не удобно было работать, так как приходилось туда сюда двигать кушетку из-за маленького пространства. В основном тайский массаж выполняют на полу чтобы мастер мог с легкостью вас размять. “Чайная церемония” у меня прошла с муравьями, которые бегали по столу. Раздевалка крохотная, и не дают свой ключик. Каждый раз нужно звать администратора, чтобы он открыл шкафчик. Отельный слабенький фен был расположен у входа в гардеробную, где не развернуться, а сама сушка заняла час времени. Про душевую и полотенца лучше промолчу. Понравился бассейн, сауна и хамам, однако больше не приду. Есть более достойные места за аналогичную цену и интерьером раз в 10 лучше. К персоналу претензий нет, только сожаления за такие условия. Вместо того чтобы кидать отзывы как неподтвержденные наладьте сервис.
HH
Html Html
Массаж шикарный, один из лучшейших, атмосфера гостеприимная и дружественная, ставлю 4 звезды из-за неудобных раздевалок, слабого фена и зоны где можно поесть, за такие деньги можно получше поставить оборудование. ты тут ешь , а вода из бассейна может брызгаться. Ну а в целом еда вкусная. Самое сердце этого заведения это массаж от таек. Сауны тоже понравились. И в целом здесь мало людей, что тоже хорошо.
BD
Bella Davis
Суперский спа , приехали с женихом в 22:00 отдали сотовые администратору Лауре , пошли сразу на распаривание , за это время она увидела , что мой телефон всего 3 процента и сразу же поставила на зарядку . Все в сауне чисто и аккуратно, бассейн не пахнет хлоркой надо отметить , это удивительно в современном мире . Тайки добросовестные , хорошо мыли и делали массаж . У меня при повороте правой руки часто щелкало плечо, после одного похода в спа у меня прошла эта проблема , массаж длился столько сколько было заявлено при покупке. В итоге , мы вышли чистенькие , нам размяли все наши зажимы , мы хорошенько накупались и отдохнули . Спасибо вашему спа
Айару Айтпаева
очень хороший спа салон чисто,мало народу админ вежливая,массаж делают отменный часа было очень мало👏🏻 больше всего радует то что людей в воскресенье было не так много только место где красишься и сушишь волосы очень узкое,и фен слабый а так всё отлично
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!