Inthai & SPA

Массажный салон
4.3
Акция: Купи 1 подарочный сертификат и получи второй бесплатно!
Реклама1.12.25-31.12.25 Подробнее по тел. +77759890963
4.3
ДД
Диана Дмитриевна14 отзывов
Были 07.10.2025 на дне рождении у брата и пошли в ваш спа. Начну с тобой что это объективно далеко не люкс/премиум и даже не бизнес. Мы записаны были на тайский кажется массаж и на посещение зоны с бассейном. Начнем с начала , что в спа выключился свет в момент когда мы были в парной, что могло печально закончится, дальше был массаж , меня девушку положили на пол, на какой-то стремный матрас, а массажистка делав массаж ударила меня локтем в лицо, а в самом конце, чтобы сделать массаж лица , положила мою голову извините себе туда! Сказать что я офигела не сказать ничего. После посещения бассейна мои волосы стали зеленого цвета( с учетом что я блондинка). Сказав об этом администратору, она сказала ну и что , это же хлор. Извините но я все лето ходила по бассейнам и такого никогда не было. После чего я сказала , что платить за это не буду меня стали выпрашивать оплатить, с учетом того, что я сказала что вы мне будете восстанавливать цвет волос! А еще и чек не дали! Связываться с нами никто не хотел мы писали сами и менеджеру и всем! В итоге нам предложили 1 сертификат на какой-то спа, мне это не нужно, в итоге они забили и все. А еще и удалили отзыв жены моего брата, которая занималась этим вопросом! Ну просто кринж, неумение работать с клиентами . Отсутствует сервис, профессионализм , уважение как минимум, не рекомендую это местечко. Если уж появится совесть можете связаться со мной лично.
As Adambay22 отзыва
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся 🤝
Гульназ Ещанова18 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Гульназ, спасибо за ваш отзыв, ждём вас снова и снова❤️
G
GK4 отзыва
Была сегодня, 6 апреля 2025г, и взяла программу спа за 30 000 тг но как будто НЕ в спа сходила, по наблюдениям они пристроились к существующему в отеле душу и тренажер залу. Пиллинг делают прям в хамаме и это антисанитарийно да и не комфортно, просто закрывают самодельной стенкой, душ общий для М и Ж, наклонного пола для слива в душах нет, вода вся остается на полу, что очень небезопасно. Раздевалки очень маленькие и грязные, как и в целом всё место, которое вообще не для спа, а просто в зоне бассейна от гостиницы. То есть даже зона для сушки волос общая размером меньше метра и буквально упираешься в дверь от мужск раздевалки. Кондиционера для волос, ватных дисков и палочек тоже не было, полотенца и халаты старые. Чай подали в зоне бассейна, но на подносе были муравьи ( что неудивительно, т.к. там и еда, и чайники, и хоз товары и полотенца все лежит в одном месте( P.s. в комнате где мне делали массаж, за шторкой на полу спала другая массажистка, если так тесно может все-таки нужно отводить отдельные места где персонал мог бы отдохнуть.
ДР
Ділнұр Рақымбек22 отзыва
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дильнур, большое спасибо за высокую оценку. Приходите в гости ещё ❤
Ирина Кутовых12 отзывов
zhena 3479 отзывов
Ердос Байбота3 отзыва
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ердос! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
ЖА
Жирбеков Арман1 отзыв
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё ❤
Nuray I1 отзыв
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nuray. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
Никита Ахметов4 отзыва
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
НА
Нурай Аскар15 отзывов
BO
Bibinur Orunbayeva20 отзывов
Самый ужасный спа в котором я была когда либо 1. этот спа находится под отелем, имейте ввиду, ужасно шумно было когда нам делали массаж. 2. Зона ресепшн ужасно неудобная, мы зашли не понимали где вообще находится зона ресепшн, потому что на входе уже стояли люди в купальниках и плавках 3. Провели в раздевалку, стоит какой то уставший стул 1, без зеркала Зеркало и фен стоят в маленькой прихожей, а сзади мужская раздевался с огромными щелями в дверях ЭТО ПОЛНЫЙ🤬🤬🤬 4. Дальше нас провели в зону парения А ОНА ОКАЗЫВАЕТСЯ ОБЩАЯ, НАС НИКТО НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ. Получается вы паритесь в купальниках, везде очень грязно, скользко, везде волосы 5. Самый ПРИКОЛ, это пилинг, его нам делали в хамаме😐😐😐😐 В ХАМАМЕЕЕ, всех гостей не впускали пока в ХАМАМЕ НАС ПИЛИНГОВАЛИ 6. Массаж нас провели в комнатушку тесную, было шумно, орали дети, мужики, девушки, также из за того что спа находится под отелем НАЧАЛА ИГРАТЬ МУЗЫКА, ЭТО ПРОСТО КАКОЙ ТО КОШМАР ПРОСТО ПРЕДСТАВЬТЕ ЧТО ВЫ ЛЕЖИТЕ , вам делают массаж и играет громко музыка и в бассейне(который недалеко) орут дети КАКОЙ НАФИ*. РАССЛАБЛЯЮЩИЙ МАССАЖ?!!! Были в этом спа сегодня 25января с 20:00 до 22:00 Это первый и последний раз Никому вообще не советую брать тут спа комплексы, наш кстати комплекс стоил 60.000 Есть другие отличные спа в Алматы за такие деньги Внизу все скрины Предоплату приняли переводом!
Алибек Шерим26 отзывов
ЖД
Жания Д37 отзывов
Массаж неплохой, но, само помещение оставляет желать лучшего. Ходила на тайский массаж, меня завели в маленькую комнатку на кушетку. Массажистке явно не удобно было работать, так как приходилось туда сюда двигать кушетку из-за маленького пространства. В основном тайский массаж выполняют на полу чтобы мастер мог с легкостью вас размять. “Чайная церемония” у меня прошла с муравьями, которые бегали по столу. Раздевалка крохотная, и не дают свой ключик. Каждый раз нужно звать администратора, чтобы он открыл шкафчик. Отельный слабенький фен был расположен у входа в гардеробную, где не развернуться, а сама сушка заняла час времени. Про душевую и полотенца лучше промолчу. Понравился бассейн, сауна и хамам, однако больше не приду. Есть более достойные места за аналогичную цену и интерьером раз в 10 лучше. К персоналу претензий нет, только сожаления за такие условия. Вместо того чтобы кидать отзывы как неподтвержденные наладьте сервис.