Time for Kids
Центр детского развития
ТК
Татьяна К
Спасибо большое за такое классное место! У Сауле очень много энергии и она очень классно относится к детям! Мой ребенок просто бежит каждое утро туда. Научился держать ручку, знает много стихов завел куча друзей! Огромное спасибо клубу!
AY
Asiya Yespayeva
Мой сын Самуэль ходит сюда несколько месяцев. Сауле очень приятный и искренний человек,знающий свое дело. Ребенок с удовольствием идёт на занятия. Люди в этом центре работают действительно от души. Иногда посещали полный день,не переживая за ребёнка.Спасибо большое!
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, за теплые слова 💛 Всегда рады вам!
NY
Nurgul Yessengereyeeva
отличный центр, педагог Сауле, очень добрая и отзывчивая, хорошо ладит с детьми, моя дочка которой нигде не нравится, сразу начала ходить с спокойно и радостно. первое место, куда можно отдавать не беспокоясь, что там не обидят❤️
Nurgul. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
JK
Julia Karamisheva
Честный отзыв: я тревожная мать ,но руководителю Сауле , педагогу Надежде -я доверяю на 100% . Мой сын идёт с удовольствием, каждый день, как на праздник . Цена/качество на все 100
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗
Dasha Lihanova
Всем здравствуйте! Наша девочка проходила в этот детский сад 4 месяца! И ходили бы ещё если бы расположение было поближе к нашему дому. Буду рекомендовать этот сад смело всем!!! Что самое главное, очень классные люди там работают! И Сауле и Надежда Николаевна, и апашка))! С большим сердцем и огромным терпением! Спасибо Вам за ваше теплое отношение и за ваш безграничный труд! Это место, где точно вашего ребенка не обидят! Это место, где ваш ребенок будет в безопасности и доброте!!
TX
The XIII Family Est. 2015
Хороший центр на пол дня, сыночек многому научился, педагоги любят детей! Прогулки, перекус, рисование, лепка, активные игры, обучение, фото и видео отправляют в вотсап каждый день, все было за 4 часа пребывания, сыну очень нравился центр, жаль что переезжаем, желаю успехов🫶🏻
AD
Akina Danoni Tokkozhayeva
Классный центр! Прекрасные воспитатели! Дочке очень нравится ходить! Спасибо центру! Я вижу результаты и это самое главное!
Ruslana Karimova
В этот центр отдала сына с декабря 2023 года, запрос был, чтобы ребенок научился читать, писать и считать, так как в скором времени пойдет в первый класс. За 7 месяцев результат меня очень порадовал: мой ребенок с удовольствием посещает центр, научился читать, писать прописные буквы, считает отлично, сложения и вычитания до 40 освоил на отлично. Моя большая благодарность нашей апашке Гульнар, а также Сауле которые привили любовь к математике и мотивируют моего сына. В центре проводят соревнования между детишками и даже дарят не большие денежные призы за лучшие показатели. Считаю, что центр справился со своей задачей на отлично, мы уже готовы к школе. Буду рекомендовать его всем своим знакомым.👍👍👍
Инна Крынина
Не увидела результатов обучения..ходили 5 месяцев ,часто меняются преподаватели,сам центр очень маленький,там же и группа малышей 2х лет и группа детей от 5 лет ,там же и спят самые маленькие детки,в соседней комнате..при этом Сауле и там и там у двух групп т.к часто меняется остальной коллектив,за все время занятий ребёнок не продвинулся дальше самых простых примеров как например 5-2 и.тд присылают видео с уроков но само занятие очень слабое,если мой ребенок плакал или капризничал она демонстративно не скрывая даже , снимала его на видео и отправляла мне,я считаю это не педагогично ,не решала конфликт ,а только жаловалась мне ,многие примеры делают на компьютере по очереди который стоит при входе в центр,сама Сауле как человек не плохой ,но очень слабый преподаватель,как подготовка к школе слабовато
12 июля 2024, официальный ответ
Инна , добрый вечер! Благодарю Вас за вашу оценку😊 Нам очень жаль , что не оправдались ваши ожидани…
ДИ
Динара Иманбекова
Хочу выразить огромную благодарность нашим учителям за то, что привили любовь к учебе, за бережное отношение, индивидуальный подход, сын за короткий промежуток времени научился читать и писать, быстро решать задачки, и теперь мы полностью готовы к школе!!! Желаю нашему любимому центру процветания, расширения и побольше довольных и умных деток!!! 🥰🥰🥰
Добрый день Динара , Благодарим Вас за отзыв 😌
ГА
Гульнара Алиева
Отличный Центр ! Ходим недолго ( месяц ) , очень понравился подход к ребенку, 3 года не разговаривает, разбалована, не общительная и первые два раза плакала с непривычки а на третье занятие , сама пошла с радостью ! Будем ходить и дальше ! Искала именно рядом с домом , и нашла 2 центра , выбрала этот ! Рекомендую Отдельная благодарность преподавателям ! От души, Вы очень трепетно и профессионально , с любовью относитесь к нашим детям , как к своим! Рахмет улкен Вам Успехов и процветания! Всех всех Благ желаю!
Добрый вечер Гульнара !!! Благодарим Вас за теплый отзыв ❤️
Дарья Барсикова
Сын ходит в центр уже 5 месяцев. Чудесный центр, в который отдаешь ребенка действительно со спокойной душой и не думаешь «а вдруг его там обижают». Невероятно милые и добрые воспитатели, всегда ребенок идет с удовольствием, забираешь счастливого и с хорошим настроением! Когда присылают видеоотчеты видно, что с детьми действительно занимаются и придумывают разные занятия, каждый день моя «копилочка» пополняется поделками. Атмосфера с центре просто отличная.
12 июля 2024, официальный ответ
Дарья 😊 Благодарим Вас за отзыв. Спасибо ,что выбрали нас❤️ Очень рады видеть успехи Натана вместе…
Azatova Aida
Самый лучший развивающий центр, ребенок в восторге, очень любит воспитательницу Сауле, результаты развития не заставили себя ждать, все очень круто, советую посещать данный центр
Алексей Чернышёв
Отвечают в вацап раз в год. Был запрос, администратор не отработал его. Вы потеряли клиента и деньги. Сервиса ноль
8 апреля 2024, официальный ответ
Алексей , добрый вечер , приносим извинение , за то что вы не поняли сути отправленного текста . Ваш…
Aruzhan S
Отличный центр! Сауле очень хорошо работает с детьми. Результаты на лицо. Доброе отношение к деткам!
22 марта 2024, официальный ответ
Aruzhan, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Желаю Вам успехов
Анастасия Тян
Самый лучший показатель успешного детского центра, это когда ребёнок с удовольствием идёт на занятия! Дочка ходит на занятия 3 раза в неделю, група 3-4 года. Очень нравится преподаватель и методика! Ребёнок с огромной радостью бежит на занятия, всегда весело, всегда интересно. Огромное спасибо за профессионализм, за терпение, за не безразличие к делу которым занимаетесь. Лепят, рисуют, пластилин, учат алфавит, английский, казахский, русский. Спасибо руководителю Сауле за хороший преподавательский состав, дружелюбную обстановку и грамотную ценовую политику!
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Анастасия . Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству
🐈🪄
🐈⬛ 🪄
Мы посещаем этот центр с его открытия я вижу результаты моих детей в учебе. А еще я вижу как они стали относится к учебе более любя, а не как раньше плакали и психовали. Учительница Сауле дала детям то спокойствие и любознательность.Моя дочь плакала, если раньше нее кто-то закончит задачу, и тут она стала с радостью относится к успехам других и своим. Мы пошли,чтобы подготовить детей в школу, а получили и получаем еще психологическую опору|терапию. Я знаю, что мои дети будут в школе уже крепкими, умными, будут в социуме легко остаивать свои права экологично. У меня трое детей и я знаю каждый центр в этом районе. Этот центр место заботы и любви, поддержки, знаний. Процветайте любимый центр✨
18 февраля 2024, официальный ответ
Aishabibi, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда 😁
Амина Абылханова
Отличный центр развития, есть все условия для посещения, адаптация прошла гладко, сейчас ходим с радостью, спасибо Сауле за ее труд и любовь к детям!
18 февраля 2024, официальный ответ
Амина, добрый день, благодарим за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше.
АУ
Асем Умурзакова
В эту студию водим сына с ноября месяца и очень довольны, с удовольствие остается, занимается, есть прогресс в развитии ему 2.2 года, очень внимательные воспитатели всегда на связи со мной, вижу одни плюсы, удобное время и локация, доступная стоимость. Будем и дальше ходить👌🏼
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Асем, огромное спасибо за доверие, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
R S
Наш любимый центр и наша самая любимая первая воспитатель-педагог Сауле Нурлановна! С Сауле знакомы с мая 2023 года и очень рады, что попали именно к ней. С начала занятий дочка выучила много новых слов, каждый день рисуют и делают творческие поделки, танцуют и поют. Отдельное спасибо нашей няне-апашке за бережное отношение к малышам. В центре ребенку очень нравится, очень спокойная и дружелюбная обстановка. Также центр провели отличный Новогодний утренник, ребенок в восторге! Расположение центра также очень удобное.
18 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
G A
Нам не понравилось. Во-первых лестница, нет пандуса. А как же доступная среда? Во-вторых само помещение внутри, темное, не увидела шкафчиков для сменки, полы грязные советского союза. В третьих администратор девушка, оценивающе смотрела на ребенка путаясь сказала, что в группах нет места, но есть 2 ребенка, а набирают до 12 человек. Да, у моего сына диплегия 2 степени проблема только в ногах, слабо ходит, но быть бестактной при ребенке « я хочу посмотреть в чем проблема вашего ребенка» -и начинает осматривать , «я подумаю, я сравню» -что сравнивать?, «наши дети учат алфавит, считают» - так на минуту у моего сына нет задержки в умственном развитии. Даже если бы было место я бы не отвела сына в это место. Это чисто мое субъективное мнение и впечатление от этого заведения, на которое я имею право.
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Наргиза! Благодарим Вас за отзыв .Мы огорчены тем, что не смогли Вам помочь в Вашем воп…
DM
Dana Merekeeva
Хочу выразить благодарность нашему педагогу Сауле!Мы начали ходить в ДЦ почти месяц назад и у нас уже очень классные результаты, сыну 2.6 немножко ленился разговаривать и сразу после первого посещения, он начал повторять слова 👏🏻 Выбрали этот центр, потому что удобное местоположение и что самое главное, деток младше 3 лет можно оставлять на пол дня, не во всех развивашках есть такая возможность. Приемлемая цена за 4 часа, с детками и погуляют и поиграют и накормят 😍 Малыш стал самостоятельней и появилась тяга к творчеству ☺️ Абсолютно к каждому малышу находят подход и постепенно прививают новые навыки 👏🏻 Для меня, было сложно оставлять сына кому то, так как всегда была рядом с ним, но Сауле Нурлановна нашла подход и ко мне 😅 чтобы я могла безболезненно оставлять сына, за что я безумно благодарна! С удовольствием будем дальше ходить 👍🏻🩷
5 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день , Dana, благодарим вас, за теплые слова и вашу поддержку Будем рады вам всегда.
I👑
Inoyat 👑
Хотелось бы выразить большую благодарность замечательному человеку, профессионалу своего дела! Нашему любимому педагогу Сауле! Очень рады что оказались именно у нее. Ребенку очень приятно и легко работать , хорошо и быстро все усваивает .Очень добрая , аккуратная, честная и отзывчивая. Она человек своего дела, который поистине любит свою работу. Рады что выбрали именно вас, желаю вам творческих успехов, побольше хороших , позитивных и умных деток и всегда хорошего настроения!!!
11 сентября 2023, официальный ответ
Mayufi, Благодарим Вас, за теплые слова. Мы стараемся для наших деток. Мы очень рады, что вы цените…
Наталья Меньшикова
Я пришла в этот центр по рекомендации знакомых,которые уже посетили ЦР и записали своих детей для обучения. Во первых удобное местоположение для меня. Отдельный вход. Приветливый руководитель,которая мне всё показала и объяснила. Ответила на все интересующие меня вопросы. Мне понравилось,что уже есть индивидуальный подход к ребенку. Мы уточнили некоторые моменты поведения и меня привлекло то,как руководитель (она же педагог) нашла пути решения. Для меня наоборот хорошо то,что центр новый. Потому что педагоги,которые начинают работать, вносят немало новшеств в процесс обучения детей. Мы оставили свои данные. И ждём начало занятий.
25 августа 2023, официальный ответ
Наталья, мы рады,что Вам понравился наш центр. Большое спасибо за то, что Вы выбрали нас. Очень прия…