dg_massage_kaskelen
Центр массажа
Наталья Кудрявцева
Гульшат спасибо за массаж, у тебя золотые руки, обожаю к тебе ходить, приходишь к тебе и таишь. Тело так расслабляется, боль уходит, просто получаешь удовольствие. Спасибо что ты есть у меня.
. Issayev
Массаж у мастера Гулшать просто космос! После сеанса тело легкое, настроение супер.
Amina🧸
Была у Гульшат на массаже — это просто восторг! Руки у неё золотые, чувствуется, что работает с душой и знает своё дело. Спина перестала болеть, настроение отличное. Рекомендую всем!
Sako Omir
Попала к Гульшат по совету подруги — и теперь понимаю, почему все в восторге! Атмосфера уютная, мастер с золотыми руками. После массажа как заново родилась 🙌
Айнура Пазылбек
Сегодня сделала хиджаму — осталась в полном восторге! 🙏 Процедура прошла аккуратно, спокойно и с заботой. Мастер всё подробно объяснил, создал комфортную атмосферу, и я чувствовала себя в надёжных руках. После процедуры — лёгкость в теле, ясность в голове и необыкновенное ощущение очищения. 💫 Благодарю за профессионализм и доброту! Обязательно приду снова и рекомендую всем, кто заботится о своём здоровье. 💚
Маржан К
Хочу выразить огромную благодарность Гульшат 🌸 После её массажа я просто парю — ничего не болит, тело полностью расслаблено. Такое ощущение, будто с меня сняли весь груз 🙏 Шея лёгкая, никакой тяжести, спина не гудит просто невероятное облегчение. Гульшат, вы волшебница! 💆♀️✨
ЛК
Лаура Куатбаева
Кеше мама екеумиз Динара ханымда массажда болдык,Оте катты унады,денемдеги барлык зажимдардан кутылуга комектести,аркадагы барлык восполнение емдеу жолдарын жасады,Всем советую,алгысымыз шексиз!!!Енди тек Динара ханымга барамыз)))))
Symbat Aitzhanova
Көп көп рахмет Тамара ханым😘😘😘 Бугін общий массаж алдым керемет 👏👏 Өз існің маманы👏 алғысым шексіз❤️❤️❤️ Всем советую в Каскелене топ N 1 массаж 🔥🔥🔥
ФР
Феруза Рахим
Отличная массажистка Динара она супер всем советую самая лучшая самая хорошая самая что ни на есть профессионал с большой буквы 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Мы работаем на результат. Спасибо за доверие 😘😘
СА
Сабрина Алисултанова
Прошла курс массажа у мастера Динары, боли в спине прошли. Всем советую . Мастер своего дела 👍
ЭА
Эльнара Алиева
Здравствуйте была в этом салоне у массажиста Динара руки у неё от Бога очень хорошо делает массаж,хиджаму.салон очень чистый, приятная музыка, очень вежливые мастера всем советую !!
Альбина Алинаа
Была в салоне, все очень понравилось. Болела спина, мастер Динара уже на 5 процедуре поставила на ноги, боли в спине прошли. Очень чисто и стерильно, приятная расслабляющая атмосфера. Спасибо большое мастеру Динаре, все на высшем уровне👍🏻👍🏻
KK
Kotosh Khalaev
Рекомендую мастера Динару,массаж,хиджама,комплексно.Знает своё дело,талантливая,очень всё проффессионально и с хорошим результатом.👍👍👍
Djazykova Dilyara
Здравствуйте! Ходила к девочкам на общий МАССАЖ , все понравилось все очень приятно атмосфера 👍🏻чисто и опрятно расслабляющая музыка как не как кстати уснула едва начали. Спасибо большое , мама сейчас ходит на герудотерапию . Результат хороший головные боли проходят у нее Всем советую мастера от БОГА
Мы работаем на результат 100% Спасибо за выбор