Hogo Lanzhou
Сеть ресторанов быстрого питания
Номинант 2026
Лапшу не вешаем, лапшу готовим
Instagram
В здании
Айнур ✨
Были тут с девчонками. Людей очень много, а выбор для hogo довольно ограниченный. Вентиляция работает плохо вся одежда и даже сумки пропитались запахом еды, избавлялись от него почти два дня. Из плюсов очень классный обслуживающий персонал. В целом остались довольны.
Каламкас Советхан
Посетили с подругами хого😍 ничем не отличается от хого в Китае! Все супер, обслуживание на высшем уровне! Понравился соус. Хотели узнать как делают в Казахстане, официант Акылбек нас очень удивил, сделав классный соус! Хотим еще раз придти😍😍😍
Даник K
Не ходите, пожалеете. В один день пришли, везде был бардак, пивные банки, вилки приборы лежали на полу на столах грязь. Официанты некомпетентны, когда попросили пересадить так как с окна дует, они говорят ну потерпите и тд. После чуть пожар не устроили на втором этаже🤦🏻♂️ вообщем ни ногой туда, испортили вечер! Фото доказательства ниже👇🏻. 09.02.2026г
15 февраля 2026, официальный ответ
Мы обязательно передадим данный отзыв руководству и проведём внутреннюю проверку по данному филиалу…
ЖТ
Жазира Токболатова
Один из хороших ХОГО. Цены приемлемые. Официанты хорошие, админы очень вежливые. Разнообразие ингредиентов для соуса радует глаз и аппетит. Советую 👍🏻
Маргарита Фефелова
Отличное заведение. Приятный, вежливый персонал. Чисто, уютно, хорошая музыка. И главное все очень вкусно
Аслан Асланбекович
Молодцы хорошие продукты, главное не заказывайте острый! Сами регулируйте остроту а то плохо будет)
niso mahmadieva
Нас обслуживала Камила, спасибо большое за оперативность, рекомендую. Все чисто, уютно, интерьер интересный
Калия Куандыкова
Было очень вкусно 💕
мух мухонюхов
Очень вкусно, и очень очень приятный, отзывчивый персонал!! в целом супер веселый опыт
Bolatovna20 🌹
Мы долго ждали, пока к нам подойдёт официант. Хотелось бы, чтобы для гостей, которые впервые пробуют блюда формата «Хого», официант уделил немного больше внимания и объяснил, как всё происходит. Сидели на первом этаже. Обслуживание конкретного официанта оставило неприятное впечатление, но остальной персонал был очень вежливым и внимательным. Еда действительно вкусная, цены адекватные.
17 октября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое неприятное впечатление от посещения. Приносим искренние из…
알렛 한
На ужин, в выходной день рекомендую бронировать столики заранее, так как мы пришли в субботу вечером, и было довольно много людей. Поэтому очень хочется поблагодарить девушку с классными татушками из манги и управляющую / администратора (?), которые сразу же стали искать для нас свободные места! 1️⃣ Еда такаааая вкусная, что мы пришли на следующий день опять поужинать 🤣 Очень порадовали чистые холодильники со свежими продуктами. Наверное, это самый чистый хого из всех, где я была в Алматы 2️⃣ Крутецкий сервис! Я упоминала выше тоже, но и официанты очень четко и быстро работают, спасибо! 3️⃣ Есть кнопки вызова официанта, что супер удобно :) 4️⃣ На двоих вышло примерно 15к (мы взяли штук 16 шпажек, напиток и говядину нарезку) Обязательно придем ещё! Теперь это мой любимый хого в городе 🤤
V B
Жаль, что нет никакой инструкции, а официанты не объясняют, как правильно готовить. Ощущения остались не очень ,мы были в хого впервые, не поняли, что и как делать, готовили наугад, подсматривая за другими, но еда получилась ужасная. Мы так ничего и не съели, просто ушли. Заказывали ещё курицу в кисло-сладком соусе — она тоже была невкусной, а рис оказался переваренным, как каша. В итоге полное разочарование, 0 из 10, жаль потраченного времени и денег.
27 октября 2025, официальный ответ
Қарақат Н
Таза жер , дәмы күшты
ТТ
Темик Текели
Спасибо , все вкусно 👍
Anar Umirbaeva
Персонал внимательный и дружелюбный. Никита и Бийбарс были особенно гостеприимны и подробно объяснили меню.  Еда — одно из самых сильных мест: бульон насыщенный и ароматный, ингредиенты свежие, овощи хрустят.  Разнообразный выбор.  В заведении можно выбрать разный уровень остроты и комбинировать ингредиенты под свой вкус. Была впервые в хого очень понравилось 🥰 рекомендую
Aigerim Serikbaeva
Чек примерно 2 адамга 20-24000тг
Уи
Уроки истории
Заказала Захутан, попросила добавить лапшу. Ждали недолго, но была разочарована тем, что грибы и лапша показались недоваренными, хотя официант сказал, что так и должно быть. Попробовала картошку, но и она была сыроватой, что окончательно отвратило меня от этого блюда. Пампушки сладковатые, а традиционно в них сахар обычно не добавляют. Однозначно, сюда больше не приду.
12 октября 2025, официальный ответ
Зарина Гусенкова
Очень приятное заведение китайской кухни. Когда с подругами начинаем скучать по Китаю, всегда идём сюда – поесть хого, поболтать обо всём и просто провести время. Атмосфера уютная, еда вкусная, а фирменное пиво отлично дополняет ужин. Особенно нравится, что сам выбираешь ингредиенты и уровень остроты – всё под себя. Цены вполне приемлемые, особенно если приходить компанией. Уже стало нашей хорошей традицией сюда заглядывать
Тимур Бегаилов
Классное место Очень приветливый персонал Посещаю первый раз, все объяснили что да как. Менеджер Никита топчик ✊ Официант Бейбарыс сервис на высоте. Обязательно вернемся и будем рекомендовать !!! И кстати да)) я не друг этих ребят )
2217 1621
Хорошие сотрудники, активные, дружелюбные, вежливо общаются и между собой слажено работают, спасибо им большое за хорошее обслуживание. Чисто за персонал советую сюда сходить
Крас Мазов
крутое заведение, крутой персонал, крутой сервис, особенно порадовала официантка Аня) обязательно придем еще
2rbina 2rista
Сегодня с мамой мы посетили в очередной раз лучший хого в Алматы. официант Анна любовь!!!❤️❤️❤️ да и в принципе весь персонал на высшем уровне ❤️❤️❤️ (Никита лучший шлагбаунист😂😂😂)❤️🤗
Yerassyl Асыл
Все так как и представлял, очень вкусно, но чуть чуть тесновато на втором этаже. Чуть не забыл про персонал.... очень внимательные и максимально профессиональные люди!
оㅤ
омарчик ㅤㅤ
посетил данное место , понравилось все. сервис , обслуживание) буду приходить еще. коктейли вкусные , еда тоже) спс
Акниет Болатова
Посетили хого, все отлично, мы здесь частенько)! Доброжелательный персонал, спасибо нашему официанту Дамиру, очень приятный мальчик. Обслуживание супер)
Руслан Баймулдин
Все понравилось, было очень вкусно, отдельная благодарность официантам Дамиру и Ане, прекрасное и быстрое обслуживание.
Yerbolsyn Birlikuly
Хочу выразить благодарность официанту, если не ошибаюсь, по имени Дамир. Спасибо за отличное обслуживание, вежливость и внимательное отношение к гостям. Было очень приятно!
Александр Шепс
Заходили с семьей, ассортимент продуктов очень радует, цены не кусаются) Спасибо официантке Ане за отличный сервис! Обязательно придем еще
Ulykbek Mukhamedov
Хороший ассортимент еды, что по меню что по холодильнику. В целом всё хорошо, администратору Анара выражаю благодарность. Кому интересно самому приготовить что-то необычное, то вам сюда 😋👨🍳🥘🍱🍲🍜
Катя Андреева
Заходили покушать с друзьями, и остались очень довольны обслуживанием. Отдельно хочется отметить администратора Никиту. Очень приветливый, вежливый и внимательный. Помог быстро решить возникшую проблему, сделал так, чтобы наш отдых прошёл комфортно. Спасибо за отличный сервис!
Naz Naz
Вкусно, сытно и не дорого. Очень удобно. Единственный минус - там очень жарко, окон либо не было, либо закрыты полностью.
Dx
Dil xat
Өте ұнады. Қызмет көрсеткен Ақылбек сізге көп рақмет. Аман болыңыз 🫂Барлығы жақсы👌🏻 хороший официант Ақылбек
ИА
Инкар Ауганбай
Всё понравилось. Администратор Никита - супер, очень приветливый и интересный человек. Помог с выбором и подобрал столик.
Diana Dosymbai
Камила,очень внимательная и вежливая официантка. Обслуживание было быстрым, всё подала аккуратно и с улыбкой. Помогла с выбором блюд и создала приятную атмосферу. Видно, что относится к работе ответственно и с заботой о гостях. Спасибо за отличный сервис! 🌟
Кира Майклсон
Очень крутое место. Отличная атмосфера, уютный дизайн. Очень вкусная еда, всë свежее. Персонал приятный, относятся уважительно. Восторг. Обязательно придем ещё!
SL
Solomon L
Так себе хого. Какие там проблемы с вытяжкой ужас, одежда так сильно пропахла, пришлось все стирать, даже куртки.
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за возникшую ситуацию. Для дальнейшего разбирательства свяжитесь, пожалуйста, с нами по номеру +7 700 161 11 61. 💛
Dimash Lee
Сергей официант и администратор Никита очень добрые и ответственные красивые, доброжелательные и заведение 10/10 Сервис 10/10 Обслуживание 10/10 Супер крутые ребята, всем рекомендую придти в это заведение советую
sI
sher I
Место понравилось, сервис на уровне. Администратор Никита - отдельный плюс этому заведению. Профессионализм и харизма в одном лице. Надеюсь, ещё будет повод зайти… возможно, не только ради кухни 🌚😏
Kuralai Kazez
Недавно открыла себе это место. Я в восторге от того, как персонал везде успевает, администратор Никита самый вежливый, добрый, красивый, чуткий парень. Теперь я здесь буду почаще. Атмосфера очень приятная и уютная, всегда чисто и комфортно. Обслуживание на высшем уровне, всё делают быстро и с улыбкой. Обязательно буду рекомендовать это место своим друзьям.
Kamidzu Mochidzuki
Место отличное, персонал тоже приятный. Возможность делать свои соусы тоже круто. Единственный минус, это придется расстаться с денежками.
XX
Xen Xen
Лучший ресторан хого из всех, где я была. Обслуживание отличное, всё подробно объясняют и подсказывают. Официальны и админы очень вежливые. Наличие собственной парковки это отдельный плюс. В общем, я под очень приятным впечатлением и обязательно приду еще.
7 посещений
LS
Lisa S
Хожу сюда постоянно. Все очень вкусно, обычно ем хого. единственное что после запах остается даже на сумках( Управляющая и менеджер Анара и Никита молодцы, стараются все урегулировать. Официанты Сергей и Камила лучшие. Официант Бейбарыс все время с недовольным лицом и доливает бульона горячего ужасно неаккуратно. В целом, короче, все вкусно, есть хорошие официанты, но после имейте в виду что будет сильный запах после
😎 .
Хожу сюда не первый раз, и очень рекомендую, официанты очень отзывчивые, всегда рядом, все покажут и расскажут, хорошие ребята, так же помогут сделать соус!
Valiev.03 .
отличные блюда доя приготовления повара из самой провинции Китая так же хочу отметить бармена Мансура который делает вкусный чай а так же отличные лимонады ставлю заведению 10 из 10 приду туда еще раз все улыбчивые и добрые
Tsoy Timur
первое впечатление конечно желает не самого лучшего😕 приехали с бешеным желанием покушать хого, но в и тоге остались немного разочарованы в обслуживании, но особенно по кухне. поварам стоит обратить внимание на тщательную промывку зелени таких как листья салата и т.д. Спасибо менеджеру Никите за внимательность и вежливость, разобрался в ситуации и сделал нам скидочку😁. в целом не плохо, на один раз пойдет, от силы 5/10.
7 февраля 2026, официальный ответ
Нам искренне жаль, что у Вас остались столь негативные впечатления. Описанная Вами ситуация недопуст…
𝔱𝔬𝔪𝔞 ♱
Обслуживание прекрасное!! заведение очень понравилось, еда вкусная буду заходить чаще, официант Сергей отлично обслужил, очень вежливый. Буду заходить чаще!!
Бейба DS
Камилла, браво! 🌟 В Hogo Lanzhou ты создала атмосферу настоящего уюта: улыбка не сходила с лица, рекомендации по ингредиентам попали в точку, а подача была на высоте. Спасибо за то, что сделала обычный ужин настоящим праздником. Ты лучшая! ❤️
БК
Базарбай Колганатов
Достармен келип тамактануга оте жаксы жер тамактатри оте дамди болды бизге обслуживание жасагаг Анеля деген кызга рахмет оте жаксы кызмет котсети Рахмет сиздерге Тагы келип турамыз 🔥🔥🔥🔥
Dimash Slamkulov
Скудное меню. Кухня на 3 балла. Душно. Плохо работает вентиляция. Гардероб прописывается запихали еды
2 февраля 2026, официальный ответ
as
adik sharipov
Отличный ресторан хого! Кухня на высоком уровне: бульоны насыщенные, ингредиенты свежие и качественные, подача аккуратная. Очень понравилось разнообразие соусов и выбор мяса. Обслуживание внимательное и профессиональное — персонал подробно объясняет, помогает с выбором и создаёт комфортную атмосферу. Обязательно вернусь и буду рекомендовать.