КидСити
Супермаркет детских товаров и игрушек
Хиты и бренды для детей всех возрастов. Рассрочка Kaspi* и Halyk!
*АО Kaspi Bank. Лицензия № 1.2.245/61, выданная Агентством Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
WhatsApp
OA
Olzhas Ahmedzhanov
Выбран компанией
Наконец-то открылся магазин игрушек с адекватными ценами. Выбор хороший, игрушки качественные, приятный персонал. Доча рада, папа тоже) В общем рекомендую.
Olzhas! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Были рады вас видеть
R_and_S
Отличный магазин. Большой выбор игрушек. Цены приемлимые. Всем советую 👌🏻🫰🏻
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Гульбахрам Тохтанова
Удачи и процветания!
3 ноября 2025, официальный ответ
Гульбахрам, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам почаще.
sevil 🌸 Raimkulova
Прекрасно!!!! Заказывала себе, на день рождения сестре двоюродной и сестре. Сестра довольна!!! Попалась джуди 🐇 конечно одежда была снята, но это пустяки 🙂 одели все прекрасно!!! Своего и на день рождения который я не открывала но мне кажется будет класс! ТОЧНО ОРИГИНАЛ 🛍 СОВЕТУЮ ПОКУПВТЬ ВСЕМ! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ 😎
Добрый вечер, sevil, спасибо. Были рады помочь 🤝
Эльмира Идирисова
Качество идеальное также есть книга для обводки чтобы получались идельные фигуры
5 октября 2025, официальный ответ
Эльмира! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь 💛
ZK
Zumrat Kochshegulov
Магазин топ! Спасибо Алинур за отзывчивость!
18 сентября 2025, официальный ответ
Zumrat. Спасибо за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Алма Даутова
Отличный магазин! Хороший выбор, возможность получения бонусов с каждой покупки, приятный персонал и, самое главное, адекватные цены!👌🏻
26 августа 2025, официальный ответ
20 июня 2025, официальный ответ
Гаухар, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
РС
Роман Сляднев
Классный магазинчик, игрушки по доступным ценам . Девушка проконсультировала очень хорошо помогла с выбором, забыл спросить имя очень хотелось бы упомянуть её, умеет находить подход к людям . Однозначно вернёмся ещё.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно 💛
Liliya Mursalim
Очень большой выбор игрушек на подарок, есть те, которые не видела нигде. Теперь за подарками только сюда)
3 апреля 2025, официальный ответ
Liliya, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Отличный магазин, милые девушки работают, все подскажут и покажут, очень удобно, что можно надуть и заказать разного формата шары.
Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас еще ❤
Таш Almaty
Подарки упаковывают 👍🏼
26 марта 2025, официальный ответ
Ben, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
Тогжан Баймагамбетова
Нравится магазин. В этом районе обычно цены у всех космос, а здесь можно найти хорошую игрушку на любой бюджет.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Тогжан, за отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё.
Aliya Nur
Прекрасно!!мне все понравилось,добрые сотрудники,и большой выбор товара🎀❤️также вот очень-очень красивая гирлянда которую я там приобрела🛍️❤️
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш ассортимент и работа наших сотрудников. Ждем вас снова за приятными покупками!
Asem Apple
Наш любимый магазин! Хороший выбор игрушек по приемлемым ценам на любой возраст. Очень вежливый и приятный персонал (а именно наша тетя Бану)🤗 Всегда все подскажет, объяснит и подберет. Процветания вам💐
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш замечательный отзыв! Нам очень приятно, что ваши детки остались довольны, а качество…
ZZ
Zhuldyz Zhumakhanova
Хороший магазин, качественные игрушки, моим деткам понравились) обслуживание на высоте, за это спасибо девочке Бану👍👍👍
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам и вашим деткам понравились наши игрушки. Отдельное…
Айнара Мырзахан
Лучший магазин однозначно! Тут большой ассортимент игрушек. Хочу подчеркнуть что игрушки очень хорошего качества. Детям очень нравятся. А это самое главное для любого родителя я думаю! Ближе к новому году обязательно вернусь сюда за подарками 🎁
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш замечательный отзыв! Нам очень важно знать, что наши игрушки радуют детей и соответст…
МЖ
Макпал Жунусова
Часто беру игрушки в этом магазине! Качественные игрушки! Дети довольны 😍Обслуживание отличное, девочки всегда отзывчивые, посоветуют, помогут в выборе игрушки/книжки! Советую 😍
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы рады, что вам нравится наш ассортимент и обслуживание. Всегда приятн…
НТ
Нурбек Т
Цены приятно радуют, а качество игрушек на высоте. Обязательно вернемся сюда снова за покупками.
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашими ценами и качеством игрушек. Ждем вас снова за новыми покупками!
Данияр Нурсултан
Очень доволен покупками в этом магазине! Огромный выбор игрушек на любой вкус и возраст. Всё очень качественное и безопасное, и цены вполне разумные. Рекомендую.
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв и рекомендацию! Нам приятно, что вы оценили наш ассортимент, каче…
Малик Гаитов
Большой выбор, доступные цены и отличное качество товаров. Купил племяннику маску человека паука. Племяннику подарок очень понравился! Обязательно вернусь сюда снова.
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что подарок для вашего племянника пришелся ему по душе. Будем рады ви…
Galym Zhunussov
Хорошие, качественные игрушки. Дети довольны
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что наши игрушки радуют ваших детей. Ждем вас снова за новыми покупками!
Марияш Маканалина
Игрушки покупаем в магазине не первый раз и всегда отмечаю, что игрушки очень хорошего качества по приемлемым ценам. Магазин просто замечательный!!!
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш доверие и тёплые слова! Мы очень рады, что вы остаетесь довольны качеством игрушек и…
Бусайра Бакиева
Любимый магазин моей доченьки) Классный ассортимент, качественные игрушки. Приятные цены
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такие добрые слова! Нам очень приятно, что ваш ребенок любит наш магазин. Мы стар…
DV
Dmitry Volkov
Магазин с большим выбором игрушек, не думали что найдем то что искали, удивление от увиденного не передать словами, для детей, то самое место где можно прикупить подарочки
3 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и за разъяснение вашей позиции. Нам очень приятно знать, что наш магази…
Grigoriy KZ
Отличное обслуживание, подобрали конструктор ребенку , шикарный ассортимент
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв! Нам очень приятно. Мы стараемся сделать наш ассортимент максимально р…
MN
Mary N
Классный магазин. С адекватными ценами. Нравится что продавцы подробно консультируют по ватсапу. Могут оптравить яндексом игрушки, когда некогда ехать зв подарком. А еще классно, что по мимо игрушек есть канц товары и книги. Когда дети сметают игрушки, можно им еще попробовать «подсунуть» книги и настольные игры.
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Mary, за ваш отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать.
aivixx b
Продавцы так смотрят будто я у них чтото украду
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. В нашем м…
Bibarys Nurbekov
😍😍😍 очень классное место есть все
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв❤️
Куралай🫐 Молдатия
Очень классный магазин, цены дешевле чем другие магазины 👍🏻 консультантка Алинура очень вежливая, как зашли сразу с улыбкой встречала все показала объяснила очень теплая , милая девушка🥰👍🏻 И еще у них есть бонусная карта с каждый покупки будет бонусы очень удобно🫶👍🏻
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв, нам очень приятно❤️
ХГ
Хасан Гасанов
Самый лучший магазин ходим туда с открытия очень оригинальные игрушки которых нету нигде. Отзывчивый и внимательный персонал в магазине всегда подскажут всегда помогут для сына сходить туда это целый праздник так же могут легко отправить выбранные игрушки курьером!!! Спасибо вам за такой прекрасный магазин. Вы лучшие !!!!
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Нам очень приятно❤️
Екатерина Стадник
Отличный магазин! Широкий ассортимент товаров👍Вежливые продовцы💗
Благодарим Вас за отзыв! Приходите еще ❤️
ЕШ
Ерман Шекербеков
Классный магазин
13 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Ждем Вас еще
Амина Бақберген
Онлайн тапсырыс жасаған болатынмын. Бағалары басқа ойыншық дүкендеріне қарағанда қолжетімді. Менеджерлері де жылдам жауап беріп, фото жіберіп, таңдасып жақсы сервис көрсетті. Доставкасы да тез келді. Ойыншықтары ұнады, дәл фотодағыдай. Барлвғы ұнады. Кеңес беремін 👍🏻
23 марта 2024, официальный ответ
Рахмет!
AM
Azim Miza
Очень отличный сервис, все сотрудники магазина очень приятные, помогли и посоветовали выбрать подарок, товары на высшем уровне советую всем посещать этот магазин.
19 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Ждем Вас еще
Вадим Ешков
Дочьке очень нравится
15 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Ждем Вас еще!
МЖ
Маргарита Жукова
Хороший магазин, менеджер Алишер очень приятный и отзывчивый молодой человек. Товар заказывала через каспи, но в наличии его не оказалось. Быстро предложили альтернативу. Всем советую ❤️
10 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Ждем Вас еще!
AB
Aigerim Bbb
Цены хорошие, все игрушки на Новый год купила там и периодически покупаю вне праздников.
Спасибо за отзыв❤️
AN
Ainur Nurseitova
Дети самостоятельно нашли этот магазин, думаю это их преимущество!) Очень доступные цены на «орбиз» автоматы! На все праздники 🎉 за подарками детям к Вам)
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ainur. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады знакомству 💛
AI
Alibek Issabekov
Отличный магазин игрушек.
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв о нашем магазине. Ждём вас ещё!
Адильхан Калиев
Не плохой магазин, много игрушек, но к сожалению не нашёл, то, что мне нужно. Искал автомат для сына но в ассортименте были в основном арбизные автоматы.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады и работаем над расширением а…
Aizhan Kurmanova
Хорошие девушки-консультанты) нашла все, что нужно) совет: побольше завезите к-поп) пользуется спросом
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aizhan. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Будем и дальше работать над расширением ассортимента)
Кира Александрова
Отличный магазин. Большой ассортимент и приятные цены. Буду постоянным клиентом!😍 Дети очень обрадовались подаркам!
Спасибо большое приходите еще
AD
Abay Dubanayev
Классный детский магазин, очень компактный и емкий. Цены в разы лучше чем у Марвина! Нашел подарки для всей семьи! Желаю успехов вашему магазину, только цены не поднимайте :)
1 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв приходите еще
Aliya Abylkhan
большой ассортимент товаров, нашла то, что нужно моему ребенку😍
1 января 2024, официальный ответ
Мы очень рады что вас все понравилось❤️
Aset Akhatov
Хороший ассортимент,приятные цены,очень вежливые сотрудники 👍🏻
Спасибо большое❤️
Есбол Душет
Все четко ! Брал подарок на рождение племянницы, Продавец Бану помогла) классно все!
Приходите еще ❤️
Altyn Suleimenova