Beyosa
Магазин товаров для сна
Выбирай матрасы немецкого бренда для здорового сна. ГАРАНТИЯ до 25 лет
Узнать про АКЦИИ
Евгения Карпенко
Приобрели матрас royal. Очень довольны, матрас "ОГОНЬ, ПУШКА, БОМБА" рекомендуем. Отдельное спасибо консультанту Мерей!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Большое спасибо за ваш отзыв, рады работать для вас 🙏🏼
Светлана Коняхина
Заказали в данном магазине кровать, хотела бы оставить приятный отзыв. Кровать супер удобная, качественная и красивая. Данную кровать помогла выбрать девушка консульнант по имени Зарина, была очень отзывчива и помогла с выбором кровати. Всё очень понравилось!
13 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Олеся Альникова
Потрясающий сервис! Менеджер Марина выше всяких похвал! очень внимательная и ненавязчивая. Объясняет все так как будто мы самые любимые покупатели. Окружила заботой и вниманием! Матрас восторг, кровать -огромная радость! Очень рады, что стали вашими покупателями! Буду рекомендовать всем!
6 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова. Приходите к нам почаще 😁
Асель Шубаева
Купили кровать с матрасом, качество супер! Мы очень довольны покупкой"beyosa"! Отдельно хочу поблагодарить Мерей, все показала и подобрала кровать и матрас. Очень приятно, когда есть грамотные, профессиональные консультанты-продавцы! Спасибо большое Мерей! Спасибо ребятам, за доставку и сборку, оперативно собрали. Придем еще за покупкой! Магазину процветания и больших продаж! Молодцы!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Иван Жиглов
Заказал кровать пришла именно такая как я хотел отличный товар 👍👍👍
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик! Нам очень приятно 🙏🏼
AY
Aydana Yerden
Купила чисто из за консультации девушки Мерей, ну и сама подушка для сна просто волшебная, обожаю когда так мягко и приятно консультируют, у вас лучший сотрудник, чисто мое наблюдение 🫶🏻🙌🏻
Aydana, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Рады стараться 😉
GS
Gulnaz Sarsen
Недавно приобрели кровать и матрас, остались в полном восторге! Качество на высоте: всё стильно, удобно и добротно. Отдельная благодарность консультанту Мерей — настоящий профессионал своего дела. Подробно рассказала об особенностях моделей, учла все наши пожелания и помогла легко определиться с выбором. Очень приятно, когда сотрудники работают с душой и вниманием к каждому клиенту. Доставку организовали с учётом нашего времени, сборка прошла быстро и аккуратно. Рады, что обратились именно в этот магазин. Искренне рекомендуем!
15 июля 2025, официальный ответ
Gulnaz. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше!
ПТ
Пархат Турсунмухаметович
Купил кровать очень классный Спасибо
12 июля 2025, официальный ответ
Пархат, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 🤗
МИ
Мария Ильина
Приобрела кровать с матрасом. Спасибо большое качеством довольна. Консультант очень внимательная. Все отлично объяснила и подобрала.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Большое спасибо за теплые слова. Приходите в гости ещё.
Каламкас Кузембаева
Отличный магазин. Отличный сервис. Цены на товары сравнительно ниже чем у конкурентов, а качество при этом на высшем уровне
Спасибо за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
NZ
Nina Zyryanova
Заказывала кровать и матрас, проконсультировали хорошо, объяснили важные отличия в производстве кроватей. Доставку сделали вовремя, как и было заявлено. Сборщики установили все аккуратно. Нет претензий, спасибо за сервис.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nina! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать…
Sabina K
Приобрела кровать с матрасом — осталась очень довольна! Отличное качество, и мебель прекрасно дополнила интерьер👌🏻 Отдельная благодарность консультанту Марине за внимательное сопровождение и постоянную связь.
24 июня 2025, официальный ответ
Sabina, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас 😉
IM
Irina Mihaleva
Вежливые и внимательные консультанты. Подобрали матрасы по моим требованиям, мягкий ,удобный,надеюсь прослужит долго, доставка мододцы-быстро-установили,проверили,спасибо всё на высшем уровне,очень причтно
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова ❤
НS
Норов Sher
Купил ортопедический матрас очень доволен! Удобный спина перестала болеть, сплю гораздо лучше. Отличное качество за свои деньги!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Норов. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Ainura Akhmekenova
Приобрели кровать, качество шикарное! Доставили вовремя, идеально, аккуратно собрали, Марина отлично проконсультировала и была от и до на связи☺️ всем советую!❤️
24 июня 2025, официальный ответ
Ainura, добрый день, огромное спасибо за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
VV
Vika Vika
Приобретали недавно кровать вместе с матрасом. Качество очень хорошее. Советую. Еркеша проконсультировала все подробно спасибо вам большое
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vika! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
ЛВ
Людмила Волкодавова
Мне очень понравился магазин Beyosa! Консультант Мерей была очень внимательна и помогла нам с выбором матраса. Она подробно рассказала обо всех моделях, показала их особенности, и в итоге мы выбрали идеальный для нас вариант. Кроме матраса, нам приглянулись подушки. Я взяла себе и маме по одной. Очень порадовало, что при покупке матраса наматрасник шел со скидкой. Также мы решили приобрести одеяло этой же фирмы. Качество всех товаров просто отличное, мы очень довольны! Доставку осуществили прямо на дом, грузчики помогли занести матрас и положить на кровать. Единственное, моя новая подушка недолго была моей – дочка сразу же ее забрала себе! Пришлось заказывать еще одну. Мерей очень оперативно организовала повторную доставку, все было быстро и четко. Если вы ищете качественный матрас, удобные подушки или теплое одеяло, смело могу рекомендовать магазин Beyosa, который находится в Армаде!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё.
ЕИ
Екатерина Игнатенко
Очень довольны покупкой 👍и магазином,Брали Кровать и Матрас,и замечательный персонал 😍консультант Марина все понятно объяснила 🔥 матрас просто суперский
Добрый вечер, Екатерина, благодарим вас 🔥 Рады работать для вас ❤
ЗШ
Зульфия Шамшаева
Заказываю второй раз кровать от компании Beyosa очень довольна покупкой👍 Кровати супер надежные и стильно выглядят. Всем рекомендую 😍🥰👍
Благодарим за отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
ДП
Денис Проненко
Товар отличного качества, спасибо большое
30 мая 2025, официальный ответ
Денис, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам.
ЗД
Залина Джазыкова
Отличный магазин, консультант Еркеша супер! Приобрели кровать с матрасом! Качество 👍
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова 🔥
КХ
Карина Хусниярова
Отличный магазин, хорошие консультанты, купили два матраса 👍🏻
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Анар Мусабаева
Хочу выразить благодарность очень милой девушке консультанту Мерей в выборе ортопедического матраса и кровати. Очень подробно расказала о преимуществах кровати , помогла определиться с размером , с материалом и с выбором цвета. Я очень довольна все встало идеально и качество кровати супер! Матрас это просто бомба мы выбрали из премиум сигмента Jensen и не слишком мягкая и не твердая то что надо и вдвойне приятно что купила все с хорошей скидкой. Благодарю вас за столь качественный товар и желаю вам роста и процветания ❤️ Отличный товар , отличная работа рекомендую от души 🌹
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анар. Спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Хочу выразить благодарность консультанту Марине за профессиональную помощь в выборе ортопедического матраса. Она внимательно выслушала мои пожелания, подробно рассказала о разных моделях и помогла подобрать оптимальный вариант с учетом моих потребностей. Общение было приятным, чувствуется опыт и искренне желание помочь. По рекомендации Марины я выбрала матрас Beyosa Mental Renew. Также хочу выразить огромную благодарность ребятам курьерам за доставку матраса. Приехали вовремя, аккуратно все занесли, были вежливы в общении.
Z*
Zhanar *
Хочу выразить благодарность консультанту Мерей за подробное описание и рекомендации по выбору кровати и матраса! Также приобрела наматрасники и подушки) Все нравится! Кровать добротная, сборщики очень организованные и четкие👍🏼 В общем, одни приятные ощущения и эмоции! Благодарю!
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас. Мы работаем для вас 💛
A. A.
Шикарная кровать, качество отменное. Доставили мебель в срок, сборщики ребята вежливые, доброжелательные. Отдельная благодарность продавцу Мерей, все досконально разьяснила, сомнений в качестве товара не осталось!
ZN
Zhangul Nokina
Хочу поблагодарить консультанта Мерей, за то что помогла подобрать нужную нам модель кровати, матрас. Мы в восторге! Красивая , качественная, цвет хороший. Своевременно произвели доставку, собрали ребята. Рахмет!
ЖК
Жанар Кусаинова
Заказали кровать и матрац, отличное качество и цена! Спасибо консультанту Мерей, очень профессионально всё объяснила
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Рады были Вам помочь!
LB
Leila Bee
Приобрели здесь кровать с матрасом. Выбор в магазине достаточно широкий, посмотрели очень много, приглядывались, но уверенности не было, что прям модель , цвет мебели нравится, были сомнения и к качеству представленных моделей. Поэтому хотела бы отметить, что в процессе поиска как только мы получили консультацию в Beyosa, то решили сразу остановить свой выбор на нем. Дальше мы уже не ходили. Тому заслуга консультанта Мерей. Очень понравилось, что она доступно, понятно объяснила много нюансов, на которые стоит обратить внимание при выборе кровати. При этом очень оценила то, то она ни слова не говорила про других производителей (это я к тому, что иногда чтобы продать, консультанты могут говорить плохо о конкурентах, сравнивать не в лучшую сторону. И такое если честно, отталкивает), а здесь просто нам дали раскладку по видам, материалам которые используются, их достоинствам и недостаткам, и мы уже сами по обсуждении всего того, что успели посмотреть, решили остановиться здесь. Как человек она тоже очень вежливая, приятная, говорит чётко, лаконично, без воды. Кровать уже получили, и она идеально вписалась в интерьер. Качеством очень довольны, установка и доставка также была приятным бонусом. Ребята очень бережно и аккуратно занесли все части мебели, не покоцали и не запачкали стены в подъезде и квартире, ну, просто супер аккуратные! Перед установкой помыли руки , чтобы не запачкать (!) элементы кровати. Такое отношение довольно редко встречается, и оттого я прям была под впечатлением. Сами ребята опрятные, вежливые. Сборка кровати также заняла совсем мало времени. В общем давно я не была в таком восторге от всего бизнес-процесса (с момента консультации в магазине до получения готового качественного товара), что остановиться не могу писать отзыв. Ну прям офигеть как мы довольны нашей покупкой!
30 апреля 2025, официальный ответ
Leila, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Алина Андреева
Покупала кровать и матрас — всё понравилось! Спасибо магазину за качество, а консультанту Еркешу — за помощь и внимательное отношение. Очень довольна покупкой!
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 🌸.
SI
SVETLANA Ilinyh
Обслуживание, спер! Консультант Еркеша, всё профессионально рассказала, предложила несколько вариантов, доставили кровать вовремя , быстро собрали, установили, качество безупречное , спасибо большое!!!!
Благодарим за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Zoya Zamnius
Взяла матрас beyosa mental restore. Смотрела во всех магазинах в ТЦ и эта модель мне понравилась больше всех по соотношению удобство-цена-гарантия. Матрас мягче среднего, сама пока на нём не спала, но спал брат - говорит, что очень удобно. Матрас был упакован хорошо - в два слоя толстого целлофана. Также взяла защитный чехол (на 2 фото) и постельное - очень приятное, натуральный сатин, простыни на резинке. Спасибо продавцу Еркеше и другим продавцам за внимательное отношение!
Добрый вечер, Zoya. Спасибо вам за доверие, нам очень приятно 🤗
ЭМ
Эля М
Очень довольны покупкой! Матрасы отличного качества — комфортные и удобные. Доставка была очень быстрой, что приятно удивило. Сервис на высшем уровне, всё чётко и без задержек. Отдельное спасибо Марине за внимательное отношение и помощь — с ней было приятно и легко общаться. Рекомендуем!
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эля. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
TA
Timur Abilhasov
Кызыма тосек алып едик, Оте керемет бизге катты унады. Рахмет
ЛК
Лариса Кун
Классная кровать, очень удобный матрас, хорошего качества наматрасник. Большое спасибо!!! Очень рекомендую, также большое спасибо менеджерам, очень внимательные, отзывчивые, компетентные, все быстро, во время, а главное с душой)!
2 апреля 2025, официальный ответ
Лариса. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
Linar Abdrahimov
Отлично качество, купил 2 кровати, спасибо Еркеш за отличную консультацию и помощь в выборе)
1 апреля 2025, официальный ответ
Linar, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Aigera Abdikarimova
Купили кровать и матрац. Очень довольны покупкой. Качество самой кровати и матраца отличное, пока нам все нравится. Отдельная благодарность менеджеру Еркеша за консультацию и за помощь в выборе. Процветания и побольше клиентов Вам!
Благодарим вас за приятный отзыв. Рады стараться 🤗
SM
Svetlana Mikhailova
Взял кровать По очень хорошей скидке!
Здравствуйте, Svetlana! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌
аа аа
Очень довольные покупкой!кровать супер!Марина большая умничка, всё нам доступно объяснила!!!!спасибо Вам!!!!
Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады Вам 😁
S
Saule
Купила свой долгожданный удобный матрас с подушкой, и консультант Мерей помогла с выбором, а также терпеливо и с высокой профессиональностью ответила на мои вопросы, так как матрас я ждала 2 недели. Не часто встретишь таких людей, которые любят продукт магазина и переживают за покупателей. Благодарю!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше.
Гюльсер Ахмарова
Шикарная кровать, прям очень хорошо вписалась в интерьер! Спасибо консультантке Мерей, она очень хорошо знает все нюансы каждой модели кровати, все подробно объяснила рассказала показала!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь ❤
Инна Карагаева
Приобрели очень хорошую качественную кровать с матрасом. Отдельно хочу выделить менеджера Мерей, очень качественно проконсультировала. Рекомендую!
Здравствуйте, Инна! Спасибо большое за приятный отзыв. Всегда вам рады 🤗
IT
In Team
Очень понравилась кровать, Мерей в ТЦ АРМАДА, молодец все классно подсказала объяснила 👍👍
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Очень приятно 🤗
AD
Ainash D
Недавно приобрели спальную кровать от компании Beyosa, и очень довольны покупкой. Качество материала на высоте: крепкий каркас, удобное основание и мягкая обивка. Спать на этой кровати — одно удовольствие, особенно благодаря комфортному матрасу. Также стоит отметить стильный дизайн, который отлично вписался в интерьер нашей спальни. Очень довольна покупкой и рекомендую всем, кто ищет удобную и качественную кровать для сна. Особо хочу поблагодарить консультанта Марину за помощь в выборе кровати — она профессионально ответила на все вопросы и помогла подобрать идеальный вариант.
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам ❤
Алия Нурпеисова
приобрели в этом магазине кровать, матрас и подушки. очень понравилось! всё заводское, качественное. обслуживание тоже на высоте. консультант Ерке всё объяснила, рассказала и показала! советую этот магазин всем 💯💯👍
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас.
СН
Сапарханова Назерке
Бізге төсек ұнады, сапасы өте жақсы көңілімізден шықты. Менеджер Еркешаға үлкен рахмет, таңдауға көмектесіп кеңес бергені үшін💐
EK
Ekaterina Kim
Преобрели по совету друзей кровати и матрасы данной фирмы ! Мы довольны качеством. Установку и доставку сделали в срок . Советую эту фирму . Качество соответствует цене!
20 февраля 2025, официальный ответ
Ekaterina, здравствуйте, благодарим за доверие 🔥 Рады сотрудничеству ❤
РЖ
Рамазан Журба
Купили в данном магазине матрац , хочу сказать в своем сегменте реально хорошего качества , очень понравилось. Хотел бы отметить менеджера Еркеша очень приветливая девушка , всегда шла на встречу , так как пытались подобрать нужный матрац. Не в чем не отказали спасибо магазину !
Mr Robot
Менеджер Мерей просто замечательный человек! Кучу раз помогала и выручала! Один из лучших сервисов в Алмате! В Бейосе покупал подушку и матрас, все на высшем уровне, немного дороговато но это оправдывается качеством товара! Обязательно буду покупать тут еще, рекомендую от всего сердца ❤️
Айгерим Дусметова
Хорошая, красивая кровать, удобно и комфортно спать на ней! Матрасы вообще супер, спина перестает болеть когда на этом матрасе спишь! Спасибо за качественную кровать и супер матрасы! И за хорошее обслуживание Марине!!!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Рады стараться.