Караоке-залы
Бегарыс Сейдилда
все понравилось
700kzz
Спасибо за теплый прием в самом лучшем караоке города, очень вкусная кухня и шикарные коктейли. Все на уровне, хочу отметить Максима, человек действительно умеет создать атмосферу. Кальянный мастер Адлет показал свой профессионализм и не забывал про нас❤️🫂
Алия Алдаярована
Была в данном заведении вчера. После употребления виски сегодня целый день чувствую себя крайне плохо: сильная слабость, тошнота, головокружение, не могу встать с постели. Либо алкоголь оказался некачественным, либо были серьёзные нарушения в хранении/подаче. Состояние очень тяжёлое. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество алкоголя и безопасность гостей
Адэлия Токтарова
Всем привет друзья ❤️ праздновали день рождения моей сестры Арай! Все было круто! Огромное спасибо хочется сказать всему адм отделу комплекса- все вопросы решали дружно и очень лояльно❣️ Довуд огрмный Рахмет ! 🙏 и отдельное спасибо команде Queen karaoke и супермену Максиму (Eminem) от души помог нам классно всех гостей встретить и проводить 🫶 Спасибо Queen - вы уровень, а те кто пишут плохие отзывы, наверное не понимают формата вашего 👍🏼 СПАСИБО ! И ещё MALINA one love 🥰
Татьянка Агафонова
Приличным девушкам тут делать не чего, нас посмотрели и камон мы не прошли фейс контроль, вам нужны только шкурки с марианской впадиной 🤢
Mr. White
Работают не компетентные люди, которые совсем не владеют информацией!!!!!!!! Зере привет!😡😡😡
Кокося 01
Заведение “Queen” — позорище, а не ресторан! 👎🏻 Я, конечно, многое видела, но такого наглого обдирания клиентов — никогда! Заказала обычный ташкентский чай, а в счёте мне “великодушно” пробили отдельно лимон, мед, мяту и даже апельсин! 🍋🍯🍊 Вы серьёзно?! Это уже не заведение, а финансовая ловушка для ничего не подозревающих гостей! Самое мерзкое — никто даже словом не предупредил, что всё это оплачивается отдельно. Просто молча улыбаются, пока приносят счёт с сюрпризом. Такое чувство, что там не обслуживают, а охотятся на клиентов, лишь бы содрать побольше. Цены — завышены до безумия, сервис — ноль, отношение — хамское. “Queen” — громкое название, но по факту ощущение, будто попал не в королевство, а в рынок на выживание, где каждый кусочек лимона на вес золота. Позор! Ни гостеприимства, ни уважения. Больше сюда — ни за что, и всем советую обходить стороной! 🚫
Анара ASN
Все было на высшем уровне
Ержан Арман
қазақша сөйлемейді !күзетшілер қалай өзі !
АиДа Тринити
Уберите машины !!!! Почему на проезжей части паркуетесь ??? Куда смотрит власть??? !!!! В три линии стоят машины и даже аварийки не включат !
Мадияр Жамешов
Прикольное место
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мадияр! Спасибо за положительную оценку! Будем рады дополнительным комментариям для улучшения нашей работы! Приходите в гости снова ❤️
b a l
Ужасное обслуживает хостес!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время оставить отзыв. Мы ежедневно работаем над созданием хороших…
jansaya .
классное место😍
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что нашли время оставить отзыв! Рады знать, что вы остались довольны! Приходите в гости снова ❤️
СЖ
Сакен Жанатулы
Как же заведение без драки 🤦🏻♂️ охрана стоит и смотрит
Айгуль Тлешова
На 1 этаже хостес очень грубая, не умеет общаться с гостями, думаю стоит приземлиться. Мы приехали отмечать день рождение, испортила все настроение А хостес Камила очень хорошая спасибо ей большое 😘
German D
Были в пятницу 1го августа, наш друг отравился едой, заказали 5 штук воды, официанты не предупредили какую именно и принесли самую дорогую
ZI
Zarina Ildebayeva
Организация плохая ждали 3 часа концерта
28 июля 2025, официальный ответ
Абылайхан Бейсен
Полный ноль не советую сюда ходить кому угодно все ужасно
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Абылайхан! Благодарим, что нашли время оставить отзыв. Мы ежедневно работаем над создан…
ЛО
Лаура Омарова
Отдыхала на выходных в вашем заведении, атмосфера классная благодаря диджею Диме и Антону❤️❤️❤️приду еще раз
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Лаура! Спасибо за теплые слова! Рады, что Вы остались довольны! Ждем встречи вновь! ❤️
SJ
Svetlana Jun
Прекрасное место
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Ждем Вас в гости снова ❤️
Aìdan Beksultanovnà
Есть как плюсы, так и минусы. Очень понравилась подача блюд и атмосфера, но по вкусу еда не впечатлила. Хочется, чтобы в будущем поработали над качеством кухни тогда будет отличный ресторан)
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Айдана! Благодарим, что нашли время оставить отзыв! Мы ежедневно работаем над созданием…
YK
Yeldana Keneszhankyzy
Рамазану спасибо , идеальный кальян и даже в нечаянное ситуации нашел решение 👍🏻
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Елдана! Благодарим, что нашли время оставить отзыв! Рады, что Вы остались довольны! Приходите снова ❤️
Диана Табулдинова
Очень приятная атмосфера и качественное обслуживание, остались только положительные впечатления:)
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана! Спасибо за теплые слова! Рады знать, что Вам все понравилось! Будем ждать Вас вновь! ❤️
MK
Moldir Kalzhanova
Не пропустили даже не сазали причину. Ужасно . Весь вечер испортили.
21 апреля 2025, официальный ответ
Алия Исахметова
Отдельная благодарность официанту Кириллу, самый приятный и отзывчивый, очень жизнерадостный— смотришь на него и жить хочется ещё больше! 🥰
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время оставить отзыв! С радостью передадим Вашу похвалу Кириллу! До новых встреч!
ЭЛ
Эллион Л
0 звезд за охранника,хуже мамбича еще не видела в жизни
31 марта 2025, официальный ответ
Балнур Жамбылкызы
Классное место, кухня, шоу программа все на высшем уровне. Все понравилось 😻
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Балнур! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Мы рады, что оставили у Вас лучшие впечатления! Приходите в гости снова ❤️
Жан
Отличное место 👍
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отличную оценку! Приходите в гости снова!
Oljustin Gaethje
Отдыхали с друзьями Все шикарно все кайфово официант Александр помог нам во всем сервис 10/10 Ребята в черных футболках которые быстро реагируют отдельный респект до нас сидели гости а мы пришли даже ни минуты не ждали как стол был собран благодаря Александру и пацанам с черной футболкой Все красиво все четко
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время оставить отзыв! С радостью передадим Вашу похвалу ребятам…
Вероника Красикова
Шикарное место. Всё дорого и богато)))Хороший персонал, вежливый. Всё отлично 👍
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Благодарим за теплые слова! Для нас важно знать, что мы работаем в верном направлении! Приходите в гости снова 🫶🏼
ZT
Zarina Taikenova
Обожаю в Де Саде официанта Рафу!!!! Самый лучший просто, всегда вкусно пахнет и всегда очень обходителен и вежлив!!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Обязательно передадим вашу похвалу Рафу! Будем ждать вас в гости снова ❤️
AI
Adlet Ibraimov
Недавно побывали в караоке Queen, и впечатления остались самые приятные. Заведение стильное, с отличной акустикой и большим выбором песен. Музыка звучит качественно, микрофоны хорошие петь одно удовольствие! Особенно хочется отметить официанта Сардора. Очень внимательный, быстро реагировал на наши просьбы, помог с выбором напитков и закусок видно, что человек действительно старается создать комфортную атмосферу для гостей. В целом, отличное место для отдыха с друзьями. Если хотите хорошо провести вечер с музыкой и качественным сервисомто вам сюда!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой подробный отзыв! Нам важно знать, что мы работаем в верном направлении…
Екатерина Алексеенко
Спасибо за вечер, караоке топ, отдельное спасибо официанту Максу
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за теплые слова! Нам важно знать, что мы работаем в верном направлении! Приходите в гости снова ❤️
Эмили Тян
Отличное место, персонал молодцы
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Нам очень приятно ❤️ Будем ждать вас снова!
ЮО
Юлиана Огай
Добрый вечер! Были в вашем заведении, спасибо официанту Марку, помог определиться с выбором, в общем все понравилось !
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады слышать, что вам все понравилось! Передадим Марку вашу похвалу ❤️ Приходите в гости снова!
Александр Васильевич
Отдыхали на прошлой неделе , атмосфера невероятная , интересное шоу и образы у персонала . Официант Макс красавчик ! Обслуживал быстро и внимательно .
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за высокую оценку! Обязательно передадим Максиму вашу похвалу! Приходите снова ❤️
KI
Kamila Issabekova
Ай Санжар Сажар, хорошо ты танцуешь 🥰😘
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Обязательно передадим вашу похвалу Санжару! Приходите в гости снова ❤️
Lion King
В целом всё хорошо 👌 Иногда заказы приходиться долго ждать
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оставили отзыв! Мы стараемся сделать ваш отдых максимально комфортным, поэтому ваши слова важны! Приходите в гости снова ❤️
Михал Кандело
Были с друзьями необычный формат караоке все очень понравилось девушке официанту Гульдане отдельное спасибо помогла с выбором все очень быстро принесла обслуживание топ обязательно приедем еще
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова! Нам важно знать, что мы работаем в верном направлении! Приходи…
Алымжанов Алишер
приехали друзья с Кыргызстана решил показать это место! Официант Алексадр очень вежливый ! помог с заказами , быстро реагировал на все наши капризы ! тигр друзьям понравилось
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Алишер! Спасибо за высокую оценку! Рады, что вам все понравилось! Обязательно передадим…
Аслан
Все супер! Обслуживание на высшем уровне!!! Сколько раз приходим ! Женщина которая приносит микрофон! Ужасно грубая! Все показывает на пальцах! Пожаловались админу, она вообще попросила нас покинуть заведение!!! Привел друзей с заграницы чтобы отдохнуть и такое разочарование!!! Больше сюда ни ногой! Никому не советую ! Рас ей все позволено значит родственница начальника или … мы были с 29 на 30 декабря 2024 года
Любим это заведение, шоу программа 10/10, атмосфера и ведущие 10/10, а самое главное-обслуживание-100/10, несколько раз нашим официантом был Кирилл, умение выстраивать диалог, понимание с полуслова, сам вайб официанта100/10😍, Кириллу отдельный респект 🩷
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Обязательно передадим вашу похвалу Кириллу! Приходите в гости снова!
T. A
😍👍✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Приходите в гости снова!
Alikhan S ⠀
Бекнур больше так не танцуй
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Алихан! Благодарим вас за положительную оценку. Если встретим Бекнура, обязательно передадим 😅
Ақзер Алғазы
Отличное место для любителей караоке! Приятная атмосфера, хороший звук и большой выбор песен. Персонал вежливый и внимательный. Отлично провели время, обязательно вернемся!🔥
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, мы работаем над тем, чтобы производить только хорошее впечатление…
Ulba Bakhtiyarovna
атмосфера, хороший звук, большой выбор песен – всё, что нужно для хорошего вечера с друзьями.Персонал приветливый, быстро реагирует на запросы. Хотелось бы отметить еще работу охраны. Они были внимательные,создали чувство безопасности которого не везде прочувствуешь. Однозначно придем еще раз!
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь, вы помогаете нам совершенствоваться! Будем рады вас видет…
КА
Кымбат Айсахан
Классное место, кухня на высшем уровне, а персонал вообще высший класс, особенно охранник, очень вежливый и красивый🔥
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы, команде QUEEN приятно знать, что вы остались довольны. Будем ждать вас вновь 🤍
СВ
Спелая Вишня
Вчера с друзьями встречали гостей из Китая, всё прошло идеально! Всё на высшем уровне: кухня вкусная, атмосфера приятная, персонал внимательный. Хочу отметить официанта Александра — обслуживание просто супер, всё быстро, чётко, с улыбкой. Помог выбрать блюда, всегда был рядом, когда что то нужно было. Гости из Китая остались очень довольны — вкусная еда, хороший выбор, всё организовано на высшем уровне. Караоке тоже порадовало, звук отличный, только песенный круг длился очень долго, даже нашли несколько песен на китайском языке. Отдохнули отлично, остались только положительные эмоции. Рекомендую это место, обязательно вернёмся ещё!
Алия Тулегенова
Решила зайти на коктейли и не пожалела. Бармены знают своё дело, авторские коктейли интересные. Попробовала один с азиатскими нотами - освежающе и необычно. Барная стойка просторная, можно спокойно общаться. Вечер удался.
9 декабря 2024, официальный ответ
madina ii
Отмечали праздник в VIP-зале. Очень удобно, что есть отдельная комната, можно петь караоке, не мешая другим гостям. Закуски подали вовремя, особенно понравился ролл с угрем и фуа-гра. Организация на уровне, гости остались довольны, будем приходить ещё)
9 декабря 2024, официальный ответ