Караоке-залы
Адэлия Токтарова
Всем привет друзья ❤️ праздновали день рождения моей сестры Арай! Все было круто! Огромное спасибо хочется сказать всему адм отделу комплекса- все вопросы решали дружно и очень лояльно❣️ Довуд огрмный Рахмет ! 🙏 и отдельное спасибо команде Queen karaoke и супермену Максиму (Eminem) от души помог нам классно всех гостей встретить и проводить 🫶 Спасибо Queen - вы уровень, а те кто пишут плохие отзывы, наверное не понимают формата вашего 👍🏼 СПАСИБО ! И ещё MALINA one love 🥰
Кокося 01
Заведение “Queen” — позорище, а не ресторан! 👎🏻 Я, конечно, многое видела, но такого наглого обдирания клиентов — никогда! Заказала обычный ташкентский чай, а в счёте мне “великодушно” пробили отдельно лимон, мед, мяту и даже апельсин! 🍋🍯🍊 Вы серьёзно?! Это уже не заведение, а финансовая ловушка для ничего не подозревающих гостей! Самое мерзкое — никто даже словом не предупредил, что всё это оплачивается отдельно. Просто молча улыбаются, пока приносят счёт с сюрпризом. Такое чувство, что там не обслуживают, а охотятся на клиентов, лишь бы содрать побольше. Цены — завышены до безумия, сервис — ноль, отношение — хамское. “Queen” — громкое название, но по факту ощущение, будто попал не в королевство, а в рынок на выживание, где каждый кусочек лимона на вес золота. Позор! Ни гостеприимства, ни уважения. Больше сюда — ни за что, и всем советую обходить стороной! 🚫
Айгуль Тлешова
На 1 этаже хостес очень грубая, не умеет общаться с гостями, думаю стоит приземлиться. Мы приехали отмечать день рождение, испортила все настроение А хостес Адель очень хорошая спасибо ей большое 😘
5 посещений
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время оставить отзыв. Мы ежедневно работаем над созданием хороших…
700kzz
Спасибо за теплый прием в самом лучшем караоке города, очень вкусная кухня и шикарные коктейли. Все на уровне, хочу отметить Максима, человек действительно умеет создать атмосферу. Кальянный мастер Адлет показал свой профессионализм и не забывал про нас❤️🫂
5 посещений
Алексей Филиппе
Отличное место!
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Нам важно знать, что мы работаем в верном направлении! Будем рады видеть вас вновь!
Sabitov Sanzhar
3 этаж караоке хостес Адель очень хорошая
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Санжар! Благодарим за отзыв, мы работаем над тем, чтобы производить только хорошее впеч…
Mr. White
Работают не компетентные люди, которые совсем не владеют информацией!!!!!!!! Зере привет!😡😡😡
СЖ
Сакен Жанатулы
Как же заведение без драки 🤦🏻♂️ охрана стоит и смотрит
ШК
Шынар Кенжехан
В начале всё было хорошо, и я была очень голодна. Заказала себе том-ям, а там креветки со вкусом плесени, мидии как будто протухшие. Я об этом сказала администраторше, она забрала и через 5 минут пришла с десертом за счёт заведения. Ладно, окей, я вообще не конфликтный человек, и мы попросили счёт, а там не убрали том-ям. Спрашиваю, почему не убрали? Ответ был: "Просто не можем убрать". В смысле, не можете убрать? Я не ела, осталась голодной, ещё и плачу за то, что не ела. Серьёзно, это ужасно обидно.
Анара ASN
Все было на высшем уровне
German D
Были в пятницу 1го августа, наш друг отравился едой, заказали 5 штук воды, официанты не предупредили какую именно и принесли самую дорогую
Ержан Арман
қазақша сөйлемейді !күзетшілер қалай өзі !
Мадияр Жамешов
Прикольное место
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мадияр! Спасибо за положительную оценку! Будем рады дополнительным комментариям для улучшения нашей работы! Приходите в гости снова ❤️
jansaya .
классное место😍
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что нашли время оставить отзыв! Рады знать, что вы остались довольны! Приходите в гости снова ❤️
Абылайхан Бейсен
Полный ноль не советую сюда ходить кому угодно все ужасно
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Абылайхан! Благодарим, что нашли время оставить отзыв. Мы ежедневно работаем над создан…
ZI
Zarina Ildebayeva
Организация плохая ждали 3 часа концерта
28 июля 2025, официальный ответ
SJ
Svetlana Jun
Прекрасное место
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Ждем Вас в гости снова ❤️
Балнур Жамбылкызы
Классное место, кухня, шоу программа все на высшем уровне. Все понравилось 😻
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Балнур! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Мы рады, что оставили у Вас лучшие впечатления! Приходите в гости снова ❤️
Вероника Красикова
Шикарное место. Всё дорого и богато)))Хороший персонал, вежливый. Всё отлично 👍
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Благодарим за теплые слова! Для нас важно знать, что мы работаем в верном направлении! Приходите в гости снова 🫶🏼
YK
Yeldana Keneszhankyzy
Рамазану спасибо , идеальный кальян и даже в нечаянное ситуации нашел решение 👍🏻
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Елдана! Благодарим, что нашли время оставить отзыв! Рады, что Вы остались довольны! Приходите снова ❤️
Диана Табулдинова
Очень приятная атмосфера и качественное обслуживание, остались только положительные впечатления:)
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана! Спасибо за теплые слова! Рады знать, что Вам все понравилось! Будем ждать Вас вновь! ❤️
MK
Moldir Kalzhanova
Не пропустили даже не сазали причину. Ужасно . Весь вечер испортили.
21 апреля 2025, официальный ответ
Oljustin Gaethje
Отдыхали с друзьями Все шикарно все кайфово официант Александр помог нам во всем сервис 10/10 Ребята в черных футболках которые быстро реагируют отдельный респект до нас сидели гости а мы пришли даже ни минуты не ждали как стол был собран благодаря Александру и пацанам с черной футболкой Все красиво все четко
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время оставить отзыв! С радостью передадим Вашу похвалу ребятам…
Айгерим Ботпаева
Здравствуйте. Хотела бы обратить ваше внимание на ситуацию, произошедшую во время нашего визита. К нам с подругой подсел незнакомый мужчина, который позже начал вести себя навязчиво и агрессивно. Мы несколько раз обращались к персоналу и охране с просьбой помочь и предоставить счёт, однако реакции практически не последовало. Считаю, что в заведении такого уровня гости должны чувствовать себя в безопасности. Надеюсь, вы обратите внимание на этот момент и проведёте работу с персоналом. Спасибо за понимание.
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Айгерим! Благодарим, что нашли время оставить отзыв. Мы ежедневно работаем над создание…
Алия Амирова
Была в данном заведении вчера. После употребления виски сегодня целый день чувствую себя крайне плохо: сильная слабость, тошнота, головокружение, не могу встать с постели. Либо алкоголь оказался некачественным, либо были серьёзные нарушения в хранении/подаче. Состояние очень тяжёлое. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество алкоголя и безопасность гостей
Татьянка Агафонова
Приличным девушкам тут делать не чего, нас посмотрели и камон мы не прошли фейс контроль, вам нужны только шкурки с марианской впадиной 🤢
Жан
Отличное место 👍
Частый гость
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отличную оценку! Приходите в гости снова!
Александр Васильевич
Отдыхали на прошлой неделе , атмосфера невероятная , интересное шоу и образы у персонала . Официант Макс красавчик ! Обслуживал быстро и внимательно .
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за высокую оценку! Обязательно передадим Максиму вашу похвалу! Приходите снова ❤️
Михал Кандело
Были с друзьями необычный формат караоке все очень понравилось девушке официанту Гульдане отдельное спасибо помогла с выбором все очень быстро принесла обслуживание топ обязательно приедем еще
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова! Нам важно знать, что мы работаем в верном направлении! Приходи…
Любим это заведение, шоу программа 10/10, атмосфера и ведущие 10/10, а самое главное-обслуживание-100/10, несколько раз нашим официантом был Кирилл, умение выстраивать диалог, понимание с полуслова, сам вайб официанта100/10😍, Кириллу отдельный респект 🩷
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Обязательно передадим вашу похвалу Кириллу! Приходите в гости снова!
АиДа Тринити
Уберите машины !!!! Почему на проезжей части паркуетесь ??? Куда смотрит власть??? !!!! В три линии стоят машины и даже аварийки не включат !
ldr ldw
осторожно! обманывают касательно счета. добавляют позиции которые вы не заказывал
KI
Kamila Issabekova
Ай Санжар Сажар, хорошо ты танцуешь 🥰😘
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Обязательно передадим вашу похвалу Санжару! Приходите в гости снова ❤️
T. A
😍👍✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Приходите в гости снова!
Аслан
Все супер! Обслуживание на высшем уровне!!! Сколько раз приходим ! Женщина которая приносит микрофон! Ужасно грубая! Все показывает на пальцах! Пожаловались админу, она вообще попросила нас покинуть заведение!!! Привел друзей с заграницы чтобы отдохнуть и такое разочарование!!! Больше сюда ни ногой! Никому не советую ! Рас ей все позволено значит родственница начальника или … мы были с 29 на 30 декабря 2024 года
Полина Сокбаева
Шоу программа топ, идти можно только ради нее. Кухня очень вкусная, место вау. Приходите даже не сомневайтесь. Это того стоит.
1 декабря 2024, официальный ответ
ЛО
Лаура Омарова
Отдыхала на выходных в вашем заведении, атмосфера классная благодаря диджею Диме и Антону❤️❤️❤️приду еще раз
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Лаура! Спасибо за теплые слова! Рады, что Вы остались довольны! Ждем встречи вновь! ❤️
Aìdan Beksultanovnà
Есть как плюсы, так и минусы. Очень понравилась подача блюд и атмосфера, но по вкусу еда не впечатлила. Хочется, чтобы в будущем поработали над качеством кухни тогда будет отличный ресторан)
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Айдана! Благодарим, что нашли время оставить отзыв! Мы ежедневно работаем над созданием…
Алия Исахметова
Отдельная благодарность официанту Кириллу, самый приятный и отзывчивый, очень жизнерадостный— смотришь на него и жить хочется ещё больше! 🥰
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время оставить отзыв! С радостью передадим Вашу похвалу Кириллу! До новых встреч!
Никита Козлов
Отличное метсо отдохнуть вечером
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Никита! Рады знать, что ваш вечер был на высоте! Благодарим за то, что нашли время оставить отзыв! Приходите в гости снова!
Александр Пятница
dj snova 🔥🔥🔥❤️
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за обратную связь, вы помогаете нам совершенствоваться! Будем рады видеть вас вновь 🤍
Бегарыс Сейдилда
все понравилось
ZT
Zarina Taikenova
Обожаю в Де Саде официанта Рафу!!!! Самый лучший просто, всегда вкусно пахнет и всегда очень обходителен и вежлив!!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Обязательно передадим вашу похвалу Рафу! Будем ждать вас в гости снова ❤️
AI
Adlet Ibraimov
Недавно побывали в караоке Queen, и впечатления остались самые приятные. Заведение стильное, с отличной акустикой и большим выбором песен. Музыка звучит качественно, микрофоны хорошие петь одно удовольствие! Особенно хочется отметить официанта Сардора. Очень внимательный, быстро реагировал на наши просьбы, помог с выбором напитков и закусок видно, что человек действительно старается создать комфортную атмосферу для гостей. В целом, отличное место для отдыха с друзьями. Если хотите хорошо провести вечер с музыкой и качественным сервисомто вам сюда!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой подробный отзыв! Нам важно знать, что мы работаем в верном направлении…
b a l
Ужасное обслуживает хостес!
16 сентября 2025, официальный ответ
ЭЛ
Эллион Л
0 звезд за охранника,хуже мамбича еще не видела в жизни
31 марта 2025, официальный ответ
Екатерина Алексеенко
Спасибо за вечер, караоке топ, отдельное спасибо официанту Максу
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за теплые слова! Нам важно знать, что мы работаем в верном направлении! Приходите в гости снова ❤️
ЮО
Юлиана Огай
Добрый вечер! Были в вашем заведении, спасибо официанту Марку, помог определиться с выбором, в общем все понравилось !
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады слышать, что вам все понравилось! Передадим Марку вашу похвалу ❤️ Приходите в гости снова!
Алымжанов Алишер
приехали друзья с Кыргызстана решил показать это место! Официант Алексадр очень вежливый ! помог с заказами , быстро реагировал на все наши капризы ! тигр друзьям понравилось
Частый гость
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Алишер! Спасибо за высокую оценку! Рады, что вам все понравилось! Обязательно передадим…
Артемий Талакин
Dj 🔥🔥🔥
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Артемий! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас вновь!