Клинико-диагностический центр

Медицинская диагностика
3.9
3.9
Аида Курбанова3 отзыва
Хочу оставить отзыв о прохождении бронхоскопии моим отцом. Процедуру провел врач эндоскопист Рысбек Тимур. не провел никакой местной анестезии, не обработал горло лидокаином. Отцу было крайне больно, вплоть до того, что одну сторону бронхов он не смог выдержать из-за резкой боли и сильного дискомфорта. Насколько мне известно, при бронхоскопии обезболивание является стандартом, чтобы пациент мог нормально дышать, не испытывал мучительных ощущений и чтобы исследование прошло качественно. Отсутствие анестезии не только причиняет человеку сильную боль, но и снижает качество самой процедуры. Знаю что некоторые врачи предпочитают минимальную анестезию, чтобы ничего не мешало визуализации и чтобы пациент был в сознании и мог выполнять команды (дыхание, кашель). Но! Полностью совсем без обезболивания — это довольно тяжело и неприятно. Большинство клиник всё равно используют хотя бы местный лидокаин. Очень прошу руководство обратить внимание на работу врача и организацию обезболивания. Это важная и чувствительная процедура, и пациент не должен испытывать такие сильные болевые ощущения!
Только честные отзывы 100%.43 отзыва
И это вы называете платной поликлиникой??? Советский союз. Уровень амбулатории в селе. Процедурный кабинет не соответсвует требованиям. Хоть туалет чистый, даже если старый. Медсестра одна в экг и в процедурном кабинете. Еще и бегает в отделение все время! Ее не найти вообще. Сидишь ждешь по пол часа, пока она с отделения прибежит! Офтальмолог принимает по три часа одного пациента. Вокруг веет стариной и бедностью. Со слов единственная больница, которая имеет лицензию на 072у. Думал отпрошусь на 2 часа с работы. А тут это скорее всего затянется на целый день! Начал возмущаться и сделал им белый код, после чего за пол часа все закончил. Раз открываете платное отделение и хотите заработать денег помимо отчислении ФОМС. То пожалуйста, делайте все на уровне!!! Люди не идите, если нет такой нужды как у меня. Ps: в регистратуре сделали распечатку справок с нарко и психдиспансера, взяли 100 тенге. Но они и не пондобились сегодня.
D 🐻15 отзывов
Alena Sabanshi4 отзыва
D
Daddy8 отзывов
Apple User2 отзыва
Обращаюсь руководству этой больницы!!! Я беременная женщина 27 недель, сегодня я пошла с направлением со #2 поликлиники к гематологу в эту #12 больницу, где очень ХАЛАТНОЕ отношение к пациентам!!! 🤬 С приемной мне дали отворот поворот, даже не посмотрев мое направление, с поликлиники мне сказали прием по живой очереди в любой день, оказалось это не так, прием по записи к определенному врачу, но они об этом не указывают в даму мед, и поликлиника не видит там ни врача ни времени. В итоге сегодня уже 1ое число месяца, в приемной сказали что графика единственного врача (по совместительству заведующий) еще НЕТ, еще и на работе нет этого человека, а второй врач в отпуске, будет только после 20го числа, сказали мне прийти после 20го, отвечали на отвали! Самих вас надо направить туда-сюда беременных либо больных, чтоб вы б… почувствовали какого это!!! Если вы не можете принимать пациентов, тогда зачем берете спонсирование с поликлиник???!!!