Хит маркет
Мини-маркет
Азамат Сулейменов
Хороший магазин особена досик тигр машина
Mzvvoi .
Персонал вежливый. В магазине чисто, аккуратно, всё разложено по своим местам. Атмосфера приятная, заходить сюда одно удовольствие. Спасибо за хороший сервис!
Алайдар Ақнұр
Өте күшті магазин💯
Ая :)
Өте керемет дүкен.Бәріне кеңес беремін.Маған қатты ұнады🤍🤍
Amina S
Очень крутой магазин,там все чисто и вежливые кассиры мне понравилась
Жасмин Нарсутбай
Очень классный магазин мне очень нравится
Aяу 😛😛
Б
Батырбек
🔥
Зере Токтарова 🦭
Очень удобный магазин рядом с домом — всегда выручает! Приятные продавцы, хороший выбор товаров и адекватные цены. Заходить сюда — одно удовольствие.
RA
Rinat Averin
Закрыт в 2:40, в 2гис написано закрывается в 03:00
Caramba Malvina
Соседи, внимательно считайте сдачу. Уже несколько раз меня здесь обсчитывала женщина на кассе, и молодой человек всегда неправильно считает, естественно не в мою пользу. Когда указываешь на это, «ой, извините, так шумно тут, ошиблась». Короче, не рекомендую магазин.
asik w
Самый лучший магазин где я был, тут все свежее, очень люблю этот магазин, всегда закупаюсь продуктами тут, а пска это вообще бомба😍
@Katyunya M
Очень крутой магазин, все что нужно есть) Приятные продавцы
zzz_girl.0.1
Хороший магазин! Удобно, находится возле дома, следят за сроком годности товаров
Syrym Karatai
Все на высшем уровне
bekmukhambetova t
тетя Даяна и дядя Адиль самые лучшие🔥в магазине все есть то что нужно
tt
tesla tyt
очень классный магазин, очень вежливый персонал
Елтемир .
Сержан Нурбеков
Лаваш испорченный
G
Gandon3
Магазин плохой продает детям сигареты пастамат закрыт когда пыталась зайти не получилось кассир грубит
Customer
Безответственный владелец магазина. Магазин закрыт, доступ к Kaspi постомату невозможен, несмотря на рабочее время.
akslm tsh
Тётя Даяна я вас люблю, все есть в магазине идеально💔💔
Sultan Ashimbekov
Отличный магазин,есть всё необходимое,продавец Султан и Даяна молодцы👏
Binazir Aldanazarova
Отличный магазин. Приветливый персонал
Дмитрий Ким
По моему лучший магазин на районе, хороший ассортимент, вежливые продавцы, адекватные цены, в общем рекомендосьён👍
ОП
Олег П
Все так печально, не держу в себе
Мади Ернар
График работы указан неверно, закрывается раньше 03:00.
Арсений Шишин
Магазин просто шикарный,очень большой ассортимент. Есть все что тебе надо от жувачек до и игрушек. продавщица очень добрая и отзывчивая всегда все покажет и подскажет. Советую всем очень классный магазин,лично мне очень понравилось)
J
Jean
Отвратительный магазин. Нет то одного товара то другого.спросил любимые конфеты у них нету. Хорошо в соседнем нашел. Не ходите не теряйте время. Находится далеко.
ТМ
Талгат Молдабаев
Самый лучший магазин В этот магазин пришёл поиграл в PS, потом купил продукты и довольный идёшь домой. И цены дешевле чем у всех.
DEM DIKEY
Хороший, приветливый персонал. Всегда помогут найти все что нужно. Очень удобно что в магазине есть своя выпечка и пиццерия. Кстати также и для детей есть PS5
IM
Ilias Malibekov
Магаз супер!!! Отличный сервис
Aliknan Nursadyk
Офигенный магазин
Марк Марковкин
Все супер Хит Маркет топ
Егор Пиндюрин
Цены удовлетворяют, большой выбор товаров, персонал доброжелательный и отзывчивый. Администратор Асыл-пушка,бомба,вообще огонь!!!
Саша Цукини
Очень приятный персонал) Хозяйка очень смешная и позитивная Пока ассортимент маленький, но есть куда расти