Колледжи
ТОО Многопрофильный колледж UIB
Вакансии
PB
Papa Baton
Преподавательский состав колледжа отличается ответственным и профессиональным подходом к обучению студентов. Занятия проходят в рабочей и спокойной атмосфере, материал объясняется доступно. Назипа Досжановна как преподаватель математики внимательно относится к студентам, понятно объясняет темы и всегда готова помочь разобраться в сложных моментах. Очень ее ценим и уважаем!
Symbat Esenkosova
Поступила в этом году хороший колледж и учителя, особенно Назипа Досжановна лучшая как учительница и как кураторша 🫶🏻
gaya .
Колледж очень классный! Хорошие преподаватели, но особенно хотела бы сказать про Назипу Досжановну очень хорошая как куратор и учительница, очень хорошо объясняет тему!
karakat zhanakhmetova
хороший колледж, Назипа Досжановна как преподаватель очень хорошо преподает свой урок, как куратор самая лучшая!!
Sher Temi
Назипа апай лучшая и как учительница,и как куратор:она понятно объясняет материал и всегда поддерживает своих учеников.
SU
Shokan Ualkhanov
Назипа апай сабақты түсінікті түсіндіреді, оқушыларға әрдайым көмектеседі.
Marina
Спасибо колледжу,Назипа Досжановна самая лучшая🩷
Regina K
Назипа Досжановна лучшая🫶🏻❤️
R.
RRR .
Назипа Досжановна лучшая👍🏻🐅
Coфия Бахытжан
Хорошее учебное заведение по всем критериям, за исключением отсутствия расписания сразу на всю неделю. Немного неудобно, так как сложно составлять планы на неделю по работе и дополнительным делам. Прошу исправьте🙏🏻 Преподаватели - компетентные, знают свое дело и очень хорошо объясняют материал. Особенно мне нравятся занятия Динары Байгалиевны, Газизы Серик и Гульбаршин Утеген🫶🏻 А также отдельное внимание куратору нашей группы – Назипе Досжановне. Несмотря на то, что я присоединилась к обучению только на втором курсе, благодаря ей мне удалось быстро приспособиться к новому формату обучения и чувствовать себя комфортно в стенах колледжа🙃🤍
AZ
Asylbekovazz Zhanel
Поступила в этом году, колледж классный, много профессий для обучения, приятные преподаватели, но особенно хотелось бы сказать про Назипу Досжановну преподаватель по математике, очень хорошо и понятно объясняет, начала понимать алгебру хотя в школе никогда не понимала, не пожалела что поступила!
Snezhanna .
Назипа Досжановна самый лучший преподаватель
Vikeltik V
Преподаватели добрые особенно Назипа Досжановна
Alissa Serdyuk
Из преподавательского состава первого курса очень хочется выделить Назипу Досжановну, они оказали мне огромную поддержку на первом курсе. Назипа Досжановна (учитель математики) была мои куратором, она очень хорошо преподавала свой предмет, и помимо этого все время оказывала мне огромную поддержку и хорошо относилась ко мне, очень рекомендую ее как преподавателя ❤️
отважный путешественник
Очень понравились преподаватели Кулумжанова Томирис и Мария Сергеевна, после них темы не висят в воздухе, а реально складываются в голове. Объясняют чётко, по делу и с примерами из жизни✨ На занятиях всегда рабочий ритм и ощущение, что тебя действительно ведут к результату, а не просто перечитывают учебники. У преподавателей свои методы мотивации, классные открытые уроки. Всегда объяснят там, где непонятно и проявляют огромное понимание и терпение к студентам ❤️
Tomkins m
Колледж лучший,дает много новых возможностей и друзей,довольны все,спасибо преподавателям Марие Сергеевне,Асем Жанатовне и Гульназ Бериковне,достойные преподаватели💋
Д!
Данияр !
Мария Сергеевна неоспоримый педагог, знаток своего дела!
Berikuly Nurbek
Хочу поблагодарить Марию Сергеевну за человеческий подход к обучению. Материал подает очень структурировано, без лишней воды. Самое главное — она всегда готова объяснить сложный момент повторно, пока действительно не дойдет. На занятиях комфортная атмосфера, нет лишнего напряжения, при этом дисциплина на уровне. Рекомендую как отличного специалиста 🤍🤍🤍🤍
М Молдабековна
Моя дочь учится в этом колледже. Все нравится. Преподаватели просто замечательные,умные,требовательные С куратором вообще повезло. Дочери очень нравится. Колледж помог раскрыться моему ребенку, показал потенциал дочи. Вообще не жалеем что поступили сюда,и всем советуем👍🫶
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый отзыв и высокую оценку работы преподавателей и куратора. Ваша поддерж…
Темирлан .
🔥🔥
Назым Избанова
Жаныыым, колледжім😘
9 октября 2025, официальный ответ
🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Safinur Murataldy
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🩷❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🩷🩷❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🩷❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Болат К.
Научите своих студентов не стоять на весь тротуар, господи, подрастающее поколение, а уже не совсем умные
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Болат! Спасибо, что обратили наше внимание на эту ситуацию. Мы обязательно проведём бе…
Sezka 🤍
лучший 😍
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы очень рады. Ваша похвала — лучшая награда для нас. Будем и дальше стараться быть лучшими! ❤️
С. М.
Доча поступила в этот колледж, колледж понравился нам сразу, все такие приветливые начиная с ресепшна до самой приемной комиссии, молодцы девочки, всё хорошо и внятно объяснили......
22 июля 2025, официальный ответ
Выражаем искреннюю благодарность за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам и вашей дочери понравилось у н…
Beka 🗽
💋
Спасибо! 😊
Жанна Батырбековна
Добрый день. Пришли сегодня к вам на консультацию на поступление после 9 класса. В 105 кабинет. Первый раз вижу такое , девушка сидит не может два слова связать. Ушли так и не чего не узнали.
Raim Salamalekum
Учился 5 недель потом ушел Потомучто я красавчик и возьмите Ратмира в колледж он хочет тоже поучится и потом уйти потому что я красавчик
Akbayan Aydinovna
Колледж расположен очень в хорошем месте, преподаватели хорошие,отлично преподают, требовательные. Мне очень нравится.
22 июля 2025, официальный ответ
Отлично, что колледж вам так по душе! Прекрасно, когда расположение удачное, а преподаватели сильны…
Toto %
Я являлась студенткой первого курса колледжа UIB, обучалась по специальности «Гостиничный бизнес», группа ГБ-24А. У меня имеется установленная инвалидность, о чём администрация колледжа была предупреждена на этапе подачи документов. Моя мама также сообщила, что из-за состояния здоровья я буду часто находиться на лечении в больнице. Недавно моя мама обратилась к заместителю директора колледжа с просьбой облегчить мне выполнение учебных заданий в связи с частыми госпитализациями. В ответ ей было отказано, и заместитель директора в грубой форме заявила: «Этот колледж не для инвалидов. Я не говорю вам уходить, но у вас только один вариант — забрать дочь и сменить колледж или перевестись в вечернюю школу». Данное высказывание не только дискриминационно, но и нарушает мои права как студента с инвалидностью. Оно противоречит законодательству Республики Казахстан и обязательствам образовательных учреждений по созданию инклюзивной среды для обучения. Кроме того, заместитель директора сослалась на то, что вина якобы лежит на сотрудниках, принявших мои документы, вместо того чтобы предложить решения проблемы. ОСОБО ХОЧУ ОТМЕТИТЬ, ЧТО АДМИНИСТРАЦИЯ КОЛЛЕДЖА, ЗНАЯ О МОЕМ СОСТОЯНИИ, ДОПУСТИЛА ПРИЕМ МОИХ ДОКУМЕНТОВ И ОБЕЩАЛА СОДЕЙСТВИЕ. ОДНАКО СЕЙЧАС ОНА ОТКАЗЫВАЕТСЯ ИСПОЛНЯТЬ СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА. Если бы нам изначально сообщили, что в этом колледже нет льгот и облегчений для студентов с инвалидностью, а не давали ЛОЖНЫХ обещаний, я бы выбрала другое учебное заведение.
milka .
когда поставят нормальные кондиционеры поставим нормальную оценку всей группой, а пока разберитесь со своими кондиционерами пожалуйста
Сания ✨
Ну выглядит хорошо
Ақнұр Алмасханқызы
Интересно преподают, хороший колледж
Едиге Кистаубаева
Отличный колледж отучились тут 5 лет всем довольна
qwetivik 🐞
Колледж супер, все учителя объясняют хорошо, но особое внимание хотелось бы выделить таким учителям как: - Данилова Мария Сергеевна - Аубакирова Индира - Гульбаршин Утегеновна
Aika
Обучение нормальное но не комфортно то что учимся только на 3 этаже было бы классно если бы этажы поменяли
29 сентября 2024, официальный ответ
Понимаем ваше беспокойство относительно проведения занятий только на третьем этаже. К сожалению, в н…
rr
rem rem
были на дне открытых дверей. понравился преподавательский состав. единственный момент - не уточнила есть ли общежития🥲
Александр Ковальчук
Я в шоке что смог сюда поступить, и так же рад что могу тут учиться, большой спектр профессий, высококвалифицированные преподаватели, и просто уютная атмосфера, много знаний и возможностей я тут получил, благодарю весь колледж за ваши усилия сделать из меня человека с высшим образованием и такого же хорошего специалиста в своей сфере как вы
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вы так высоко оценили наш колледж!
Nikita Samoilov
Как студент колледжа хочу немного рассказать про плюсы и минусы Плюсы: 1.Колледж предлагает программы, соответствующие международным стандартам, и имеет квалифицированный преподавательский состав. 2. Используются современные подходы к обучению, включая практические занятия и стажировки. 3. Международные связи 4. Разнообразие программ Минусы: 1. Стоимость обучения 2. Высокий уровень конкуренции среди студентов может создавать дополнительное напряжение. 3. инфраструктура требует улучшений.
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш подробный отзыв, учтем все плюсы и минусы!
Айымгуль Абдиева
👍👍👍 Вполне очень даже хороший колледж, хорошая база, преподовательский состав впечатлил.
28 августа 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы высоко оценили нашу работу. Спасибо, что поделились положительным опытом!
Аққұраш Аққұраш
Ускоренная образовательная программа🧑🏻🎓👨🏻🎓🧑🏼💻👩🏼💻
22 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, 🦁, за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше 💛
Aruna B
Открыть колледж в универе, тупо. Тут на переменах такие пробки, зачем усложнять жизнь