Lei.nails.almaty
Маникюрный бар
akmaral 🤍
Мастер Бота очень аккуратная, выполняет свою работу на высшем уровне, знает свое дело😍😍😍
Nuray Medenova
Мастер Нарлен шикарно делает свою работу 😍Поняла меня с полуслов
Modi Abdikadyr
1 жылдан асты осы салонға барып жүргеніме, мастерлердің барлығы өз істерін жоғары деңгейде меңгерген! Өсіп, дами беріңіздер!
26 сентября 2025, официальный ответ
Modi, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады!
EF
Elena Faizova
Больше 3- х лет посещаю этот салон. Всегда качественно, быстро и в удобное для меня,время. Рекомендую!
26 сентября 2025, официальный ответ
Elena, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Annel Ayazzvv
Мастер Нарлен — вежливая, аккуратная, делает качественно, маникюр «держится, не трескается и не откалывается
Annel, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать ❤
Asiya Aitkazina
Лейла ханымға рахмет! Өте керемет! Әрқашан ойдағыдай жасап береді👍👍👍
17 сентября 2025, официальный ответ
Asiya, большое спасибо, что оценили 💛 Приходите ещё 😁
lei la
Сегодня посетила данный салон и была приятно удивлена качеству работы!Все было на высшем уровне,мастера настояшие профессионалы!😍Была у мастера Нарлен,выполняет свою работу очень аккуратно и качественно! Всем советую данный салон🤩
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, leila. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно.
Турсынай Жанысбаева
Девочки в своём деле прям идеальны, работают внимательно с каждой деталью. Огромное спасибо мастеру Лэйла🫶🏻 кст там атмосфера классная
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё 😉
Каусар Торегелды
Спасибо большое мастеру Нарлен! Маникюр шикарный, держится отлично, я в восторге!
Добрый вечер, Каусар, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🤝
Aсёка .
Очень понравился салон маникюра! Атмосфера уютная, чисто и красиво оформлено. Мастера вежливые и внимательные, сразу чувствуется профессионализм. Маникюр сделали аккуратно, форма ногтей идеальная, покрытие ровное и держится долго без сколов.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас в гости снова.
ГА
Гулдана Амангелдина
Спасибо мастеру Нарлен за классный маникюр!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Гулдана, за отзыв и оценку, будем вас ждать.
ББ
Бибинур Батпанова
Лайла мастер своего дела: аккуратный маникюр, идеальное покрытие и дизайн на любой вкус.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно.
Нургуль Амирова
Мастер профи. Умничка.
Балжан
Өте жақсы керемет өте қатты унайды
Айым Кауменова
очень хороший салон😍
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айым, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Kalya Algadai
Лейла великолепный мастер своего дела! Видно, что человек заинтересован сделать хорошо, не только для того, чтобы угодить клиенту, но для себя, чтобы ей тоже понравилось, что она делает. Это огромный плюс. Большое спасибо за работу выполненную с душой и заботой.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Ардак Раисова
Уже почти год делаю ресницы только у Гульнар,мастер своего дела👍Ресницы держатся долго,не вызывают дискомфорта,а главное выглядят аккуратно🤗очень довольна результатом!Я Вам её от души рекомендую🤩🤩🤩 Рахмет Гульнара🤍
Gulsim Azhimuratova
Хотела бы поблагодарить ТОП мастера по ресничками Гульнара , хожу уже 2 год мастер своего дела, спасибо большое!
ДД
Динара Данажановна
Хотела бы оставить отзыв Гульнаре была у нее на наращивание ресниц мне очень понравилось ее работа выполняет свою работу качественно быстро и аккуратно молодец советую всем если вы ищете мастера по наращиванию ресниц то только к Гульнаре 🌹🌹🌹
ayaulym bagashar
очень уютный и классный салон!!! почти 7 месяцев хожу сюда мастеры коммуникативные и профессиональные 😍😍😍
123456789 987654321
Я 3 года делаю наращивание ресниц у своей подруги Гульнар, вот с гордостью могу сказать вам-она мастер своего дела👌🏻Есть много причин ходить к ней) : - качественная работа👌🏻🫶🏻 - качественный материал, - ресницы держатся 2 месяца, - всегда доброжелательная , приятная мадам😀🫶🏻, хочу порекомендовать всем девчонкам ходить к именно к ней🥰👍🏻
AB
Aigul Baibadilove
😍😍😍😍 очень нравится
Айгул Каракаева
Очень хороший салон👍 , уйютный, светлый, в хорошем районе. Хочу особенно поблагодарить мастера Гульнар за отличную работу, супер мне очень понравилось🫰🫰🫰ресницы держаться долго.😘😘😘
ДЖ
Дина Жайлаубаева
Гульнара настоящий профессионал по наращиванию ресниц! Уже не первый раз наращивала у нее ресницы и осталась очень довольна! Результат - всегда восхитительные воздушные ресницы. Спасибо большое за такую качественную, великолепную работу! Ресницы всегда смотрятся потрясающие 😍❤️😘🌹
АЖ
Айман Жобалай
Там работает лэйшмэкер Гульнара, отличный специалист,доверяю свои ресницы только ей
Марал Акпанова
Хожу на наращивание ресниц к мастеру Гульнара, очень аккуратно и хорошо делает свою работу и ресницы долго держатся. Спасибо вам огромное ❤
Назым Касымбекова
Кірпік өсіру мастерлерінің ішінде ең мықты, қолы алтын, өз ісінің нағыз маманы Гульнараға үлкен рахмет. 3жыл болды баска ешкімге бармаймын. Өзіме қатты ұнайды. Еңбегің жансын Гульнар!!!!!!!!
Алия Самбетова
Хожу на наршивание ресниц к мастеру Гульнаре, руки золотые. Аккуратнось к делу и заботливость к клиенту это ее приемущество. Салон сам уютный и тихий. Зайдешь в салон обычной, а выходишь красоткой. Цены доступные. Вобщем рекомендую
A K
Постоянно хожу на ресницы к топовому мастеру Гульнаре, ее нежные руки и аккуратность делает мою красоту уже несколько лет. Спасибо вам за заботу и профессионализм 🩷🩷🩷
AM
Arailym Makhambetova
Мастер Лейла 👍🏻👍🏻 Маникюр и педикюр форма, дизайн күшті жасайды🔥 советую 🥰
RS
Rayana Samat
Добрый день,огромная благодарность красавице Лейлочке,делаю у нее маникюр и педикюр уже который раз) Мастер своего дела,быстро,качественно и аккуратно 👍👍👍 Девочки в салоне все приятные,вежливые умнички💕Процветания вам девочки,успехов во всем и конечно побольше благодарных клиентов 🫶💐
8 июля 2025, официальный ответ
Rayana, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь 😉
Манзура Аманбаева
Хочу выразить огромную Благодарность мастеру Лэйле за потрясающий маникюр! В салоне очень уютная атмосфера, и весь персонал очень приветливый. Лэйла учла не только все мои пожелания, но и предложила отличный дизайн, который идеально подошел. Результат превзошел все мои ожидания и я вышла из салона с отличным настроением. Обязательно вернусь сюда снова.
kuralay k
По отзывам 2гис выбрала этот салон, все очень понравилось . Мастер Нарлен сделала все очень качественно💐
GK
Gulnyr Kalambay
Делаю маникюр у Нарлена не первый раз - всегда аккуратно и красиво.Очень довольна, всем рекомендую!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Gulnyr, за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Асель Тургынбекова
Хочу выразить благодарность мастеру за безупречную работу! Маникюр выполнен очень аккуратно, форма ногтей ровная, покрытие идеально легло без пузырей и сколов. Цвет подобрали вместе — получился стильный и элегантный результат. Педикюр тоже на высоте: кожа стоп мягкая, кутикула обработана бережно, без боли и порезов. Чистота на рабочем месте, одноразовые инструменты — всё по стандартам. Очень приятно было находиться в атмосфере уюта и профессионализма.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие!!! Приходите ещё 💛
Татьяна Сорокина
Лейла — просто волшебный мастер! Всегда аккуратно, красиво и с душой. Работает очень качественно, результат радует каждый раз. С ней спокойно и приятно — настоящий профессионал своего дела. Очень рекомендую!
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё!
du
di ulyarova
Хожу к мастеру Лейла уже 3й год. Работой довольна на все 100! Ни разу ногти не ломались и носка 1,5-2месяца. Очень быстро и качественно делает. Рядом другие мастерицы тоже профессионалы своего дела. Обязательно рекомендую! Соответствие качества и стоимости топ!
6 марта 2025, официальный ответ
Di! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Ажар Сексенбаева
Самые лучшие цены, самый аккуратный и качественный маникюр и самые крутые мастера Лейла и Нарлен!!! Делала маникюр 13 января , держался до 11 ! марта! Желаю процветания Вам и успехов вашему салону !!! 💐💐💐
GT
Gulzhan Tashkeeva
Мастер Лейла супер делает свою работу🤩👌 всегда идеальные работы у нее, уже год хожу к ней 👍Волшебные работы 💖все советую именно к ней🫶🏻
SV
Svetlana Vedernikova
Я хожу к мастеру Асылай. Всегда остаюсь довольна её работой. Всё делает чисто, аккуратно, даёт рекомендации по уходу за кожей рук и ногтей. Масло для кутикулы и массаж всё прилагается. Рекомендую!
MS
Margo Sheek
Всем рекомендую этот салон маникюра! Я уже 2й раз прихожу к Лейле на наращивание ногтей с дизайном, я в восторге! Качественно, быстро по времени, красиво, аккуратно! Дизайн просто супер 🔥 А маникюр просто бомбический ! И носится просто шикарно!
ГК
Г К
В течении 3 лет хожу к мастеру Лейле, всегда делает очень быстро, качественно, аккуратно. Иногда бывает, что прихожу без записи, если у нее занято, то сажусь к ее девочкам, они тоже так же делают, всегда хорошо. Всем советую. Еще удобно, что можно прийти вечером после работы. Процветания вам девочки!
25 ноября 2024, официальный ответ
Галия, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Ждём вас вновь 😁❤️
Ilnara Rozakhunova
Хожу к мастеру Лейле уже третий год! Все очень нравится, очень аккуратно , носкость более 1,5 месяца 😍😍😍
25 ноября 2024, официальный ответ
Ильнара Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Ирина Кучинская
Я пользуюсь услугами маникюра уже почти 2 года и хочу отметить качество работы превосходное. Лейла очень лояльный мастер. Работой я всегда довольна. Со моему совету и моя знакомая ездит к ней и тоже довольна .
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, большое спасибо за доверие 🙏 Очень приятно!
ГА
Гулнур Ахметова
Маникюр с нарашиванием очень шикарный, мастер Лейла знает свое дела, в салоне очень уютно, тепло… мастера приветливые, цены приемлимые..,❤️
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
GN
Guldana Nursadyk
Лейла Мастері жақсы өте сапалы ,жұмысына ұқыпты тез арада әдемі жасап береді👍
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку, всегда вам рады 🤗
Майра 🍓
Лейла мастерге 2 жыл болды келіп жургеніме , отслойка ,сыну дегенді ұмытым😘 девочки приходите не пожалейте☺️
ДП
Диана Попова
Очень хороший салон , мастера все лучшие . Особенно спасибо Лейле . Она мастер своего дела . 🌟🌟🌟🌟🌟
Диана! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь ❤
Анар Кожахметова
Самый лучший мастер 😍 Качество и цена соответствует, приходите к Лейле и останетесь довольны девочки🌷💯🫶
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв. Приезжайте ещё!
Назерке Берик
Мастер своего дела, очень нравится. Всегда делаю нежный простой маникюр мастер следует по моему желанию❤️
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку! Ждём снова 🤗