Wolt market
Пункты выдачи интернет-заказов
RZ
Reetah Z
Очень благодарна за сервис. Постоянно у них заказываю. Довозят быстро. С моими заказами все в порядке.
Борис Архангельский
Самый ужасный маркет который я видел . До меня ехать 10 минут , уже пошел второй час доставки . Отвратительно …
塔依 tai
Қызыметкерлеры адамға дурыс жауап бермеиды дайын заказдың өзын қырсығып минус25минут откенде зорға берды. Кыленткеи минус 43минут откенде бардым. Бул жол емес пасдайын ослыай .
DD
Ddidbs Dhqv2yd7
Заказы по пол часа выдается очень плохое качество сервиса,раньше было нормально максимум опаздание по 5-10 минут не позже! 30 минут стою не только я и другие курьеры не советую!
Жәнібек Сәметай
idiots
M.
Makhinator .
Шешеден кетіп жүрген батыр қайда шықсыншы!!!
РБ
Ру Би
Мопеды всю ночь ездят шумят
Mary👻 ✨
Бумагу туалетную целую пачку не доложили, -3700тг подарила выходит! Напитки кладут не смотрят на обьем, заказываешь 0.7 кладут 0.5 Постоянно чего то в заказе не хватает, кто у вас там собирает заказ? 0 внимания.
AM
Alan Mambetov
Не заказывайте здесь, вы не получите свой заказ в полном виде.
ZZ
Zhibek Z
всегда доставляют в 2 раза дольше, еда всегда остывшая, отвратительный сервис, не советую никому!
Почему вы не доставляете ниже бекмаханова по суюнбая
MF
Mya F
Раньше пользовались постоянно, без нареканий, но последние 2 заказа просто испортили всё - в первый раз не доложили товар, изначально из-за которого сформировался заказ, обосновали тем, что он закончился, но не позвонили и не предложили замену, как в других нормальных доставках. Сегодня заказала весовой товар - в итоге вес товара меньше заказанного и оплаченного, заставляют долго ждать ответ, товар вскрывать нельзя, почему нельзя просто сделать перевзвес и вернуть деньги после доставки, как в других сервисах???? К сожалению отказываемся от ваших услуг, нервы и время дороже
AR
Arken Rahimov
Дноооооо
Nurbol Ongaikul
Первый и последний раз заказал!
Замира Каримова
Өте нашар қызымет көрсетулері жаман дұрыс жауап жазбайды
SS
S SS
Время заказа постоянно увеличивается. С Яндекса ушел, чтобы вас поддерживать, чтобы Яндекс не стал монополистом. Вы ведь хорошо работали, что с вашими менеджерами, с курьерами случилось? Адрес указан был ведь верно, зачем звонить где 20 офис? Ну пройдись по коридору, если видишь 14, 15, значит скоро дойдешь до 20 офиса. Обязательно выходить, и махать рукой нужно, брат я тут. Фото в приложении не отправляется. Менеджеров видема плохо контролируют сейчас, чувствуется небрежность и халатность от их сообщении. Ты тукой клиент, который вечно жалуется. Понимаю есть такие, но в чем наша вина адекватных?
Ерасыл Совет
Отличный выбор, товары хорошо упаковываются
Алексей Гойколов
Не советую... не капельки... обратной связи от поддержки нет, доставку жду 2 часа, 3 холодных чая, и два компота... время не пишется... удаляю программу не советую
NT
Nagima Telzhanova
Отвратительно всё, абсолютно всё!!! И даже обратной связи не дождешься от них. Вообще не советую что-либо заказывать
LA
Li Alt
Отправляют просроченные товары! Бытовую химию ложат вместе с продуктами! Ложат, совсем не то, что ты заказывала!!!! Ужасный сервис, безответственные люди, которые как попало работают.
БР
Бибарыс Рысқұл
Бұл жерге келмендер всегда заказ дайын емес ужасный аддамдарды бүр түрлі осы жердің бастығы қайда қарап жүр екен сұмдық
ИД
Ибрагим Дамиров
Больше отсюда ничего не заказывайте даже в ресторанах всё портят вольт доставщики или кто не знаю
УЕ
Ульяна Евдокимова
Прислали пропавшие грибы, спасибо
Ковлеков А
Грязно и воняет и курьеры ваши доставляют целый год
AN
Akniet Nurkaidar
Мопедімді wolt маркет сотрудниктерінің бірі сындырып кетті! Маған камераны қарауға рұқсат бермеді! Адамгершілігі жоқ малдар , сәл болсын түсіністікпен қарап камераны көрсете салсаңыздар ештеңелеріңіз кетпейді. Мопедімді сындырып қашып кеткен мал, Аллаһқа тапсырдым сені, Аллаһ жазанды берсін. Кейін Аллаһ алдында жауап беретін боласын ісіне!
0А
0777 Азиа
Заказы приходят очень долго ждёшь минимум 1.5 ч!!!
Айталыына Лотова
У меня вопрос почему доставка платная? Если заявлена что от 12 тысяч будет бесплатной. Но у меня все ровно берет деньги за доставку