Сәби
Принимаем с 2 до 6 лет!
ТОО Ұлы дала инвест
ТОО Ұлы дала инвест
Сания Сагымбаева
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского садика! 👍👍 Мой сын посещал садик два года, а теперь уже второй год ходит младшая дочь. Дети каждый день идут туда с удовольствием и возвращаются домой с новыми впечатлениями и знаниями. Воспитатели очень внимательные, доброжелательные и всегда находят подход к каждому ребёнку. В садике тёплая атмосфера, много интересных занятий, прогулок и творчества. Спасибо за заботу, терпение и любовь к детям! 🥰❤️❤️❤️🙏🏻
Елизавета Михайленко
Отличный садик. От логопеда в восторге. Поставила нам 2 звука. Очень приветливая девушка, наш капризулька отлично с ней поладил
IM
Inkar Massalimova
Хороший садик, очень нравятся воспитатели!
Здравствуйте. Спасибо за доверие! 🙏
ГА
Гулназ Азатбек
Сәби балабақшасына қызым қуанып барады! Тәрбиешілерге алғысым шексіз! балаларға жақсы қарайды!баланы дамытуына көп жұмыс жасалады! онлайн камералары бар! рахмет сіздерге ❤️
Айбике Ахметбек
Ходим в сад уже 2 года, очень подкупило в начале онлайн-камеры, когда ты можешь всегда подключится и проверить ребенка, после подкупило отношение воспитателей, конечно состав менялся, но за последние полгода все стабильно, много развивающихся занятий в том числе английский с носителем, айкидо, логопед и многое другое 💛💛💛
Анна Решетняк
Очень хороший сад! Наш малыш ходил туда с удовольствием! Очень внимательные и чуткие педагоги, да и весь персонал садика.
Ултай Ашимбек
Садик очень понравился! Большая и ухоженная территория, внутри чисто и уютно. Воспитатели добрые, внимательные и хорошо относятся к детям — это чувствуется сразу. Отдельный плюс — онлайн-видеонаблюдение, можно в любой момент посмотреть, чем занимается ребёнок.
А.
Адель .
Садиком довольны, большая площадка, добрые отзывчивые хорошие воспитатели. Больше всего подкупило онлайн видеонаблюдение и отношение к детям😍
АУ
Антон Уткин
Привожу сына в Саби с начало его открытия. Очень выручает развозка детей , за что отдельное спасибо водителю Александру. Садиком доволен, рекомендую. Есть солевая комната, детская площадка, видеонаблюдение. Летом бассейн.
НА
Назгуль Азмаганова
Хороший детский сад! Ребенок быстро адаптировался! Мадина апай отличный воспитатель, отзывчивая, добрая и находит подход к каждому ребёнку!
Assylbek Kassiyenov
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу сада, особенно нашим замечательным воспитателям Мадине и Анель апай. Они всегда с добротой, вниманием и заботой относятся к детям. Мои дети идут в сад с радостью, потому что чувствуют себя в безопасности, окружённые любовью и теплотой. Также хочу отдельно поблагодарить заведующую сада — Бакыт Асылбековну. Благодаря её профессиональному подходу, порядку и грамотной организации, в саду всегда комфортная и дружелюбная атмосфера. Видно, что она руководит с душой и искренней заботой о детях. Спасибо вам за вашу трудную, но невероятно важную работу. Мы очень ценим вас! 🌸
МG
Марина Go
Долго у нас не складывалось с садами, я была практически во всех в нашем районе, но вот в Саби уже два месяца ходят оба ребенка и я за них спокойна. Быстро адаптировались, воспитатели и руководство приятные, отзывчивые люди. Всегда идут навстречу. За это время Дети уже выучили много стихов, песен, танцев. Дома нам концерты делают, показывают чему научились) Вижу, что стали более общительными. Старший сын в группе подготовки к школе и до сада практически не рисовал и не разукрашивал, совсем ему не нравилось, хотя перед школой это важно. Так вот сейчас он и в саду много рисует и разукрашивает, и домой приходит тоже просит альбом с карандашами и рисует. В саду есть и дисциплина и теплое семейное отношение.Рада, что мы тут. Особая благодарность за терпение и доброту заведующей Бахыт Асылбековне и воспитателям моих детей - Мадине Ериковне и Анель Серикаликызы 💕
Айнар Сарсенбаева
Хотелось бы выразить огромную благодарность Мадине апай, хороший воспитатель, всегда встречает детей улыбается, дети очень ее любят. Долго искали садик везде ребенок плакал ему на нравилось воспитатель не могли найти к нему подход. Но Мадина апай понравилась сыночку с первых дней.
Надежда Храмина
Какой потрясающий садик,очень компетентные педагоги,с добром относятся к детям,очень увлекательные утренники,самый лучший сад 😍
Medina Veyskaya
Отличное место. Чисто,спокойно. Ребенок быстро адаптировался, стал общительнее. Спасибо воспитателям за терпение и тепло 🥳
Гаухар Гаухар
Прекрасный садик! Еще когда беременная ходила, мечтала о том что бы малыш ходил сюда! Тут прекрасно все! Приятная атмосфера, любвеобильные воспитатели и нянечки замечательный управляющий. Нам все нравится ❤️❤️
Акмарал К
Игрушек нет везде антисанитария пыль на шкафчиках
Asylbek K
Очень хороший садик
SN
Sanzhar Naimanbayev
Садик искали очень долго, бывал и плохой опыт, но когда наткнулись на этот сад, дети сами с охотой идут, за пару месяцев уже многому научились, дочь начала использовать слова на английском в речи, сын начал кушать домашнюю еду, площадка и местоположение сада отличное много растительности и воспитатели отзывчивые, внимательные, вежливые, терпеливые. В общем от души садик👍🏻
ЕВ
Елена Видоменко
Это не сад, а мечта! Имеется опыт в другом садике, это небо и земля. Как только вошли - так сразу и влюбились ❤️. Сынок сначала смотрел по фото, а потом как в родной дом зашел😅 даже забыл попрощаться. И так каждое утро, будит меня очень рано и бежит вперед паровоза 😂Адаптация ? Нее, не слышали. Сразу влился в коллектив. Вообще сад находится в невероятной красоте. Свежий воздух, огромная работа над озеленением, просторные площадки. В самом саду огромные комнаты, все чисто и уютно. Своему сыну даже запрещаю одевать сменную обувь, так как везде ковры. Разнообразное меню. Все ест, а вот дома еще и выбирает. Детки всегда заняты интересными уроками: шахматы, Английский с носителем, логопед,солевая шахта, пение, танцы, занятия по прописи и многое другое. В нашей группе воспитатель -Мадина Ериковна❤️ приняла, как родных. Индивидуальный подход, харизма, чувство юмора, педагогический опыт и главное безграничная любовь к своей работе и нашим деткам. Заведующая Бахыт Асылбековна очень чуткая, внимательная, добрая и трепетная. Всегда поможет и подскажет. Что не маловажно, есть в саду развозка, так Бахыт Асылбековна мне в руки моего сына отдает🥹 В выборе сада, всегда сначала должно понравится родителю - а тут больше … такое ощущение, что мы всю жизнь знакомы 🫶🏻 А еще в саду онлайн-видеонаблюдение. Не сидишь и не думаешь .. а что там с моим ребенком. Зашел-взглянул-успокоился))) Спасибо Вам за Ваш труд и любовь! Процветания саду!
Нади Аберемко
Я недавно привела сына в этот садик, скажу сразу это любовь с первого взгляда, окружение, атмосфера, воздух, удобное расположение, просторные и светлые комнаты, вид внутри и снаружи, администрация и преподавательский состав, отношение к нам, программа и подход в обучении, а также меню, традиции и внутренняя политика организации просто покорили. Ребенок бежит счастливый каждый день, уходит довольный, занятия проходят увлекательно и интересно. Могу уверенно сказать мы довольны и счастливы и надеемся на прогресс, успех и новые навыки и достижения сына и всех деток. Процветания и благополучия всем причастным🫶
Aika Alimkulova
Отличный садик, всё чисто. Удобное расположение 👍🏻большая территория во дворе детям нравится
Ырыстоты Жумабаева
Год как ходим в этот садик, нашему ребенку все нравится, и нам тоже. Есть онлайн видеонаблюдение, соляная шахта, занятия английского с носителем языка, мой ребенок просто в восторге от всех занятий. Спасибо огромное всем сотрудникам нашего садика за огромный вклад в развитие наших детей, за огромный труд!
Sanjar Erkin
Классный дет сад, моей дочери очень нравится, большое спасибо воспитателям и заведующей 😎👍🏽 особенно Анель апай из младшей группы
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sanjar, спасибо за отзыв 🤗 Всегда рады вам!
Фархат Успанов
Самый лучший садик, прекрасное воспитание и подготовка деток к школе, отдельно хотелось бы поблагодарить заведующую Малику Рамзановну за её труд и профессионализм.
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 😌
ЛУ
Лиза Уткина
Нам пока очень даже нравится, боюсь даже сглазить, спасибо, нашей воспитательнице и няне. Особенно хочется подчеркнуть отзывчивость администрации💖
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
ШК
Шеримова Куралай
Моя дочь начала ходить в этот сад с лето, и за лето у неё большие успехи в учёбе, пишет, рисует, считает на трёх языках👍. С радостью ходит в садик. В нашей группе не так давно работает воспитатель Аружан Аскаровна, которая очень любит детей,самая добрая, заботливая, улыбчивая и красивая она у нас, мы так скучаем по ней по выходным 😊. Очень довольны что выбрали именно этот садик 👌🏻.
11 октября 2024, официальный ответ
Куралай, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться!
DS
Dain Sherimov
Приятная и добрая атмосфера, ребенок ходит с радостью. Квалифицированные воспитатели дают отличный уровень развития детей. Питание отличное! Спасибо за ваши старания!
Добрый вечер, Dain. Большое спасибо за добрые слова!!! Успехов вам 🤗
Благодарю администрацию за такой прекрасный садик и подобающий уход за детьми! Дочка с удовольствием ходит, обожает двор, все ест) Самые лучшие воспитатели ❤️
11 октября 2024, официальный ответ
Apple, добрый день, спасибо за ваш отзыв! Рады работать для вас 🤝
Виктория Марченко
Прекрасный детский сад ! А особенно выделяются преподаватели ! Я в восторге от Аружан Аскаровны , детям все нравиться , хорошая подача материала и , что самое главное , отличное отношение к детям !
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Мы стараемся!
Маржан Абдразакова
Добрый День! Долгое время не могла найти норм садик в данном районе. Поменяли 3 садика. Уже отчаялись, но вот в данный садик начали ходить как пол года и помогу смело порекомендовать. Сыну очень нравится, так как воспитатели находят подход к каждому ребенку и самое главное развивают ребенка. Очень нравится, ходим с удовольствием.
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Маржан! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся!
ФШ
Фарух Шамшиев
Хороший сад, локация очень на удобно, далеко от дороги и там тишина как будто в лесу, но в центре города. Территория очень большая, площадки детские хорошо оснащены. Наша дочь очень довольна! Анар апай наш воспитатель, она очень опытная и знает как с ребенком работать на развитие. Как начала ходит в сад почувствовали разницу, начала нас учить английскому😅. Разводка на новом минивэне, такого редко где увидишь. В целом ставлю отлично, нам зашло)))
11 октября 2024, официальный ответ
Фарух, добрый день! Благодарим вас за доверие 🤗 Мы стараемся.
Айдай А
Садик понравился, за свою цену есть все и шахматы, и Английский с носителем, и шахта, и логопед. С детьми хорошо занимались. Особенно меня радовала развозка и водитель дядя Саша, очень чуткий доброжелательный человек. Так же брали дополнительно гимнастику, Тамила Исахановна точно подметила характер ребенка какой нужен подход, что не может не радовать. Администрация всегда идет навстречу. Ушли с связи с переездом, ребенок потом долго просилась обратно в сад
Добрый вечер, Алтынай! Спасибо большое за добрые слова 😉 Успехов вам 💛
Фаризат Б
Месяц назад начали ходить в садик, в целом нам очень нравилось! Адаптация проходила хорошо, но было несколько звоночков: ребенку (1,10) дали торт без моего согласования в первый день. 2: ребёнок оказывается сильно плакал, ждал нас, но об этом не сказали, а наоборот упрекнули, чтобы забирала раньше. Но мы потом поговорили с воспитателем и все было хорошо. Попросила просто звонить сразу. Самое печальное: месяц назад он на прогулке в садике сильно прищемил палец. Мы лежали в больнице, был риск, что кончик пальца просто отвалится. Это был большой стресс. На видео воспитательница отошла, в течение 30 секунд все случилось. Да, конечно, всякое бывает. Дети. Но этого можно было избежать, если бы работа шла слажено. После этого воспитатель мне сказала, что не хотела выходить в тот день, у неё проблемы со здоровьем. Не виню её, но возможно не надо брать на работу человека, у которого проблемы со здоровьем. Находить замену. Я не знаю. Спустя две недели мы просили возврат, на эту просьбу нам предложили ходить бесплатно три месяца, но после отказа и разговоров, скинули деньги. Садику мы заплатили 200.000тг, расходы на больницу без еды и прочего:100.000тг. Расходы и моральный ущерб нам закрыли в течение двух месяцев. Люди хорошие, но «хороший парень - не профессия». Садик извинился. Я долго думала писать отзыв или нет, но понимаю, что будет нечестно промолчать. Ноготь и палец в процессе восстановления спустя 2 месяца
9 октября 2024, официальный ответ
Фаризат,спасибо большое, за Ваш отзыв. Мы ещё раз,приносим извинения из-за случившегося. По данному…
Г
Гульнар
В целом садик меня полностью устраивает. По утрам приветствуют в хорошем настроений и так же провожают. Кружки,питание так же все сотрудники произвели хорошее впечатление. Спасибо!
Айнур Бакланова
Здравствуйте! Ходим в этот сад с недавнего времени, доче все нравится, особенно апай. Мы как родители не жалеем с выбором садика Прекрасный сад). Очень рады, что выбрали именно его! Чудесные воспитатели.Всегда добрая, позитивная атмосфера. Ребенок идет в сад с удовольствием)
Султанбек Ислам
Хочется немного рассказать о нашем любимом детском саде, о воспитателях, о заведующей. У нас в группе работают самые лучшие, на мой взгляд, воспитатели внимательные, добрые, понимающие, всегда идущие на встречу воспитатели. Очень нравится сыну ходить в этот детский сад, ведь встречают здесь всегда с улыбкой и заботой. Праздники проходят на высшем уровне, детки подготовлены, очень ярко и интересно всегда украшены. Заведующая присутствует на утренниках, что очень радует. Занятия с детишками проходят регулярно, по прошествии которых заметен результат. Спасибо, дорогие воспитатели за ваш каждодневный труд!!!
Балам Алан бірінші күннен тез үйреніп кетті. Бұл бала бақшада әр баламен жеке жұмыс жасалады. Әр баланың мінез-құлқы, психологиялық ерекшеліктері ескеріледі. Балаға тұлға деп қаралып, оның таным-түйсігіне сыйластықпен қарымқатынас жасайды. Қаламыздағы ерекше стильде жұмыс істейтін бірден-бір балабақша деп айтсам қателеспеймін. саби балабақшасына үлкен жетістіктер тілеймін.
Leila Dzhek
Очень довольны садиком, в нем работают просто замечательные воспитатели,которые на отлично занимаются с детишками. Недавно был шикарный праздник в котором участвовали не только дети но и родители отдельное спасибо заведующей. Очень хорошо к детям относятся, в садике идеальная чистота, хоть есть детки которые приучаются к горшку в садике ни разу не было никаких запахов, чистота идеальная. Ребенок с радостью идет в садик, любит воспитателя (Нурсулу апай очень хорошая!!!) каждый день в саду делают поделки, гуляют!!!Очень хорошо оборудована на улице игровая площадк
AY
Assel Yertostikova
Не знаю откуда столько хороших комментариев, но лично нам садик не понравился! Во-первых нет определенного прайса! В инстаграме было написано 120.000 и без дополнительных взносов, на деле же они говорят, что взнос есть и его нужно оплатить. Ну тогда свои данные в инстаграме тоже обновляйте :) Кстати, в договоре написана цена 100.000. Кажется они еще не определились сами с ценами. Во-вторых никакой мягкой адаптации у них нет, это я поняла только после того, как мы ушли в другой садик. В первый день они просто проводят экскурсию и сразу же отправляют родителей, чтобы ребенок остался один. А на второй день воспитательница просто забрала у меня с рук ребенка и сказала «идите». После этого у ребенка уже начался просто плач и ор, когда мы направлялись в сторону садика. В-третьих видимо у них с санитарией не очень, так как ребенок только 4 дня походил, потом сразу заболел энтеровирусом. Но за эти дни перерасчет делать отказали) В-четвертых заведующая пишет, что ребенок поел и все хорошо, а воспитательница говорит совсем другое, что ребенок ни завтракал, ни обедал и даже ничего не пил и что сильно плакал :) Ну и в целом сложилось такое впечатление, что их интересуют только деньги и все. А так на фотографиях все очень красиво показано👌🏻
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! 🌞 Определенного прайса нет, так как мы в летнее время запускали акции:) в Инстаграме у…
Алина Малина
Анара апай солнце этого садика. К ней тянутся все детки. Добрая и отзывчивая. Я ей благодарна за мягкую адаптацию сыночка. Садик хорошо оборудован, безопасный. Большая, зеленая территория. Вкусно кормят.
Алина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌
Alua J.
Анара апай, душевный воспитатель. Детки прошли легко адаптацию. Вкусно кормят, нам нравятся как проходят дополнительные занятия и территория садика.
Здравствуйте. Благодарим за доверие 😉 ❤
Наз Наз
Очень хороший Детский сад, условия, детская площадка все замечательно! Мои дети с удовольствием ходят и очень любят Анар Апай. Я как мама очень рада что попали в группу Анар апай, так как вижу её отношения к детям и отношение детей к Анар Апай.
Назгуль, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌
А1
Алекс 111
Садик ухоженный, отзывчивые, заботливые воспитатели, как Анара.
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алекс, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤
Алуа Кусман
Отличный садик! Недавно поменяли садик, детям нравится, воспитатели хорошие, особенно хочется отметить Анар апай
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие!
Абдурашит Разыев
Классный садик. Классные воспитатели. Особенно хотел подчеркнуть профессионализм Анары апай.
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова! Мы стараемся 🤗
IGroMAn ST Sfbtmc
Отличный садик!! Ребёнку нравится!! Особая благодарность Анар апай за работу!)))
Спасибо большое за доверие! 🙏😍🙌🏼
Elnur Mukashev
садик супер! очень ухожен. особенно хочу поблагодарить воспитателя Анар
4 июля 2024, официальный ответ
Elnur, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас🙌🏼🙏
Alexandr Volk
Отличный садик! Дети просто счастливы!!! Идут с удовольствием даже уговаривать не надо, а это показатель.
Добрый день, спасибо вам большое 😌 Мы работаем для вас ❤
Artem Eyvald
Это не сад, это массаж материнского чувства просто!
Artem, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Нам очень приятно 💛