Асыл Казына
Amina Amirova
Консультанты всегда грубые
Гоха 🤍
Совсем не понравилось
Читая отзывы, я была в шоке, но думала, что это преувеличение. Оказалось — нет. Людей с колясками сюда просто не пускают. И самое ужасное — речь не только о мамах с детьми. В отзывах пишут, что не впустили человека, который не может ходить и передвигается на коляске. Это вообще как понимать? Вы серьёзно? В наше время отказывать человеку с ограниченными возможностями в доступе — это не просто отсутствие сервиса, это уже за гранью человечности. И при этом никакого закона, запрещающего вход с коляской, не существует. Такое отношение говорит только об одном — полное неуважение к людям. После такого даже обсуждать качество обслуживания бессмысленно. Если заведение позволяет себе такие вещи, значит, им просто плевать на своих гостей. Максимально неприятное впечатление.
Аркен
Күшті дүкен
Даша Матвиенко
Понравилось
Не написаны цены
Камила Кабелло
Понравилось
🪓
Арнур Осимбай
Габариты магазина
Медина Азаматкызы
Все есть замечательно
Emir Muhamet
В восторге
Очень классный магазин. Там реально есть почти всё: разные мелочи, товары для дома, канцелярия и ещё куча всего полезного. Удобно, что можно зайти и сразу купить всё в одном месте. Цены приятно удивляют — довольно дёшево по сравнению с многими магазинами. Плюс внутри уютная атмосфера, спокойно ходишь и выбираешь. В целом крутое место, куда хочется заходить ещё. 🔥
zhibek rustem
👍🏻
Aya Shalabayeva
Совсем не понравилось
Продавец дышит вам в спину и комментирует каждый шаг. Особенно «не трогайте посуду» ок, смотрим на воздухе, в книжном никто с вами не поздоровается, нет цен на книги. Писала в инсте, там удали мой коммент
Елена Балабойко
В восторге
Очень хороший магазин огромный ассортимент канцелярии, посуды , на 3 этаже есть книги,настольные игры всё для развития детей
~ .
В восторге
Очень хорошый магазин но все очень много стоит 🥲 А так там очень уютно много красивое концырялии интиресные книги Советую 👍👍👍
Сулу Уяхан
Alikhan Karzhaubai
Лучший магазин!!
Акюрке :р
В восторге
Ваще имба есть любые книги какие хочешь
Ayara Samratova
В восторге
все очень классно красиво аккуратно и уютно но очень дорого..
Adikoch Ersaiyn
уютненько
Гулден Жалил
Понравилось
Керек заттардың барлығы бар конц заттар , тек заттардың особенно 3 этаждың кітап жақтағылардың бағасы болса жақсы болар еді .Кітапты алғың келеді бірақ бағасы жоқ , вдруг қымбат деп ойлайсың . Бірақ консультант тате жақсы көмектесті , бағаларын кассадан біліп беріп . Но әр заттың бағасы болса жақсы болар еді .🫶🏻
🇰🇿 🇰🇿
Совсем не понравилось
Сервис өте нашар Ватсаптан ответ жоқ Звандасам алмайды Онда не үшін керек ватсап сіздерге?
Абдуррахман Нұрбай
В восторге
Хороший магазин. Много нужных товаров и книг.
Гульмира Увасилова
Не понравилось
Очень хороший магазин, но непонятно почему нельзя с коляской. Ребенок не усидчивый, его никак не посадить в вашу тележку. Очень неудобно 😬
Sabrina Ruslanqyzy
Было средне
Сам магазин классный, большой выбор товаров. Но, похоже, сегодня произошла ошибка: в мой чек добавили товар, которого я не брала, его ещё и не положили. Видимо, кассир по ошибке пробил товар другого человека. Из-за этого я заплатила лишнюю сумму — неприятно;(
⠀ ⠀
Смачно плюете на руки чтобы открыть пакет. Это 3DEЦ ребята👿👿👿
СТ
Саулет Тишкова
Нигде нет цен.
AY
Aigerim Yrysbekkyzy
В восторге
Үлкееен дүкен екен. Оқулық, кітап бәрі бар. Қыздары да күшті көмектесті
асёка a
Понравилось
Іші жаксы но тателері бірдеңке ұрлап кететін сиякты карап тұрад👺
Алима Байжуманова
В восторге
Много чего интересного,посуда,канцелярия,книги и игрушк,покупали здесь канцелярию в школу,очень хорошая
зарина мяумяумяу
Понравилось
перед походом следует продать почку
Адиль Калихан
Понравилось
Нормально, ассортимент хороший, но были моменты когда персонал вел себя странно и из за этого 4 звезды
AD
Assem Daniyar
Совсем не понравилось
Решили посетить магазин, пришли с хорошим настроением, на входе остановила девушка покрытая, сказала что с коляской нельзя, мы объяснили что у ребенка есть инвалидность и он не ходит, она сказала это наши правила, и вы с коляской не зайдете Полное игнорирование законов РК, дискриминация людей с ограничениями в возможностях Знаете я бы с радостью зашла бы без коляски, если бы мой сын умел ходить сам Будем писать жалобу по поводу ущемления прав социально уязвимого общества
Tamerlan Maratov
Много осортимента
mdn 🦋
Понравилось
👍🏻
Настик Ластик
В восторге
Книги,книги и еще раз книгиии
Aida Aida
В восторге
Обожаю этот магазин! Мне кажется ни в одном городе нет такого отдельного книжного!!! А какое тут собрание литературы на казахском!!!продавцы грамотные, вежливые, доброжелательные!!! ❤️
Аймолдир Нурбек
В восторге
Вежливый персонал и уютная обстановка
mj
melody jazz
Совсем не понравилось
2гис бойынша келіп едім, жабық болып шықты.
Асем Изгуттиева
В восторге
Классный магазин, стильный, красивый, большой. Можно все найти по канцелярии, выше можно посуду подобрать, огромный выбор.
Дмитрий Козубский
В восторге
Крутой магазин, мы с женой были весьма впечатлёны, приехав туда впервые, особенно узнав что там ещё и несколько этажей. Честно говоря, нигде больше такого огромного выбора канцелярских товаров и товаров для рисования не видел. Там ещё книги есть, разукрашки всякие. Прям класс! Если не были — обязательно посетите!
Nur .
В восторге
Білмим мне нравиться өте қатты my favourite дүкен
Не Нильсен
Книги на любой вкус😍😍
Эльвира Кайсеноваэ
В восторге
Шикарный магазин 👍👍Моему сыну нравится ,там он выбирает книжки почитать 👍👍очень интересно ему
Абзал Ақболат
Понравилось
Жақсы әдемі жер. Концелярлы заттары жетеді.
Ася Куся
Совсем не понравилось
Я никогда не пишу отзывы в 2 гис Но напишу вам Хозяйка вроде там находятся всегда и такая неприятная женщина Всем посидителям делает замечание то нельзя это нельзя ,с ребенком нельзя С едой нельзя , по пятам ходят думают украдут что ли 🙄 Достала камеру скинуть посуду маме ,сказали удалитть фото и не фоткать
ЫТ
Ырыскелды Токсобаев
Совсем не понравилось
Ходят за тобой по пятам, мне не нравится такое пристальное внимание!!! Лучше приклейте на всех товарах ценники стоишь и гадаешь сколько интересно стоит. Если так переживаете за кражи установите бибку у выхода.
МТ
Молдир Тусупбаева
Совсем не понравилось
Очень не понравился магазин, обслуживание, с покупателем разговаривают грубо и неуместные замечания делают. Так душно стало и плохо морально.
Artur Mikhayevich
Было средне
Пока не готов, скоро будет норм.
Alikhan Sarsenbek
Совсем не понравилось
Консультанты и Продавцы очень наглые, смотрят с высока. Повсюду ходят сзади. Сделали за 10 минут несколько замечаний просто так. Книги тоже расставлены беспорядочно, хаотично, сложно найти то что нужно. В целом, чувство что владельцы вложили много денег в магазин и делают все чтобы бизнес не окупился
. .
Совсем не понравилось
Ужасное отношение сотрудников, корчат из себя не знаю кого. Владельцы магазина присмотритесь к поиску новых сотрудников. Особенно женщина на 3 этаже со своим хамским отношение выбесила.