АлиС Фарм
Социальная аптека
ТОО АлиС Фарм
islam B.
Заказга ештенке алып керек емес звандап адамнын мазасын алады!
РБ
Руслан Бакаев
Процедурная не отвечает,подняли трубку и положили,перезваниваем не берут.не серьезные какие то.не советую
Сұлтан Кәкім
Көзілдірік тағатын тәте, көп жұмыс істеп шаршаған ау, ұрысып берді. Сыпайы болса екен, жастар екен менсінбей қарауды кою керек
Сауле Мухамбетова
Хорошая аптека , фармацевт 👩⚕️ очень приятная девушка. В 3:00 все объяснила и в такое время была очень вежливая))
DB
Dana Batyr
В очках девушка очень неприветливая и грубая. В аптеке была я одна, а она торопила. Крч говоря ужасно обслуживание у Вас
Ислам Кызылтаев
Отличная аптека и приветливый персонал.
БС
Бейбарыс Сатен
Өте дөрекі
БМ
Бахтигуль Муханова
Аптека обслуживаниесі керемет. Әсіресе Аруна есімді қыз жаксы көмектеседі. Ризамын рахмет сізге Аруна
Akmarzhan Kasymkhanovna
Я ваш постоянный клиент, у вас работает девушка по имени Аруна, Очень приятная приветливая девушка! Всегда вежливо обслуживает и помогает выбрать лекарства, если нет в наличии предлагает аналоги👍🏻 Очень благодарна, по больше бы таких специалистов 👍🏻
Адина Ай
Процедурная супер! И работники тоже!
А А
ЖАЛОБА Прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника аптеки ! Я обратилась в аптеку с просьбой продать мне лекарственное средство в форме свечей. Сотрудник аптеки уверила, что данный препарат выпускается исключительно в таблетках, и предложила приобрести его именно в этой форме. Вводив меня в заблуждение . Я купила препарат за 7 180 тенге. После покупки, не доходя до дома (живу рядом), я узнала, что все таки есть такие свечи . Вернувшись для оформления возврата или обмена, я получила отказ со ссылкой на то, что «товар возврату не подлежит» по закону . При этом сотрудник призналась, что не знала даже о существовании таких свечей. ( по ее словам я их в глаза не видела ) Она не представилась, указав лишь, что «вышла на замену», что вызывает сомнения в её компетенции и официальном статусе. Ситуация усугубляется тем, что на момент покупки я находилась в плохом самочувствии, и мне было сложно посещать аптеку. В результате мне был продан товар, который я изначально не просила, уверяя тем что они только в таблетках . Отмечу, что я человек неконфликтный — я даже не повышала голос и спокойно объяснила ситуацию. Мои попытки урегулировать вопрос были встречены грубостью и повышенным тоном со стороны сотрудника. Считаю такие действия нарушением прав потребителя и проявлением непрофессионализма. Прошу: 1. Провести проверку компетентности и полномочий указанного сотрудника. 2. Принять меры по недопущению подобных ситуаций в будущем. 3. Рассмотреть возможность возврата денежных средств или обмена товара. В случае отсутствия реакции оставляю за собой право обратиться в Министерство здравоохранения и другие надзорные органы.
12 августа 2025, официальный ответ
Ответ на жалобу Здравствуйте, Уважаемый(ая) А.А! Рассмотрев Вашу жалобу от 12.08.2025г на действия…
Amangeldi Ayapov
Аптек күшті Аруна деген қыз қызметіне риза болдым.барлыгын айтып түсіндіріп.жіберді.керемет ырзаболдым
Salima Aliaskarova
1 адамды жыберу ушын 30 минут турады фармацевт
ӘҚ
Әйгерім Қалқабаева
Врачқа ұсынған дәріні осы аптекадан таптым.
РК
Раушан Кубеева
Быстро и вежливо. Рахмет!
р.
руслана .
ужасное обслуживание, всегда недовольные фармацевты сидят. сегодня 03.06.25 в 22:25 примерно, сидела фармацевт ни здравствуйте, ни до свидания. с ужасно недовольным лицом. вы когда набираете сотрудников смотрите на них? при чем все фармацевты у вас грубые, все дорогое и многого нет в наличии.
Акош Аскарова
Сегодня утром, около 09:00, я позвонила вашу аптеку и оформила себе доставка через Яндекс курьера. К сожалению, столкнулась с крайне неприятным отношением со стороны одной из сотрудниц. Она разговаривала со мной грубо, повышала голос и в итоге неправильно посчитала количество лекарств. Такое поведение недопустимо, особенно в месте, где люди обращаются за помощью и медицинскими средствами. Прошу разобраться в ситуации и принять меры. Надеюсь, в будущем подобного не повторится.
SS
Sss Sss
Сегодня обслуживала женщина говорит что сдачи нет при мне разменивает деньги и ток 50 тнг пришлось ей оставить так как больше не мог ждать очень наглая женщина
Жамбыл Баймурзаев
Написано есть процедурный по факту его нету и рабочее время другое
Асель Оразалиева
Приехала в 00:00 так как было в 2гис написано 24/7 процедурный открыт, но нас послали сказли двери же закырыты . Хамский ответ, зачем указывать тогда 24/7
СА
Св А.М
Мошенники, обманывают
28 марта 2025, официальный ответ
Есть доказательства? За клевету будете отвечать по закону
AM
Ayan Muratov
Закрыто в 02:14
Gaukhar S
Ночью все аптеки были закрыты, я не знала что есть в Алма сити круглосуточный аптека, очень понравилось) фармацевт Нургуль всё подробно объяснила, помогла найти нужные лекарства и была вежливой. Спасибо, процветание!
Beibit Turlybekova
Жаксы аптека багасы да баска аптекаларга караганда томен. Фармацевттер оте жаксы,очень вежливый.асиресе Мираш деген тате.кулип турады.маган оте унайды.всегда издеген дарини табасын.жок болса заказ берсен тез арада акелип береди.
Нурсулу Серикова
Ужасная аптека, очень дорого. И грубый фармацевт 🤢🥲🫠
Сабина М
Все дорогое и многих лекрств нет в наличии
Л
Ляззат
круглосуточно не работает, ни ночью, ни утром. в 07:00 утра звонила, никто не ответил. зачем писать круглосточно. еще чек не дают, цены завышены
Акерке Ыдрысова
Алис фарм негізі маған ұнайтын аптека. 2 фармацевтте сервис жақсы. Бүгін дәрі дәрмек алған едім. 3 ші фармацевттеріңіз Нургуль “төле” деп грубо относится етті. Көңілді келіп, саламатсыз ба деп келген едім. Бүгінгі сервистен кейін осындай сотрудникпен жұмыс жасайтындарыңызға ашуым келіп тұр! Негізі бұлай грубо қайталанып тұрғаны 3 ші рет. Жарайды, бір жағдайлар болған шығар деп ойлайтын едім. Бұл шектен шыққандық🤦🏻♀️, үнемі солай тұрады екен. Осы отзывқа жауап жазасыздар деп ойлаймын!
Маргулан Шорман
Открыто но не открывает ночью
05.08 случайно зашла в эту аптеку, нашла то, что искала, в других не было. Спасибо девушке, все четко объяснила, подсказала. Теперь только сюда буду ходить.
ЮР
Юнус Рахман
Грубий сойлейд айхайлайды еще саткысы келмиді дәрілерді тунде жауап бермиді 1:15
Нурсултан Танжарбаевич
Доброй ночью, страшно приходить ночью, очень грубо отвечают. Особенно хотел бы отметить сотрудницу которая работает в ночь на 28.06.24 на 29.06.24! Очень грубая!
d
damira_sh
Не надо писать пожалуйста что работаете круглосуточно. 28 го числа в 02:17 не открыла дверь, на звонок ноль реакции
d.
ddd .
круглосуточно не работает.
KHAN 777
Круглосуточно что не мало важно. Всегда имеются все лекарства. И бывают скидочные дни
30 мая 2024, официальный ответ
KHAN, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 😁
Сико Б
Почему пишут что круглосуточно?! Стучался, нажимал на звонок, без реакции. Звонил на телефон, бросили! Ели удалось разбудить!!! Ночью люди не просто так ходят в аптеку. Будьте Серьезными!
RN
R N
Бүгін,18:37де 10.12.23 сатушы қуады.айкаймен жауап қайтарады.бағасы жогары дарілерге👎🏿👎🏿👎🏿
КА
Кайрат Аяпбергенов
Мы живем в этом доме, отличный персонал! Всегда помогут, подскажут. Девчата вежливые, не обманывают по крайней мере как это дедают в соседней аптеке 8/7. Все цены видишь на мониторе. Ходим теперь исключительно только к Вам! Процветания !!!
4 декабря 2023, официальный ответ
Кайрат! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады помочь 💛
T~
Tileuzhan ~
В среду 10% скидка, по факту скидку в карман кладет кассирша! (На фото с экрана вместо чека все ясно показано) Чек НЕ выдают (пришлось на телефон сфотографировать), когда стоял на кассе приболевший не обратил внимание … а заметил только сейчас. Нельзя так ровном месте нае**вать людей!
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Фармацевт ни как не может в карман класть, когда клиент оплатил через приложение! Чек…