Smart Speak
Языковая школа
айли
лучший агылшын, я нашла свою вторую семью
ФШ
Фаина Шах
Хочу выразить огромную благодарность учебному центру за высокий уровень преподавания английского языка. Мой ребёнок посещает занятия, и мы очень довольны результатами! Особенно радует подход преподавателя к детям. На уроках царит дружеская атмосфера, дети не чувствуют себя скованными, активно участвуют в процессе обучения. Им интересно, весело, и они с азартом соревнуются, чтобы первыми ответить на вопросы по пройденному материалу. Хочу отметить профессионализм преподавателя, который умеет найти подход к каждому ребёнку. Методика преподавания продуманная, доступная и увлекательная, что помогает детям быть мотивированными и с удовольствием изучать язык. Мы очень рады, что в нашем районе есть такой замечательный центр с доступными ценами и удобным графиком посещения. Благодарим за вашу работу и создание комфортных условий для обучения наших детей!
ЛМ
Лиана Магомадова
Добрый день подскажите пожалуйста как я могу дозвониться в этот учебный центр?Звоню на номер который указан он не доступен.Может кто то знает действующий номер чтобы с ними связаться..
Атон Атонн
Гульнара Тлеубековна, рахмет сізге🌸. Ең мықты апайымыз біздің! Қызымның ағылшыннан бірінші апайы сіз болғанына қуанамын!! Еңбегіңіз елене берсін!! Қызым 4 жастан бастап қатысса да,қалғысы келмейтін сабақтан,өте қызықты, түсінікті өткізесіз! Басқа қалаға кетіп қалғанымыз болмаса,сізден басқа ешкімге бармайтын едік!!!
НТ
Наталья Ткачева
Мы остановили выбр на этих курсах. Ходим уже не первый год. Дочка ходит с удовольствием. Очень нравится методика преподавания, все проходит в игровой форме, в диалоге, развивают речь, граматику, словарный запас. После прохождения этих курсов , у дочки появились успехи в школе , любимый урок английский, учавствует в олимпиадах по английскому языку, получает грамоты. Свободно читает книги и смотрит фильмы на английском, в поездке за границу, дочка была нашим переводчиком. Всем рекомендую данные курсы и преподователя Гульнару.
Рахат Маратханұлы
У преподавателя очень интересный и эффективный способ обучения, дочурку учит развлекательном игровой манере. Так же сам учусь у неё кароче мы не пожалели 😁👍🏻
ZK
Zamzagul Kuchukova
В эту школу английского языка моя дочь ходит с января месяца 2024 года, доче все нравится, в восторге от уроков и преподавателя. Все доступно и понятно. Желаем процветания и лучших учеников.
КС
Кундуз Султан
Очень хорошая школа английского языка, грамотно и доступно объясняет, сын ходит на занятия с удовольствием не пропускает, найти подход к ребенку это очень важно , что и делает уважаемая Гульнар апай, процветания Вам, всем советую однозначно!!!!
A
Anna
Замечательный преподаватель! Самое главное не далеко от дома. Ребенок не так давно ходит уже успехи в школе! Спасибо большое за все! Будем продолжать ходить.
ГВ
Гвгв Вгвг
Замечательный преподаватель. Очень грамотно и доступно преподносит материал детям. Сын с большим желанием посещает данные курсы. После годового посещения данных курсов заметны результаты в школе! Отличный педагог- отличные знания!
ЛГ
Людмила Гурьянова
Очень хорошая подготовка, ребёнку очень понравилось, закончил первый курс,спасибо преподавателю.
Салим
Самый лучшее место где я бывал и учу английский и здест Самая лучшая преподовательница в мире!❤️❤️
Аяжан Серікқызы🥰
Хороший преподователь со стажем 20 лет ❤️🔥 Всем кто ищет английский курс ,то вам быстро сюда☺️