DemaLike
Өте жақсы. Маған ұнайды. Апайлары күшті үйретеді. 10/10
8 посещений
AM
Airin Mamieva
Приходити суда ваш ребенок научича читат и кросиво писать
5 посещений
Куаныш Марат
Норм я учусь 3 года на 5 выхажу можно учать хорошо
SS
Sezim Serikpek
Я хожу в продлёнку Demalike, и мне там очень нравится! После школы я не просто сижу, а провожу время интересно и с пользой. Мы делаем уроки, а потом играем в разные игры и занимаемся творчеством. Там очень добрые учителя, которые всё понятно объясняют и всегда поддерживают. На робототехнике вообще супер! Мы собираем роботов из деталей и учимся их программировать. Когда мой робот начинает ехать или выполнять задания, я очень радуюсь. Мне нравится придумывать новые идеи и создавать что-то своё.
KUANYSH MARAT
Мне нравится продлёнка. Там добрые Учителя роботехника, помогают делать уроки и объясняют, если что-то непонятно. После уроков можно отдохнуть, поиграть и пообщаться с друзьями. Всегда спокойно и интересно проводят время. Спасибо воспитателям за заботу и помощ DEMALIKE лучший.
Ансат Тұрар
Өте жақсы үйретеді мұғалімдеріле өте мықы оқыүан-тоқыған кісілер екені көрінінп тұр және іші қолацлы жылы дәретханаларыда өте таза әрқашан бумага сұлгі сабын бәрі тұрады барлық жұмыскерлеріле өте мейрімді
Айгерим Жакупова
Я так рада что отдала сына, уже вижу результат очень нравится, сынок бежит с удовольствием, занимается с удовольствием