Almaty.case108
Бутик по продаже мобильных аксессуаров и ремонту телефонов
MB
Maybe Babe
Я покупал кабель питания для iPhone 8 июля. Продавец уверял, что кабель оригинал. С самого начала он работал нестабильно, а сейчас, 26 августа, кабель полностью расклеился в месте подключения к телефону, видны провода, и зарядка идёт через раз. Это небезопасно и не соответствует заявленному качеству. Прошу рассмотреть возврат денег или замену на исправный кабель.
alb p
Крайне разочарована обслуживанием в этом магазине. Заказала товар с опцией самовывоза, но из за занятости попросила курьера забрать его вместо меня. Несмотря на то, что я заранее сообщила номер заказа и всю необходимую информацию, магазин сказал, что так не отправляют товары. Магазин не только не пошел навстречу, но и отреагировал некорректно, заявив, что у них «тысяча заказов» Клиентоориентированность оставляет желать лучшего. Надеюсь, магазин пересмотрит свой подход и начнет относиться к клиентам с должным вниманием
НЯ
Натали Ягодкина
Отличный магазин аксессуаров 💪🏻хорошие продавцы есть все что нужно для смартфона
TA
Toxic Afternoon
Говорят на аэровокзале есть от А до Я на смартфоны. Но всего там все таки нет.
Panda Andy
0% клиентоориентированности, через Kaspi отправляют другие товары.
Наклеили глазки немного с мусором. Девочка азиатской внешности молодец, без вопросов решила недоразумение. Все круто! А еще вы очень симпатичны:)
Бекарыс Кенжебаев
Очень вежливые 🙌🏿