Allsmart
бутик по продаже сотовых аксессуаров и мелкой электроники
YM
Yerzhan Myrzabekov
Большое выбор чехлов и аксессуаров, ребята четкие, главное цены доступные✊🏻
Маржан Биболова
Все аксесуары качественные и по вкусном цене👍🏻👍🏻
Амирбек Тасимов
Красавчик
РЖ
Рауан Жолболдин
Всем советую обратиться только к ним, хороший и большой выбор ассортимента Ребята знают свою работу и предлагают только лучшие товары
СЯ
Салим Янвай
Супер цены
VR
Vlad R
Лучшие на аэровокзале, не первый год у них беру стекла и чехлы.
ПХ
Павел Хантер
Отличный бутик. Сразу подобрали нужную вещь и дали полную консультацию! Здесь широкий ассортимент аксессуаров для мобильныхтелефонов.Рекомендую
Asan Isakanov
все найдешь для телефона🔥👍🏼
Нургазы Кошкинбаев
Все есть в наличии. Рекомендую
Ayida Jalgavova
Хороший магазин, много ассортимента и качество хорошее! Всем советую
Adilkhan Kudaybergenov
Купил чехол хороший
Айдана Муканаева
хороший магазин!обслуживание супер! рекомендую!
FS
Fara Shukur
Отличный магазин и хороший ассортимент по хорошей цене!
НН
Назира Наурызбаева
Бахтияр братқа қызыметіне рахмет. Бағасы да жаксы!
Камал Камал
Нашёл здесь, что искал. Плюс дали хорошую скидку. Спасибо ребятам!
Тахмина Турлунова
Всегда беру аксессуары у них, качество очень хорошее и цена доступная, обслуживание на высшем уровне!
Adai A
Меняю экраны для телефона у этих ребят уже не в первый раз. Огромный выбор, клеят качественно — хватает надолго. У Али очень ловкие руки)) 😊 Делают всё быстро и аккуратно, результатом довольна. Рекомендую!
AB
Arman Batyrov
Качество отличное !
Andrey Shatokhin
Качественная продукция в наличии всегда все есть, всем советую 👍🏻
Arlan K
супер сервис отличное обслуживание Али
Алена Ким
Отличное обслуживание ,приемлемые цены - ребята молодцы.Рекомендую.
Алия Мамбетжанова
Самые лучшие и профессиональные!!!
София Саидова
Большой ассортимент товара, качество на высшем уровне, приемлемые цены, обслуживание на высшем уровне, пусть Аллах дарует баракат вашей работе!!!
NA
Nadezhda A.
Хорошие цены, отдельная благодарность Бахтияру!
СА
Сабит Асыранкулов
Хорошие цены и скидки! Быстро обслужили
EZ
Evgeniya Zhambaliyeva
Cпасибо зв прекрасное профессиональное и быстрое обслуживание. БЛАГОДАРНА АЛИ за совет и обслуживание
MJ
Mohit Jangid
Very good shop with ao many varieties and all are of superb quality and staff is awesome
look at me
Хороший выбор, хорошие цены, продавцы отличные
Maxim Klimenchuk
Всегда большой выбор отличных и качественных аксессуаров. Продавцы - консультанты, всегда ответят на вопросы и помогут сделать правильный выбор.
Алия Тыншыбаева
Очень вежливый персонал. Не первый раз делаю покупку здесь. Все отлично
РМ
Рустам Мукреев
Цены👍
AZ
Aliya Zhubekesh
Богатый выбор аксессуаров, консультант четко и быстро подобрал чехлы. Спасибо за оперативность и сервис!
Асем Мукашевна
Отличный магазин! Обслуживание👍
Джеймс Бонд
Очень удобный и практичный магазин, большой выбор и приемлемо цены, рекомендую
Пришёл, всё подобрали, всё хорошего качества, БРАТЬЯ РАБОТАЮТ ОТЛИЧНО !!! Удобная локация!!!
али
Очень приятные цены, хороший ассортимент
Alma Ata
Молодцы ребята! Сервис, качество, цена, на высшем!
Мурат Монгуш
Вежливый персонал, низкие цены, большой ассортимент. Всегда готовы помочь
Алишер Аркенов
Хорошое качество, быстрое обслуживание, все на высшем уровне
AG
Askar Galym
Өте арзан бағада сатады екен
БН
Бахтияр Ниязов
Ассаляму Алейкум! Отличный сервис! Есть абсолютно все, сделали скидку, продавцы молодцы!!!
OV
Oli Via
Отличный магазин. Вежливое обслуживание. Нашла все необходимое по хорошей цене
AI
Azat Ismailov
Все нравится. Постоянно прихожу. В последнее время прихожу за чехлами на айпад, пауэрбанком для айфон и т.д. Процветания и успехов
Ilkham Itakhunov
Самые качественные товары 👍🏻
Очень довольна покупкой у Бахтияра и Али! 👌 Выбор аксессуаров огромный от простых до самых новых и редких. Цены приятные, качество отличное, всё оригинал. Ребята работают честно, профессионально, всё расскажут и подберут лучшее. Теперь только сюда за девайсами, рекомендую всем! ⭐⭐⭐⭐⭐
Алёна Rosomaha Queen
В Алма-Ате есть лучшая точка по сотовым аксессуарам у Бахтияра и Али. 🔥 Здесь всегда все новинки, топовые девайсы, отличные цены и качество на высшем уровне. Ребята не просто продавцы, а настоящие профессионалы — образованные, грамотные, всё объяснят и помогут подобрать именно то, что нужно. Бахтияр и Али самые лучшие! 🙌 Если ищете аксессуары для телефона, лучше места не найти.
БА
Баглан Ахметов
Быстро и качественно подобрали защитные стекла и чехол под планшет. Выбор широчайший. Всем советую.
Оперативно помогли, все четко✊🏼
IB
Ilyas Boranbaev
Отличные ребята! сделали хорошую скидку. Подобрали чехол. Рекомендую! 5⭐️ Большой выбор!
Анна Цой
Спасибо ребятам, беру чехлы ток у них, всегда помогут подобрать классные варианты! Отличный сервис!