Kyndr
Детский центр творчества
Айгерим Курмашева
Жұлдыз Мәлікқызы көп рақмет! Аз уақытта қызымды дайындап берді!
Tr
True review
Моя дочка Томириска уже полгода ходит в развивашку, и ей там очень нравится! 🌸 За это время она многому научилась, заметно улучшилась речь. Особенно радуется, когда учитель ласково называет её «умничкой» и «солнышкой» ☀️💛
DL
Diana Li
Ребёнок 2 года занимается в развивашке без мамы. Спасибо огромное педагогам и всем девочкам! Такая дружелюбная атмосфера, всегда улыбки на лицах всех девушек 😃 Дочь каждый раз с развивающим материалом и подделками домой идёт. С радостью всем домочатцам показывает чем занималась) Остаётся на занятия без слёз, адоптировалась быстро благодаря заботе девушек, работающих там и 2хлетней подружке. И, после каждого занятия делятся в WA видео и фото как играли и как занимались. Спасибо большое
Assel Janz
Были в субботу на актерском мастерстве и танцах. Актерское мастерство очень понравилось ребенку, было весело и урок пролетел незаметно для дочери. С большим энтузиазмом ребенок побежал на следующий урок по танцам. Но педагог по танцам абсолютно не понравилась. Ребенок вышел с жалобой что на растяжке тренер сажал жестко на шпагат и тянул надавливая, после чего у ребенка болели коленки именно коленные чашечки. Хотя мы пришли на танцы а не спортивную гимнастику получать мастера спорта. Ребенку всего 5 лет, в таком возрасте надо аккуратно тянуть, так как ребенок еще не понимает где граница между допустимой мышечной болью, а где уже ненормированная нагрузка на связки. Поставила бы вообще 1 баллл, но урок актерского мастерства все таки мы оценили хорошо. Рекомендую администрации разъяснить «педагогу» по танцам как работать с детьми.
ВИ
Василиса Иванова
Нам 2 года, ходим на занятия для малышей. Нам очень нравится. Разнообразные занятия. Индивидуальный подход. Предоставляют фото, видео отчёты. Относятся с любовью. Чистый центр
УС
Ульяна Степанова
Сын 4 года посещает актерское мастерство уже месяц, очень нравится открытость и доброжелательность девушки администратора и преподавателя. Сын ходит с удовольствием, спасибо большое центру Kyndr, с удовольствием продолжим ходить на занятия ❤️
Samal Orynbassarova
Пришли в первый раз на пробный урок танцев, очень понравилось, музыка на танцах очень популярная, доче тоже понравилось. Ходим с удовольствием.
Kundiz Sadykova
Очень нравится этот центр. Посещаем давно, дочу за 1-2 занятия научили играть шахматы и развили интерес, не хочет пропускать, администраторы вообще классные 👌 всегда помогут и мотивируют детей. Спасибо что работаете по Уауа. Успехов вашему центру.
BJ
Bula Juma
Хороший детский центр, удобное расположение и недалеко! Добрая и приятная атмосфера! Начали ходить на танцы и пока всё все нравится!
___zaika ___
Цент супер , чистый опрятный , преподаватель каждый день показывала отчет по занятию 👍🏻 даже когда забывала пробить по кюару через YaYa , входили в понимание горе мамаши 😅 и решали вопрос 👍🏻
SI
Symbat Ibragimova
Наше любимое место , дети в восторге, и преподаватели приятные, нашли подход к каждому моему малышу . Спасибо за ваш труд и профессионализм. Желаем процветания вашей работе .
ВП
Виктория Панько
Отличный центр ,ребенок с удовольствием каждый день ходит.
ЮМ
Юля Мелеусенцова
Очень понравился центр, учителя очень доброжелательные, за малышами смотреть как за своими детьми!доча с удовольствием ходит на занятия, виден прогресс в развитии!
AB
Alina Bekbatyrova
Біз уауа абонементімен развивашкаға келеміз, балам өте ұялшақ, бірақ 1ші күннен қызықтыра алды, жұмыс істеп жатқан мамандар өте сыпайы, білікті мамандар, баланың дамуына байланысты ұсыныстарын айтады. Әр баланың көңілін табады. Центрдің іші кең, таза, әдемі. Орынгүл ханымға ерекше алғыс🫶 Орталықтарыңыз дами берсін🙌
Алия Рапекова
Доча просто обожает этот центр, ходим с радостью, сейчас из за занятий по гимнастики не всегда можем ходить и когда получается по определенным дням ходить доча первым делом говорит запиши меня мама в мой любимый центр))) Спасибо администрации большое за всегда теплый прием, преподавателям за полученные знания , Вы лучшие 🫶🫶🫶
A:
Ainurа :)
Вежливые администраторы, уютное помещение. Пробовали занятие по современным танцам по абонементу от Yaya - все четко работает. Нравится, что пока мы в поиске своего направления благодаря yaya можем тестировать разные центры и студии.
Салтанат Сагандыкова
Двое деток ходят на рисование уже больше года. Есть хороший прогресс, хорошо так рисуют. Спасибо большое нашему преподавателю 🙏🏼
Alua Akhmadi
Центр хороший, нянечки приветливые. Админ вообще супер
Anna Simonenko
Дочка ходит уже 4 месяц . Все очень нравится ♥️ ! Ребенок приходит счастливый и довольный. Воспитательницы очень добрые и отзывчивые 😊 спасибо
Dana Myrzakulova
Эмоционально-неустойчивый, непрофессиональный директор и его персонал. Уровень развивашки для детей на тройку с плюсом. Для «запихнуть хоть куда-нибудь ребенка, чтобы дать себе 2 свободных часа» можете рискнуть, хотя не советую.
Kд
Kyndr, детский центр творчества
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь, но, к сожалению, в процессе нашего сотрудничества бы…
SI
Samal Imankulova
Ребенок посещает эту развивашку около 6 месяцев. И ребенку и мне нравится. Особенно хочу отметить отношение к детям сотрудников, преподавателей, очень дружелюбные, детей любят самое главное, ребенок с удовольствием ходит, выражаю огромную благодарность за поддержку и понимание💕
Адель Бейсенханова
Дочь 2.3 года ходит уже две недели. Мне нравится садик тем, что воспитатели там добрые девушки, понимающие. Несмотря на застенчивость и закрытость дочки, воспитатели нашли подход, расположили ее к себе. Теперь она им доверяет, что очень важно. Также в садике детки кушают. Дочь встречает часто меня с различными подделками. В садике ей нравится. Однозначно советую!
YL
Yuliya Lee
Хороший центр, моему сыну 3 года, в садик не можем ходить, атому что ребенок категорически против, а в этот центр ходит с радостью, потому что любит воспитателей, спасибо за работу ✊
Daniyar Gubaydullin
Отличный развивающий центр! Моя доченька жить не может без рисования! Ходим по программе DamuBala. Хорошие педагоги. Всегда все добрые, улыбчивые, радостные и вежливые. Всё чисто. Есть даже отдельный туалет для детей. Просторный зал и комнаты.
Асель Елубай
Осы развивашкага балам барып жургенине 4 кун гана болды. Балам 2 ден асты. Асыгып турады баруга, биринши куннен унады балама. Апайларына Рахмет! Кайткысы келмейди, жаксы конил куймен шыгады.
VS
Vivo Smart
Слабое место Не смотрят за детьми
Мадина Сейдегуловна
Хорошие воспитатели✊ и вежливые сотрудники ☺️ Мы ходим на актерское мастерство и танцы 😎 Малышу нравится , сыну 4 года 🥰 Когда будет 5, обязательно пойдем на подготовительный 👍
ИБ
Индира Байтуманова
Всем привет! Мои дети ходят на секцию рисования, актерского мастеиства и танцы. Очень хороший центр, рекомендую! Находится в ЖК Шахристане, называется «Kyndr». У них есть секции: • продленка • дошкольное образование • развивашка (2-5 лет) • танцы • рисование • вокал • актерское мастерство • шахматы • домбыра Если надумаете записать ребенка, вот контакты: +7 (777) 490-75-75.
2 Гис
Очень отличный центр Ходим уже год Нравится Очень Спасибо большое Альбине, дочка с радостью посещает танцы😍👏🥳🥳✅️ Смело рекомендую ❤️
ЖБ
Жадыра Болаткызы
Мои девочки ходят уже второй год с удовольствием,так как сам детский центр знают детей как к ним правильно относиться,очень вежливо,гостеприимно,спасибо большое за заботу 👍🍀🙌
Номад Номадов
Отличный центр, вожу детей на актерское мастерство, рисование и танцы
Zarina Dairova
Наш первый развивающий центр в который мы стали ходить с удовольствием. Доча ходит на рисование и актерское мастерство. В центре очень вежливый персонал всегда встретят. Моя доча стала активной и с удовольствием ходим и развиваемся в рисовании и других секциях. Рекомендую 👍
Назар Авхадеев
Все хорошо сделано
Zarina Avhadi
Очень нравится развивательный центр. Всегда гостеприимно встретят, вежливо общаются. Мой сын ходит на шахматы, очень доволен. Научился играть и с удовольствием посещает все занятия! Помимо шахмат также ходит на рисование. Всем советую ♥️
БР
Балгын Рамазанова
Киндер орталыгына еки кызымнын барып жургенине 1жыл болды. Балаларга деген камкорлыктары ,карым-катынастары унайды. Мамандары оз жумыстарын жаксы кореди. Кыздарым келгенше асыгып турады. Сиздерге улкен алгыс айтамын! Барлыгына кенес беремин!
ZS
Zhaniya Serikbayeva
Наша малышка (2 годика) ходит с удовольствием. Название цветов, держать карандаш и чертить всякое на бумаге научилась в этом центре (теперь все стены дома в чертежах 😅). Передают все поделки что делали во время занятий. Воспитатели приятные, умеют подбирать правильный подход к детям! Не плачет когда остается и забираем ее всегда в хорошем настроении. Мы довольны 🤍
AT
Assem Talgatkyzy
Отличный центр. Ходим на современные танцы с сентября, преподаватель Рахима. Все нравится, дочь на каждое занятие бежит с удовольствием, не хочет пропускать. Успели поучаствовать в конкурсе. Преподаватель в меру строгая, молодец!
Venera Issabekova
Хочу выразить благодарность детскому центру за потрясающий опыт и заботу о наших детях! С первого дня мы почувствовали внимание и индивидуальный подход к каждому ребенку. Преподаватели профессиональные, добрые и отзывчивые, всегда идут навстречу и помогают развивать таланты и способности. В центре царит дружелюбная атмосфера, а разнообразие занятий не даёт скучать: осваивают творческие мастерства, развивают физическую активность и социальные навыки. Мой ребенок с удовольствием ходит сюда, а я спокойно и с уверенностью могу оставить его в надежных руках. Большое спасибо за ваш труд и заботу! Рекомендую всем родителям! Арайлым , Жаксылык Вы молодцы ❤️
Хочу выразить огромную благодарность центру и преподавателям за качественную работу и заботу о детях. Ребенок посещает занятия с удовольствием, стала гораздо более уверенным, гибкой, внимательной .Педагоги замечательные: внимательные, доброжелательные и профессиональные. Очень нравится подход к развитию детей — всегда интересно и познавательно. Спасибо за ваш труд!
ЕЖ
Евгения Жегусова
Ходим на развивашку, воспитатели приветливые и эмпатичные, стараются, чтобы адаптация была мягкой
NK
Natalya Kabayeva
Здравствуйте, вожу сына на современные танцы. Очень нравится атмосфера, ребёнок вовлечен, с удовольствием ходит на занятия.
Marina Bobrova
Здравствуйте. Хотелось бы поблагодарить центр Kyndr за их прекрасную работу. У меня дочь ходит уже год в этот центр и ей очень нравятся педагоги, всегда с удовольствием бежит в Kundr на занятия по танцам. Видно настоящий прогресс в занятиях, доча перестала стеснятся, и на вечеринках уже тоже с удовольствием очень красиво танцует. Большое спасибо и администрации центра, всегда заранее предупреждают о каких-либо изменениях в расписании и в целом очень классно и по доброму общаются с детьми. Вы лучшие!!!❤️❤️❤️🤗🤗🤗
МШ
Маншук Шарипова
Мы ходим в Kyndr уже 3 месяц. Сын ходит с удовольствием, начал уже по тихонько разговаривать. Воспитатели очень вежливые, все расскажет, прокомментируют. Спасибо вам ♥️♥️♥️
Динара Калдыбаева
Мой ребенок ходит на продленку! Рекомендую👍 Хороший центр!
Динара Касымбекова
Орталыққа ұлым барады. Өте жақсы орталық, бізге ұнады. Тәрбиеші қыздар баланы өзіне баурай білді. 2-3-ай осындамыз. Керемет ұнап жатыр. Күнделікті өтілетін сабақтары, жоспарлары баланың жасына сай өтіледі.
Aliya Omarzhan
Баламды осы орталыққа апарамын. Апайлары мейірімді, ата-анамен жақсы қарым-қатынас орната біледі. Орталықтың іші таза, баланың дамуына көңіл бөлінеді. Айтылған ұсыныстар, өтінімдер ескеріледі. Бізге ұнайды.
Самый лучший центр . Педагоги профессиональные, приветливые админы ! Дети довольные❤️ процветания вашему центру
Александра Петрова
Моя дочь ходит на продленку и рисование,ей очень нравится👍🏼
СО
Сымбат Оспанова
В развивашку "Kyndr" наша дочка ходит с июня 2024г, как только исполнилось 2 годика. Дочка научилась держать карандаш, каждый день домой приносит поделки. Дочка обожает танцевать. В будущем планируем отдать на кружок танцев. Детям дают перекусы (яблоки, печенья). Воспитатели, администрация всегда доброжелательны. Центр чистый, моют деткам ручки перед занятиями. Подгузник вовремя меняют при необходимости. Так как дочка разговаривает на казахском, искали центр на казахском языке обучения, неподалеку от дома. Также есть группа на русском языке. Цены демократичные. Делают 60% возврата при предоставлении справки, что немаловажно, так как во многих других центрах такого нет. В дальнейшем, хотелось бы, чтобы открылась группа на 4 часа.
Любимый центр , лучшие в своем деле ,есть все условия для детей,чуткие и творческие преподаватели,очень добрые ,лучшие из лучших, домашняя семейная атмосфера ,спасибо вам👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻