Asyl Clinic
Альтернативная медицина
Мадина Сен
Обратилась в стоматологию по записи, врач Аякоз спустя 30 минут ожидания, все еще продолжала лечение пациента. Я считаю ее некомпетентным врачом, неуважающей чужое время, даже не извинилась за потраченное впустую время. Сама клиника пустая народу нет, теперь понятно почему, отношение ужасное. В общем впечатление не хорошее сложилось уже у входа, где стояли и курили парни.
Аяулым Рашид
Хорошая
FS
Farida Sarybaeva
Очень хороший стоматолог Аягоз..давно у нее лечимся .. сейчас и детей к ней водим .. отличный специалист
Indira Kassenova
Аякөз Зұлпыхарқызына үлкен алғысымды білдіремін! Өте кәсіби, ұқыпты әрі мейірімді стоматолог. 5 жасар қызымның тісін емдеу барысында барынша жайлы атмосфера жасап, қорықпайтындай етіп қарады. Барлық сұрақтарға түсінікті жауап беріп, қажетті кеңестерін де айтты. Осындай мамандар көп болса екен! Жұмысыңыз табысты болсын!
Asan Kusumzhanov
Хорошая клиника советую
Хорошая стоматология хорошие цены аякоз спасибо
Айзат Сабырхан
Тіс дәрігері Алиева Аякөз өте білікті маман👍👍👍 баламның тісін емедеттім,енді өзімнің тістерімді емдетіп жатырмын. Ең бастысы қолы жеңіл,ауыртпай емдейді
Фатима Фатима
Стоматолог Алиева Аякөз очень грамотный врач.Профессионал в своем деле. Лечимся всей большой семьей только у неё, больше 5 ти лет. Всегда приветливая и улыбчивая. У неё очень легкая рука. Рекомендую всем кто ищет качественное лечение за приемлемую цену.
Адэлина Дюсебаева
Ужасный сервис и ресепшен!
Anar Kabdilova
Здесь можно теперь сдать кровь на анализы, очень удобно) Рахмет коп !
Руна Нурлыбаева
Поднял на ноги и меня и у мужа был повреждён седельный нерв. Аскар Дукен просто самый лучший, причём без таблеток и обезбаливающих
ВЕ
Вячеслав Ен
Отличный врач Аскар!за один курс вылечил неврит лицевого нерва..рекомендую,Спасибо!
Алина Чернышева
Здравствуйте, хочу оставить отзыв , Я 6 дней была скрючена , не могла ходить , сидеть , стоять , сегодня была на приеме у Аскара , просмотрел внимательно все заключения МРТ , принял сразу меры на месте как говорится . Спасибо врачу и его команде .
RM
Rinat Mektepbaev
Асеке, отличный врач, он и его команда помогли многим людям не только с Алматы, но и с других регионов. Рекомендую всем у кого проблемы заболевания связанные с невролгией.