Бани и сауны
biko rakhim
Сауна
Loc@
Великолепное, очень уютное место! У друзей здесь проходила свадьба. Менеджер Фарида просто 🤩. Спасибо большое за шикарные воспоминания!
Илья Илья
Все на высшем уровне.
yerlan almaty
Суперское место! Уютно, чисто, воздух свежий дует с ущелья, ручей горный журчит. И дом, и двор с елями и баня всё очень красиво!
ЗК
Зуля Культуманова
Отмечали день рождения в Mountain Creek, и это было просто невероятно! Они полностью взяли на себя всю организацию – оформили пространство, подготовили шикарную фотозону и красивую сервировку. А еще организовали классную шоу-программу, от которой все гости были в восторге! Мне вообще не пришлось ни о чем переживать – команда всегда была на связи, все прошло легко и без лишних хлопот. Спасибо за такой крутой праздник!
Бакдаулет Тулеш
Был вчера на процедуре spa date, мне и супруге все понравилось, хотел выразить огромную благодарность всей команде этого дома, администратор Фарида отвечала в течении дня на асе интересующие вопросы, массажисты мастера своего дела! Рекомендую всем посетить это место! Кстати на первое посещение сделали скидку и в подарок оформили фотозону! Спасибо еще раз!❤️
NS
Natali Svetlova
Вчера мы посетили ваш спа-салон и остались в полном восторге! С первых минут пребывания ощущаешь атмосферу уюта и спокойствия. Потрясающий свежий воздух и гармоничная обстановка создают идеальные условия Персонал невероятно вежливый и профессиональный — начиная с рецепции и заканчивая мастерами массажа и процедур. Каждая деталь продумана до мелочей: от ароматерапии до уютных халатов Особенно впечатлили процедуры с использованием натуральных ингредиентов — скрабирование и массаж с эфирными маслами. Также хочется отметить спа-зону: баня выполнена на высшем уровне, а зона для скрабирования и пилинга радует интересным дизайном и удобствами. Всё чисто и ухоженно, создаётся ощущение эксклюзивности и приватности. Отдельное спасибо за сервис — сотрудники внимательно относятся к каждому гостю, предлагая ароматный чай на натуральных травах и сухофрукты. Рекомендую этот спа-салон всем, кто хочет по-настоящему расслабиться, восстановить силы и насладиться уединением на природе. Обязательно вернусь сюда снова!
TF
Tatyana Filippova
Прекрасное место для приятного отдыха и релакса! Здесь нас встретил очень гостеприимный персонал, чистота и комфортные условия для отдыха! А время пролетело незаметно во время spa -процедур, особенно порадовала горячая сауна и чистая родниковая вода из душа! Мы с подругами вышли в полном восторге и умиротворении! Горы, ели, чистый воздух и приятные расслабляющие процедуры для красоты лица и тела, очень рекомендую 👍😍😍😍
Диас Аскаров
Был тут, уютный домик в горах, цены приемлемые, самое главное стоит своих денег, обслуживание на высшем уровне, администратор Фарида, профессионал своего дела, 10/10
MC
20 января 2025, официальный ответ
Диас спасибо вам за отзыв ! Будем рады видеть вас снова !
ТВ
Татьяна Володина
Шикарный дом для семейного отдыха! Баня супер , дом новый ремонт свежий
MC
20 января 2025, официальный ответ
Татьяна спасибо вам за отзыв ! Мы будем рады видеть вас снова 😊
Sunkhar Anar.
коттедж аренду не берите не советую !!! Хозяева очень капризные! Они с утра звонят и приехала раньше чем сказали и требовали выехать из дома мы даже не успели позавтракать?! и даже за молечи у нас списали деньги из депозита !! короче не советую коттедж не берите!!!
Fiore DiLuna
Шикарное место для души и для тела❤️🙏🏻♾️ проводила тут ретрит. И буду проводить не раз. Администратор Фарида😍❤️ и остальной персонал- Благодарю❤️❤️❤️ Лилия- особенная вам благодарность за шикарный отдых🥰😘😘😘
SA
Saule Assanova
Невозможно дозвониться …..
AN
Airin N
Прекрасное парение (контактное вениками и бесконтактное веером). Понравилось, что нигде нет посторонних запахов, все очень чисто, очень аккуратно. Комната отдыха просторная и комфортная. В раздевалке есть все необходимое. Очень понравился мастера по массажу - Яна, разбирается в разных видах массажа. Девушка на ресепшене также внимательная. В целом не пожалели, что пришли, отдохнули)
EF
Erbol Fox
Флоатинг шикарный. Лучший в городе. Рекомендую сделали массаж и Энергопомывку
Айтжамал Мухаметжанова
Өте керемет ,өте жаксы массажист мастерлар,Өте жаксы монша ,барлығы таза,сондай жаксы қызмет көрсетеді.,Қызметшілер Өте кішірейіп,Сондай жаксы көңіл күймен, дем алып қайттық.Сіздерге мың алғыс Осындай орындар көп болсын.
LZ
Lyubov Zakhar
Шикарная баня и опытные массажисты. Обслуживание и атмосфера на высшем уровне. Спа процедуры и энергопомывка. Была также на флоатинге- эта невероятное расслабление всего тела