Sultanbek
Супермаркет
В здании
Анна Листопад
Ребенок купил продукты, при выходе запищали рамки, женщина (видимо администратор) попросила дочку открыть рюкзак, проверила все карманы! Хочу администрации открыть глаза - проверять людей на выходе - это противозаконно, а тем более несовершеннолетних детей! Вечером мы после работы приехали поговорить с администратором - тут же при нас выходят покупатели и рамки пищат! Если у вас не работает система пропуска - нужно с этим разбираться, а не проверять каждого покупателя
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный комментарии, персонал выполнил свою работу.
AE
Abdulboriy Ergashev
O'te jaqsi bari servis market ishi kushti
aidok
Кушти
Абай Абик
За свежий фисташки
Юрий !
Крутой магазин ! Только не хватает окхард) ждем ждем ждем )
s_
soap _
Хороший магазин , большой ассортимент .
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв, хорошего вам дня
Зп
Знаток по магазинам ❤️
Хороший ассортимент. Видно грамотные руководители. Чисто аккуратно
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв, благодаря вашим хорошим отзывам будем стараться работать лучше.
danik
Отличный супермаркет
Венера Мак
Классный сервис!
Махмуд Софиев
Мен нравиться
AB
Asem Begaly
Звёздачка за кассиршу весёлая она такая
ФН
Фарида Нурмекен
Классный магазин , прохладно , свежее . Все трендовые товары есть . Много напитков в холодильнике. И свежую домашнюю самсу продают
Анонимус Анон
Анонимус, отдыхай
Assem Bayadilova
Хороший магазин, все есть. Ассортимент цены все отлично у них. Прохладно, просторно.
Владимир Фещ
Указано что открытие в 08:00 но это не так не верьте тому что написано ....
Aisulu Altay
Люблю этот супермаркет,так как цены приемлемые,а персонал очень вежливый❤️
Merey 🤍
Хороший магазин, всё чисто и удобно. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Покупкой довольна!
Еркежан Ержанкызы
Очень довольна посещением супермаркета! Большой выбор товаров, всё аккуратно расставлено по полкам. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Особенно порадовали свежие фрукты и чистота в зале. Цены адекватные🫶🏻
Zereжан Amangeldievа
Коассный магазин
Ainash Aubeker
Жаксы магазин 😁, обслуживание на высоте 👍
Danara A.
Очень хороший супермаркет! Всегда чисто. Дешевые цены. Товары расставлены аккуратно, легко найти всё, что нужно — от свежих овощей до бытовой химии. Персонал вежливый, всегда помогут, подскажут. Особенно радует, что полки всегда полные, а продукты свежие.
ПА
Паржницкая Арина
Очень приветливые девочки на кассе, в магазине чисто… но вот со сроками беда… с утра хотела позавтракать, продуктами, которые закупила с вечера… итог: Epica просрочена ещё три дня назад, молоко Adal вчерашним и оно все хлопьями.. и только творог нормальный. 1000 тг на ветер, утро без нормального завтрака…
ангела мяумяу
розовый литр энерджена есть
Мадёка 💜
Вежливый персонал 😍
GA
Gaukhar A
НИ НОГОЙ БОЛЬШЕ!! У меня проверили сумку, после того как я оплатила покупки на нормальную сумму😭 я была уставшей и показала сумку. Ужасно!!! Это против закона!! Женщина с рацией ходит и за людьми следит. Я поначалу думала она просто ходит, но когда к выходу она сказала открыть сумку и уялмай заглянула туда. АЛЕ я выглядела прилично! И купила у вас продукты на приличную сумму!! Отношение к клиентам 0
7 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, рюкзаки, дорожные сумки,оставлять нужно в ящике для хранения ! Вход в супер…
Заходил в магазин, продавщица попросила чтобы я оставил сумку, я отказал, а зачем ваши продавцы просят оставлять сумку? Это уже минус для магазина, вы думаете клиенты будут красть у вас еду, которую могут позволить все? Учитывая что я в принципе был одет очень хороший, это что за безобразие, ставьте камеры видеонаблюдения, а не просите клиентов оставлять сумки, больше сюда ни ногой.
Алия Иманбаева
В магазине забыли жвачки, нас догнал продавец с жвачкой спасибо большое! Мы из Астаны очень классный супермаркет очень вежливые кассиры👍👍👍
MD
Manas Duissenov
Очень вежливая кассирша которая готов помочь👍👍👍
Deww W
Здравствуйте, очень хороший и многофункциональный магазин мне очень понравилось
Перец .
Хороший магазин, хожу сюда всё чаще. Цены реально ниже, чем в магазинах в ЖК, и это чувствуется на общей покупке. Плюс персонал нормальный, без напряжения. Пока всё устраивает.
Dp
Dont play Pls
Крутой магазин
Ibraww S
Там все кайф четка просто бомьа пушка
Мерей 😘
Недавно посетила этот магазин, понравилось абсолютно всё - начиная с добрых сотрудников, заканчивая большим ассортиментом продуктов. Отдельное спасибо кассирше Айке, обслужила просто замечательно так и подняла заодно настроение👌
Rihanna Saitova
Магазин отличный, большой выбор и всегда свежие продукты, низкие цены и приятный персонал) Особенно понравилась кассирша которая всегда на вечерней смене, приятная, добрая и всегда поможет, найдет что нужно!
Алихан 🇰🇿
В магпзиге очень грубые сотрудники продавец тряпка админ грубый кудрявый не че не понимают
Самир ....
Очень хороший магазин,все на высшем уровне, просто самый лучший магазин на Турксибе👍👍👍
Счастливая Счастливая
очень хороший супермаркет с удобной просторной парковкой нет толкучки персонал хороший подскажут покажут где что лежит где Что стоит рекомендую и цены кстати очень приятные нет диких дорогих цен на самое необходимое очень хороший вкусные цены
Артём Злотя
Магазин фигня
Selena ☆
Здравствуйте! Чудесный магазин, обслуживание на высоте. Каждый раз захожу, невозможно выйти без покупки из за милой улыбки кассирши вечерней смены🥹 Я в восторге 🙏 ❤️❤️❤️
Y
Yusuf
От Дидара
D
Dilnaz
Крутой магазин от инсара и дида
Вар .
Магазин действительно хороший, выбор больше чем в любом другом местном магазине. Цены приемлемые, обслуживание хорошее.
КА
Кудрятжан Алиев
Часто бываю в данном супермаркете обслуживание просто на высшем уровне вежливость максимальная очень хороший и свежий ассортимент продуктов питания и прочего спасибо
Vi 🩶
Лучшие продавцы консультанты, очень вежливые и приятные )
nuray ru
отличный сервис ! доступные цены и товары 👏🏽
Магазин супер! Постоянно сюда хожу никогда не разочаровалась, очень хороший сервис и большой выбор, всем своим друзьям уже посоветовала 😅
ИИ
Игнат Игнатович
Отличный магазин. Расположение удобное, цены адекватные, качество товаров отличное. Сотрудники вежливые, приветливые. Очень советую)
Bbbbaha Zh
Заходите покупайте, кассир приятный и сам магазин тоже
#phreshemoboy
магаз крутой, не то что магнумы ваши
МЗ
Мансур Зубаир