Sultanbek
Знаток по магазинам ❤️
Хороший ассортимент. Видно грамотные руководители. Чисто аккуратно
7 посещений
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв, благодаря вашим хорошим отзывам будем стараться работать лучше.
Ариша С.
сильная просрочка молочных продуктов , но находится рядом, и цены дешевле ,чем во многих других супермаркетах по близости)
Нурай Аккерман
Самый лучший супермаркет. Нашла все что искала, выпечки супер. Сотрудники тоже очень вежливые прям супер👍👍👍
Анонимус Анон
Ольга Винковская свое классное мнение при себе держите, если такая умная свой магазин откройте и покажите на деле
5 посещений
СЖ
Серик Жумагулов
Классный магаз,очень чисто и приятно. Персонал вежливый,цены адекватные. Ставлю звёздочку кассирше,приветливая
Анна Л
Ребенок купил продукты, при выходе запищали рамки, женщина (видимо администратор) попросила дочку открыть рюкзак, проверила все карманы! Хочу администрации открыть глаза - проверять людей на выходе - это противозаконно, а тем более несовершеннолетних детей! Вечером мы после работы приехали поговорить с администратором - тут же при нас выходят покупатели и рамки пищат! Если у вас не работает система пропуска - нужно с этим разбираться, а не проверять каждого покупателя
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный комментарии, персонал выполнил свою работу.
Юрий !
Крутой магазин ! Только не хватает окхард) ждем ждем ждем )
AE
Abdulboriy Ergashev
O'te jaqsi bari servis market ishi kushti
5 посещений
Абай Абик
За свежий фисташки
ОВ
Ольга Винковская
Мороженное нужное не нашла в целом выбор не велик. Взвесила яблоки,принесла на кассу, кассир начала их перебивать на другие яблоки дороже по ценнику, я ей сказала, что я всё правильно взвесила и код правильный, на что она сказала что распоряжение такое. Я возмутилась и мне продали как положено. Стоя у кассы цен не на чём нет, бардак. Покупателей почти никогда нет, странно, что ещё не закрылись. Классно было бы на этом месте сетевой магазин открыть.
26 февраля 2026, официальный ответ
По камерам посмотрели, и не нашли вас, мороженое есть разное , их 3 холодильника, а если хотите разл…
s_
soap _
Хороший магазин , большой ассортимент .
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв, хорошего вам дня
danik
Giga V
Айки нет , Айка ушла...
ПА
Паржницкая Арина
Очень приветливые девочки на кассе, в магазине чисто… но вот со сроками беда… с утра хотела позавтракать, продуктами, которые закупила с вечера… итог: Epica просрочена ещё три дня назад, молоко Adal вчерашним и оно все хлопьями.. и только творог нормальный. 1000 тг на ветер, утро без нормального завтрака…
Assem Bayadilova
Хороший магазин, все есть. Ассортимент цены все отлично у них. Прохладно, просторно.
Владимир Фещ
Указано что открытие в 08:00 но это не так не верьте тому что написано ....
F
Fortik
Неплохой супермаркет, есть всё необходимое. Цены не плохие, иногда бывают хорошие акции на бытовую химию.Очереди на кассе бывают, но в целом двигаются быстро
Zereжан Amangeldievа
Коассный магазин
Заходил в магазин, продавщица попросила чтобы я оставил сумку, я отказал, а зачем ваши продавцы просят оставлять сумку? Это уже минус для магазина, вы думаете клиенты будут красть у вас еду, которую могут позволить все? Учитывая что я в принципе был одет очень хороший, это что за безобразие, ставьте камеры видеонаблюдения, а не просите клиентов оставлять сумки, больше сюда ни ногой.
Алия Иманбаева
В магазине забыли жвачки, нас догнал продавец с жвачкой спасибо большое! Мы из Астаны очень классный супермаркет очень вежливые кассиры👍👍👍
MD
Manas Duissenov
Очень вежливая кассирша которая готов помочь👍👍👍
Selya ☆
Здравствуйте! Чудесный магазин, обслуживание на высоте. Каждый раз захожу, невозможно выйти без покупки из за милой улыбки кассирши вечерней смены🥹 Я в восторге 🙏 ❤️❤️❤️
КА
Кудрятжан Алиев
Часто бываю в данном супермаркете обслуживание просто на высшем уровне вежливость максимальная очень хороший и свежий ассортимент продуктов питания и прочего спасибо
RA
Rahima Aa
Супермаркет приятно удивил! Несмотря на то, что я не являюсь постоянным покупателем, мой недавний визит оставил исключительно положительное впечатление. Во-первых, порадовало разнообразие ассортимента: от свежих овощей и фруктов до экзотических продуктов и деликатесов. Качество товаров на высоком уровне, все выглядит свежим и аппетитным. В зале чистота и порядок, удобная планировка позволяет легко ориентироваться и находить нужные продукты. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь с выбором или ответить на вопросы. Приятно отметить наличие акций и скидок, которые позволяют сэкономить семейный бюджет. Цены, в целом, соответствуют среднерыночным, а по некоторым позициям даже ниже. Особенно хочется отметить наличие удобной парковки, что очень важно в наше время. В общем это отличное место для покупок, где сочетаются высокое качество продуктов, доступные цены и прекрасное обслуживание. Рекомендую всем!
Ramik 📍
Овощной отдел приятно удивляет продукты свежие, выбор хороший. Фрукты и овощи выглядят ухоженными, редко попадается что-то некачественное.
Владислав Барщун
Хороший магазин, чисто, просторно, неплохой выбор! Но для чего то парень молодой в серой кофте ходит по пятам, это странно😅 пожалуйста попросите его так не делать.
dulinho 🐶
Хороший магазин,болшой выбор, ценф низкие и расположено очень удобно
ангела мяумяу
розовый литр энерджена есть
7 посещений
Артём Злотя
Магазин фигня
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв, рады что стали нашим частым посетителем.
Nurdaulet Azhihan
Очень хороший магазин
Алия Майлиева
Ашқан супермаркетіңіз берекелі болсын! Саудаңыз мол болсын! Султанбек деген магазині Алматыдағы ең танымалы жердің бірі болсын! Қазағымның байлығы көбееберсін!
1 марта 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет, сізді тағы да күтеміз
Данил Колбасенко
Магазин хороший. Недавно посетил и остался доволен. Большой выбор товаров адекватные цены и вежливый персонал. Понравилось что продавцы действительно разбираются в своем товаре и помогают с выбором атмосфера приятная, заходить сюда — одно удовольствие. Буду рекомендовать друзьям!
Адель Ибраимова
Хороший магазин цены ниже чем в других, персонал 👍🏻
eb
erzhan baimuhamedov
Долго на кассе обслуживают, часто подвисает что то у них.
M D
Кымбат багада барлык товар ,а так баламен коляскамен жургенге ынгайлы магазин
ФН
Фарида Нурмекен
Классный магазин , прохладно , свежее . Все трендовые товары есть . Много напитков в холодильнике. И свежую домашнюю самсу продают
Е.
Ереке .
Ішіне банкомат қойса жақсы болар еді
18 февраля 2025, официальный ответ
Д
Диляра
Дорого
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за оставленный отзыв,можно будет чек о покупке? Что именно дорого?
Еркежан Ержанкызы
Очень довольна посещением супермаркета! Большой выбор товаров, всё аккуратно расставлено по полкам. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Особенно порадовали свежие фрукты и чистота в зале. Цены адекватные🫶🏻
GA
Gaukhar A
НИ НОГОЙ БОЛЬШЕ!! У меня проверили сумку, после того как я оплатила покупки на нормальную сумму😭 я была уставшей и показала сумку. Ужасно!!! Это против закона!! Женщина с рацией ходит и за людьми следит. Я поначалу думала она просто ходит, но когда к выходу она сказала открыть сумку и уялмай заглянула туда. АЛЕ я выглядела прилично! И купила у вас продукты на приличную сумму!! Отношение к клиентам 0
7 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, рюкзаки, дорожные сумки,оставлять нужно в ящике для хранения ! Вход в супер…
🫠 .
Хороший магазин, хожу сюда всё чаще. Цены реально ниже, чем в магазинах в ЖК, и это чувствуется на общей покупке. Плюс персонал нормальный, без напряжения. Пока всё устраивает.
Ислам Шайзада
хороший магазин, ассортимент хороший
топ 1 инвокер ..
за пирожки вкусные
Aisulu Altay
Люблю этот супермаркет,так как цены приемлемые,а персонал очень вежливый❤️
Merey 🤍
Хороший магазин, всё чисто и удобно. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Покупкой довольна!
Мерей 😘
Недавно посетила этот магазин, понравилось абсолютно всё - начиная с добрых сотрудников, заканчивая большим ассортиментом продуктов. Отдельное спасибо кассирше Айке, обслужила просто замечательно так и подняла заодно настроение👌