Рауза
Сеть аптечных складов
Покупая в аптеках ТОО «Рауза-АДЕ», вы экономите деньги и время!
Лицензия № ФД64600206FAAC от 15.09.09.
Перейти на сайт
Вакансии
Benjamin Paviz
This place stings
AM
Aman Mutalbek
Хорошо
14 декабря 2025, официальный ответ
/Мы очень рады, что вы цените нашу работу! Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Sultan 02 👻
лекарство покупаешь а пакет платно сервис на низком уровне
Беко Beka
Қалған дәріханалардан арзан, қызмет сапасы жоғары. өзінің фирменный су бар👍
10 сентября 2025, официальный ответ
/Хотим выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашей аптеки. Мы очень цен…
…. ❄️🩵
Қызмет көрсету төмен
томас шелби мафия
не продали маленькие презервативы 👎👎,даже при просьбе напальчников отказали очень грубо и неприемлимо
Karima Zh.A.
Нашла все лекарства тут что прописал врач , цены адекватные .
17 июля 2025, официальный ответ
Zhansaya Esetova
Просто ветренный человек на кассе. Задает вопросы про лекарство,вроде все как положено. Домой приезжаешь,некоторых лекарств вообще нету и не пробиты даже. Хотя все по списку уточняла, показывали сам список и как какое лекарство выглядит
М С
Ужасный фармацевт. Грубиянка. Покупали лекарства для ребенка. Фармацевт продал просроченный товар. Увидели это только дома. На просьбу поменять на свежий товар, эта татешка как из базара просто начала ругаться и послала к Президенту. Может это фишка самой аптеки, продавать просрочку? Будьте внимательны перед покупкой.
Александр Новиков
Закрывается раньше указаннова времени
Aruzhan Sabirova
очень медленно обслуживают, из 7 препаратов только 2 препарата взяли, элементарно фурацилина нет, фармацевт долго ищет препараты((
BS
B S
Персонал вместо того, чтобы быть внимательным и вежливым, сотрудники вели себя грубо и равнодушно.Похоже, что здесь никто не заинтересован в том, чтобы клиенты возвращались. Очень надеюсь, что руководство примет меры, иначе я не вижу смысла рекомендовать данное место кому-либо.
Marina Kazantseva
Хороший выбор и цены, верховый персонал, но со входом надо что-то решать: ледяная глыба и скользко (убиться можно на таких ступеньках).
Вика Степаненко
Нашли что искали
Svetlana Svetlana
Хорошая аптека, без неприятных неожиданностей. Персонал вежливый, ассортимент обширный, чисто, светло, тонометр работает. Спасибо большое за обслуживание. Рекомендую всем для посещения.
Nurasyl Kurmanov
не оказали первую помошь.Хотя я просил просто завязать бинт .Очень плохое обслужевание русская татешки
Арай
Отношение к покупателям нулевое .Продали просроченный товар . Покупала лекарство для маленького ребенка. Трубку никто не берёт . Вы что там народ травите за наши же деньги
EZ
E Z
Одна из сетей аптек с хорошим ассортиментом Не болейте, будьте здоровы чтоб не искать такие организации!
Фармацевт долго не выходил не знаю что она там делала. Цены завышены на каспи можно дешевле найти. Пустой филиал. Сидят будто на базаре нервничают. Пальцуют
Анара Оружова
Я в шоке. Девушка фармацевт не знает что такое антацид (маолокс суспензия или Смекта готовая суспензия). Вместо него предлагает детский сироп стопдиар и говорит что это тоже самое. Работайте над образованием своих работников , раз берете таких не квалифицированных специалистов. Больше туда ни нагой.
Даниил Алексеев
Дешево и сердито :)
3 января 2024, официальный ответ
Даниил, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
KA
Karima Algozhanova
Ужасный фармацевт
3 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста подробнее, что произошло? Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Anvar )
Фармацевт аут как он вообще там работает
Pablo 🥱
Аптека фигня, безответственный парень «фармацевт», обслуживание 0
DIL'BARA MUSSAIEVA
Здравствуйте! Только что, 20.12.2023г в 17:30, по адресу Пушкина 13 там фармацевт молодой человек. Мой ребенок покупал лекарства, попросил дать ему витамин С, "фармацевт" даже не поинтересовался в каком виде ему он нужен, лекарство было в коробке, ребенок не разбирается, вышел только за дверь и увидел на коробке написано в ампулах, сразу зашёл обратно и позвонил мне, я сказала надо в таблетках, хорошо, обмен и возврат аптеки не делают, но я хотела поинтересоваться у этого "фармацевта" который кстати, был без халата, почему он не поинтересовался, не проконсультировал, не спросил, а просто тупо продал. Фармацевт не стал со мной разговаривать, а ребенка послал на три буквы и сказал выйти из аптеки, мягко говоря. Все это можете проверить по камерам! За его матерные слова, я привлеку его! Разберитесь пожалуйста в ситуации!!!
3 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв принят, отправлен в соответствующий отдел. Извините за доставленные неудобств…
Е Ё
Ассортимент слабый почему-то. В рауза в других районах обычно всегда практически все необходимые лекарства имеются в наличии. Здесь же из списка в 8 позиций, оказалось в наличии только 3. Хотя в соседней аптеке практически всё есть.
Айнатдин Назарымбетов
Цены доступные по сравнению с другими аптеками...
МН
Мир Назаров
Низкий цены...
Арыстан Турсынов
Сегодня купили лекарство в данном филиале , и хотел поблагодарить Бахытгул за её оперативность и вежливость 👍
Багила Ганибаева
Тиімді бағалар Фармацевт Бахытгуль өз ісінің маманы 👍
ТК
Тима Калмуханбетов
Очень вежливая и хорошо девушка Бахытгуль Цены тоже доступные
Nazgul Karabaeva
Очень удобно и экономно
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Nazgul, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛 Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!