Карлыгаш
4.3
Службы
4.3
nishanov 😊
🚗 Көлігіңіздің жаңадай жарқырағанын қалайсыз ба? Онда көлігіңізді @karlygash_carwash командасына сеніп тапсырыңыз — біз тазалық пен жылтырдың қадірін білеміз! ✔ Көліктің барлық түріне арналған кәсіби жуу қызметі ✔ Ұқыпты әрі мұқият күтім 🕘 Жұмыс уақыты: 09:00–23:00 (түнге дейін) 📌 Мекенжай: ул.Жазира 5/20,Kaskelen Келіңіз — көлігіңіз сізге алғыс айтады! ✨🚘
Жасмин Рустем
Матор тоже жуамыз
Частый гость
Kami Tashmetova
Оверпрайс, и плохо моют
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время на обратную связь. Ваш отзыв поможет нам стать лучше. Мы сожал…
MD
Marlen Darimanov
Украли айкос под сидение
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, можете написать номер автомобиля и время посещения нашей автомойки, администратор не подтвердил такой случай.
Orazaly Ali
жаксы автомойка
БС
Бакдаулет Смайлов
Өте нашар терезе айғыз салон шаң дрұс сұртпеген кузов айгыз
Taha Anas
Автомойка Карлыгаш.
Частый гость
ИР
Инжиль Расимов
Если честно не в восторге от такой мойки молодой парень работает по-моему в первом боксе моет машину за 30 минут если конечно это вообще можно назвать мойкой сервис нулевой одним словом
2 февраля 2025, официальный ответ
клиенты благодарны за то что мы успеваем помыть за полчаса, мы берем мойщиков с опытом работы, были…
Nurdaulet Oңalbek
Детально все помыли и помогли с вопросами как в дальнейшем ухаживать за кузовом. Благодарю Мурада за помощь. В будущем приеду на полировку кузова.
Ai Su
Бағасы күнде өзгереді. Комплексті дұрыс жумады. Кейін ладно түнде жудырттым деп күндіз басқа кезде жудырттым, ручниктың платмассасын түсіріп жіберген ішіне! Барып бірнәрсе айту безполезно! Бет бақтырмайды. Админ әйел кезде жақсы болып еді мойканың сапасы. Кәзір не советую.
18 ноября 2024, официальный ответ
Салеметсизбе бага куниге озгерпеймиз бир жарым жылда 300 тенге котердик, себеби су электро тарифтер…
Новый мойшиктар зоор жуады екен
Айдана А
Бүгін машинаны жууға тастап кеткем, өте катты риза болдым, машинам ужас кір болған еді, енді жуып бергенін сөзбен айтуға жетпейді ғой. Көп рахмет , машинаның иісі деген тема болып тұр 🥰🥰🥰 Ещё бағасы вообще күшті Классно, чисто и доступно 💯
Ислам Калиев
Автомойка оте жаксы Рахмет жыгытер жаксы обслуживать етеды
User .
Все чисто , свежо ❤️ Обслуживание на высшем уровне 10/10
БА
Бекетов Айбол
Спасибо пацанам, хорошо моют, добросовестно, а главное быстро. Отличная мойка!
Батыр Байтуреев
Часто меняются мойщики нет стабильных качественно моющих мойщиков
madina🍒
Отличная автомойка, всегда на совесть работают! Доступные и недорогие цены, много клиентуры так как хорошо выполняют услуги. Советую🔥
Амир Сейткерим
Молодцы ребята!
Ye west
ангиме жок рахмет жгиттер
Сабир Темирбаев
Мойканы жаксы жуады бирак еки сагатта арен жуды кезек куттим келди, киргиздим бокска бира сагаттан кеин бастады
Мадина Ж.
Только у них мою машину. Моют хорошо, всегда вкусно пахнет в машине.
A M I R ⠀
Мойка отличная, цена и обслуживание все устраивает, баса берындер жигиттер 👍
AT
Adilhan Tore
Благодарю за хорошую мойку сфера услуг на все 100% мне понравилось и моей супруге, советую заехать.
Мурат Анасов
Мойка супер, персонал хороший отзывчивый цена отличная
ВГ
Владимир Голоскоков
Все сделали четко быстро обслуживание очень хорошее одна из лучших моек по каскелен ставок 5/5 за качество и быстроту
AI
Asel Isaeva
Салон не доконца помыли, много что пропустили
Aibolat Zhuma
Оставлю свой отзыв, на первый раз мойка была нормальная, точнее обслуживание а во второй раз скажу халтура не так помыли вообще стекло размытая, крыльцо двери не вытерли салон вообще какой то поцарапано вообще мой рейтинг 1/5 ✅