Rufi_kosmetolog
Центр косметологии
Камила Кадырова
Спасибо мастеру по лазеру Гуле , отличный результат , прям профессионал своего дела , отзывчивая , учитывает все пожелания , и сам салон очень красивый, все девочки приятные 🥰хожу с удовольствием
📌 haz1ev
отличный сервис,спасибо Лере за кофе
Амиша ❤️
У Руфины золотые руки , очень красивая студия , вкусный кофе , губы получились идеальные 😍😍😍
𝑍𝑢𝑏𝑒𝑖𝑑𝑎 𝐼𝑏𝑖𝑠ℎ𝑒𝑣𝑎
Благодарю мастера Гулю,за идеальный результат🫶🏻!)
Айнур Кембаева
На днях была у Руфи,мастер от Бога 💋 Очень понравилось как она выполняет работу😍 Блиииин🫠🫠 Как заходишь,сразу чувствуется уют,спокоиствие,забота,весь коллектив прям лапочки няшки😍😍😍 Очень благодарна девчулииии🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Assem Sarsekenova
Благодарю за классный сервис. А ламинация мне очень полюбилась. Качественные составы, приятные мастера своего дела💋❤️
Aigerim Adylgaziyeva
Прекрасная студия косметологии🤍 Провели все максимально комфортно,благодарю косметолога Гулю🥰
Jazira Kumarbekova
Хороший салон, приветливые мастера и уютная обстановка. Делаю лазерную эпиляцию у Гули, результат очень радует!
Милая❤️
Ни первый год обслуживаемся я и моя доча у косметолога Руфины😍 самый лучший косметолог и самый приветливый коллектив. Все девочки очень доброжелательны , обязательно предложат вам чашечку кофе и угостят вкусняшками)) Если вы когда нибудь побываете у них , то не только получите качественную процедуру но и прочувствуете весь уют и приятную атмосферу в данной косметологии!
Яна Есенова
Отличный салон
EY
Elya Yagmur
Спасибо большое! Обслуживание на высоте! Гулим умница ручки золотые! Общая оценка 10 из 10
LS
Lesya Salova
Лучшее место , лучшие девочки 😍 доверяю лицо и тело только им 🤍 Гуля лучший мастер по лазеру и массаж для лица у нее просто волшебный 🥰 Руфина мой фея для лица , чистки пилинги и все укольчики красоты доверяю только ей
R.
R .
Спасибо мастеру Гули , за хороший результат ❤️
СД
Сельма Джульфаева
Очень хороший салон,работы классные особенно лазерная эпиляция на высшем уровне🥰🥰
Алия Кыдыралы
Девочки салона очень приветливые!
ГМ
Гульнарям Мусаева
Спасибо Руфине все на высшем уровне!
ДЯ
Дарья Яровая
Спасибо Руфине и девочкам с ресепшен! Скажу о студии- всё сделано с душой, с любовью и само отношение к клиентам такое же! Была записана на ботокс, запись 10 минут, но за это время, Руфина успела и поговорить со мной и немного успокоить и провести процедуру и дать рекомендации! Я хожу к косметологу постоянно- но такого сервиса не встретишь даже в городе. Теперь о девочках с ресепшен- все рекомендации дублируют на ватсап, это большой вам плюс! Мало того- ответят на все вопросы, скинут и прайс и названия процедур. Я перепутала записи- нашли время для меня в нужный день- огромное спасибо за это. Буду ходить к Руфине, в её руках и профессионализме я не сомневаюсь!
AT
Akalya Tensebai
Сколько ходила на чистку лица, но такой чистки у меня еще не было. Это просто супер💥мастер Руфина классна❤️ я теперь ваш постоянный клиент. Не только я и моя мама❤️ спасибо, я в восторге❤️❤️❤️
Екатерина Сергеевна
Очень хорошее обслуживание! Ходила к Руфине,делала губки,всё просто супер,всё объяснила,подсказала,даже получила подарок! Очень довольная!!!
МЖ
Мадияр Жұмашов
Руфина как всегда делает свою работу очень профессионально!!! И спасибо большое за подарочки очень приятно ❤️
Ботагоз Балтабаева
Была у косметолога мне все понравилось, в салоне очень уютно, сервис на высшем уровне 😍😍❤️
S
SvZar_a
✨ У Руфины — просто золотые ручки! 🌸 Очень внимательная, профессиональная и доброжелательная. Процедуры проходят в уютной, красивой студии, где чувствуешь себя комфортно и расслабленно. Результат всегда превосходит ожидания! 💖 Спасибо за красоту и заботу!!
ЭС
Эльнара Сулиева
Очень приятное и спокойное обслуживание✨ Всегда очень вежливые, тактильные и улыбчивые девочки! 💕 Спасибо за обслуживание и идеально проделанную работу коллективу Салона Rufi_kosmetolog и мастеру Анастасии💕 С удовольствием буду обращаться к вам всегда!
DK
Diana Kurinaya
Хожу к косметологу Руфине на мезотерапию — и это лучшее, что я могла сделать для своей кожи! После нескольких процедур кожа стала гладкой, увлажнённой, сияющей, поры заметно сократились. Руфина очень внимательная, аккуратная и профессиональная — всё делает максимально комфортно. Теперь только к ней! 💖
Марина Асатурян
Отличный центр косметологии, где работают настоящие профессионалы!!! Хочу выразить огромную благодарность косметологу Руфине!!! Она просто идеальный косметолог!!! Качество услуг на высшем уровне!!! Отдельно хочется отметить, как уютно и красиво !!! И самое главное, ЧИСТОТА, что очень важно!!!!
НГ
Нармина Гаджиева
Очень понравилась работа мастера Насти , и Гули
SS
Sabina Sabina
Хожу к Руфине очень много лет и доверяю своё лицо только ее ручкам 🩵
Minaya ⠀
Классно сделали бровей, огромное спасибо 💙💙
Катерина .
Это настоящий мини рай для всех женщин 😍девочки спасибо, что помогаете женщинам быть более уверенными.
Ольга Хегай
Не первый раз уже хожу к Руфине 👍 Очень трепетно и ответственно относится к своей работе 👍 Ходила к ней на чистку лица все понравилось во второй раз к ней не удалось попасть так как запись у нее полная записалась к мастеру Гуле тоже все понравилось 👍 Руфина one Love ❤️ самая лучшая! Всем советую
SZ
Saniya Zhamankulova
Очень понравилось наращивание от мастера Гулим! Ресницы получились аккуратные, лёгкие, выглядят естественно. Работает бережно, всё стерильно и комфортно. Спасибо за красоту!
АО
Ажар Оспанова
Спасибо девочкам за прекрасное настроение,вежливый персонал,угостили кофе со сладостями,очень прияные и улыбчивые,мастер Анастасия профиссионал своего дела,благодарю за мусульманскую коррекцию бровей,они шикарные😍😍😍😍😍😍
Ayli Aytaeva
шикарное обслуживание , мастер сделал свою работу идеально, массаж лица супер❤️
Амина Касанова
Пришла на брови к мастеру Анастасии , в первый раз и она сделала мне шикарные брови Благодарю вас 🫶🏼 теперь всем буду вас советовать
Вектор Векторов
Руфина прекрасный мастер , руки золотые 💓🙌🏻 спасибо большое🙌🏻 всем советую эту стадию! Мне сделала невероятные губы, маме и тете убрала морщины и сделала губки 😍
Анна Кожевникова
Впервые решила доверить свои брови мастеру, немного переживала, но результат меня очень порадовал 🤍 благодарю, Анастасия 🫶🏻
Хи Хи
Спасибо за аккуратные и ухоженные брови, мастеру Анастасия 😍
Zemfira Iskandarova
Хочу оставить теплый отзыв и выразить огромную благодарность всей команде этой косметологии за теплый прием и высокий профессионализм👏 Мастер Гуля—настоящий профессионал своего дела:все подробно объясняет,аккуратно работает,всегда дает рекомендации по уходу) Отдельное спасибо Сияре,всегда с улыбкой,помогает с записью) Очень радует такой уровень сервиса и внимание к деталям! Спасибо Мастеру Гулим,хожу к ней на процедуру) Работает аккуратно,бережно и с любовью к своему делу Теперь только к ней! Еще хочется сказать про Руфину- основательницу этой косметологии. Видно,что вложено много души и труда Все чисто,красиво и продумано до мелочей👌 Спасибо за уровень сервиса и атмосферу Рекомендую всем, кто ценит качество,комфорт и профессионализм!🤝
Ramii kk
Обожаю Руфину, лучший косметолог🥹 всегда все подробно объясняет, делает только нужные процедуры. После нее кожа идеальная, доверяю только ей🫶🏻
ГЖ
Гульзат Жаканова
Мне понравилось , все чисто уютно , Руфи грамотный косметолог
Aishon 🤍
Мастер Гулим👍🏻👍🏻, шикарная работа, очень понравилось
Милана Сатторова
Гулим спасибо вам большое за такую прекрасную работу , вы просто волшебница ♥️
Asem Bekmolda
Очень чистое красивое место ) делала ламинирование ресниц очень понравилось быстро и качественно 😍 результатом честно очень довольна 🥰 девушки очень приветливые всем советую спасибо 🥰
НЖ
Нургуль Жакеева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Гулим за её профессионализм и тёплый подход! 🫶🏻Реснички получились именно такими, как я хотела — аккуратные, воздушные и очень натуральные. Процедура прошла комфортно, без малейшего дискомфорта, атмосфера уютная и спокойная. Видно, что Гулим работает с душой и вниманием к деталям👏Обязательно вернусь снова и с радостью буду рекомендовать подругам!😌❤️
Элифка
сегодня делала наращивание, первый раз в жизни😅 очень переживала, но зря , Гулим просто волшебница 😍 все сделала аккуратно, красиво, не могу налюбоваться на результат, теперь можно вообще не краситься 🥹🥹так еще и цена приятная. в общем спасибо большое девочки! Обязательно приду ещё 🤍
ХШ
Халима Шамилова
Здравствуйте! Хочу поблагодарить мастера лазерной эпиляции. Очень приятная и профессиональная девушка. И по поводу самой процедуры, сделала я две процедуры. Результат скажу я вам меня очень приятно удевил. Так как ранее делала эту процедуру у другого мастера 4 раза результат был, но очень слабый, и ели заметный. И в течении года не посещала данную процедуру. И от результата прежней эпиляции не осталось и следа. Поэтому к мастеру Гули я пришла будто и не было лазера вообще. Спасибо мастеру Гули 🌹 я рада что нашла своего мастера ♥️
СЕ
Саида Еминова
Была у мастера Анастасии очень приятная девушка.Такие идеальные брови мне ни делали давно, спасибо ей большое.
MA
Madina Aidarova
Видела истоки Руфины, когда она еще училась всему искусству косметологии. Одно могу сказать доверяю на 10000% процентов свое лицо и здоровье. Хочу отметить тщательный подход, наличие твердых знаний в данной области и как же без качественного сервиса. Всегда спросят, уточнят, нальют чай и позаботься как дома🙏🏻❤️ Удачи Руфинка, ты молодец🤝
Ходила на лами к мастеру Насте. Походу дела решили сделать еще мусульманскую коррекцию бровей. Сделала форму бровей мне такую, как я и хотела. Реснички и бровки получились шикарные 🔥 спасибо большое 😊
IA
Ikramova. A. Q
чисто,красиво,в помещении комфортная температура,сотрудницы вежливые,результатом довольна 💘💘 делала ламинирование ресниц у Анастасии спасибо ей большое 🫶🫶🫶 цены приемлимые,от мастера вкусно пахло 💘