Tomiris Beauty House
Салон красоты
Маникюр и педикюр с удобствами для вашей спины!
Позвонить
Мадина Аймак
Дильназ и Райгуль, большое спасибо мастерам! Сделала кератиновое выпрямление руки у вас золотые
Asiya Bolat
Спасибо девушке Айжаркын❤️❤️❤️❤️зашла хотела просто челку в итоге сделали каскад😂 и челку как я хотела❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥 очень довольна спасибо большое🥹
Сара
Решилась на полное преображение — окрашивание и ботокс волос. Цвет получился насыщенным и живым, волосы блестят, стали мягкими и плотными на ощупь. Мастер всё сделала аккуратно и бережно. Очень порадовал результат — точно приду ещё на уходовые процедуры
Асель Сагатаева
Прошла процедуру увлажнения и питания кожи у косметолога — кожа заметно преобразилась! Пропал тусклый цвет лица, появилась мягкость и сияние. Специалист очень внимательный, всё объясняет, использует профессиональную косметику. Приятно, что уделяют внимание даже мелочам
Алёна Бойко
Постриглась и уложилась перед важным событием — результат просто супер! Стрижка лёгкая, стильная, очень удачно подчёркивает форму лица. Укладка держалась весь день, получила массу комплиментов. Огромное спасибо мастеру за профессионализм и хороший вкус
ГА
Гулдана Адамбаева
Алтынайға рахмет маникюр жасатамын постаянно ! Өте жақсы жасайды!
Нұрсұлтан Назарбаев
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Алтынай! Делала у неё маникюр, и я осталась в полном восторге. Работа выполнена очень аккуратно, качественно и красиво. Алтынай — внимательная, вежливая и профессиональная девушка, которая знает своё дело. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем!
Albina Muratovna
все понравилось спасибо ❤️❤️
Назерке Нурлибековна
Шашымды карэ етіп қысқарттым, өте қатты ұнады Айжарқын тәтеге рақмет😘😘🫶🏻
Мехримах
Очень крутой салон доступные цены мастера приятные Делала педикюр и коррекция бровей У Райгуль она Мастер своего дела очень аккуратная чисто работает мне очень понравилось приду ещё К вам
ZR
Zaure Rakhmanova
Шашымды сложное окрашивание волос и стрижка жасаттым. Мен ойлағаннан да өте әдемі жасап берді. Айжарқынға рахмееет!👍🏻❤️❤️ өте қатты ұнады маған жұмысы! Барсаңыз өкінбейсіз!!! Алтынайға маникюр 💅 жасаттым. Тоже ұнады жұмысы
МИ
Малика Ильямова
Сегодня делала маникюр у мастера Райгуль.Очень довольна результатом.Все очень чисто и аккуратно!Спасибо мастеру Райгуль отличная работа 👍
`́
`ღ ́-еліна́`ღ ́- !?
Сегодня сделала маникюр у Райгуль — и я в полном восторге! Аккуратная работа, идеальная форма, ровное покрытие и очень приятная атмосфера. Мастер с душой и большим вкусом. Обязательно вернусь снова!☺️
К
Кристина
Делала чистку лица, так как долго мучилась с высыпаниями. Мастер провела процедуру очень деликатно, без агрессивного воздействия. Уже через пару дней кожа стала чище, воспаления ушли. Понравился индивидуальный подход и рекомендации по уходу. Отличный специалист
Melek Kechiji
большое спасибо мастеру Алтынай за ногти, приятная атмосфера в салоне
an nelya
ужасно грубо сняли покрытие маникюра здесь, до сих пор ногтевая пластина восстанавливается
ЖТ
Жанылсын Тилепикызы
У меня уже не хватает слов и нервов и скоро начнется истерика из-за этого убожества. (Если вам дороги ваши нервы и время, не ходите сюда, к ним). «Топ мастер» наглая и не умеет разговаривать нормально. «СЕН,СЕН,СЕН» деп указывает, хотя я с ней вежливо, нормально разговаривала, объясняла все. Якобы «топ мастер» Алтынай не видит свою ошибку, крива пилит и как попало наносит гель. Пилкам 100лет, нет сухожара, кусачки обрабатывают спиртом. СПИРТОМ!!!. По вам СЭС плачет. Еще обижается и бормочет, что снимет гель.Bliat у меня что дofiga Времени ?) Вы издеваетесь? Садақа сіздерге сол ақша, берите себе нормальных мастеров. Администраторы, смотрите что делают ваши «ТОП МАСТЕРА». Сидите, лежите, я как будто в priton пришла.
Алёна
Делала стрижку и укладку — мастер учёл все мои пожелания, результат просто супер
Linaaaa .
Свадьебный прическа жасаттым өте әдемі жасап берді рахмет үлкен мастер Алтынай
Т
Татьяна
Маникюр держится уже больше двух недель, аккуратно и красиво — благодарю мастера.
Азека Саинова
Ужасный салон! Один мастер на все, при этом совершенно не умеет делать макияж. Стрелки нарисовать не смогла, пришлось исправлять самой . Косметика дешевая и некачественная. Не рекомендую!
Айгул Бексейтова
Вообще не стоит приходить, просто время потратило, ламинирование бровей делала 2 часа , результат нет, просто брови испортила, воском вообще не умеют работать..
РР
Русалина Рустамова
Маникюр сделали крайне некачественно: он не продержался и недели. К тому же мастер поранила мизинец, из-за чего палец болел и даже загноился. Записи принимают как попало, пришлось ждать целый час что бы приняли хотя записывалась в определенное время!
ЖА
Жулдыз Абдижамал
Өте жақсы қызмет көрсететін салон, сыпайы, ойдағыдай шықты. Рахмет!!!
Алтын Ауданбаева
Стрижку сделали шикарно. Мастера аккуратны и внимательны.
РБ
Разия Бектурганова
Очень люблю ваш салон за атмосферу)💐Прихожу как на праздник. А в этот раз попробовала макияж... получился такой естественный и красивый!
ШН
Шахноза Насонова
После процедуры волосы гладкие, блестящие. Настроение поднялось на весь день.
Маржан Абдикарова
Услугу по маникюру оказали на высоком уровне. Спасибо.
ЗА
Зейнелхан Алембеева
Давно искала место, где одинаково хорошо делают и стрижки, и окрашивание. Здесь попала к настоящему профессионалу👌🧡
И.
Ирина .
Работа мастера которая наращивает ресницы за 1 час!!! Клеила на несколько моих ресниц, также накладные все переклеились между собой. Что такое кукольный эффект мастер не знает, пришлось показать схему и то не получилось сделать как на фото. Просила 2-3д, а в пучках по 6-7 ресничек. Очень недовольна, при отрастании все веки чесались из-за склеек. Не советую!!
Гаухар Картмагамбетова
За один визит успела и стрижку обновить, и маникюр сделать... Вышла из салона совершенно другим человеком! Уставшая мама исчезла - появилась ухоженная женщина! Спасибо за преображение!🥰🧡🧡🧡
Маржан Сулейменова
Стрижка получилась идеальной, мастер слушала пожелания и давала советы по укладке.
ЖЗ
Жадыра Закирьярова
Педикюр просто супер! Быстро, аккуратно, результат радует!!!
Дина Аяпова
Первый раз пришла в салон к мастеру по ногтям.Какая приятная девушка . В общении в своей работе ,все супер .Я вышла с такими красивыми ноготочками ,прям очень приятно .Спасибо
Айнур Аязбаева
Регулярно хожу на педикюр👣Делают всегда качественно и нежно😘😘😘
МУ
Мария Умбетова
Хочу сказать спасибо за профессиональную чистку кожи! Мастер порекомендовал лучший подход именно для моего типа кожи, и результат превзошёл ожидания кожа выглядит свежо и здорово.
Saltanat 🤯
Записалась утром на 15:00, специально освободила время, приехала — а мне в лицо заявляют, что у них сегодня нет свободных мест! Серьёзно? Тогда зачем вообще подтверждали запись? Абсолютное неуважение к клиентам, ноль организации, ноль ответственности. Такое чувство, что им абсолютно наплевать, придёшь ты или нет. Потратила время, настроение испорчено. Никому не советую — если цените своё время и нервы, обходите этот «салон» стороной!
ГА
Галя Айсарова
Сразу записалась на маникюр и чистку кожи. Всё прошло комфортно, мастера внимательные, инструменты стерильные. Рекомендую
Айгера Алмастынова
Была на маникюре и педикюре всё сделали аккуратно, ногти держатся долго, мастера внимательные. Атмосфера в салоне приятная, расслабляющая, приятно провести время. Обязательно вернусь ещё.
Алиса Максутова
Хороший салон,мастера отличные. Маникюр всегда делают красиво и аккуратно.
МТ
Мадина Тусупова
Отличный салон ,опытные мастера. Вернусь сюда ещё 🥰👍👏
Кульжамал Сунакбаева
Супер уютное, атмосферное место и что самое главное от маникюра я в восторге! Быстро, качественно, профессионально!
ГБ
Гулшара Билялова
Волосы уложили красиво и аккуратно. Спасибо за красоту!
БК
Бибигул Каримова
Маникюр просто супер, дизайн красивый и стойкий. Плюс сделали лёгкий дневной макияж.
Наталья Павлова
Сходила на окрашивание волос, цвет получился ровный, насыщенный. Парикмахер внимательная, работа аккуратная. Атмосфера в салоне уютная, время пролетело незаметно.
Аннель Аяпова
Приходила на стрижку и укладку, вышла с улыбкой до ушей 😍.
Екатерина Соколова
Делала стрижку и укладку перед важным мероприятием, честно, не верила, что так быстро получится идеально. Мастер учла все пожелания, объяснила, как укладывать дома. Атмосфера дружелюбная, комфортно находиться. После процедуры чувствую себя увереннее и красивее. С удовольствием вернусь сюда снова, очень довольна обслуживанием.
ЗШ
Зоя Шорапова
Стрижка и укладка понравились, мастера профессионалы, рекомендую!
Айнагул Мухатаева
Была на маникюре идеальная работа, все классно ! Рекомендую