Mostkit
Компания по ремонту окон и отделке балконов
Ремонт окон и балконов с бесплатным выездом мастера!
GM
Gulmira Mamekova
Спасибо большое.классная работа.сделали быстро ,качественно и в срок.
ТК
Толеугайша Каиржанова
Молодцы супер! Быстро и качественно
Ас Сс
Сделали качественно и оперативно!Респект пацанам👍🏻+ цены доступные.
Nastya Zakirova
Не нашлось то, что было нужно, но консультант по What’s App подсказал где можно взять и даже, дал адрес. Это было очень приятно, потому что теперь мне не придется писать в кучу других магазинов! Самый настоящий сервис! Благодарю!
Майра Жуманова
Замечательно отработали ребята. Оперативно и профессионально. Плюсом, исправили имеющиеся недочеты по рамам и сеткам. Бонусом заглушки на подоконники подарили. Рекомендую.
ИБ
Ирина Биошева
Ребята работают качественно, быстро ,аккуратно! Уложились даже раньше намеченого срока! Спасибо вам большое за такую красоту👌👍
FA
Farida Abdrakhmanova
Ребята молодцы, качественно и быстро работают . Все понравилось 🌺
Lp
Liliya p
Профессиональные ребята, знают своё дело. Быстро и качественно делают свою рабту.
FA
Farkhat Ashimov
Дизайн и качество очень понравился.ребята знают свою работу мастера. Аккуратно сделали как нам нужно было..
Качественно отработали , моя мама довольна! Обратимся снова, Рахмет!👏👏
Канат Искаков
Өте керемет!Алла разы болсын жігіттер,сапалы,тез,Әдемі👍
ка
кулаим ахметова
Балдарга улкен рахмет. Оте таза жасайды екен. Бир туир мусор калдырмай жинап кетти. Жумыстарына Алла берекесин берсин. Рахмет. Журген жерде аман есен журиниздер.
Ерлан
Рахмет үлкен жігіттер жұмыстарын алға жүре берсін
НМ
Нұрқұл Мұхит
Саят рақмет, бәрін уақытында жәнн сапалы жасап берді. Ойлағанымыздан да күшті шықты🔥🤝
МТ
Маржан Тохтарбай
Заказала у Саята балкон, сделали ниже рыночной цены за 3 дня как обещали. Ребята четкие. Не пытались сдирать с меня лишние деньги. Сделали все красиво и аккуратно. Даже угольник подобрали под цвет облицовки, не говоря о ламинате, подобранные под цвет ламината в комнате. У меня теперь не только красиво и но исветло в комнате. Удачи вам ребята.
DA
Dauren A
Сделали оперативно и хорошо.
ДА
Дима Аксенов
Хороший комментарий. Парни быстро все сделали. Обещали за 3, а сделали за 2 дня. Мне понравилось. Бюджетный вариант. За 550 000. Жаль раньше года 2-3 назад это стоило 350 000. Но с нашими ценами в следующем году будет стоить 700 000. Жаль что зарплаты так не поднимаются😪
AI
Aigul Idrissova
Сделали отлично, качественная сетка! Рекомендую! ChatGPT выдал 5 надежных компаний в Алматы по установке сеток и хорошему качеству, так выбрала эту компанию. Цена была дешевле чем у остальных 4. Мне все понравилось.
РП
Рома Просто Рома
Красавчики своего дела. Сделали как сказано
Дарья Остапенко
Спасибо за оперативный выезд, своевременную доставку и установку. Сетки очень качественные👍
AT
Asel Toiynbaeva
Бари кушти унады! Сапасы оте жаксы
Viktoriya Korchagina
Очень быстро и качественно! Заказывали сетку плиссе.
Andrey Timchenko
Могу точно порекомендовать данную компанию. Делают плиссе и москитные сетки очень хорошего качества. С первым заказом была не приятная ситуация , заказ делали дольше положенного, ошиблись с размерами, но потом сами вышли на контакт . Извинились . Второй заказ сделали со скидкой в срок. Могу точно сказать что клиенто-ориентированные, цены к слову ниже чем в др компаниях.
Dinara Maratbekkyzy
Керемет өз ісінің мамандары! Уақытылы жауап беріп, уақытылы келіп келіскендегідей жасап берді. Рахмет сіздерге!
ГТ
Гулнар Турлыбекова
Moctkit компаниясына плис сетка және плис жалюзи заказ бердім ,уақытылы тез жақсы жасап берді . Көп көп рахмет . Заказ берсеңіздер өкінбейсіңдер . 👍
NB
Nailya Bekbulatova
Ответили быстро. Приехали на замеры Рауан и Медет. Установка точно в срок. Довольна и работой и сервисом.
Z
Zhamilya
Сетку плиссе поставили мне,по цене были самые адекватные и даже скидочку сделали,обещали установку в течении 5 дней но все сделали намного раньше не смотря что были праздники,все отлично работает👍
Aya Serik
Жылдам, сапалы қызмет көрсетеді. Сіздердің тұрақты клиентпіз, үлкен рахмет👍🏻
Guzel' Usenzhan
Все сделано в лучшем виде! Быстро и аккуратно! 👍🏻👍🏻👍🏻
NS
Nazerke Soltanova
Очень быстро и аккуратно сделали, классные ребята настоящие профессионалы своего дела👍💪🏻 мне все понравилось Желаю вам процветания и очень много клиентов
KK
Kalamkas Koshpanova
Сіздерге үлкен рахметімді айтқым келеді, артығымен істеп берді. Жұмыстарыңыз алға жүрсін! От меня вам огромное человеческое спасибо! Все сделали на отлично, да и спасли окна которые были в ужасном состоянии!
Рустем Жан
Хотел бы поблагодарить команду Mostkit! Огромное спасибо. Настоящие профессионалы своего дела! Всем советую.
FU
Fly Up
Рахмет! жігіттер тез келіп жасап берді! Фурнитура ауыстырып берді!
TA
Tamila Arsanukaeva
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ РАОН , МИДЕТ , ЗА КАЧЕСТВЕННУЮ РОБОТУ , ВСЁ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. ВЫ ЛУЧШИЕ .
GZ
Gulzat Zholmirzaeva
Отличная работа! Настоящие профессионалы своего дела! Парни работают быстро и очень качественно! Рекомендую!
ДЭ
Дмитрий Экс
Профессионалы своего дела! Приехали, сделали все качественно, недорого. Рекомендую
DA
Daria Apostolova
Приехали быстро, сделали все качественно! Спасибо!
Aigul Assanova
Жігіттерге көп рахмет . Терезе сынып қыста 1 кун ішінде тез жасап берді👍🏼 еще терезенің резинкасын качественно ауыстырып берді👍🏼 уйіміз жып жылы Рахмет. Алла разы болсын жұмыстарыңыздың берекесін берсін.
VS
Victoriya Satiyeva
Спасибо большое. Все сделали качественно💥 проверили все окна и устранили проблемы
Аленка Вахер
Спасибо ребятам все сделали быстро и качественно и аккуратно. Заказывала защиту от выпадения ребенка - прозрачные решетки,замки на тросике и москитные сетки .
Өте сапалы, әрі тез орындады
Отличные мастера с доступными ценами
Daniyar Tokmuratov
Отличный сервис и качество! Отдельное спасибо Данияру и Рауану за работу!
SK
Svetlana Kazantseva
Хочу оставить положительный отзыв. Вчера специалисты из этой компании приехали и установили раздвижную дверь с антимоскитной сеткой плиссе. Ребята большие молодцы, пунктуальные и аккуратные, очень вежливые. Все установили очень быстро, сетка просто супер! Качественная, удобная. Теперь держим дверь открытой все время и не переживаем о насекомых. Огромное спасибо!
YB
Yekaterina Balfanbayeva
Заказали внутренние москитные сетки на большой дом, потом заказали сетку плиссе на дверь с выходом на террасу, очень понравилось, позже заказали на окна блэкаут плиссе 70%, осень понравилось. Спасибо большое
Ерсин Мамытбай
Рахмет жиги! Келди тез орнатып берди, артык соз жок!
Томи 945
Спасибо ребятам все сделали четко и качественно👍👍
YJ
YL Ja
Спасибо ребятам , все сделали замечательно 👌🏻 цена и качество соответствует на все 💯
JB
Joe Black
Имею негативный опыт с этой компанией, обязательства выполнили не до конца, недобросовестно!
Mostkit, компания по ремонту окон и отделке балконов
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Можете написать ваш телефон для связи с вами! Уточним какие задачи не выполнили и постараемся исключить пробел пропущенный нами!
GS
G Sara
Как деньги брать так пишут по сто раз, а потом не найдешь их, не надежная контора. Не советую!!!
Mostkit, компания по ремонту окон и отделке балконов
8 июня 2024, официальный ответ