Sanakul Clinic
Косметологическая клиника
МТ
Махлие Турабаева
Я посетила клинику Санакул клиника. Мне сделали очень качественную и профессиональную чистку лица у врача-косметолога Бибигул. Процедура была проведена аккуратно и на высоком уровне. Кожа стала чистой, мягкой и сияющей. Доктор Бибигул очень вежливая, всё подробно объясняла и давала рекомендации. Видно, что она настоящий профессионал своего дела. Большое спасибо за такой прекрасный результат! Теперь буду обращаться только сюда. Рекомендую всем ❤️
MO
Makhabbat Ospanbekova
Делала ботокс в жевательную мышцу у доктора Амины, а также чистку лица 😍 спасибо большое, работой довольна 🫶🏻☺️
Дария Курманова
Напишу реально честный отзыв, 3 недели назад сделала ботокс у них на лоб, Ботокса как я поняла у них нет и они вкололи рентокс 19 единиц вышло 25к я считаю за рентокс это очень дорого! ладно но результат мне вообще не устраивает, лоб только сверху взялся а то что я хотела именно середина так и осталось подвижной и из за того что только нижняя часть и межбровка активная то заломы именно там ярко выраженные, на коррекцию сразу не записывают сама тоже им не писала потому что повторно у них делать что то и еще опять платит им нету никакого желания! в итоге в этом месяце делаю снова так как результат ужасный, увидела в других клиниках что лоб и межбровку делают за 30к очень пожалело что выбрала их но как говорится скупой платит дважды 🤣
Zerewka kiriewka Ruslanbek
Была на процедуре у доктора Амины, все отлично!
Aizhan Shamshat
Хочу оставить отзыв о докторе Бибигуль Делала у неё увеличение губ, и результат просто потрясающий! Честно, даже не ожидала, что получится настолько красиво и естественно. Форма аккуратная, губы выглядят очень гармонично, без перегруза Доктор очень внимательная, всё подробно объяснила перед процедурой, ответила на все вопросы .
. …
доктор Дана и Дарина проводили мне процедуру увеличение губ и биоревитализацию, я осталась довольна результатом вежливый персонал, с прихода с тобой здороваются, после процедуры спрашивают как у меня дела, девушкииии советую всем😍😍😍😍😍😍
BB
Bibigul Baizhan
Хочу выразить огромную благодарность клинике Sanakul Clinic за высокий уровень сервиса и профессиональный подход. С самого первого визита чувствуется забота о пациентах: вежливый персонал, уютная атмосфера, чистота и комфорт. Врач подробно проконсультировал, ответил на все мои вопросы и подобрал оптимальный вариант процедуры. Всё прошло аккуратно, безболезненно и с отличным результатом. Осталась очень довольна и обязательно буду рекомендовать эту клинику своим близким и друзьям.
MF
Makpal Fedorova
Ботокс сделали несимметричный , перед важным мероприятием разные брови . Заплатила 65 тыс получила испорченное на несколько месяцев лицо(( очень растроена советую задуматься прежде чем обращаться к ним!
Ayazhan Arshabaeva
Хочу поблагодарить Дану за прекрасную работу! Коррекция губ прошла максимально комфортно и аккуратно Форма получилась очень красивой и естественной - именно так, как я хотела🥰
🤍 🤍
Спасибо огромное мастеру Амина💞💞
Aruzhan S
уже постоянный клиент этой клиники, была у всех врачей, все профессионалы своего дела, начиная с девушек администраторов заканчивая специалистами, спасибо за такие качественные и красивые работы ❤️
Милана Аралова
Форма идеал, көлемі табиғи, артық ештеңе жоқ 💋
Дана Садуакасова
Доктор Бибигуль очень приятная и вообщем персонал классный ) комфортный уход получила спасибо
Доктор Дарина классная, пришла впервые к ней, я очень боюсь боли, но все было сделано так нежно, что я даже не заметила ничего) благодарю, через 2 недели вернусь
Айман Мауленова
Персонал так себе , ни здрасти и до свидания. Игнорят, когда спрашиваешь. Предоплату не вернули, ничего у них не проходила. По закону обязаны вернуть.
LOL LOL
Амина приняла и сделала губы , все объяснила и сделала все безболезненно, спасибо за теплый прием буду приходить еще 😘😘😘
love ✨
мне все понравилось, я довольна 🤍
УЫ
Улжалгас Ыбрайымхан
Клинник өте тамаша Мастер Айнур супер🔥 Іші таза,қыздары керемет,сыпайы,өз бағасына стоит,мен уже 2 жылдай болып қалды осында келіп жатқаныма,алыста болсада,жұмыстары сапалы болған соң келемін.Сіздерге үлкен,рақмет!Жұмыстарыңызға сәттілік!
АЕ
Аида Ермекова
Ерин жасаттым унады озиме ракмет😍😍
MS
Milana Sultankulova
Очень вежливый персонал 😍 косметолог мастер своего дела ) все очень понравилось !
Мадина Уразбаева
Отличная клиника, сотрудницы все очень вежливые и приятные, доктор Амина - мой фаворит! Девушки, рекомендую😊
BG
B G
Очень нравится эта клиника! Все чисто, красиво. Мастера очень милые и аккуратные, хорошо выполняют свою работу. Мастер Амина очень понравилась😍😍😍
Kam Shat
Доктор Амина 💯
Айдана Исабаева
Бибигул косметолог оте керемет оз жумысын маманы👌Всем советую ее😊Теперь мой любимый косметолог ❣️
M)
Mad )
Была сегодня в клинике Sanakul. Делала чистку лица и биоревитализацию у доктора Дарины — очень вежливый и внимательный специалист, всё подробно объяснила и дала рекомендации по уходу. Также делала губы у доктора Даны — результатом очень довольна. Всё аккуратно и профессионально. Клинику и специалистов однозначно рекомендую😍
Аружан Еркинбай
Сегодня была у них на процедуре. Результат мне очень понравился. Персоналы очень вежливые ❤️
Акниет Aq
Вежливые очень(кассадагы девушка).сделала губы только что)Вообще не больно.Келгенше қорқып едім ауырадыма деп.Дана ханым сізге көп рахмет все идеально.
БА
Бахаргуль Абдурашитова
Сегодня была на процедуре. Как зашла в помещение очень тепло встретили. Девушка на ресепшене очень вежлива и тактична. Мастер Айнур профессионал своего дела. Спасибо большое ей, отличная и качественная работа!
ЖА
Жайна Алимбек
Мастер Айнур ! Өз жұмысының маманы маған қатты ұнады рахмет! Барлықтарыңызға советую ! Рахмет
DB
Diana Batyrova
Очень приятный персонал, результатом довольна 😊
GA
Gunel Alieva
Была на процедуре увеличение губ у мастера Асель, все очень понравилось. Супер 👍🏼
Бекзат Иемберген
Мастер Айнур топп😍😍😍
СД
Салтанат Дамова
Мастера своего дела.очень нравится мне губы сделанные косметологом Дарина.Советую🫶🏻
Medina Kulzhanova
Делала процедуру у доктора Бибигуль! Все понравилось, очень приятная девушка! Обслуживание хорошее☺️
IS
Inna-Luiza Shcherbakova
Прекрасная клиника, внимательный врач!
Акбота Айсаханова
Была моделью на ботокс Все понравилось 😍 Доктор Бибигуль👍🏻
Ansar Kyzmetova
Чудесный мастер Бибигуль
Кристина Витальевна
Отличная клиника,сделали прекрасный перманент,советую
Zh K
Делала сегодня ботокс у доктора Амины , на жевательные мышцы и от десневой улыбки , ботокс ввели легко, было терпимо. Спасибо😊
D🌸
Dinara 🌸
Врач Дарина и Бибигуль очень чуткие, располагают к себе и профессионалы своего дела Дарине отдельно спасибо, провела процедуру проконсультировала, все объяснила Супер 👍
Леся ✨✨✨
Была на процедуре «ботекс» у врача Бибигуль ! Прекрасная клиника , замечательные и приятные специалисты, милая и дружелюбная девушка на ресепшен! Остались приятные впечатления, обязательно приду еще ❤️
Dilnoza Tulaganova
спасибо мастеру Айнур, не первый раз именно к ней, очень приятный человек. Все процедуры делает безболезненно и очень красиво!!! 🫶🏻🫶🏻 Менеджеру отдельное спасибо, вежливая и приятная. Всё рассказала и показала 💘
ДУ
Динара Уатқан
Сервис өте жоғары . Келуге кеңес беремін 👌
TK
Talshyn Karibzhanova
Мастера очень приятные и вежливые, сервис на высшем уровне. Отдельная благодарность мастеру по перманенту Айнур за безупречную и очень аккуратную работу
Отличный сервис, приветливый и вежливый персонал ☺️🩷
Merru Errrr🐆
Оте кушты. Мастер Дана прям мастер своего дела😍🫶🏻 Я очень довольна💋🙏
Азиза Даутова
Огромное спасибо доктору Дане за такие красивые губки! Очень аккуратная работа, внимательное отношение и приятная атмосфера. Осталась в полном восторге 🥰
Amina Ali
Очень классная клиника , где результаты сразу видны , и мастера очень заботливые, теперь только планирую к ним , мне все очень понравилось , цены тоже доступные 😍
Тахмина Рахимжанова
Советую девочки, очень вежливый персонал, уютно красиво, губы шикарно получились, делала у доктора Амины, безболезненно быстро и очень красиво,приходите девочки🫶🏼
Larissa Chirkova
Третий год делаю процедуру ботокс, у доктора Дарина. Отличный результат. Девочки молодцы!!!