Нотариусы
IN
Irina Neri
Рекомендую !!!
Д ДД
Ставлю 5 звёзд. Нотариус Аягуль очень компетентная, профессионал своего дела. Быстро грамотно решила вопросы. Благодарю. Советую данного нотариуса.
ДР
Дарья Рахманова
В 17:40 закрыто, хотя сегодня не выходной и не праздник, обычная среда
Алмас Қалыбеков
Быстро, просто и оперативно помогла. Спасибо большое!!! Рекомендую
Ali Bek
Рекомендую, от начала до конца во всем проконсультирует, где не возможно простым языком понять, все как положено обьяснит
Мадина Муханова
Очень классная нотариус. Были всего один раз, но очень понравилась. Молодая, энергичная, вежливая. Будем обязательно обращаться еще
Айгуль
Хочу выразить свою признательность нотариусу, приняла нас , хоть мы и опоздали, оформила нам быстро все документы. Очень грамотный нотариус!
НИ
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!!!
TT
Tyr Tyr
Не советую по телефону одна цена как приедешь в два раза выше, надо было срочно пришлось другого нотариуса искать
НИ
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Тарифы на нотариальные услуги установлены единые по всей Республике Казахстан. Вы мне п…