Saq.kz
Магазин мужской одежды
🌚 🌝
Большое спасибо менеджеру Ахмет, очень помог при выборе, обслуживание на высшем уровне👍🏽
Илияс Нурлыбек
Өте күшті магазин, Ахмет бауырыма көп рахмет образ жинап көмектесіп жіберді Алла разы болсын❤️✊🏻
Daniya Sagyndykova
Спасибо менджеру Ахмет хорошое обслуживание)
Bagila Abdramanova
Спасибо менеджеру Ахмету за оперативную помощь! Быстро оформили подарочную сертификат, всё понятно объяснили. Очень удобно и приятно 😊
Moldir Sanak
Менеджер Ахмету благодарна,вежливый сотрудник
Олжас Капасов
Saq магазине коп коп рахмет жаксы оброз жинап жане скидкасын жасап берди 🫂
n_
nurislam _
Хорошое обслуживание, клиента ориентированные ,качество одежды хорошее
Арай Бақытқалиева
Сыйлыққа сертификат алған едім, менеджер Ахмет барлығын тез арада онлайн түрде жасап берді, көп рахмет👍
ТС
Толеген Скали
Ахмету спасибо, хорошо подобрал образ, сервис на высшем уровне👍🏻✊🏻
saraa dauletkyzy
Осы жер қатты ұнайды продавецтері вообще топчик😍👍🏻 киімдері сапалы Ахмет менеджер күшті артық әңгімесізбәрін тез таңдап әдемілеп орап берді
AB
Anara Barmanbekova
Менеджер Ахметке көп рахмет, сразу жауап беріп сертификат оформить етіп берді👍🏻
VM
Valeriya Makaeva
Делала заказ в этом магазине, очень все профессионально, менеджер Ахмет прислал мне видео с полным описанием моей покупки. Очень качественный костюм. Спасибо большое!
Далила Маратова
Ахмет , самый коммуникабильный и лучший консультант ! Советую магазин
Balzhan Bozbashaeva
Менеджер Ахмет такой молодец, спасибо большое
Аружан Ж
Ахмед менеджерге рахмет!Отличный продавец. 👍🏻 Очень вежливо обслужил, всё показал и объяснил. Товар хороший, всё понравилось. Спасибо!
СГ
Сымбат Гани
Вчера купили здесь ветровка, оочень красиво и выгодно. Мне помог продавец Ахмет! Ему большое спасибо, благодаря ему понравилось мои подарок😍 и еще сделали скидку, аккуратно упаковал. сделал обратный связь, после покупки, спасибо Ахмет!😍👍
Акерке Дуйсенбекова
Хочу поблагодарить менеджера Ахмета за отличное обслуживание. Очень вежливый, ответственный сотрудник .быстро отвечает на вопросы , заказ оформили без проблем , все прошло оперативно и быстро 😊🫰🏻🫰🏻🫰🏻
Dana Alekenova Alekenova
Хороший мужской магазин, очень высокое качество, особенная благодарность менеджеру Ахмету🔥 всем советую этот магазин, консультация и сервис на высшем уровне 🔥
Мирас Ерсаинов
Отличный сервис, спасибо брату Ахмету✊
A A
Очень приятное обслуживание и внимательное отношение к клиентам. Благодарность менеджеру Ахмету. Был очень вежлив и помог подобрать именно то, что нужно🙏🏼
ZB
Zerde Birlikkyzy
Ахмет Менеджерге көп рахмет , размерін таңдай алмай тұрған едім, дұрыс размермен көмектесіп , барлығы сәйкес келді🥰🥰🥰 рахмееет көп, еще подарка қосып жіберіпті, качестволары жақсы турция👍🏻👍🏻👍🏻
Нурай Абдикадир
Спасибо менеджеру Ахмет, помог с выбором🤗
BU
Beibars Utegulov
Киімдерінің сапасы жақсы екен, бағасына заты сай, ұнады, рақмет Әсіресе двойкалары өтті)))
Zhanna 💋
Спасибо менеджеру Ахмету за помощь! Помог определиться с выбором, всё подробно рассказал и подсказал лучший вариант. Очень вежливое и профессиональное обслуживание
Айман Жуманазар
Менеджер Ахмет все подробно рассказал,помог мне с выбором 😍 осталась в хорошем впечатлении о магазине благодаря Менеджеру Ахмет🥰
Азат Кадыр
Киымдери сапалы, жаксы. Обслуживание унады👍
saniya .
Ахмет менеджерге ракмет, унады
Айзат Ерланкызы
Ахмет менеджер жақсы жауап берді☺️☺️☺️
Азамат Кожадиясоа
Киімдері сапалы жақсы екен👍🏻 Қызмет көрсетулеріде өте керемет👍🏻
Балжан Шожегулова
Ахметке көп рахмет 😊тез тез жауап берип , көмектесип жиберди 😊тек өркендей беріңіздер🎆
Асель Нуратдинова
өте жақсы дүкен.Ахмет менеджерге көп рахмет размерін тауып берды 🥰🥰
n ’
Өте жақсы киім дүкені 👍🏻👍🏻😍 Ахмет аға өте жақсы сатушы 🔥
Aset Ybraimov
Өте күшті магазин колайлы бага 👍🏿👍🏿
aaslanovich .
👍🏻
Erke Baikonyrkyzy
Менеджеру Ахмету большое спасибо! Качество обслуживания на очень высоком уровне, заказывайте. Качество одежды хорошее.
Еркебулан Садуакас
Тұтынушымен жұмыс жасау сапасы өте ұнады.Өте сыпайы, қалауымдағы затты табуға жылдам көмектесті осы үшін арнайы Ахмет менеджерге рахмет!Саудаларыңыз арта берсін❤️
🤍 .
Спасибо менеджеру Ахмету Все понравилось, быстро выбрали
aa
altynai ashimbaeva
Спасибо большое менеджеру Ахмету🥰 Всё оперативно и чётко, приобрела сертификат в подарок) очень довольна🫶☺️
Спасибо Ахмету за подбор костюма 👍🏻Хороший менеджер
Киімдері жақсы 😍
Symbat Akhmetbaeva
Спасибо менеджеру Ахмету, выручил 🥰
А А
Менеджер Ахмет👍🏻 выручил, оперативно оформил заказ. Отдельное спасибо ему.
AE
Akniet Erlan
Ахмет менеджер 👍🏻👍🏻👍🏻 Быстро и качественно
Ainissa Zununova
Ахмет, спасибо вам большое! Всё прошло быстро и чётко, всегда отвечали на вопросы и помогли определиться с размером Одежда очень понравилась - качество супер, всё соответствует ожиданиям Очень приятно было общаться, чувствуется ответственность и внимание к клиентам. Обязательно обращусь ещё и буду рекомендовать!❤️
Аружан Асилханкызы
Менеджер Ахметке үлкен рахмет тапсырысты тез дайындап береді 👍
AB
Akerke Burkhan
Менеджер Ахметке көп рахмет заказ ды быстро дайындап и кушты упаковать етып салып жыберды спасибо большое
Abylai Sapargali
Одежды супер,качество хорошая 👍🙌
SS
Saltanat Sarsenbay
Менеджер Ахметтің қызмет көрсету сапасы жоғары деңгейде😍👍Сертификат алып едім, күшті қылып жасап берді. Рақмееет🙌
AZ
Aliya Zhamimoldina
Менеджер Ахметке көп рақмет !Заказды тез әрі жылдам оформить еті!Жумысын алға басаберсін👍👍