Lisse kz
Бутик женской одежды
Demo Ness
Не отвечают нигде !
Аида Ескермесова
Заказала у вас платье очень нежное, все как на фото😍 Менеджер Ділдаш проконсультировала, приятная 🥰 Спасибо!
Айым Алшымбай
Очень уютная атмосфера, большой выбор стильной и качественной одежды — просто рай для тех, кто любит красиво одеваться 😍 Отдельное спасибо сотруднице Дилдаш которая помогла с выбором! Она была очень внимательной, терпеливой и честной в своих советах. Благодаря её помощи я нашла именно то, что искала, и ушла с отличным настроением. Обязательно вернусь ещё раз и буду советовать вас подругам:)
Mukhametali Aiza🫰🏻
Сервис на высшем уровне! Ділдаш, профессионал своего дела😍 очень вежливая, милая девушка👏🏻 Умеет выслушать и правильно помогла подобрать именно то что я хочу! Желаю вашему магазину процветания🥰
Milana Ilinykh
Ділдаш очень приятная и общительная девушка❤️. Знает толк в продажах. Выбора достаточно много в магазине🤩.
umr umr
менеджер Аяжан комфортная , в бутике много выбора приходите😍😍😍❤️❤️
Zhanibek QWE
менеджер Аяжан очень комфортная и хороший специалист. Быстро отвечает мне было комфортно заказывать именно в этом магазине платье потому что тут сервис на высшем уровне 🥰 теперь буду тут и закупаться
dark side
Отличный магазин, большой выбор товаров, отличное качество материалов, хороший и вежливый персонал. Рекомендуем 💘
Женя Синицина
Отличный выбор корсетов и коктейльных платьев!
Мухамеджанова Асель
Этот бутик очень приятный выбор все есть на кассе стоит девушка Аяжан такая комфортная все шик😍😍😍
Нурсезим Бакыт
У них ооооочеееень классные платья 😍😍😍 сразу нашла то что искала. Спасибо большое Аяжан, очень помогла 🩷🩷🩷🩷
Alice Akimzhanova
Приобрела платье в магазине Lisse, давно искала, и нашла именно в этом магазине! Классный выбор, +сделали подарочек к покупке, что показывает нацеленность на сервис и заботу о своих покупателях🥰 Отвечают на сообщения быстро Отдельное спасибо менеджеру Алтынай, помогла с выбором, подобрала размер и оформила покупку в кратчайшие сроки! Рахмет, Lisse🫶🏼
Алякина Елизавета
Хороший магазин, одежда красивая! Очень приятная консультант, еще и подарочек к покупке сделали🥹
Amina Askarova
Классный магазин, классный ассортимент Рахмет девушке продавцу ❤️
Sezim Muratkyzy
Магазин киімдері өте әдемі және ыңғайлы❤️Маған өте қатты ұнады💋Аяжан деген қыз күшті советтерін беріп, киім таңдауға көмектесті💕💕
AM
Aruzhan Musa
Менеджер Алтынай өте жақсы госттармен сөйлесуді біледі рахмет и киімдеріде күшті маған қатты ұнайды Рахмет👍🥰😘
Лана Аскаркызы
Менеджер Алтынай очень приятная девушка, помогла с выбором одежды, была вежлива и внимательна. Спасибо за отличный сервис 🥹🥹👍🏻🥰
ЕА
Елжас Абдисамат
Очень понравилось обслуживание в магазине Lisse! Отдельное спасибо Алтынай — с ней было приятно общаться, она сразу поняла, что я ищу, и помогла подобрать потрясающий образ. Теперь Lisse — мой любимый магазин, а Алтынай — моя фея стиля!
Ғ
Ғалия
Өнімдері өте сапалы, заманауи және бағалары да қолжетімді. Әрбір тапсырысым көңілімнен шығады. Ал ерекше алғысымды менеджер Алтынайға айтқым келеді – өте сыпайы, кәсіби, кез келген сұраққа тез әрі нақты жауап береді. Клиенттерге деген көзқарасы керемет!
Венера Басимбекова
Сервис отличный 👍 Менеджер Алтынай такая вежливая и очень приятная. Помог нам с выбором 😊Ассортимент большой👍👍👍
AN
Asylym Nurgaliovna
Менеджер Алтынай очень приятная и внимательная девушка сразу поняла что мне нужно подобрала образ обязательно ещё приду в этот магазин
Aruu Aru
Хочу поблагодарить менеджера Алтынай за отличный сервис и доброжелательное отношение! Очень приятно было делать покупки с её помощью — внимательная, отзывчивая и знает своё дело. Спасибо за тёплый приём и профессионализм!
АЖ
Аймира Жумабекова
Хочу выразить благодарность магазину Lisse.kz за качественный сервис и отличный ассортимент. Особенно хочется отметить работу менеджера Алтынай — очень вежливая, внимательная и профессиональная. Помогла с выбором, подробно ответила на все вопросы и быстро оформила заказ. С таким сервисом действительно хочется возвращаться снова. Спасибо, Алтынай, за помощь и отличное отношение! Рекомендую Lisse.kz всем, кто ценит качество и хороший сервис.
ЛБ
Лаура Бахтиярова
Очень довольна визитом в магазин! Большой выбор стильной и качественной одежды. Особенное спасибо менеджеру Алтынай — она настоящая волшебница! Помогла подобрать наряд, в котором чувствую себя уверенно и красиво. Приятно, когда сотрудники так внимательно относятся к клиентам. Спасибо за отличный сервис, обязательно приду ещё!
Arai Batyrkhanova
Хочу выразить огромную благодарность магазину за отличный сервис и прекрасный ассортимент! Особенно хочу отметить менеджера Алтынай — очень вежливая, внимательная и профессиональная. Помогла подобрать идеальный образ, учла все мои пожелания, посоветовала лучшие варианты. Покупка принесла только положительные эмоции! Обязательно вернусь снова и порекомендую вас своим подругам!
НВ
Наталья Воробьёва
Приобрела красивое платье в этом бутике . Здесь красивая и оригинальная одежда😍. Милые консультанты🤗. Еще и подарки дарят🥰. Процветания вашему бутику!🙌🏽🌸
Zhakynur Kopzhanova
Очень доброжелательный персонал, Камила крутая, веселая, подобрала платье, буду приходить. Платья очень красивые, на вечери на повседневку😍 качественные, видно что очень щепетильно относятся ко всему. Респект❤️
Kamosh 💘
Кеше бардым өте күшті көйлектері сапалы қолайлы,ішінде консультант Аяжан өте жақсы қыз екен барлығын анық түсіндіріп берді😍👍🏻👍🏻
Севинч Азимова
Аяжан өте жақсы консультант,жауапкершілігі бар,прям кушти,жақсы прям точно түсіндіреді.❤️
Sabinabonu Abdullaeva
Консультант очень вежливая, молодеец Аяжан 👍🏻👍🏻
𝐙𝐡𝐚𝐧𝐨𝐤𝐚 🐾
Аяжан консультантка очень классная 👍👍👍💋 Магазин очень классный
Аружан Касенова
Просто ужасно , в 10:30 написано что открывается магазин , я приехала в 12 никого нет , на сообщение не отвечают и на звонок , будьте ответственными не тратьте чужое время !!!
aiganym 🤍
Всегда большой выбор стильной и качественной одежды. Цены радуют, особенно в сочетании с таким уровнем сервиса. Продавцы внимательные, вежливые и всегда помогут подобрать идеальный образ или размер. Постоянно обновляющийся ассортимент и приятные акции делают покупки еще приятнее. Я постоянная клиентка и с уверенностью могу рекомендовать этот магазин всем, кто ценит стиль и качество! 🤍
Angel 💋
Приходила за платьем,консультант намекнула на мою полноту,еще и не проконсультировала.после этого не было желания что либо там покупать.ушла из магазина максимально расстроенной
Лариса Аржанова
Платья просто потрясающие
Дарья Бахмутская
Очень долго выбирала корсет , девушка терпеливо консультировала , спасибо я очень довольная покупкой ❤️
Мария Счастливая
Купила сегодня великолепное платье! Качество отличное! Обслуживание на высшем уровне! Спасибо)
Anel Alkhanova
Уже второй раз покупаю платье в этом магазине на свадьбу, очень нравится Персонал вежливый и приятный При покупке в подарок дали крем для рук 🥺❤️ Девочки, советую, приходите не пожалеете 🙌
Ерик Куланбаев
Моей девушке очень нравится этот магазин👍 ценны приемлемые качество супер молодцы девочки🔥👍
K9
Kosya 945
Прихожу не в первый раз, качество товара желает лучшего за такую цену, пока мерила платье черного цвета, вся измазалась была в черных пятнах, и конечно же такую вещь я не приобрела
Наргиза Исалинова
Шахназ девушка такая приятная, очень помогла с выбором Всем советую 🩷🩷🩷
kk
krasti krabs
ассортимент классный, консультант Шахназ 😍😍😍😍😍
YK
Yana Kim
супер консультанты😍😍😍
Diana
Шикарный бутик. Сервис на высоте. Приобрела себе купальник. Идеально сел. Размерная сетка шикарная.
Дарья Буслаева
Порадовала себя вещами от lisse. Красивая, модная одежда, влюбилась в этот магазин😍. Прекрасная девушка на кассе, помогла выбрать, проконсультировала, сделала комплименты. Спасибо за такой сервис. Активно советую!💐
СХ
Сабина Хаирова
Девушка-консультант Камилла,очень милая,приветливая❤️быстро подобрали платье,я в восторге ☺️спасибо)очень рекомендую 🫠
ЖБ
Жания Бегедаева
большой выбор,все очень качественное,милый персонал😍😍😍😍
RN
Ramina Nuriyeva
Вежливый персонал, помогает подбирать подходящее и даже подарили носочки!
ЖУ
Жанерке Ушкенова
Приобрела шикарное платье на выпускной🤍 Спасибо Камиле за хорошую консультацию!Примерила,после дала новый. Приемлимые цены, за качественные платья 😌
ИМ
Инара Марипова
Прекрасный ассортимент и очень приветливый персонал !